Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Teragos сказал:

В EFF нет принудительного увольнения. Только для тех, кто изначально компаньоном не был

Там есть очистка, которая увольняет забаговавших компаньонов

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 23:18, Meksit сказал:

не могу решить проблему с маленьким FOV

В: Как открыть меню?
О: Shift+home

Q: Я не могу изменить FOV; он просто продолжает сбрасываться, помогите.
О: Откройте графический интерфейс и измените там свой FOV, а также убедитесь, что изменили FOV события, чтобы они соответствовали.

В: Почему мои движения и камера так дергаются?
О: Вы включили наклон головы в графическом интерфейсе, но не включили плавные переходы анимации. *Обратите внимание, что это добавит вашему движению небольшую «задержку» или инерцию.

файл ImprovedCameraSE.ini, расположенный в data\skse\plugins\ImprovedCameraSE\ImprovedCameraSE.ini

Поделиться сообщением

проблемма с гонцами решена     в консоли надо прописать команду player.moveto 00039fb7  кинет к гонцу а там по обстановке

Поделиться сообщением

Всем привет. В квесте Эмиссар Балазар из мода Balazar Bitch у меня возникла проблема. В Рифтене когда надо успокоить вервольфа во время второго раунда происходит затемнение и всё, игра зависла. Я не совсем понимаю в чём проблема, так как до этого мод шёл без ошибок. Кто знает подскажите как быть.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что legacy с гильдией исследователей в сборке нет? и подскажите, кто знает - почему 14 сборку в архив убрали, а 12ю оставили? на какую лучше откатится?

Поделиться сообщением

Встретил маленький гриб на ножках. Взаимодействовать с ним нельзя. Интересно с ним связан какой-нибудь квест или это просто визуальное разнообразие фауны из мода Demonic Creatures?

Spoiler

image.thumb.png.0f01b44dc0b9ddb98edcdda53c970302.pngimage.png.af21a481dc53bf8814ea92f5d2e16fd6.png

Изменено пользователем mriexp

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 12:13, KlausZq сказал:

Подскажи пожалуйста, как ты пофиксил вывески? Может и щиты с ними можно пофиксить? 

Как фиксить щиты и вывески: 

Динозавров отключил через этот мод: https://www.loverslab.com/files/file/18546-demonic-creatures-mcm-se/
Сначала в настройках включил спавн динозавров, потом ещё раз открыл МСМ и выключил. Вроде, помогло, но это неточно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я вот эти стилизованные изображения использую на щитах, флагах, вывесках и.т.д. Нравятся. Те, что в сборке, явно нуждаются в замене.

https://disk.yandex.ru/d/nQdmbiWefS_VfA

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хлоя из мода coorsetloot  постоянно сябя прикравает даже с надетой броней, прото скользит прикрытая  за тобойчто за [...],задачи кукольницы выполнены ,а хлоя числиться порабощенной.анимацию прикравания вмоде coorsetloot отключил.мож где еще есть в моде в каком нибудь?

Изменено пользователем pav1980_02

Поделиться сообщением

Почитал комменты (не все, но страниц по десять из начала и из конца), понял что проблемный квест с долбаным ошейником Саартала до сих пор проблемный как и в 14й сборке. Но погляжу у себя, может повезёт. 

Вообще, как по мне навязчивое желание пихать девайсы в ванильные квесты не в виде опции, а безальтернативно, да ещё и делать их неснимаемыми и неудаляемыми – это идея, родившаяся в предельно "гениальной" голове. Квесты и без подобных костылей обожают глючить и баговать на ровном месте, а подобные "улучшения" делают проблемы практически неизбежными. 

Анимации, которые на сей раз прикрутили – просто трындец. Пока морду персонажу редактировал – проклял всё на свете, ибо с новым мувсетом болванчик крутиться и шатается как чувствую себя не очень закреплённый ветряк при штормовом ветре. Отдельно порадовал болтающийся член во все стороны во время анимаций секса, да и вообще пенис иногда заламывает при анимациях стояния так, что смотреть физически больно.. Помниться, такая проблема была где-то в районе 9-11 сборки, и видимо с обновлением физики она снова с нами.

Однако вопрос по не хардкорной сборке: куда дели обычные интеракции с неписями? Ну вроде романтики, флирта и вообще любого взаимодействия отличающихся от "изнасиловать в бою\из инвиза\угнать в рабство и изнасиловать"? Писали про кнопку L, но у меня она только за корректировку положения в сцене СексЛаба отвечает, а все прочие не работают вообще, Я честно всю клавиатуру перебрал, нифига не работает. 

Помниться, в одном из СексФоллов был мод, собирающий все назначенные кнопки со всех модов в один список, неужели подобного нет для Скайрима? А то когда вся клавиатура чем-то занята лазить по списку и пытаться вспомнить какая кнопка к какому моду относится это то ещё удовольствие.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как убрать принудительное нанесение грязи, татуировок и тд на персонажа? Как убрать принудительную экипировку предметов из мода devious devices? И как быть если сцены с некоторыми мобами не производятся(всё включено, sexlab пытается воспроизвести анимку, но она прерывается

P.s. и ещё косяк с животом, в сценах его колбасит из стороны в сторону, хотя как я понимаю, должно растягивать.  + во многих сценах косяки с позиционированием

Изменено пользователем kot_ru51

Поделиться сообщением

За грязь не знаю, про татушки – в МСМ есть что-то около пяти модов про тату, они так и называются "Тату такие-то", заходишь в каждый и отключаешь/обнуляешь всё что выглядит подозрительным. Экипировку полностью убрать невозможно, но прежде всего найди Cursed Loot и поотключай/пообнуляй там максимально всё, так же пройдись по всем Devious и Estrus модам, там тоже часть настроек надо отключить. Ну и насколько я помню тенденции хардкорных модов – лучше сохранятся перед тем как тянешь в рот незнакомый ингредиент, пробуешь непонятную ветку диалога, ну и в некоторые ловушки и под некоторые атаки протвников лучше не попадать, особенно этим драугры грешат.

С прерыванием сцены я видел некоторые настройки в Дефите, но может ещё где-то есть, надо отключить "прерывание сцены с получением урона", "при начале боя" и ещё несколько есть ЕМНИП.

С физикой проблемы не только у живота, прочие органы тоже ведут себя не очень, да и багуют иногда.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Наиграл прилично. В основном на нормальной ЖГГ, хардкор бросил, немного МГГ. В первую очередь стоит сказать о стабильности, в целом она хорошая.

Контента горы, но нужно отметить, что я впервые играю в AE, весь контент CC для меня новый. Баланс/боёвка - горы разнообразных противников, хороший мод "забытая магия", много другого оружия, "огнестрел"...
Что касается "огнестрела". В кавычках, потому что здесь анимации от арбалетов. Я этот мод один раз ставил отдельно, хотел посмотреть, как массовое огнестрельное оружие будет работать в таком сеттинге. Как для постоянного использования - не фанат. С такими анимациями для себя я предпочитаю обычные арбалеты, а в руках НПС с особенными пулями эти штуки постоянно сбивают ГГ с ног. Не то чтобы проблема, но немного раздражает. Да, огнестрел опционален и я мог не выбирать эту опцию. Но выбрал ради одежды для НПС, одежда это святое.

Отдельного по "девицам". Этот мод добавляет толстых противников для разных фракций (те же бандиты) и специальных девиц-матрёшек, которые после смерти оставляют призраков. Иногда из обычных скелетов выпадают "костяные графини", которые призывают толпу огромных скелетов. Все они *намного* сильнее любых других противников. Контраст в сложности между монстрами и бандитскими фортам разительный. Матрёшки щедро разбросаны по подземельям и заметно добавляют перчинку в боёвку. В целом мне нравятся сложные противники. Но для нормальный игры, если не хочется ковырять их очень долго, приходится вступать в гонку вооружений. Стать сильным не проблема, но тогда остальные противники отлетают с 1 удара. Хорошо что можно настроить сложность "девиц", более-менее, подогнать их под мир.

Уровень улетает в космос очень быстро, дают кучу ХП за открытие локаций, а это любая точка интереса. Новые перки и распределение перков...в целом интересно, много возможностей для билдов.

Спутники. Со всеми не специальными спутниками проблема - нельзя уволить обычным способом, только с помощью "очистки" в MCM. Хорошо, что мод на присвоение дома спутнику отдельный и очистке не подлежит.
Обе спутницы от ColdSun хорошие, проблем не было.
Токката - собственный маркер, очень здорово.
Серана. Проработка высокая, у неё много комментариев и взаимодействий. Ощущается очень живой. НО. Описывал это ранее, если вкратце - иногда она очень захочет поговорить и будет просто стоять, легко потерять.
Не могу точно сказать, когда это происходит, по ощущениям - после разговора с Валерикой. Серана начинает постоянно повторять несколько реплик, озвученных отдельным голосом. Они вообще ни к месту и быстро надоедают, приходится бросать Серану только из-за этого.

Дома. Учитывая ещё дома CC - на весь вкус и цвет, даже слишком много. Дополнения для поместий хорошие.
Здесь же наверное стоит сказать о детях. Не фанат, ну как бы тут секс моды...Добавлена целая куча детей не любой вкус, тут и призраки, и скелеты, и снежные эльфы...

Собственно секс-контент.
У меня определённый подход к этому. Я предпочитаю разделять геймплей с исследованием/квестами/боёвкой и секс-контент. Секс на базе даёт огромные преимущества в виде хорошего освещения и ровного пола. Я не против БДСМ-DD, даже за, вносит разнообразие во внешний вид. И именно анимации с DD это очень здорово.
Но все эти DD моды в основном не про анимации, а про страдание - ползание по карте в костюмах. Мне такое не заходит. ГГ часто закрыта латексом, а если нет, что я там уже не видел, вся броня - бикини. Ползать только ради созерцания ну такое. Секса нет, иди-подай-принеси.
Случайная экипировка устройств мне тоже не заходит. Ладно, если проиграл, окей, заслуженно. Страдание от атак пауков также неплохо сделано. Но во время исследования это просто раздражает.

Окей, отключил большую часть таких модов, в основном можно настройками выкрутить в 0. Devious Vanilla осталась и это...
Ветреный пик. "Освободил" Арвела из паутины, ну то есть расстрелял паутину издалека, намереваясь убить его там же. Появляется сообщение, что он прыгнул на ГГ (видимо через всю комнату) и она ничего не смогла с этим сделать. Потрясающе, ГГ полностью связана посреди основного начального подземелья.
Доставляю рог Дельфине. Она одевает на ГГ кляп и что-то ещё, ничего нельзя сделать. Это вообще как? Можно сказать что Дельфина крутая и всё такое, да, но вот ГГ только что выбралась из подземелья, набитого толпой "девиц" и много кем ещё, будет малость посильнее. Это даже не снотворное/удар по голове/прыжок, просто одела и всё.
Слава всем богам, эти устройства можно снять через MCM. Но имхо, такому место только в хардкоре.
В общем хотелось бы побольше секс квестов, в ходе которых будут воспроизводиться разнообразные анимации / секс в разных ситуациях, а не ползание по карте в латексе.

По составу опций - перки рукопашного боя есть только в хардкоре. Их могли бы все использовать.
МГГ можно было бы добавить заклинания для размещения и взаимодействий с ограничительной мебелью, которые есть у ЖГГ. Там как раз заклинания для взаимодействий НПС с этой мебелью.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Можно ли отключить эту ,, новою систему перков и прокачки,, вернуть старую, ванильную?

Поделиться сообщением

Обнаружил еще один баг сборки   квесты соратников  можно только консолью начать у фаркаса нет диалога на взятие работы  да и по завершению цепочки квестов тоже нет диалога о работе ни у кого 

Поделиться сообщением

Вот если на последнюю версию скаирима можно было бы поставить 12 ну хотяб 14 сборку то бы ло бы идеально 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loneliness сказал:

Вообще реально пройти сборку на 100% 18+ контента без перезапуска игры?

Вот мы и протестируем.  По найденным багам составляем отчёт по всей форме и шлём сюда. Автор их фиксит со временем. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 15:12, vova1926 сказал:

Так и задоманно вовремя сек сцен не льза переместить камеру ток приблизить и от далить крутится  и все 

Привет. У меня тот же вопрос.

Поделиться сообщением

16 часов назад, WillyD сказал:

Вот мы и протестируем.

Надеюсь на это. Потому что предыдущий комментарий кого-то успел обидеть. Хочется только пожелать успехов мододелам и Отшельнику здоровья.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DimonVRN сказал:

Привет. У меня тот же вопрос.

Можно включить свободную камеру, настройка в MCM->Sexlab->Горячие клавиши.

Поделиться сообщением

А то - что реально свободная камера в сборке включается по дефолту по кнопке 3 pgdn на цифровой клаве никого не смущает?

@aaa 

И да это уже в сборке прописано MCM->Sexlab->Горячие клавиши. 

В варианте хадкора играю, да. 

Изменено пользователем Jeff

Поделиться сообщением

14 часов назад, aaa сказал:

Можно включить свободную камеру, настройка в MCM->Sexlab->Горячие клавиши.

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 18:19, mriexp сказал:

Встретил маленький гриб на ножках. Взаимодействовать с ним нельзя. Интересно с ним связан какой-нибудь квест или это просто визуальное разнообразие фауны из мода Demonic Creatures?

Видел этот гриб. А ещё в коллегии магов в Винтерхолле в чьей-то спальне, не помню у кого, бегает маленькая головка члена. Тоже не ясно, чего она там делает.

Поделиться сообщением

DLC Dragonborn.
3 вылета в шахте Вороньей Скалы, но прошёл.
После первого разговора с Мираком отправки обратно не происходит, игра зависает в таком положении.
Перезагрузился, теперь вместо зависания стабильно происходит вылет. Пичалька, помнится лет 10 назад тут тоже было зависание, решалось консолью.

Спойлер

914291291245.thumb.jpg.5b28446ae8da8924e92ef33cead7cb4d.jpg

UPD1: Вылеты продолжились, сцену пришлось пропустить целиком с помощью setstage DLC2MQ02 60. Квест завершился нормально, взаимодействия с книгой также в порядке, продолжаем пока что...
UPD2: При попытке сесть на дракона стабильный вылет.
UPD3: Добежал до Мирака с помощью tcl, прошёл.
Прежде (вообще в игре, не в этой сборке) у меня в Dragonborn бывали проблемы на всех этих стадиях, типа Мирак стоит спиной, ГГ не садится на дракона и т.п. Но именно вылетов не было.

Изменено пользователем aaa

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 06:45, nikla1977 сказал:

Обнаружил еще один баг сборки   квесты соратников  можно только консолью начать у фаркаса нет диалога на взятие работы  да и по завершению цепочки квестов тоже нет диалога о работе ни у кого 

А какие коды на взятие заданий у соратников? А то в квестах висит поговорить с главным, но у него никаких диалогов на взятие квестов нет.

И ещё вопрос: как в Вайтране заполучить жильё? Уже кучу квестов от управляющего сделал, а купить дом он не предлагает. Хотя стража ходит и советует поговорить с управляющим о покупке дома.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...