Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Loc сказал:

Можете сказать, как сделать игру на весь экран? При запускайте игры из приложения AML открывается только в оконном режиме.

Возможно, надо зайти в настройки лаунчера игры(Не AML! Именно игры) и там снять галку оконного режима.

Поделиться сообщением

Добрый день. Дельфина надевает кляп на главную героиню. И отказывается снимать со словами "ты еще не усвоила урок". Что сделать, чтобы она согласилась снять кляп?

Поделиться сообщением

1 час назад, Neverwinter2 сказал:

Добрый день. Дельфина надевает кляп на главную героиню. И отказывается снимать со словами "ты еще не усвоила урок". Что сделать, чтобы она согласилась снять кляп?

после того как она позовет в рощу кин, нужно обратится к ней ещё раз, она скажет что если дашь оттрахать твою упругую попку она снимет наручники. Потом в роще кин после того как убьёшь дракона, опять к ней обратишься, после секаса ещё один ограничитель снимет, С последним сам сориентируешься, или кого нибудь попросишь или сам взломаешь

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите пожалуйста такой момент, где включить список анимаций который по умолчанию на 0 был? Игра глюкнула и пришлось с начала начинать, в добавок без сохранения создателя сборки. Вот сейчас моды подстраиваю под себя, а эту функцию не могу найти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenixov75 сказал:

после того как она позовет в рощу кин, нужно обратится к ней ещё раз, она скажет что если дашь оттрахать твою упругую попку она снимет наручники. Потом в роще кин после того как убьёшь дракона, опять к ней обратишься, после секаса ещё один ограничитель снимет, С последним сам сориентируешься, или кого нибудь попросишь или сам взломаешь

Спасибо за подсказку) Указанные операции я уже проделал. Остался как раз последний кляп.... И снять его не возможно - "пропатченное устройство", его никто не может взломать (и я сам в том числе).

Поделиться сообщением

2 часа назад, KlausZq сказал:

Всем привет подскажите пожалуйста такой момент, где включить список анимаций который по умолчанию на 0 был? Игра глюкнула и пришлось с начала начинать, в добавок без сохранения создателя сборки. Вот сейчас моды подстраиваю под себя, а эту функцию не могу найти.

что за "список анимаций который по умолчанию на 0 был"?
Если вы имеете в виду цифру 0, то скорее всего, это Остим, которого нет в 16 сборке,
В предыдущих версиях авторы делали попытки добавить его, но весьма неудачно.  Дело в том, что Остим, это анимации нового поколения и они не работают под FNIS. Необходимо переходить на более современные движкт - Немезис или Пандору.
В предыдущих версиях в сборку вставляли  неполноценную версию  Остима (Ostim NG), которая может работать под FNIS, но это довольно убогий полуфабрикат, работающий криво просто по определению,.
Полноценный Остим  это Ostim Standalone. Но это только Немезис , либо Пандора. 

Если же вы имеете в виду не цифру 0, а букву О. то это вероятно  выбор анимаций Секслаба во время сцен, которую предоставляет Defeat, который по умолчанию отключен и его нужно активировать в МСМ.

А сборки AML надо все-таки начинать с настроенных сохранений. Автор же не просто так дал их несколько штук, в зависимости от того, какую комплектацию сборки вы выбрали.
Сами вы так не настроите, потому что там речь идет о многих параметрах, о которых вы понятия не имеете и неправильная настройка которых проявится очень далеко не сразу.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

что за "список анимаций который по умолчанию на 0 был"?
Если вы имеете в виду цифру 0, то скорее всего, это Остим, которого нет в 16 сборке,
В предыдущих версиях авторы делали попытки добавить его, но весьма неудачно.  Дело в том, что Остим, это анимации нового поколения и они не работают под FNIS. Необходимо переходить на более современные движкт - Немезис или Пандору.
В предыдущих версиях в сборку вставляли  неполноценную версию  Остима (Ostim NG), которая может работать под FNIS, но это довольно убогий полуфабрикат, работающий криво просто по определению,.
Полноценный Остим  это Ostim Standalone. Но это только Немезис , либо Пандора. 

Если же вы имеете в виду не цифру 0, а букву О. то это вероятно  выбор анимаций Секслаба во время сцен, которую предоставляет Defeat, который по умолчанию отключен и его нужно активировать в МСМ.

А сборки AML надо все-таки начинать с настроенных сохранений. Автор же не просто так дал их несколько штук, в зависимости от того, какую комплектацию сборки вы выбрали.
Сами вы так не настроите, потому что там речь идет о многих параметрах, о которых вы понятия не имеете и неправильная настройка которых проявится очень далеко не сразу.

Добрый день, да, я именно про цифру "0" и говорил. В этой сборке она так же была, так как я успел ознакомится в предведущем прохождении пока сохранения не заглючили.  При нажатии на "0" появлялось окошко с перечнем анимаций и можно было выбрать проигрыш любой интересующей. А вот при нажатии на букву О срабатывает смена анимации на следующую по списку. Так вот я и хочу понять где активировать это окно со списком.

Поделиться сообщением

15 минут назад, KlausZq сказал:

Добрый день, да, я именно про цифру "0" и говорил. В этой сборке она так же была, так как я успел ознакомится в предведущем прохождении пока сохранения не заглючили.  При нажатии на "0" появлялось окошко с перечнем анимаций и можно было выбрать проигрыш любой интересующей. А вот при нажатии на букву О срабатывает смена анимации на следующую по списку. Так вот я и хочу понять где активировать это окно со списком.

Цифры 0 тоже бывают разные. Я говорила про клавишу 0, которая справа внизу, а вы , очевидно, про 0, которая наверху в длинном ряду,
Это  Defeat

image.thumb.png.f11e92046dd20db364fc79e74a005edd.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, KBs сказал:

Могу поделиться очень секретным методом решения вашей проблемы,
В Яндексе набираете "скайрим milk mod" и у меня первой выдается ссылка на вот это,

Данную сылку он мне не выдавал лишь сылки на нерабочий сайт, однако я нарвался теперь на иную проблему, я не могу изменить очередь загрузки модов в wrye bash, при попытке он выдает ошибку: "REORDERING MODS IS ONLY ALLOWED WHEN THEY ARE STARTED DYNAMICALLY LOAD ORDER" а если делать через NMM игра либо его игнорирует, либо вылетает из-за ошибки 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klop228 сказал:

Данную сылку он мне не выдавал лишь сылки на нерабочий сайт, однако я нарвался теперь на иную проблему, я не могу изменить очередь загрузки модов в wrye bash, при попытке он выдает ошибку: "REORDERING MODS IS ONLY ALLOWED WHEN THEY ARE STARTED DYNAMICALLY LOAD ORDER" а если делать через NMM игра либо его игнорирует, либо вылетает из-за ошибки 

Такой текст Wrye Bash выдает, если в его окне выбрана сортировка не по порядку загрузки, а например по "Файл".
Нажмите на шапку "Порядок загрузки".

Поделиться сообщением

13 минут назад, klop228 сказал:

так с ошибкой я разобрался, поставил последовательность, в игре ошибку конфликта не выдает, но самого мода в меню МСМ нету 

Поделиться сообщением

Встретил проблему с активацией анимаций изнасилования на кнопку G. Персы просто стоят несколько минут и потом просто начинают бой. Фнис обновлял.

Как это решить на харткоре?

Изменено пользователем ravist

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

Цифры 0 тоже бывают разные. Я говорила про клавишу 0, которая справа внизу, а вы , очевидно, про 0, которая наверху в длинном ряду,
Это  Defeat

image.thumb.png.f11e92046dd20db364fc79e74a005edd.png

Премного Вам благодарен! Буду пробовать!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ravist сказал:

Встретил проблему с активацией анимаций изнасилования на кнопку G. Персы просто стоят несколько минут и потом просто начинают бой. Фнис обновлял.

Как это решить на харткоре?

Есть стойкое подозрение что виноват  этот Ахерон...  Он почти полностью "убивает" Дефит... А кнопка "G" это от Дефита.  Отключи Ахерон в МСМ. И будет работать изнасилование через эту кнопку.

Поделиться сообщением

21 час назад, Rakhir сказал:
21 час назад, Loc сказал:

Можете сказать, как сделать игру на весь экран? При запускайте игры из приложения AML открывается только в оконном режиме.

Возможно, надо зайти в настройки лаунчера игры(Не AML! Именно игры) и там снять галку оконного режима.

В настройках лаунчера игры галка оконного режима выключена, но игра всё ровно открывается в оконном режиме.

Поделиться сообщением

1 час назад, Loc сказал:

В настройках лаунчера игры галка оконного режима выключена, но игра всё ровно открывается в оконном режиме.

И даже после alt+tab таковой остаётся? Или что там разворачивает окно в полный экран.

Если да, тогда не знаю.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Rakhir сказал:

И даже после alt+tab таковой остаётся? Или что там разворачивает окно в полный экран.

Если да, тогда не знаю

Нет alt+tab и alt+Enter работают.

Поделиться сообщением

Установил наконец данную сборку (пришлось сильно намучится с OneDrive), очень сильные отличия (последней моей сборкой была 7.2). Пока еще никуда не ходил но уже есть небольшие нюансы. 1. Картинка как бы чуть размылена, как бы нахватает чёткости (такое ощущение что картинка идет не в своем разрешении). 2. Кожа персонажей какая то уж больно "пластиковая" и почти что светится, для дам это кое как подходит, но для парней не очень. Это так и есть? Или это можно поправить? Или это только у меня такие проблемы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rakhir сказал:

Если да, тогда не знаю.

Пробуй Альт+Ентер

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста. Остановилась загрузка в конце. При нажатии на ссылку выдает ошибку(2-ой скрин).

msedge_SGfMUkgDlw.png

msedge_AWCW6Jxr7O.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kerplay сказал:

Помогите, пожалуйста. Остановилась загрузка в конце. При нажатии на ссылку выдает ошибку(2-ой скрин).

msedge_SGfMUkgDlw.png

msedge_AWCW6Jxr7O.png

Качайте лучше многотомный архив Яндекс Диска,
При скачивании таких больших файлов очень часто случаются всякие сбои. Особенно это обидно, если у вас лимитированный трафик

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kerplay сказал:

Как выше сказали, качать многотомный архив. Здесь сказано как это делать если возникают проблемы 

Поделиться сообщением

Позавчера обновилось приложение АМЛ

Изменения в основном там касаются этой сборки Sexrim 16.

При установке сборки оно предупреждает если в пути к папке Документы есть запрещенные символы.

При нажатии кнопки Запустить игру со сборкой делает файлы конфигураций Только для чтения. Это надо для того чтобы моды не меняли настройки графики.

При нажатии кнопки Запустить лаунчер игры снимает с файлов атрибут Только для чтения, что позволяет лаунчеру перенастроить графику.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста:

1) Почему при загрузки прессетов из сборки голова перса "грубая" и "угловатая"(такое ощущение что мод High Poly Head (SE) не работает)

2) Посоветуйте пожалуйста прессеты персонажа работающие на сборке

3) Как вернуть на компас указатель задания?

голова.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...