Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Народ, вот тут выложу измененный fontconfig_ru.txt из DATA/Interface. Киньте его с заменой туда и в моде Грязые Дела письма в которых до этого были квадраты, будут нормальные буквы. Автор мода (или локализатор) сделала опечатку когда вписала название рукописного шрифта в esp файл, такого шрифта в игре нету. Такое решение на данный момент лучше чем ковырять esp и вбивать туда правильное название шрифта или стирать его вовсе (чтобы буквы в письме стали печатными).

Adapted Fontconfig_ru.rar

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Подскажите, в стандартной версии пропали действия «сбить с ног» и «во сне». Где включить? Хочу наказывать разбойников перед тем как убить))

Поделиться сообщением

Подскажите, как отключить моды на улучшение графики и текстур?

Поделиться сообщением

меня в подземелье встретила невидимая ниндзя и ударила хлыстом и теперь моя гг стала невидимой, как это исправить?
и какой мод добавляет этих нинзя подскажите?

ScreenShot2.png

Изменено пользователем ravist

Поделиться сообщением

Добрый день!

Когда на ЖГГ надевают ограничители каблуки - она просто перестает двигаться, нет ни перегруза, ничего, просто ничего не сделать, помогает только удаление сапог через MCM Unforgiving devices.

В чем может быть проблема? Как ее решить, не снимая каблуки через настройки.

Поделиться сообщением

21 час назад, zych01 сказал:

Народ, вот тут выложу измененный fontconfig_ru.txt из DATA/Interface. Киньте его с заменой туда и в моде Грязые Дела письма в которых до этого были квадраты, будут нормальные буквы. Автор мода (или локализатор) сделала опечатку когда вписала название рукописного шрифта в esp файл, такого шрифта в игре нету. Такое решение на данный момент лучше чем ковырять esp и вбивать туда правильное название шрифта или стирать его вовсе (чтобы буквы в письме стали печатными).

@zych01 Спасибо. Сам поднимал данную проблему. Благодаря форумчанину @Kruger'у, тогда им была исправлена целая серия данных ошибок:

Спойлер

2024-11-02_07-41-55.thumb.png.5968ff80ddb4ace822439f62d8a9c63c.png

Я так понимаю, что Ваше исправление решает эту задачку альтернативным способом.

Очень радует, что есть ещё люди, которые посильно пытаются помочь сделать игру лучше. "Да ступят Ваши ноги на тёплые пески!"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От себя в общую копилку могу добавить исправление для мода Survival Control Panel. Многие заметили, что в нём не сохраняются изменяемые настройки. На форуме этого мода на Нексусе наткнулся на сообщение об этой проблеме:

Спойлер

2024-11-02_08-52-38.thumb.png.d08a07281ab2f3027db0cff21559fc08.png

По ссылке вышел на заплатку, которая помогает решить проблему сохранения настроек. Вот она (закинуть в папку DATA):

Survival Control Panel AE - Settings Loader-78593-1-0-2-1701416477.zip

Всем добра!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, йцaaa сказал:

Подскажите, в стандартной версии пропали действия «сбить с ног» и «во сне». Где включить? Хочу наказывать разбойников перед тем как убить))

@йцaaa Из закреплённого вверху сообщения скачать мод Defeat и установить его.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

11 часов назад, ravist сказал:

меня в подземелье встретила невидимая ниндзя и ударила хлыстом и теперь моя гг стала невидимой, как это исправить?
и какой мод добавляет этих нинзя подскажите?

@ravist В этом же закреплённом сверху сообщении находится патч для пронырливых ниндзя :classic_ninja:

Поделиться сообщением

@OldSimsPlayer Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки
вроде это для вайтрана, а я на ниндзя наткнулся в обычном подземелье

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 14:11, zych01 сказал:

"You're pushing back of my head"

Ага, оно самое

В 01.11.2024 в 01:01, Alexis777 сказал:

Это точно мод SexLab Sound FX Replacer.esp, выключи в баше,розовый файл,я его сразу вырубаю

У меня не загружается, если отключить. На рабочий стол во время загрузки сразу выкидывает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Себастьян Перейра сказал:

Ага, оно самое

У меня не загружается, если отключить. На рабочий стол во время загрузки сразу выкидывает.

@Себастьян Перейра Очень странно. У меня отключение в WB прошло безболезненно, вылетов после этого не наблюдается. У других, предполагаю, тоже. Люди, что это советовали, на себе же сначала опробовали...

И да, те самые громкие чмоканья и вопли заменились на умеренные звуки BJ без слов.

Изменено пользователем OldSimsPlayer
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Себастьян Перейра сказал:

Ага, оно самое

Да бывает такое, попробуй вырубить его и пересоздать башпатч,ещё может помочь опустить его в самый конец загрузки,зайти в игру и сохраниться,после вырубить

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Народ, вопрос. После каждой загрузки сейва скорость атаки (weaponspeedmult и leftweaponspeedmult) падает на 2 единицы. После перезахода в игру все чинится, но опять таки до первой перезагрузки сейва. Есть идеи, что это может быть и как это исправить? Когда именно такая пакость образовалась не совсем понятно, так что вернуться к ранним сохранениям - не вариант. Постоянно перезаходить в игру оттого, что карманную кражу, например, провалил тоже как-то не хочется.

9 часов назад, tduboy сказал:

Добрый день!

Когда на ЖГГ надевают ограничители каблуки - она просто перестает двигаться, нет ни перегруза, ничего, просто ничего не сделать, помогает только удаление сапог через MCM Unforgiving devices.

В чем может быть проблема? Как ее решить, не снимая каблуки через настройки.

В MCM меню есть мод YPS Fashion (если нету, то лезем в >MenuMaid2< в самом верху и во вкладке Переименовать смотрим, как он называется).
Там во вкладке High Heels можно настроить регулировку скорости от ношения высоких каблуков. Или просто временно выключить, сняв галочку с пункта "Дебафф скорости".
По квестам мода Devious Cursed Loot бывает, что надевают каблуки с дополнительным дебаффом на скорость. Так что гг в них двигается. Просто оооооооооооооооооочень медленно))

Изменено пользователем AlexisGrey

Поделиться сообщением

9 часов назад, Себастьян Перейра сказал:

Надо загружать ранние сейвы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 03:33, zych01 сказал:

Народ, вот тут выложу измененный fontconfig_ru.txt из DATA/Interface. Киньте его с заменой туда и в моде Грязые Дела письма в которых до этого были квадраты, будут нормальные буквы.

Спасибо, а ещё есть письма из "Плетенные Мечты":

Спойлер

2049239844_SkyrimSE2024-11-0213-07-50.thumb.png.6d757531e476331b532a3d70bc260fac.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что требуется сделать, чтобы одежда не заменяла оригинальное тело? И возможно ли это, мод на одежду сторонний.

изображение_2024-11-02_165228429.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Detroit сказал:

что требуется сделать, чтобы одежда не заменяла оригинальное тело?

Прогнать через бодислайд, если есть слайдеры, если нет, то через аутфитстудио

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cerberus_sr сказал:

Прогнать через бодислайд, если есть слайдеры, если нет, то через аутфитстудио

Я не помню пресет по умолчанию который использовался. Пробовал наугад не прокатывало. Есть возможность узнать?

Поделиться сообщением

Кто сможет подсказать, как выровнять персонажа или примерно где искать проблему? Во время бега персонаж имеет общий наклон вправо примерно на 2-3 градуса. Не знаю с чем это связано, просто в какой то момент моя оборванка начинает бегать с таким наклоном сначала когда без брони, в обычной одежде, но спустя какое-то время и в броне начинает заваливаться тоже. Загрузка с более ранних сохранений снова всё нормализует, но по мере прокачки опять валится направо.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@OldSimsPlayer В общем ошибка в том что локализатор или автор в esp в качестве шрифта указали $HandwritingFont, когда он на самом деле $HandwrittenFont.

Точнее это даже не шрифт, а его карта. Сам шрифт это SkyrimBooks_Handwritten_Bold.

Spoiler

1411511252_Screenshot(864).thumb.png.b1a62d2a8b96dd8bc719cde12d327cc8.png

И это затронуло не только SL Dirty Deeds Missives, но и Dark Desires Club. Поэтому я в конфиг дописал этот $HandwritingFont. ОтшельникЪ в курсе, все исправляется.

Про Survival Control Panel спасибо, я не в курсе был, пока разбирался со скелетными вылетами (причину нашли и исправили, виновата была промежуточная версия Bodyslide).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 hours ago, Себастьян Перейра said:

Сейв после удаления почистить стоит, но можно банально bsa архив удалить, а сам esp превратить в пустышку в xEdit.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, wanderer176 said:

Спасибо, а ещё есть письма из "Плетенные Мечты":

Блин, вроде все esp проверил на тестовой, больше нигде косячных названии шрифтов нет. Это из какого мода? Как сам esp называется? Возможно его просто в тестовой больше нету.

UPD: выяснил, Dogma - Thief.esp. Изначально русский мод. Скачал его с Ловерс Лаба, у него в esp с кодировкой что то.

Spoiler

389043877_Screenshot(867).thumb.png.1dfd1a4d42f4f69a40819ebcef0a94b8.png

В тестовой его нету. Тут в 14й получается все письма из мода с квадратами?

Поделиться сообщением

10 часов назад, AlexisGrey сказал:

Народ, вопрос. После каждой загрузки сейва скорость атаки (weaponspeedmult и leftweaponspeedmult) падает на 2 единицы. После перезахода в игру все чинится, но опять таки до первой перезагрузки сейва. Есть идеи, что это может быть и как это исправить? Когда именно такая пакость образовалась не совсем понятно, так что вернуться к ранним сохранениям - не вариант. Постоянно перезаходить в игру оттого, что карманную кражу, например, провалил тоже как-то не хочется.

В башню Азуры сбегай и вкачай что нужно (да в принципе любые скилы, перки и т.д.) пунктов на 10 выше или более и не парься.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Detroit сказал:

Я не помню пресет по умолчанию который использовался. Пробовал наугад не прокатывало

У меня нет этой сборки, я играю на своей.

А вообще тебе надо загрузить в аутфитстудию  одежду из мода, удалить оттуда тело и добавить тело которое хочешь. Если это тело ЖГГ то оно лежит по адресу: meshes\actors\character\character assets, потом подогнать одежду и сохранить.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, GonzalesIrod сказал:

В башню Азуры сбегай и вкачай что нужно (да в принципе любые скилы, перки и т.д.) пунктов на 10 выше или более и не парься.

Мне для такого башня Азуры не нужна, я и через консоль могу это дело неплохо поправить, через команду "player.modav weaponspeeedmult X")) Загвоздка в том, что потом при заходе в игру скорость атаки достигает каких-то космических значений... Ладно, это я тоже правлю. Но мне интересно - отчего такая [...] вообще возникла и как ее выключить, чтобы с консолью не возиться постоянно. И потом - раньше не было ведь такой бяки.
Нашел в MCM-меню в SPERG автокорректировку скорости атаки, но ее отключение не помогает. Видимо дело в чем-то еще.

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 02:01, seorutar сказал:

Как заставить НПС(не спутника) использовать мебель devious devices(типа столбов, дыб, колес и т.п.)

в 14-й хардкорной сборке, для этого есть мод ZAP_8.0_Helper_Addon 

он добавляет магию для этих целей. 
Конкретно спелл называется Bondage Furniture Instant lock NPC to zbfFurniture 
как пользоваться? 
отмечаешь спеллом сначала то, куда хочешь определить NPC, потом собственно на него 

Что бы освободить - Release NPC или Release ALL

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...