Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
ОтшельникЪ

Fallout London - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Если у вас вылетает Fallout London
Удалите F4SE/Plugins/BakaScrapHeap.dll и F4SE/Plugins/BakaScrapHeap.toml
Затем установите Buffout 4 для Fallout 4 1.10.163 - https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/47359?tab=files&file_id=284106

Не забудьте установить XSE Plugin Preloader - https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/33946

BakaScrapHeap не решает проблему вылета - А Buffout 4 решает.

Русик с плаги. Распаковать в Data повкерх Fallout London.
В Fallout4.ini надо поменять 

sLanguage=en

на

sLanguage=ru

Желательно ставить его после выхода в Лондон. Вроде с русиком наблюдались баги на старте Fallout London.

London_Ru.7z

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Когда ждать сборку- фоллаут лондон ?  уж очень охота 😊

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 04:02, corvus сказал:

Какие моды 18+ пойдут без подгонки?

Подключаю Лондон через МО2,
1.  Создать новый экземпляр МО2 на чистой игре Фаллаут 163 + F4SE.

2. Из скачанного комплекта Лондона берем содержимое папок __AppData и __Config и копируем их в папку профиля Мо2 (с заменой),

3. Из скачанного комплекта Лондона берем папку Data и копируем ее в папку  Mods экземпляра МО2. Мы будем подключать Лондон, как обычный мод. Желательно переименовать ее из Data, анпример в London.
3.  Запускаем из Мо2 лаунчер и настраиваем графику под свое железо.

4. Запускаем игру из Мо2 через F4SE.

5. Играем.

Перед подключением модов советую пройти начальную стадию до выхода из бункера, поездки на поезде и крушения,
После крушения сохраниться и начать подключать моды,
London должен стоять в левом окне самым первым, чтобы все моды ставились поверх него.
У меня сейчас подключено 95 модов  
modlist London.7z
и 84 плагина.

Plugins London.7z

И все работает отлично.

AAF, SEU, FP, BDH, RSE, Violate - все работают.
В RSE нужно отключить похищения. Потому что при похищении вас занесет куда-нибудь в классический Фаллаут.

Изменено пользователем KBs
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

собака пропала , без напарника на выживании тяжело играть 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SKIFMG сказал:

Я подключила Лигу. С ней и несколько спутников можно иметь и легко найти потерявшегося.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SKIFMG сказал:

Ствол из любого оружейного мода поставь и будешь всех выносить в одно лицо. В Фалауте урон оружия решает все проблемы.

Поделиться сообщением

39 минут назад, KBs сказал:

Я подключила Лигу. С ней и несколько спутников можно иметь и легко найти потерявшегося.

Да я бы подключил, с напарниками веселей конечно играть , но  ждуу сборку так как сам моды не ставил 

Поделиться сообщением

7 минут назад, TommiAngelo сказал:

Ствол из любого оружейного мода поставь и будешь всех выносить в одно лицо. В Фалауте урон оружия решает все проблемы.

Нет. ну не то чтобы всех надо выносить , режим выживания то ставлю для драйва .  Но блин на первых  порах , пока хоть чуть прокачаешь, запаришься. А тут б.... божьи коровки ..... как  профи  киллеры ... с одного чиха  валят . 

Поделиться сообщением

Сыроват пока. Да и перевод оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 13:40, corvus сказал:

Сыроват пока. Да и перевод оставляет желать лучшего.

Насчет перевода полностью согласна, Похоже, оригинал сделан не на классическом английском а на сленге, а потому, буквальный перевод на русский выглядит неважно..

Поделиться сообщением

Вылеты бывают только в одном районе - Вестминстере. Он очень большой, хотя там все большое,
Лондон это игра гораздо более масштабная, чем Fallout 4. И по пространствам, и по количесвту НПс и по квестам,
Это явно тот случай, когда ученик превзошел своего учителя,
Продолжаю подключать моды. Только что получила первый дом (до поселений пока не добралась),
Дом нередактируемый, но я подключила Portable Workshop. Заменила сантехнику на CWSS, понавешала картин и радиоприемников с моими трек-листами, Все работает,
Даже сперма появляется и смывается,
BDH пока не активировала (это будет слишком сильно отвлекать от прохождения основных квестов), но проверила и убедилась, что на Лондонских спутниках он работает. Активируется, в смысле, при надетых девайсах.
Так что проблема пока только с вылетами в Вестминстере. Но практически каждый день обновляются фиксы. Думаю, постепенно все вылечат.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Круто когда можно свой дом в Лондоне поиметь ,особенно актуально для режима "выживания". Я блин, пока найду хотя бы матрац , чтоб сохранится , то  ГГ- уже устала и перегружена 😁

Изменено пользователем SKIFMG

Поделиться сообщением

1 час назад, SKIFMG сказал:

Круто когда можно свой дом в Лондоне поиметь ,особенно актуально для режима "выживания". Я блин, пока найду хотя бы матрац , чтоб сохранится , то  ГГ- уже устала и перегружена 😁

Вот этот мод позволяет спать на диванах...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Скачал . придется пробовать  ставить 😀

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 21:37, KBs сказал:

Вот этот мод позволяет спать на диванах...

Извиняюсь за вопрос, а что значит отсутствуют мастер файлы? Поиск говорит нужны какие то плагины  для мода , но не понял какие  

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SKIFMG сказал:

Извиняюсь за вопрос, а что значит отсутствуют мастер файлы? Поиск говорит нужны какие то плагины  для мода , но не понял какие  

я вам дала ссылку на мод, позволяющий спать на диванах в Лондоне

На странице этого мода, в требованиях,  указан  мод, позволяющий спать на диванах вообще,
Первый мод лишь адаптирует второй мод к условиям Лондона.
Если какому-то моду, требуется другой мод, то этот "другой мод" называется мастер-файлом, от которого зависит первый.
Установите сначала мод на сон на диванах, а потом - его лондонскую адаптацию,

Прежде чем скачивать и устанавливать какой-то мод, внимательно изучите  его требования. На НЕКСУСе они срыты под спойлером Requirements

Изменено пользователем KBs
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

я вам дала ссылку на мод, позволяющий спать на диванах в Лондоне

На странице этого мода, в требованиях,  указан  мод, позволяющий спать на диванах вообще,
Первый мод лишь адаптирует второй мод к условиям Лондона.
Если какому-то моду, требуется другой мод, то этот "другой мод" называется мастер-файлом, от которого зависит первый.
Установите сначала мод на сон на диванах, а потом - его лондонскую адаптацию

вот поэтому и жду сборку )))  но попробую разобраться 

Поделиться сообщением

C  собакой прям беда какая то , застряла в магазине ,по квесту  зачистки , и не хочет от туда входить . Уже и консервами кормил и беседу  воспитательную провел., ни в какую.Хотя один раз как то сама вышла ,но режим выживания для того и существует -чтобы когда всё получается ,то сохранения нету 😅

Поделиться сообщением

Вестминстер

Спойлер

ScreenShot224.thumb.jpg.a2b0887d34688687c0f9ddef10ec97bd.jpgScreenShot225.thumb.jpg.09bec0ad673c8fa33b4bc16cd85b2ce5.jpgScreenShot226.thumb.jpg.f6922ee1ff9ffd7b141c44147c2b72f9.jpgScreenShot227.thumb.jpg.9db11f49d6b99d38c58b5588bb1d868a.jpgScreenShot228.thumb.jpg.8900a13dae2fb61870f0213fe0a1bee2.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой в квесте, где нужно собрать подписи. Собрал все кроме главы Ислингтона Миллера. По идее он должен мне выдать квест, где нужно помочь с "жизненным долгом", связанный с Джоном Маршем, обитателем собора Святого Павла. Но он мне говорит либо "пока" либо "я тебе не доверяю". Может перед ним нужно еще какие-то квесты выполнить или выполнил не то, что нужно и теперь все, подскажет кто?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...