Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Качал по одному архиву, после установки выдало ошибку, мне кажется на маил облаке битый есть. P.S может я тупой просто

Изменено пользователем BadBoooy

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чакрзапукр2 сказал:

сейчас занимаюсь настройкой модов никто не подскажет как увеличить размер мыслей персонажа, а то они у меня обрезаются.

Снять галку с МСМ=>*Модница=>General=>Обрезать длинные мысли

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 22:02, Morelli1111 сказал:

а как Енб вкл или выкл ?

Никак, его нет в сборке, только решейд.

Поделиться сообщением

10 часов назад, BadBoooy сказал:

после установки выдало ошибку

Какую именно ошибку?

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 23:52, Alexis777 сказал:

Строго говоря, в сборке уже стоят 

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/31300https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/93608 и парики Туллиуса 

Еще, к вышеуказанному списку, рекомендую зайти на бусти Dint999 и вот сюда (перевод страницы обязателен) https://arca.live/b/tullius/87810585

Ах да. к последней ссылке необходим патч https://arca.live/b/tullius/97139126 (скачать только esp) 

Изменено пользователем Лэнс
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребят а есть эксперты по квесту *Ловушка которую надо ослабить*? А то у меня остался кляп и найти хоть что-то ведущие к его разблокировки не могу. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Чакрзапукр2 сказал:

Ребят а есть эксперты по квесту *Ловушка которую надо ослабить*? А то у меня остался кляп и найти хоть что-то ведущие к его разблокировки не могу. 

Было здесь: 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Лэнс сказал:

Строго говоря, в сборке уже стоят 

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/31300https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/93608 и парики Туллиуса 

Еще, к вышеуказанному списку, рекомендую зайти на бусти Dint999 и вот сюда (перевод страницы обязателен) https://arca.live/b/tullius/87810585

Ах да. к последней ссылке необходим патч https://arca.live/b/tullius/97139126 (скачать только esp) 

У меня сборка стандарт для мужика,так что этих причёсок не было.

Поделиться сообщением

Я не разобрался как поставить. Перевод на Нексусе ужасный.

Поделиться сообщением

При попытке начать сцену с существами (через стрелку вверх) пишет, что выбранный актер недействителен или типо того, что делать?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bobrrr сказал:

При попытке начать сцену с существами (через стрелку вверх) пишет, что выбранный актер недействителен или типо того, что делать?

Через клавишу L попробуй , стрелка вверх вроде от мода  OStim там другие анимации.

Изменено пользователем Nikki_Arden

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Как можно исправить сохранения.Какждый раз как захожу в настройки они отключены

Изменено пользователем 1133224466

Поделиться сообщением

Тут есть мод на рост волос в разных зонах, но я до сих пор не нашёл места или предмета где их стричь никто не подскажет где это делается в самой игре?

Поделиться сообщением

Либо у меня какая то проблема, либо еще что, но при установки сборки и подключении опции CBBE 3BA, ползунки тела совсем не реагируют на изменения в Racemenu, чего только не пытался делать, но проблема не решается, ползунки все также статичны и неизменны, сборка чистая, без изменений.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lirusv сказал:

Либо у меня какая то проблема, либо еще что, но при установки сборки и подключении опции CBBE 3BA, ползунки тела совсем не реагируют на изменения в Racemenu, чего только не пытался делать, но проблема не решается, ползунки все также статичны и неизменны, сборка чистая, без изменений.

AML - Настройки и опции - CBBE 3BA BodySlide - если играешь в "женской" сборке или HIMBO BodySlide если играешь в "мужской" сборке. Осторожно, устанавливается оно очень долго  (или у меня с диском проблемы?!)
Далее, идешь в папку установленного Скайрима \Data\CalienteTools\BodySlide\ и запускаешь  BodySlide x64.exe

Ждешь, когда загрузятся все ползунки (опять же, это происходит ОЧЕНЬ долго, программа при этом банально висит.). Если выскочила ошибка "невозможно сохранить" - идешь в Setting - и в строке GameDatfPatch - выбираешь корректный путь к папке Data в каталоге Скайрима (у меня это f:\The Elder Scrolls Skyrim AE\, у тебя будет что-то другое )

Спойлер

bodyslide.JPG.1877398bbbf592dbf1edcd2a16033d03.JPG

Далее, в строке Outfut/Body - выбираешь CBBE Body Physics - если играешь за женского персонажа за мужского, предполагаю, что будет что-то типа HIMBO Body Physics - не знаю, не играл в мужской сборке 

В строке Preset - ставишь пресет в котором играешь.  Обычно это CBBE Athletic, CBBE Curvy или CBBE Slim (у меня стоит кастомный) 

Спойлер

bodyslide2.JPG.dd417f2de875617b1af0fc4c9a3f5972.JPG

Жмешь кнопку Preview - она покажет тело, которое ты будешь использовать в игре. Если хочешь поправить по своим предпочтениям - двигай ползунки. Но это повлечет за собой еще один шаг. Впрочем, он же потребуется, если ты не угадаешь с пресетом тела (и тогда, броня/одежда будет или "болтаться" или местами уйдет под кожу) 

Ставишь галочку Build Morphs. Жмешь кнопку Build. 

Спойлер

bodyslide3.thumb.JPG.0d7bf6aec602b84dff52ea41f7d750a4.JPG

Жмешь кнопку Save As. Отмечаешь все галочки снизу, жмешь Save. Обрати внимаеише, что этим ты создал CustomPrecet - который теперь будет использоваться игрой в качестве "дела по умолчанию". Этих пресетов может быть много, не забывай в конце добавлять цифры (CustomPreset1 и так далее)

Спойлер

bodyslide5.JPG.ade669496b2a087d7a7df469e4232760.JPG

ВСЕ! закрываешь бодислайд, запускаешь игру. Ползунки будут двигаться, тело будет меняться. 

Если произошло то, о чем я предпреждал, и одежда или висит слишком свободно или уходит в тело, снова запускаешь бодислайд, ставишь галочки meshes\actors... и Build Morps, жмешь кнопку Batch Builds.

Спойлер

bodyslide6.thumb.JPG.f12a9b55993f28b7111cacc98af5969c.JPG

Отмечаешь галочками все чекбоксы (вообще-то не все, например если играешь в хардкор сборке - не надо выбирать HDT Chains - цепи поломаются. проверено) (можно кликнуть правой кнопкой мышки и выбрать Select All).

Спойлер

bodyslide7.thumb.JPG.48aff241de9fdde1e12e76b8d2610009.JPG

Жмешь Build. Если нет пересечений тел с другой моделью - процесс начнется. Моделей много - придется подождать какое-то время.  

Можно закрывать бодислайд 

Бывает, что модель персонажа (НПЦ) становится прозрачной (появляются летающие головы) - в этом случае тоже необходимо запустить этот последний шаг. 

извиняюсь, последняя картинка не удаляется

bodyslide.JPG

Изменено пользователем Лэнс
безуспешно пытался удалить самую нижнюю картинку...
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Сборщики сей сборки🥇, помогите пожалуйста понять, как лечить Зараженный отдых - Магическое проклятье?
Потратил час жизни что бы понять, какой мод за это отвечает (а именно Dealing with Daedra), даже нашел ID этого эффекта в SSEEdit, но **** не могу удалить его даже через консольную команду player.removespell.

Спойлер

enb2024_9_18_04_13_17.thumb.jpg.347103228dab7ca44f72ea90abfe6ab6.jpg

upd: Вопрос решил сразу, как нашел правильный ID эффекта))
Кому будет нужно удалить этот эффект, вводите команду player.removespell dealsmana1
А кто шарит, как лечить эффект игровым способом - отпишитесь, буду благодарен!

Изменено пользователем Valentin
upd

Поделиться сообщением

@ОтшельникЪ , Салют!

Меня давно терзают смутные сомнения, а почему это автор этой сборки установил такие плохие женские текстуры?

Почему изначально нельзя было установить в сборку качественные 4к текстуры из этого мода BnP - Female Skin? Для каждой расы свои текстуры кожи.

Спойлер

ЖЕНСКИЕ ТЕКСТУРЫ BnP 4k RBT

65274-1688898303-202114867.thumb.jpg.0d855ed0287881b6c8252b8451dff1b3.jpg65274-1688898527-1683426021.thumb.jpg.cdf885729f367c516491f17bdf95adef.jpg65274-1688904215-462982976.thumb.jpg.5ad1cbc8086483faa6589effe9932011.jpg65274-1688907205-414582307.thumb.jpg.201f6412a892eaef4441d2f5f1c9d83b.jpg65274-1688903909-1093827170.thumb.jpg.c5ecd2411ed9ca252fed683ab170d17f.jpg65274-1688899867-1531879318.thumb.jpg.6e1ccf594009e772b78e837003028875.jpg65274-1688898880-1049879805.thumb.jpg.1eb9322961e398ddbfaad884e6c6413d.jpg65274-1688899971-971156876.thumb.jpg.b189bd6d250cec1bf26e34e1ea7f558a.jpg

И вопрос с летающими НПС решён как-нибудь?

65274-1688902629-1367002654.jpg

Изменено пользователем Себастьян Перейра
Скажем сексю - НЕТ!

Поделиться сообщением

@Себастьян Перейра на картинках все супер но в реале будет не так красочно. Текстуры Отшельник ставит в своих сборках которые лично ему нравятся, а так как заменить их на свои не составляет труда, каждый кто с ним не согласен ставит свои. Всем не угодишь на вкус и цвет. Меня например привлекают только милфы и старухи, а потому я ищу текстуры старящие кожу со всякими родинками, складками и морщинами. Сомневаюсь что таких любителей как я много и потому было бы странно если бы Отшельник поставил то что нравится мне.

• Лайк (+1) 1
  • Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TommiAngelo сказал:

на картинках все супер но в реале будет не так красочно

В реале оно в разы круче! (от железа, конечно, зависит и монитора 4к), а у меня всё это есть и поэтому все эти: 

Цитата

со всякими родинками, складками и морщинами

видны по полной программе - качество на высоте! (скрин сделаю с игры и покажу тут).

Текстуры Отшельник ставит в своих сборках которые лично ему нравятся,

Он сборку не для себя делает, а для народа, который эту самую сборку покупает за реальные деньги!

Поделиться сообщением

Добрый. Товарищи а как изменить внешность тела то? Зашел за Настю. Ползунки не показывают изменение. Добавил в опциях модов бодислайд. снова зашел и снова не работают ползунки. только лицо могу менять. Чертовщина

Поделиться сообщением

1 час назад, matvey1tp04 сказал:

Добавил в опциях модов бодислайд. снова зашел и снова не работают ползунки. только лицо могу менять. Чертовщина

Мало добавить бодислайд в опциях. Надо еще и тело создать в этом бодислайде, с включенными морфами. 

Поделиться сообщением

Приветствую! не подскажете как промежность у девушки подлохматить без бодисайз и подобной фигни? А то что то везде заморочки какие то

Изменено пользователем fenixov75

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 13:02, Nikki_Arden сказал:

Через клавишу L попробуй , стрелка вверх вроде от мода  OStim там другие анимации.

Нажимая L вообще ничего не происходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...