Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Обновление От 22.11.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Добро пожаловать в невероятный новый мир игры Fallout 4 со сборкой модов очень взрослого содержания, где каждое мгновение насыщено безумными секс  приключениями и увлекательными эротичными заданиями! Вас ждут захватывающие квесты, полные неожиданных поворотов и таинственных загадок.

Приготовьтесь испытать море новых эмоций и ощущений, ведь наша сборка модов предлагает не только адреналин и экшн, но и глубокую сюжетную линию, богатую разнообразными сексуальными элементами доминирования подчинения и БДСМ. Своих врагов вы сможете не только уничтожать, но и соблазнять.

Сборка модов SexFall 10 добавляет в игру Fallout 4 дополнительный контент откровенно взрослого содержания. Позволяет игроку вступать в реальные сексуальные отношения с персонажами игры с полной визуализацией интимного процесса.

Кроме секса в сборке так же присутствует большой набор модификаций расширяющих обычный геймплей. Внедрены новые сюжетные линии. Улучшены возможности строительства поселений и крафта предметов. Улучшено визуальное представление игрового мира, что делает игру более реалистичной и красивой. 

Fallout 4 это компьютерная постапокалиптическая ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Game Studios. В игре игроку предоставляется свобода выбора и исследования открытого мира. Когда в мире началась ядерная война, главная героиня со своим мужем и младенцем успела скрыться в подземном убежище. Там их погрузили в криогенный сон. Спустя 200 лет она выбирается из убежища и узнает, что ее мужа убили а ребенка похитили, а все жители убежища погибли.

С этого момента игроку предлагается начать экспансию нового мира. Секс-экспансию...

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение AML

🔴Перекачайте заново приложение AML чтобы оно не сообщало об ошибке имени файла сборки.

Внимание!!! Не забывайте строго следовать требованиями инструкции по установке!

А именно:

• Установите системные компоненты
  • Установить и запустить чистую игру
  • Репак запустить со всех ярлыков и с лаунчера игры
  • Загружать только сохранение из сборки

Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0 с 6 или 7 DLC. Репак только от Xatab. Другие версии несовместимы!

Официальные текстурные паки не совместимы со сборкой!

Игра в Steam не подходит для этой сборки!

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Внимание!!! Сборку  Sexfall 10.5 нельзя устанавливать поверх версии 10. Можно устанавливать только на чистую игру и начинать с готового сохранения сборки.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДАМИ Sim Settlements и Sim Settlements 2. МОД ГАРАНТИРОВАННО ЛОМАЕТ СБОРКУ В ЧАСТИ AAF СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ ИЗ СБОРКИ.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДОМ Load Accelerator

Ни в коем случае не добавляйте эти моды в сборку!

НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОД НА ФОТОРЕЖИМ!!! БЕЗ НЕГО СЛОМАЕТСЯ СЕКС-СИСТЕМА!!!

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Альтернитвное (упрощенное) описание сборки от @Dread Lord
Описание.7z

Откуда у персонажа 54 очка перков?

В стартовом сохранении персонаж имеет 4-й уровень. Это 3 очка перков

51 очко перков дает мод SolSixThousandPerks (Перки с приставкой СОЛ)

Зачем в сборке мод на фоторежим?

Все банально просто - требования
Для анимаций и тела сборки требуется скелет ZEX
ZEX требует Screen Archer Menu
Screen Archer Menu требует фоторежим.
Мод на фоторежим ни в коем случае нельзя удалять!!! сломаете секс-систему!!!

Почему персонаж 4-го уровня?
Потому что пройден квест "Зов свободы"

Почему в Сенкчуарри Уже присутствуют Минитмены?

Потому что пройден квест "Зов свободы". Именно после этого квеста Полностью запускаются все ванильные функции игры, включая систему компаньонов. Именно после этого квеста безопаснее всего устанавливать моды на существующее сохранение, а не как было принято раньше сразу после выхода из Убежища 111.

Иногда сборка может вылетать из-за репака, в котором нет ba2-файлов из Creation Club, которые шли в стиме вместе с игрой 1.10.163.

Архив ниже может решить проблему. Просто распакуйте его в папку Data.
Узнать, отсутствуют ли у вас нужные файлы, поможет Wrye Bash

Если у вас так - то файлы отсутствуют и вам нужен этот архив.

Спойлер

111.jpg.aec34cd4cc7958725a1afef82eeca192.jpg

Как изменить/добавить экраны главного меню?

Берем файлы из своих модов на загрузочные экраны и переименовыаем:

Video/MainMenuLoop.bk2 в MainMenuLoop_бла-бла-бла.bk2

Music/Special/mus_maintheme.xwm в mus_maintheme_бла-бла-бла.xwm 

тогда экраны будут чередоваться с моим в частности. 
Пример:

Music/Special/mus_maintheme_Automatica.xwm

Video/MainMenuLoop_2b.bk2

Нижнее подчеркивание ОБЯЗАТЕЛЬНО после основного имени файла!!!
В сборке файлы именуются так:

Music/Special/mus_maintheme_1.xwm

Video/MainMenuLoop_1.bk2

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пару слов о RSEIIBrothels. ОтшельникЪ вшил фикс от Nodtrial в основной esp, и переписал скрипт так чтобы он обращался к основному esp мода. Так что этот мод не будет ломать сейвы. НО, не стоит строить бордель в Сэнкчуари, иначе Престон и компания вернуться в Музей Конкорда. Тестили это неоднократно, с одним esp или двумя, без разницы, как только включается маяк борделя, Престон пакуется и идет в Музей. Видимо фикс от Nodtrial не предусмотрен для этого, только для предотвращения поломки сейвов.

Строите бордели в других местах, ну или строите в Сэнкчуари если хотите выселить минитменов.

Быстрые Сохранения и Загрузки. Идите в Data\F4SE\plugins, там есть файл DisableExitSave.ini, откройте его и в нем значения bDisableQuicksave = 1 и bDisableAutoLoad = 1 поменяйте на 0. Тогда Быстрые Сохранения и Загрузки заработают. НО, настоятельно рекомендую не злоупотреблять ими. Быстрые сохранения пишутся в один и тот же слот и все время переписывают друг друга, и это в конце концов в какой то момент приведет к тому что быстрый сейв не загрузится.

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

@zych01 Заметил если стоять пару мин и бесконечно получать урон с дутней тем самым стакать эти текстуры крови, будет краш... Есть вариант вообще отключить наложения крови навсегда? И да кстати ща ставил текстуры 8к, кровь начала без проблем исчезать, только с этими текстурами ниче не пашет корректно, начиная с одежды и кончая скелетом в сценах всё ломает, приходится переустанавливать с нуля... Еще заметил что любая анимация даже соло чистит персонажа полностью, но только во время самой анимации, когда выходишь из анимации всё возвращается... Мб этот скрипт очистки при анимации как то использовать и зашить в души.

Еще момент а куда пропал нож usp? Держит воздух в руке и им же бьёт)

Изменено пользователем GreatVictor163

Поделиться сообщением

1 час назад, zych01 сказал:

@KlausZq Вот, закинь в DATA. Тут еще Wasteland Heroines Replacer, ОтшельникЪ в нем тоже отмыл девок рейдеров. Он в принципе не нужен, так как Vtaw 68 Raiders ниже стоит и он будет решать, но просто чтобы конфликтов меньше было между модами, вернул там в исходное положение.

Vtaw 68 Raiders and WHR dirty skins.rar 861 кБ · 0 загрузок

Может я что то не так делаю, распаковал, закинул в DATA запустил через AML всё то же самое(

Поделиться сообщением

10 hours ago, GreatVictor163 said:

Еще заметил что любая анимация даже соло чистит персонажа полностью, но только во время самой анимации, когда выходишь из анимации всё возвращается

Это потому что в сценах AAF создается копия ГГ для участия в сценах. Оригинал становится невидимым.

10 hours ago, GreatVictor163 said:

И да кстати ща ставил текстуры 8к, кровь начала без проблем исчезать, только с этими текстурами ниче не пашет корректно

Так вроде бы текстуры которые в сборке и есть 8k FSM. Хотя я точно не уточнял.

Поделиться сообщением

10 hours ago, KlausZq said:

Может я что то не так делаю, распаковал, закинул в DATA запустил через AML всё то же самое(

Ты на рабах проверяешь чтоли? С ними не сработает, потому что когда НПС берется в рабство мод создает копию НПС. Как ты понял это копия на момент взятия в плен. Так что изменения оригинала задним числом не поможет. Так что если тебе надо чтобы допустим Зенитка была грязной, то надо вернуться в сейв до того как ты взял ее в плен.

А так простые рейдеры должны вернуться к грязной коже во время перезагрузки локации. Грохни там всех и подожди пока произойдет респаун этой ячейки. В MCM меню мода GCM поправь респаун заранее на более менее адекватные числа. На предыдущих страницах Zubr спрашивал про это, почитай.

Поделиться сообщением

56 минут назад, zych01 сказал:

Ты на рабах проверяешь чтоли? С ними не сработает, потому что когда НПС берется в рабство мод создает копию НПС. Как ты понял это копия на момент взятия в плен. Так что изменения оригинала задним числом не поможет. Так что если тебе надо чтобы допустим Зенитка была грязной, то надо вернуться в сейв до того как ты взял ее в плен.

А так простые рейдеры должны вернуться к грязной коже во время перезагрузки локации. Грохни там всех и подожди пока произойдет респаун этой ячейки. В MCM меню мода GCM поправь респаун заранее на более менее адекватные числа. На предыдущих страницах Zubr спрашивал про это, почитай.

Понял, спасибо буду пробовать)

Поделиться сообщением

17 часов назад, zych01 сказал:

Вот этот https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12997. Ссылку давал на вопрос про Убежище 88.

Этот мод реально решает проблему. Все кротокрысы оживились как надо и квест был пройден сразу без проблем. Рекомендую добавить его в шапку чтобы все его ставили.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь использует Reginald's Awesome Multi Follower Mod (RAM-FM) ?

Он как единственный обозначен автором Айви как совместимый. Лигу мне пришлось удалить ибо по словам автора она ломает квесты Айви, может потому я никогда и не доходил с ней до Нюка волда.

Поделиться сообщением

Just now, TommiAngelo said:

Этот мод реально решает проблему. Все кротокрысы оживились как надо и квест был пройден сразу без проблем. Рекомендую добавить его в шапку чтобы все его ставили.

Добавлю. Просто некоторых будет коробить от того что кротокрысы, радскорпионы и кровочерви стали легкими мишенями. В открытом мире они тоже перестанут туннельный скрипт использовать, поэтому будут ползать как доходяги.

Поделиться сообщением

Только что, zych01 сказал:

Добавлю. Просто некоторых будет коробить от того что кротокрысы, радскорпионы и кровочерви стали легкими мишенями. В открытом мире они тоже перестанут туннельный скрипт использовать, поэтому будут ползать как доходяги

Они нападают как надо, просто не зарываются обратно, но выскакивают из земли как обычно внезапно. Разница мизерная но зато никаких зависаний.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TommiAngelo сказал:

Он как единственный обозначен автором Айви как совместимый. Лигу мне пришлось удалить ибо по словам автора она ломает квесты Айви, может потому я никогда и не доходил с ней до Нюка волда.

Киньте ссылку плиз

Поделиться сообщением

Всем -Привет) Неожиданно в игре случилась ЗИМА .Как её отключить ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SegaTekeli сказал:

Всем -Привет) Неожиданно в игре случилась ЗИМА .Как её отключить ? 

отключить seasons

Поделиться сообщением

5 минут назад, Holylokki сказал:

отключить seasons

Сейчас попробую.Спасибо)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Holylokki сказал:

отключить seasons

Отключил.Получилось.Правда этот мод в пакете.Отключил весь пакет.Лето вернулось.Правда 2 последних сохранения пропали.И заметил , что с зимой вылеты  раза в 3 чаще были.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SegaTekeli сказал:

Отключил.Получилось.Правда этот мод в пакете.Отключил весь пакет.Лето вернулось.Правда 2 последних сохранения пропали.И заметил , что с зимой вылеты  раза в 3 чаще были.

Чет странное у тебя происходит. К seasons цепляется только патч для AN76-seasons, и всё. И сейвы пропадать сами по себе не должны.

Изменено пользователем Holylokki

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksenia96 сказал:

Киньте ссылку плиз

Я его не нашел пока. 

Поделиться сообщением

Just now, SegaTekeli said:

Правда 2 последних сохранения пропали

Если у тебя есть Microsoft One Drive, то убери его. Он может съесть сейвы. Еще AML лаунчер иногда чистит папку с сейвами, но он их не удаляет, а переносит куда то. И только самые старые и в только в случае если есть превышение в 30 сейвов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TommiAngelo сказал:

Не только ломает-у меня вылеты при попытке команды спутникам.И это жесть как странно-лигой пользовался очень давно.Вот нашел этот мод от реджинальда https://disk.yandex.ru/d/IrLBdb0aFiRebQ-оригинал.Перевел-тут мод полностью https://disk.yandex.ru/d/LdKCj7om1lSNOw

ScreenShot0.png

Изменено пользователем Алексей74
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, zych01 сказал:

Еще AML лаунчер иногда чистит папку с сейвами, но он их не удаляет, а переносит куда то.

Вроде сюда: C:\My Documents\My Games\Saves\Fallout4

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Столнулся с вылетом при выполнении основного квеста Опасные Мысли в Добрососедстве. Как только сажусь в капсулу воспоминаний игра вылетает на рабочий стол. Может кто то знает как исправить? Прикрепил сэйвы и логи на всякий случай.

Saves.rar

Поделиться сообщением

Никаких проблем с Лигой никогда не имел. С Айви, что в 9-ке, что здесь, все путем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алексей74 сказал:

Не только ломает-у меня вылеты при попытке команды спутникам.И это жесть как странно-лигой пользовался очень давно

Странно, у меня стоят и Айви и лига, сейчас у меня 41 уровень, наиграл 2 дня 10 часов 24 мин. Сейчас как раз прохожу с Айви Нюку, нашёл 1-й диск, появилась отметка на 2-й. За всё время игра 1 раз зависла, 1 раз вылетела и то от того что а папке сохранений скопилось свыше  170 шт. Правда у меня своя сборка

Поделиться сообщением

Just now, crashbf said:

Всем привет. Столнулся с вылетом при выполнении основного квеста Опасные Мысли в Добрососедстве. Как только сажусь в капсулу воспоминаний игра вылетает на рабочий стол. Может кто то знает как исправить? Прикрепил сэйвы и логи на всякий случай.

Saves.rar 6.28 MB · 1 download

Непонятная фигня какая то. Похоже на ту х..ь с High Heel Training, но у тебя те опции отрублены, как и у меня. А вылет есть. Смог решить только тем что вообще все снял, оружие, одежду и даже презерватив. Только так не вылетело. Странно, неужели ошейник.

Spoiler

Photo55.thumb.png.45727a4f661c6f4d7627a43895bfed36.png

UPD: так, нет, просто раздеться не помогает. Я сделал промежуточный сейв, у меня отключены Чистые Поселения. Получается я сделал сейв без них, и вот в нем получилось. Непонятно в общем каким боком они там могут задевать.

Поделиться сообщением

@zych01 

2 часа назад, zych01 сказал:

Непонятная фигня какая то. Похоже на ту х..ь с High Heel Training, но у тебя те опции отрублены, как и у меня. А вылет есть. Смог решить только тем что вообще все снял, оружие, одежду и даже презерватив. Только так не вылетело. Странно, неужели ошейник.

Показать контент

Photo55.thumb.png.45727a4f661c6f4d7627a43895bfed36.png

UPD: так, нет, просто раздеться не помогает. Я сделал промежуточный сейв, у меня отключены Чистые Поселения. Получается я сделал сейв без них, и вот в нем получилось. Непонятно в общем каким боком они там могут задевать.

Это какая то магия... коротко говоря, сначала я сделал как ты сказал но не убирал галочку Чистые Поселения в лаунчере (так как в Сэнкчуари у меня есть свои постройки), загрузил сэйв, снял абсолютно всё с ГГ (как мне показалось на тот момент) попробовал войти в капсулу - получил вылет. Далее, я полез в лаунчер и отключил галочку Чистые Поселения, но на этот раз, я не снимал всё с ГГ, залез в капсулу - получил вылет. То есть уже дело не в Чистых Поселениях. Далее в третий раз, я снова зашел в игру, без Чистых Поселений и снял абсолютно всё с ГГ, сел в капсулу и всё заработало. Далее я вышел из игры и мне захотелось во всём убедиться снова, я вернул галочку Чистые Поселения и попровал войти в капсулу не снимая вещей, зашел в игру сел в капсулу и снова получил вылет. И тут пока я всё обмозговывал, я вспомнил, что в первый раз когда я попробовал снять всё, я снял всё кроме Коктеля Молотова. В итоге, я вышел из игры, убедился что галочка Чистые Поселения стоит в лаунчере, загрузил сэйв, снял только Коктейль Молотова и всё заработало. Как коктейль молотова может влиять на этот вылет? В любом случае, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за наводку, уже выручаешь второй раз! )

Изменено пользователем crashbf

Поделиться сообщением

3 hours ago, crashbf said:

Как коктейль молотова может влиять на этот вылет?

Пока не знаю, но да, это он. Ты точно установил, я перепроверил. Именно он дает вылет без виновного плагина в логе. Странно. Была мысль что другие гранаты также дают вылет, проверил с ними, но нет, гранаты, мины, шипы и другие метательные предметы типа ножи из Cross Blades такого не дают. Проблем с молотовым в FO4Edit нету. Его только ваниль, Неофициальный патч и M8r Complex Sorter затронули, конфликтов нету. На всякий случай попробовал отрубить последний, безрезультатно. Также вылет.

Spoiler

Molotov.thumb.png.48db6df4c03e08c46ce32c5989b025cc.png

Еще продолжу выяснять, все это очень странно и специфично. ОтшельникЪ прошел основной квест, кто то из тестеров тоже, но никто с таким не столкнулся. Я прошел только убийство Келлога в Воссоединение, и то только чтобы прилетело Братсво Стали и стал доступен квест Тень Стали. Хотел поймать вылет XAudio_2_7.dll. Но думаю я тоже не заметил бы такого бага, уж очень он специфичен, надо чтобы обязательно был экипирован Молотов во время залезания в капсулу. Еще ладно бы другая взрывчатка также себя вела, тогда шансы были бы выше что поймали бы этот вылет. Но тут именно Молотов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...