Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Издатель

Sexfall 11. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 11. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 11. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

03.05.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

SexFall 11 это сборка модов, расширяющая вселенную Fallout 4 для тех, кто хочет испытать игру с новой взрослой стороны. В этой сборке вас ждут реалистичные сцены сексуальной близости с полным погружением в процесс интима.

В сборку включены элементы доминирования/подчинения, ограничения свободы, порабощения, унижения и прочей БДСМ тематики. Имеется множество предметов предназначенных для связывания и ограничения игрока и НПС. Наручники, оковы, цепи, кляпы, колодки и еще более стони различных предметов для ограничения партнеров в секс-играх.

Вы можете в этой сборке выбрать и доминирующую и подчиненную роль или вовсе отказаться от участия в БДСМ сюжетах.

Откройте дверь в постапокалипсис, с интригующими эротическими сюжетными линиями. Эта сборка модов преобразит Fallout 4 в мир, где секс становится частью стратегии.

История Fallout 4:

Игрок — женщина, выжившая из убежища №111, потерявшая семью и оказавшись в разрушенном мире. Её сын был похищен, а муж убит. Теперь ей предстоит пройти путь от изгоя до лидера, раскрывая тайны Института и сталкиваясь с новыми угрозами. В этой версии игры ей придется провести колонизацию нового мира и устроить в нем огромную секс-экспансию.

SexFall 11 это первая сборка для самой последней версии игры Fallout 4 Next Gen. На момент публикации сборка совместима со Steam. Состав сборки описан ниже, читайте: Описание всех модов.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>> - внимательно изучите инструкцию по установке!

Приложение AML

Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7.0.1 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

🟡Требуемая версия игры: строго Fallout 4 Next Gen Update 2 версии 1.10.984.0

На момент выхода сборки эта версия совместима со Steam. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Fallout 4 Next Gen это название официального обновления лицензионной игры, которое вышло 25 апреля 2024 года. Это обычная игра Fallout 4 и она теперь так называется.

В стиме эти обновления тоже так и называются: Fallout 4 Next Gen Update 2:

Спойлер

image.png

До Fallout 4 Next Gen долгое время последней игрой была версия 1.10.163.0.

⚠️ Внимание!!! Перед установкой сборки игру надо запустить, проверить,что она работает, потом запустить игрой лаунчер, настроить графику и еще раз запустить игру. Если настройки графики не устанавливаются, сбрасывают к умолчанию, запустите игру из игрового лаунчера и еще раз установите настройки.

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения STANDARD. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения HARDCORE.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Известные баги сборки:
Эти баги нам известны, на момент выхода сборки они нерешаемые.

1. Анимации могут не совпадать (не хватает SUP F4SE)
  2. Рабам нельзя менять имя (не хватает Text Input Menu)
  3. Robco Patcher не работает с модификациями оружия и брони (если включить в ini, игра вылетает)
  4. При выходе создается сохранение. Его надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять - оно как правило сломанное (не хватает Disable Exit Save)
  5. При включенном решейда маркеры карты становятся некликабельными. Но можно выбирать пункты назначения, нажав Q, находясь на карте.

Видеоролики по сборке >>>

В основном присоединение поселений, но есть и небольшие побочные квесты.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Скажите, а в этой сборке опять заменили всю оригинальную одежду на порнушную версию?

Поделиться сообщением

А что будет если не удалять OneDrive? Это очень критично? Какие будут проблемы? Спрашиваю потому что для меня удаление OneDrive практически не выполнимо (слишком интегрирован в систему). Если это критично тогда придется распрощается с новыми сборками и сидеть на старых.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vandeick сказал:

А что будет если не удалять OneDrive? Это очень критично? Какие будут проблемы?

я попробовал переименовать папку документов русскими буквами и начались вылеты. Прекратились только когда обратно переименовал.

Неочевидно конечно, но всё может быть.

36 минут назад, vandeick сказал:

OneDrive практически не выполнимо (слишком интегрирован в систему)

папку документов можно отвязать от  OneDrive. Он все равно будет сохранения портить своей синхронизацией.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за сборку!

Как всегда всё скачалось и запустилось.  Есть новые позы в сексе которые в 10.5 не видел. Спутница кокетничает, и песенки поёт))... тоже в диковинку мне.  Пока ещё не играл, только запустил. 

Спойлер

ScreenShot1.JPG

ScreenShot2.JPG

ScreenShot3.JPG

ScreenShot4.JPG

Изменено пользователем WillyD

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОтшельникЪ сказал:
  • При выходе создается сохранение. Его надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять - оно как правило сломанное (не хватает Disable Exit Save)
  • При включенном решейда маркеры карты становятся некликабельными.

Можно выходить через ALT+F4

Маркеры на карте нормально кликаются если сменить пресет решейды (я от скайрима поставил).

Поделиться сообщением

Вопросик есть. В сборке не увидел квестового мода Nuka Ride. Вроде раньше он был. И ещё аналогичный мод с рейдерами. Он как опция шёл. Почему их не добавили? Я привык идти по ванильным квестам. Но ближе к концу игры предпочитаю изучить весь контент через ранние сохранения. А там вроде какие то обновления были.

Поделиться сообщением

А хардкор, это типа горизонт там спрятан, или опыт только через секс?

Поделиться сообщением

Немного не понял, написано что нужна версия игры Fallout 4 Next Gen. Но я что то в Стиме такой версии не наблюдаю. Фаллоут со всеми дополнениями приобретен уже давно, но такая версия не отображается. В каком месте ее искать?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dvHK46 сказал:

БДСМ 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Во-первых, спасибо за сборку. Вопрос к авторам сборки и неравнодушным- а есть какое-то принципиальное отличие от сборки 10.5 ? Почитал список модов, он такой же, т.е. ничего нового в этой сборке нет.

Дело в том, что я недавно начал новую игру на сборке 10.5 и добрался пока только до Конкорда. Опять начинать все заново или можно продолжать со старым сейвом? Или не заморачиваться и играть в сборку 10.5?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vandeick сказал:

Немного не понял, написано что нужна версия игры Fallout 4 Next Gen. Но я что то в Стиме такой версии не наблюдаю. Фаллоут со всеми дополнениями приобретен уже давно, но такая версия не отображается. В каком месте ее искать?

Просто игра которая в стиме. Next Gen это названия от разработчиков, в стиме их обычно не указывают.

Точно так же в стиме нет скайрима Legendary и Anniversary Edition. Но в народе их классифицируют по этим названиям.

Anniversary Edition так и оставил себе название Special Edition. Хотя классический SSE это далеко не AE.

Поделиться сообщением

Может кто в курсе как сохранять изменения в редакторе Фоторежима:

Спойлер

1044631764_Fallout42025-05-0412-46-08.thumb.jpg.f676b4ab300b9c4ebdff6c1b76b6af19.jpg

После выхода из него все настройки сбрасываются.

Изменено пользователем WillyD

Поделиться сообщением

Я могу накатить горизонт в сборку? Если да, то какой порядок загрузки и что надо удалить из сборки, что бы минимизировать конфликты?

Поделиться сообщением

1 час назад, dvHK46 сказал:

Hardcore Content - это пачка модов с Жестким секс-бдсм контентом.

25 минут назад, dvHK46 сказал:

Я могу накатить горизонт в сборку?

Вообще в принципе режим выживания в сборке крайне не рекомендуется. Horizon тем более. А еще Horizon ломает прекомбы и превизы.

2 часа назад, Brat_OK сказал:

Вопросик есть. В сборке не увидел квестового мода Nuka Ride. Вроде раньше он был. И ещё аналогичный мод с рейдерами. Он как опция шёл. Почему их не добавили? Я привык идти по ванильным квестам. Но ближе к концу игры предпочитаю изучить весь контент через ранние сохранения. А там вроде какие то обновления были.

Они несовместимы с этой сборкой.

1 час назад, vandeick сказал:

Fallout 4 1.10.984 и есть Fallut 4 Next Gen

Поделиться сообщением

1 час назад, vovanut сказал:

Всем привет.

Во-первых, спасибо за сборку. Вопрос к авторам сборки и неравнодушным- а есть какое-то принципиальное отличие от сборки 10.5 ? Почитал список модов, он такой же, т.е. ничего нового в этой сборке нет.

Дело в том, что я недавно начал новую игру на сборке 10.5 и добрался пока только до Конкорда. Опять начинать все заново или можно продолжать со старым сейвом? Или не заморачиваться и играть в сборку 10.5?

Такой же вопрос

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А если поверх версии 1.10.163.0.0 накатить апдейт 1.10.984? Такой апдейт нашел, вот только непонятно, встанет ли он на пиратку или предназначен только для версии Стим и если встанет, будет ли работать  с таким апдейтом новая сборка 11?

В описании сборки не нашел того, что она несовместима со сборкой 10.5 и старыми сейвами.

Уточнение- поставил игру с репака 1.10.984, указанного в описании этой сборки, запустил без сборки (еще не качал). Ну, что сказать... 1.10.984 поддерживает широкоформатные мониторы и вроде как играется чуть быстрее.  

Изменено пользователем vovanut

Поделиться сообщением

Очень хочется узнать, какой мод расширяет границы поселений?

Все, нашел All Settlements Extended

Изменено пользователем stomoped

Поделиться сообщением

4 часа назад, vandeick сказал:

Немного не понял, написано что нужна версия игры Fallout 4 Next Gen. Но я что то в Стиме такой версии не наблюдаю.

В инструкцию и во все описания добавил информацию о том, что такое Fallout 4 Next Gen. Со скриншотами стима.

Поделиться сообщением

доброе время суток господа скачиваю новую сборку кто уже скачал кто успел сыграть можете поделиться впечетлениями  как сборка в целом? за ранее благодарю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...