Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 7

Поделиться сообщением

@OldSimsPlayer  а если навалить slen сверху, всё сломается? а то это остим глупый, стока фишек слена сожрал :C

Поделиться сообщением

3 часа назад, _ash3s сказал:

@OldSimsPlayer  а если навалить slen сверху, всё сломается? а то это остим глупый, стока фишек слена сожрал :C

@_ash3s На свой страх и риск, как говориться... Зная свою "пряморукость", я даже не стал рисковать. Восстанавливать потом заново всё долго. 🤔

А вот за инфу о пижамках отдельное спасибо! Порадовал прям!

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 09:14, OldSimsPlayer сказал:

У тебя, наверное, хард-сборка? У меня на стандарте нет больше никаких домов рядом с Купальнями. Ну, кроме двух ферм, они не в счёт. А уж прям у дороги... Нету.

А краш-лог выложи, я тоже в них не очень, но тут народ очень продвинутый, авось помогут определить причину вылетов... 

crash-2024-07-27-13-58-59.rar

Поделиться сообщением

3 часа назад, OldSimsPlayer сказал:

@_ash3s На свой страх и риск, как говориться... Зная свою "пряморукость", я даже не стал рисковать. Восстанавливать потом заново всё долго. 🤔

А вот за инфу о пижамках отдельное спасибо! Порадовал прям!

я SGO поменял, вроде норм играется, надо попробовать slen навалить. и что за мод на бессмертие? он не даёт дефиту запускаться(

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 17:23, ОтшельникЪ сказал:

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Сделал все по инструкции, до FNIS. Но в MCM мод не появился.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Valentin сказал:

тама подождать надо, он в мсм долго прогружается

Поделиться сообщением

что это за анимации?

Спойлер

ScreenShot28.thumb.png.5d4eb62e60e5d5ef6f8dd4d17842576e.png

и подобные ей, и какие файлы отвечают за них? очень удалить хочется

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Valentin сказал:

@Valentin Уже говорил об этом, но у меня мод заработал только внизу списка WryeBash. На указанном в инструкции месте не захотел.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 часа назад, _ash3s сказал:

что это за анимации?

@_ash3s Сам их тоже долго искал. И нашёл таки! Папка \Data\meshes\actors\character\animations\female. Удалять не стал, просто переименовал папку. Но там вроде бы и анимации походки есть. Недоразобрался ещё сам. Знает кто, как файлы .hkx нормально просматривать?

Изменено пользователем OldSimsPlayer
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, _ash3s сказал:

Я поставил slen, но читал что он с OSL Aroused не пашет. Но я вообще этот OSL Aroused выпилил так как он у меня  нормально не работал ,после секса ГГ и компаньоны стали деревянными и что бы я не делал возбуждение у всех было 0. Потому я его выпилил и поставил обычный SL Aroused который был раньше АЕ 12,накатил своих модов и играю спакойно без вылетов и проблем.Но повозиться пришлось долго так как он костяк сборки и все моды на секс на нём завязаны,и потом чтоб всё работало надо только новую игру начинать,так что это сложно и если не очень надо то лучше не трогать ничего,эта сборка более капризная и пришлось не один танец с бубном станцевать чтоб всё работало...

Поделиться сообщением

4 часа назад, _ash3s сказал:

что это за анимации?

Скрыть контент

ScreenShot28.thumb.png.5d4eb62e60e5d5ef6f8dd4d17842576e.png

Аналогично,нелепо смотрятся уже во вторую сборку их пхают...Это анимации бездействия нпс DAR-OAR и их скорее всего заменять надо,я пробовал свои  обычные не даровские накатить для  МГГ, но эти перехватывают,там в папке самого этого DAR очень  папок под номерами и сложно разобраться что ставить...Пока времени нет разобраться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alexis777 сказал:

Аналогично,нелепо смотрятся уже во вторую сборку их пхают...Это анимации бездействия нпс DAR-OAR и их скорее всего заменять надо,я пробовал свои  обычные не даровские накатить для  МГГ, но эти перехватывают,там в папке самого этого DAR очень  папок под номерами и сложно разобраться что ставить...Пока времени нет разобраться.

@Alexis777 Я выше написал, где эти анимации находятся. Папка \Data\meshes\actors\character\animations\female. Я в ней оставил только анимации mt, что отвечают за ходьбу и бег. Они более женственные. Остальные перенёс в другое место. Ориентироваться там можно только по названиям файлов. Например animobjectsweepingidlebase.hkx судя из названия отвечает за танцы с метёлкой, а idlepray.hkx отвечает за молитвенную позу и т.д.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, OldSimsPlayer сказал:

Знает кто, как файлы .hkx нормально просматривать?

Поддерживаю вопрос!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, OldSimsPlayer сказал:

@Valentin Уже говорил об этом, но у меня мод заработал только внизу списка WryeBash. На указанном в инструкции месте не захотел.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@_ash3s Сам их тоже долго искал. И нашёл таки! Папка \Data\meshes\actors\character\animations\female. Удалять не стал, просто переименовал папку. Но там вроде бы и анимации походки есть. Недоразобрался ещё сам. Знает кто, как файлы .hkx нормально просматривать?

В этой папке лежат анимации для всех актёров ж полу, по умолчанию. По хорошему там можно всё удалять, кроме mt_female****. Это походка, повороты при ходьбе, ect., спасибо что подсказал место, я думал они в дар/оар записаны. А там сам чорт ногу сломает.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alexis777 сказал:

Я поставил slen, но читал что он с OSL Aroused не пашет. Но я вообще этот OSL Aroused выпилил так как он у меня  нормально не работал ,после секса ГГ и компаньоны стали деревянными и что бы я не делал возбуждение у всех было 0. Потому я его выпилил и поставил обычный SL Aroused который был раньше АЕ 12,накатил своих модов и играю спакойно без вылетов и проблем.Но повозиться пришлось долго так как он костяк сборки и все моды на секс на нём завязаны,и потом чтоб всё работало надо только новую игру начинать,так что это сложно и если не очень надо то лучше не трогать ничего,эта сборка более капризная и пришлось не один танец с бубном станцевать чтоб всё работало...

а где можно надыбать OSL Aroused из этой, отдельным архивом, что бы посмотреть расположение файлов, и лишнего чего не удалить. 

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 00:44, Аксенов сказал:

Всем доброго, такой вопрос возле купален люкс есть неприметный дом (он по качеству с паучьей слизью) так вот при попытке зайти в него вылет игры, пробовал несколько раз и не пойму в чем косяк

Этот дом из мода Unforgiving Skyrim, у меня такие же вылеты были. Походу, в bsa-архивах каких-то файлов не хватает.
Лечил так:
1. Выпилил из папки Data файлы UnforgivingSkyrim.espUnforgivingSkyrim.bsa и UnforgivingSkyrim - Textures.bsa
2. Cкачал оригинальный мод с Ловерслаба и воткнул вместо выпиленного. Заодно можно и упакованных в кожу драугров убрать, если кого-то раздражают. Просто не качаем Draugr Replacer.
3. Проверил - вылетов при заходе больше нет.
Еще я вытащил перевод из того .esp, что был, допилил его немного и воткнул в свежепоставленный мод. Архив с переводом прилагаю, пользуйтесь кому надо. Просто копируйте поверх мода с заменой файлов. К сожалению, чем создавать bsa-архивы для SE и AE я не знаю, а то и их сделал бы.

Дополнение:
Сохраняться внутри дома, тем не менее, не советую - при загрузке сейва игра вылетает.

Unforgiving Skyrim 1.2.2 (RUS).rar

Изменено пользователем AlexisGrey
Дописал про сохранения
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите в каком моде включить раздевание при купании в любом водоеме МГГ.

Поделиться сообщением

Всем привет, пока не установил сборку через AML и хочу заранее задать вопрос, мне надо все файлы добавить в архив? или достаточно что все файлы лежат в 1 папке с архивом SexrimAE14-HardCore-Female.001?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSdog22 сказал:

Всем привет, пока не установил сборку через AML и хочу заранее задать вопрос, мне надо все файлы добавить в архив? или достаточно что все файлы лежат в 1 папке с архивом SexrimAE14-HardCore-Female.001?

достаточно, чтобы просто лежали в одной папке с архивом, больше ничего не надо с ними делать

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, что делать, если после секса наглухо блокируется управление и работает только esc? Тут ранее говорили, что можно попробовать enableplayercontrols и включить "автоматическая проституция" в tdf (не знаю, правда зачем). В общем, это не помогает. Пробовал чистить секслаб через отладку, но это лишь отодвигает проблему чуть вперед. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грэм сказал:

Кто-нибудь знает, что делать, если после секса наглухо блокируется управление и работает только esc?

enableplayercontrols 

или вспоминать какие настройки делались по свободным камерам.

Поделиться сообщением

13 часов назад, _ash3s сказал:

а где можно надыбать OSL Aroused из этой, отдельным архивом, что бы посмотреть расположение файлов, и лишнего чего не удалить. 

Вот держи,   https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/65454 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грэм сказал:

Кто-нибудь знает, что делать, если после секса наглухо блокируется управление и работает только esc? Тут ранее говорили, что можно попробовать enableplayercontrols и включить "автоматическая проституция" в tdf (не знаю, правда зачем). В общем, это не помогает. Пробовал чистить секслаб через отладку, но это лишь отодвигает проблему чуть вперед. 

Уже обсуждалось, надо таскать с собой хотябы одного спутника, при такой ситуации предлагаешь ему секс, после управление возвращается, если рядом бегает какой нибудь непись жамкай Е на него пока не появится диалог, предлагай секс. Если никого рядом нет, то только раннее сохранение. 

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите как это исправить? сам скайрим запускается отлично, делал все по инструкции, даже новую игру начал.

2024-07-29_10-07-36.thumb.png.3c8789da235d026c63deed232db28e71.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...