Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, aplayer сказал:

а в чем проблема включить хардкор?

Да я затупил уже начал обычную проходить

Поделиться сообщением

Хах, с багами и интересно и душно. Мне так под дверь два меча закинуло я смотрю, а это разбойники без тела и просто их лут забрал себе. Но бесят моменты с призывом существ или рабами, которые готовы оттерабанить даже труп, а иногда даже из неоткуда нпс появляется и начинается веселье между ними. (Жаль не смог оценить веселье в 15 сборке)

Изменено пользователем Zubr

Поделиться сообщением

А какая клавиша отвечает за вставание на колени или четвереньки? Да и подскажите быстрые клавиши из модов

Поделиться сообщением

И альт старты из CONTENT CONSUMER'S ALTERNATE STARTS работают хуже (при запуске вариантов меня поработили нету хозяина а просто по пещере волки или пауки ,в зависимости от варианта, блуждают)

Поделиться сообщением

Хотя я кажется догадался, в сборке ведь нету SD+ да?

Поделиться сообщением

Как убрать эти чёрные полосы , которые снизу и сверзу

Поделиться сообщением

народ а где колекция шмотак с 15-ой сборки юбки длиные короткие открытые закрытые?

Поделиться сообщением

1 час назад, 9lhblk5 сказал:

народ а где колекция шмотак с 15-ой сборки юбки длиные короткие открытые закрытые?

попробуйте нажать "раздача одежды" в амл-приложении. Если не поможет... значит они убраны из этой сборки((.

Изменено пользователем WillyD

Поделиться сообщением

Я забыл что на хардкоре быстрое перемещение может отключиться, как его заново врубить? (Добавлю, нашёл баг если после секса с призванным существом гг просто начинает вести себя как пластилин: дёргаться, летать ломая ноги и нельзя кастовать магию левой рукой после этого)

Изменено пользователем Zubr

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vonore сказал:

А какая клавиша отвечает за вставание на колени или четвереньки? Да и подскажите быстрые клавиши из модов

На клаве стрелки вверх и вниз. 

Поделиться сообщением

Подскажите, а как вообще квесты искать, кроме стандартных скайримовских? В описании сборки говорится что мод есть, но я его не нашел не в открытых, не в скрытых

Поделиться сообщением

Мод на беременность BeeingFemale не работает, в системе - совместимость напротив SexLab написано не совместимо и соотв. беременности не наступает

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vonore сказал:

@GonzalesIrod пробовал, не работает

Не w и s, а именно стрелки, один раз вниз, встаёт, на колени, ещё раз вниз, на четвереньки, подняться стрелка вверх. 

Поделиться сообщением

На телеге не хватает файлов для репака. Я скачал сборку, амл и т.д. Всё подготовил, а игру не установить((. Такого не было раньше. Можете исправить? В 15 не играл, поэтому репак только сегодня скачал, а он не полный...

Поделиться сообщением

У меня какой то баг , я так понимаю с модов Defeat. Когда жгг падает , то её тпхает в рандомное место

Поделиться сообщением

Кто подскажет как быстрое перемещение заново включить? Я просто вес себе с помощью команды ставил, так нельзя было делать?

Поделиться сообщением

а как отключить картинки на вывесках и щитах ? Как то вообще мист матч 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОтшельникЪ сказал:

@Zubr Надо квесты Хлои до конца пройти.

Блин, а я помню баг после таверны к этому челу же надо было подходить и он звал куда-то (церковь или усыпальницу) где он в Т-позу вставал и всë. Кстати, а что за баг с призванными животными? 

Поделиться сообщением

лук и колчан очень маленькие и в режиме выживания хп и выносливость растёт бесконечно. Кто сталкивался? Есть способы исправить эти баги?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, подскажите как отключить эти вульгарные вывески и изображения в меню перков. Я нашла как отключить арты на загрузочном экране, но это не могу найти

Поделиться сообщением

1 час назад, SasaiKudai сказал:

Пожалуйста, подскажите как отключить эти вульгарные вывески и изображения в меню перков. Я нашла как отключить арты на загрузочном экране, но это не могу найти

Нашла как убрать изображения. Все они лежат в папке textures, которая лежит в папке Data.

Но вычищать их оттуда - заманаешься, ещё не то можешь удалить. Я хотелось бы знать как это фиксить нормально

Поделиться сообщением

Какой мод отвечает за прикрытие женского тела, когда ГГ или НПС без одежды?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...