Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

благодарю за подсказку и ещё может разработчики подскажут как вернуть родной курсор и прицел с тем что есть просто невозможно играть  какая то точка вместо прицела смотрю участники тоже задавались этим вопросом но сдвигов нет

Поделиться сообщением

28 минут назад, plothik201000 сказал:

благодарю за подсказку и ещё может разработчики подскажут как вернуть родной курсор и прицел с тем что есть просто невозможно играть  какая то точка вместо прицела смотрю участники тоже задавались этим вопросом но сдвигов нет

@plothik201000 Сразу скажу, я не разработчик, и как вернуть именно родной большой курсор и прицел - не подскажу, а вот как вернуть их уменьшенные варианты - да.

Как я уже и говорил до этого, изменяет эти параметры мод LessIntrusiveHUD вот здесь:

Спойлер

LessIntrusiveHUD1.thumb.jpg.cd09888092fefdb3834376ef427e706b.jpg

Если убрать эти галки, как это сделал я, то вместо точки будет так:

Спойлер

ScreenShot5.thumb.jpg.c85e60bc51a081229d06c19fd88cc6ca.jpg

А скрытный прицел в виде глазика я поднимал до центра экрана, вызывая меню изменения элементов HUD'а (этого же мода) через кнопку Enter на цифровой клаве (т.н. NumPad, что находится справа). Клавиши управления им можно смотреть тут:

Спойлер

LessIntrusiveHUD.thumb.jpg.7d4b34cc3b6420ca55ca679e5a386b4d.jpg

Как-то так.

Изменено пользователем OldSimsPlayer

Поделиться сообщением

Забагавалась мини игра не могу снять ограничители пишет что носитель уже в мини игре.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nikos55 сказал:

Ты их вообще где взял? У меня все девочки без зарослей, как малолетки бегают, я и не подозревал, что есть косматые.

10 часов назад, SilverDark сказал:

Сообщения в левом верхнем углу надоедают "выросли волосы внизу и в подмышках" и всё в этом духе. Играя за каджита может и не сильно критично, но когда играл или продолжаю играть - бесит неимоверно

@Nikos55 @SilverDark Насколько я помню, лобковые волосы в стандартной сборке отсутствуют. Они есть только в хард-версии. Отвечает за них мод SOS (Shlongs Of Skyrim), вернее дополнения к нему.

Вспоминая, что данная тема уже поднималась, нашёл таки это обсуждение от 13 мая. Ещё раз спасибо форумчанину @Kruger'у за помощь. "Да ступят его ноги на тёплые пески".

Спойлер

2024-10-02_20-08-15.thumb.png.1eeb15739edb48e179cb43decd0bbb0a.png

У меня даже сохранилось это вложение с дополнениями для мода SOS. При его загрузке в папку DATA и активации во WryeBash в моде SOS появятся дополнительные опции для управления нижними причёсками и их раздачей для НПС. 

Data.zip

Про волосатость в других местах ничего сказать не имею, возможно за это отвечает мод типа "Модницы" из хард-версии, сам играю в стандарт-версию, где такого нет, проверить не могу.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Проблема с модом Unforgiving Devices:  при попытке снять DD устройства через инвентарь, либо через хотей (чтобы появилась миниигра) реакции ноль... если через диалог фоловера, то миниигра срабатывает...  в меню мода пишет, что мод обновляется или отключается. По разделам меню мода нет переключений. А при загрузке сохранений в консоли перестало писаться % загрузки этого мода... Проблема появляется не сразу, а спустя несколько часов игры, непонятно с чего. 

Точечный рисунок.jpg

Поделиться сообщением

Проблема с модом Unforgiving Devices:  при попытке снять DD устройства через инвентарь, либо через хотей (чтобы появилась миниигра) реакции ноль... если через диалог фоловера, то миниигра срабатывает...  в меню мода пишет, что мод обновляется или отключается. По разделам меню мода нет переключений. А при загрузке сохранений в консоли перестало писаться % загрузки этого мода... Проблема появляется не сразу, а спустя несколько часов игры, непонятно с чего. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, OldSimsPlayer сказал:

@Nikos55 @SilverDark Насколько я помню, лобковые волосы в стандартной сборке отсутствуют. Они есть только в хард-версии. Отвечает за них мод SOS (Shlongs Of Skyrim), вернее дополнения к нему.

Вспоминая, что данная тема уже поднималась, нашёл таки это обсуждение от 13 мая. Ещё раз спасибо форумчанину @Kruger'у за помощь. "Да ступят его ноги на тёплые пески".

Показать контент

2024-10-02_20-08-15.thumb.png.1eeb15739edb48e179cb43decd0bbb0a.png

У меня даже сохранилось это вложение с дополнениями для мода SOS. При его загрузке в папку DATA и активации во WryeBash в моде SOS появятся дополнительные опции для управления нижними причёсками и их раздачей для НПС. 

Data.zip 5 МБ · 2 загрузки

Про волосатость в других местах ничего сказать не имею, возможно за это отвечает мод типа "Модницы" из хард-версии, сам играю в стандарт-версию, где такого нет, проверить не могу.

Господи, неужели всё сделалось так быстро. Пара галочек и игра стала намного спокойнее. Спасибо, любезный друг. "Да хранят тебя боги, друг!"

Поделиться сообщением

Приветствую! Может кто подсказать квесты с хорошей групповушкой? (кроме: время лишений, соратников и незабываемой ночки), а то что то девочка у меня заскучала)))

Поделиться сообщением

к сожалению в хардкоре невероятное количество багов перехожу на мг стандарт надеюсь в 15 сборке учтутся диалоги участников

Поделиться сообщением

загрузил дефеат сделал всё как описано в мсм нет дефеат как его загрузить в игре в мсм

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как убрать кучу ненужного интерфейса и моды облегчающие игру по типу (упрощенного взлома)?

Поделиться сообщением

2 часа назад, plothik201000 сказал:

загрузил дефеат сделал всё как описано в мсм нет дефеат как его загрузить в игре в мсм

@plothik201000 Возможно, у Вас такой же случай, что случился у меня - а именно - в моём случае Defeat тоже не заработал, пока я не вернул его в конец списка во WryeBash. Я про это упоминал пару страниц назад. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9 минут назад, ILYARKA сказал:

Здравствуйте, как убрать кучу ненужного интерфейса и моды облегчающие игру по типу (упрощенного взлома)?

@ILYARKA За большинство всяких значков на экране отвечает Widget Mod. За интерфейс взлома - файлик lockpickingmenu.swf. Удалять его не стоит. Рядом с ним есть 

файл lockpickingmenu_settings.txt, в нём можно выставить время появления подсказки взлома. Выстави 60 секунд, если замок трудный попадётся, через минуту будет тебе помощь.

Изменено пользователем OldSimsPlayer
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Joshua Graham сказал:

Здравствуйте к какому моду относятся квесты грязные дела ?

@Joshua Graham Это мод Missives и SL Dirty Deeds Missives. Не забудьте поставить для него заплатку, любезно предложенную @zych01, без неё некоторые задания нечитабельны.

Есть ещё заплатка от @Kruger, можно ставить обе, хуже не будет. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, OldSimsPlayer сказал:

@Joshua Graham Это мод Missives и SL Dirty Deeds Missives. Не забудьте поставить для него заплатку, любезно предложенную @zych01, без неё некоторые задания нечитабельны.

Есть ещё заплатка от @Kruger, можно ставить обе, хуже не будет. 

А где взять заклинание грязные дела усмерить я уже через меню предметов ищу ,а найти не могу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Joshua Graham сказал:

А где взять заклинание грязные дела усмерить я уже через меню предметов ищу ,а найти не могу

@Joshua Graham Где я взял, уже не скажу, давно играю. Можно через меню предметов. Вот заклинание Успокоения:

Спойлер

ScreenShot8.thumb.png.f12969b6c4fe35d2025b7f0cba92dc77.png

А есть ещё куча посохов с таким же эффектом:

Спойлер

ScreenShot7.thumb.png.17855bd0843b42a87855d3ad69445eb3.png

Поделиться сообщением

При попытке установить сборку начинает сильно кушать память, в итоге на 50% установки память становится заполнена, комп зависает, что делать? оперативы 32гб

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что делать если у soul gem oven работает все кроме морфов живота и груди то есть они не растут вовсе?

Поделиться сообщением

передвинул дефеат вниз списка при загрузке игры в углу экрана сообщение  о появлении дефеат но в мсм при тщательном осмотре найден не был подскажите как действовать с уважением извиняюсь за вышеописанное немного поиграв дефеат появился но перед воротами все повозки перевернулись все стоят и никуда не идут в чём дело

Изменено пользователем plothik201000

Поделиться сообщением

13 минут назад, plothik201000 сказал:

передвинул дефеат вниз списка при загрузке игры в углу экрана сообщение  о появлении дефеат но в мсм при тщательном осмотре найден не был подскажите как действовать с уважением

@plothik201000 Возможно, стоит убедиться, что мод Defeat не скрыт в настройках другого мода - >MenuMaid2<, что находится в самом верху списка модов в МСМ. Надо чтобы было вот так:

Спойлер

ScreenShot9.thumb.png.a07a0a823092c0962e87e44106f1d983.png

Тогда Defeat будет отображаться в общем списке модов.

Поделиться сообщением

ребята подскажите как включить камеру в других сборках не заморачивался всё работало а здесь камера на месте  стоит не могу ею двигать

Изменено пользователем plothik201000

Поделиться сообщением

Похоже что этот Дефит живет своей жизнью и на настройки секслаб не реагирует. По какой то причине он выравнивает актеров, ну как выравнивает, всех делает лилипутам, хотя в секслаб эта опция отключена.

Поделиться сообщением

Привет Всем!  Сборка стандарт мужская (не тропики). Наиграна куча времени убит Алдуин и т.д. Все работало четко какие то небольшие баги решались легко методом небольшого отката или перезагрузки Но сейчас завис наглухо. Очень нужна помощь. Мод Возрождение Хелгена. Основной квест- Город на холме. Сопутсвующий квест- Горькие раны. В шахте Слезы сироты и ее окресностях нужно убить 13 рабовладельцев и их главаря по имени Гаанлог. После убийства Гаанлога в шахта слезы Сироты  стартует квест Освободить раба-пленника из клетки. На клетке сразу появляется маркер. В клетке сидит нпс Ингмарк.У мервого  Гаанлога в инвентаре забираю Рабский ручной ключ и все остальное. Подхожу к клетке но клетка не открываеся.  unlock через консоль не помогает.Смотрел Видео прохождения этого мода на ютубе так вот открытие этой клетки запускает следующий квест. В общем я завис на этой клетке наглухо. Может кто знает как консолью пройти эту стадию квеста чтоб сработал скрипт? В сборку ни каких модов я не добавлял кроме Дефита. Дефит установлен по инструкции еще в начале прохождения и работае исправно. В общем жду помощи. Заранее Благодарю!

Поделиться сообщением

При прохождении квеста бордель вайтрана нужно довести соммер до оргазма 20 раз.

Но после каждого секса число оргазмов уходит в минус.

Сейчас в журнал -320 / 20 

Как это починить, подскажите пожалуйста?

Еще проблема что жгг вся в ранах и они никуда не исчезает, как можно почистить ее?

Изменено пользователем tduboy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...