Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

28.09.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

SexFall 12 это сборка модов, расширяющая вселенную Fallout 4 для тех, кто хочет испытать игру с новой взрослой стороны. В этой сборке вас ждут реалистичные сцены сексуальной близости с полным погружением в процесс интима.

В сборку включены элементы доминирования/подчинения, ограничения свободы, порабощения, унижения и прочей БДСМ тематики. Имеется множество предметов предназначенных для связывания и ограничения игрока и НПС. Наручники, оковы, цепи, кляпы, колодки и еще более стони различных предметов для ограничения партнеров в секс-играх.

Вы можете в этой сборке выбрать и доминирующую и подчиненную роль или вовсе отказаться от участия в БДСМ сюжетах.

Откройте дверь в постапокалипсис, с интригующими эротическими сюжетными линиями. Эта сборка модов преобразит Fallout 4 в мир, где секс становится частью стратегии.

История Fallout 4:

Игрок — женщина, выжившая из убежища №111, потерявшая семью и оказавшись в разрушенном мире. Её сын был похищен, а муж убит. Теперь ей предстоит пройти путь от изгоя до лидера, раскрывая тайны Института и сталкиваясь с новыми угрозами. В этой версии игры ей придется провести колонизацию нового мира и устроить в нем огромную секс-экспансию.

SexFall 12 это сборка для самой последней версии игры Fallout 4 Next Gen. На момент публикации сборка совместима со Steam.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>> - внимательно изучите инструкцию по установке!

Приложение AML

Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7.0.1 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

🟡Требуемая версия игры: строго Fallout 4 Next Gen Update 2 версии 1.10.984.0

Внимание!!! сборка несовместима с игрой в Seam!!!! Рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Fallout 4 Next Gen это название официального обновления лицензионной игры, которое вышло 25 апреля 2024 года. Это обычная игра Fallout 4 и она теперь так называется.

В стиме эти обновления тоже так и называются: Fallout 4 Next Gen Update 2:

Спойлер

image.png

До Fallout 4 Next Gen долгое время последней игрой была версия 1.10.163.0.

⚠️ Внимание!!! Перед установкой сборки игру надо запустить, проверить,что она работает, потом запустить игрой лаунчер, настроить графику и еще раз запустить игру. Если настройки графики не устанавливаются, сбрасывают к умолчанию, запустите игру из игрового лаунчера и еще раз установите настройки.

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения STANDARD. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения HARDCORE.

ВНИМАНИЕ!!! Сборка несовместима с модами Nuka Ride и Commonwealth Slavers. Если хотите поиграть в эти моды, используйте сборку Sexfall XXX.

Что нового:

• Добавлен утренний секс (опционально)
  • Возвращен мод на откат внешности Силача Хенкока, Макриди (опционально)
  • Добавлена возможность брать провокационные перки за очки перков (опционально)
  • Убрано разделение на слайдеры. Доступны только слайдеры Fusion Girl (в основе сборки)
  • Исправлены проблемы, обнаруженные во время теста (не все, какие смог)

Особая благодарность @LaRem за активное участие в тестировании сборки.

10.10.2025 Все ранее вышедшие патчи внедрены в основной файл сборки. Версия сборки не изменилась.

Всем кто скачал сбоку с 10.10.2025 и позднее ничего делать не нужно. Не ставьте патч даже если сильно хочется.

Объединённый патч  ТОЛЬКО для тех кто скачал сборку ДО 10.10.2025. 

Распакуйте архив патча в папку игры. Можно продолжать игру с имеющихся сохранений.

Изменения:

Исправлено мерцание в окрестных лесах Причала Эргет Турс

Невозможно починить лагерь в Кендалле (будет мерцать)
Исправлено мерцание на Спутниковой станции ВВС США "Оливия"
Исправлено мерцание в Брэйхарт-Бэнкс
Исправлено мерцание в Конкорде в районе Музея Свободы

Исправлено мерцание у Хозмага

Исправлена дверь в квартиру в Добрососедстве
Исправлен конфликт в более 100 локациях. мерцаний должно быть намного меньше.

Исправлено ломанное оружие от 3 лица.

Если вы заметили Мерцающие текстуры:
1, Если ставили свои моды, попробуйте отключить их.
2. Если не помогло и ли вы не ставили никаких модов, напишите, в какой локации это происходит. Если не знаете, какая локация, сделайте похожий скриншот.

Спойлер

image.png

(Нажать на персонажа в консоли, потом нажать ctrl - выбрать cell - выбрать ID - сделать скрин)
После я сделаю исправление, которое выложу здесь.

Внимание!!!

*Опции в приложении AML могут самостоятельно отключиться. Это нормально, не нужно их включать обратно.

После изменения некоторых настроек в МСМ, опции: Hardcore Content, MCM Booster, Решейд могут стать отключёнными после включения. Не включайте их снова иначе настройки модов и МСМ сбросятся.

Опция остаётся включенной даже если в АМЛ она выключилась.

Это происходит из за того, что в процессе игры меняется содержимое файлов модов и МСМ. Из за этого АМЛ начинает считать измененные файлы не валидными и помечает опцию отключенной. Но на самом деле она изменена, а не отключена. При повторном включении опции в папке игры восстанавливаются исходные файлы из за чего происходит сброс настроек.

В будущем эта проблема будет исправлена. Со сборкой всё остаётся в порядке.

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Внимание!!!

*Опции в приложении AML могут самостоятельно отключиться. Это нормально, не нужно их включать обратно.

После изменения некоторых настроек в МСМ, опции: Hardcore Content, MCM Booster, Решейд могут стать отключёнными после включения. Не включайте их снова иначе настройки модов и МСМ сбросятся.

Это происходит из за того, что в процессе игры меняется содержимое файлов модов и МСМ. Из за этого АМЛ начинает считать измененные файлы не валидными и помечает опцию отключенной. Но на самом деле она изменена, а не отключена. При повторном включении опции в папке игры восстанавливаются исходные файлы из за чего происходит сброс настроек.

В будущем эта проблема будет исправлена. Со сборкой всё остаётся в порядке.

Поделиться сообщением

Небольшой патч исправлений для сборки.
1. Обновлен решейд. Иконки на карте должны стать кликабельными.

2. Увеличен размер кеша мода MCM Booster в 5 раз.

3. Добавлен bat-файл для игры для исправления зависания диалогов. Если у вас завис диалог(не можете выбрать варианты), то введите в консоли

bat xdi

Установка
Патч распаковать в папку с игрой. Решейд будет включен. Если он вам не нужен, выключите его в приложении АМЛ.

Sexfall12Patch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Вопрос ,как пройти квест с айви ,нашёл ваучер ,а она ни как не реагирует ,всё про пробку в заднице говорит,помогите

Поделиться сообщением

@pascha.d2014 , попробуйте проверить систему sfc/scannow, ещё и обновить (со страницы по установке сборки) -

Visual C ++ Redistributable 2022

.NET Desktop Runtime x64

Так же в AML - "Восстановить список загрузки". Разгоните своих напарников, вернитесь в Сэнкчуари, какое-то время потусите там. Может, глючит Nuka-World, или надо скидывать настройки на минимальные.

Ну и вопрос - откуда в вашей папке F4SE лог xSE PluginPreloader?

Там вообще жуть -  

D:\Games\Skyrim Anniversary Edition\SkyrimSE.exe

D:\Games\Skyrim Anniversary Edition\F4SE_Loader.exe

D:\Games\Skyrim Anniversary Edition\Data\F4SE\Plugins\Buffout4.dll

Как бы одно исключает другое. Нет?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Друзья и камарады, привет.

Что-то я не пойму очередной фортель от этой сборки. Раньше платиновая прическа была именно платиновой- золотистые волосы, все дела. В этой же сборке платинового цвета нет совсем- волосы почему-то желто-ржавого цвета, причем и на тех прическах, которые в предыдущих сборках были гарантированно платиновыми.

Никаких модов на прически не ставил, текстуры не изменял. Папка с текстурами волос, по-моему, такая же, что и в предыдущей сборке.

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Давно не играл и вот решил впервые поиграть в новенькую сборочку. Результат- вылет на рабочий стол при попытке зайти в МСМ.

В чем дело?

Поделиться сообщением

В 06.12.2025 в 14:51, Qiquv сказал:

Здравствуйте, хотел спросить. Можно ли как-то перенести сохранения из Fallout-XXX после прохождения? Просто количество не сюжетных модов там скудное, вот и хотелось бы после прохождения продолжить в полноценной версии. Буду благодарен за помощь!

Кто нибудь знает ответ? Тоже интересует

Изменено пользователем Makent

Поделиться сообщением

9 часов назад, Makent сказал:

Кто нибудь знает ответ? Тоже интересует

Sexfall-XXX Сборка модов Nuka Ride и Commonwealth Slavers Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0, та и даже если бы она тоже была на NG у тебя в данном сохранении как минимум частично или полностью лягла секс-система. Читайте шапку 2-3+ раза = минимум проблем и глупых вопросов

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 11:48, vandeick сказал:

Эта версия сборки стала очень тяжелой во многих смыслах. Постоянные подтормаживания при перемещении по локации и подвисания, а теперь после 10 часов добавились и вылеты на рабочий стол. И ситуация ухудшается, в самом Бостоне играть стало очень трудно, при большом количестве нпс вылет практически гарантирован.  Это настолько кривая стала сама версия игры (NG) или все таки можно как то сборку разгрузить? Подскажите какие из модов наиболее нагружают систему, надо их посмотреть и что безболезненно можно выключить. Обсуждаеться так же мод Scrap Everything что он дает мерцания но как без него, как тогда очищать площадки под строительство?

Вот новое лекарство я так понимаю https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/90864?tab=description , я сам им не пользуюсь потому как генерирую LOD's и у меня не мерцающих объектов кроме одного в конкорде, но я это модом вылечил как раз на конкорд есть один такой.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 13:16, DjKalab сказал:

устанавливал моды с нексуса, активировал их через врайбаш, сьехали текстуры карты в пип бое. Кто знает как починить?image.thumb.png.3e72daf9fec70287a208da8baaca49f1.png

У тебя какой-то мод добавил текстуры связанные с пип-боем, накинь что-то новое например https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/71935?tab=description, поменяется только карта и то в лучшую сторону и координаты встанут на место.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Мои вопросы последнее время не пользуются популярностью, но все же не теряю надежду получить когда-нибудь ответ.

В новой сборке невозможно отключить какой-либо мод- игра сразу же зависает- см. скриншот. Ничего не менял в сборке, Винда 10 64 бит.

В других сборках такого не было. В чем дело, как исправить?

ScreenShot2.png

Изменено пользователем vovanut

Поделиться сообщением

4 часа назад, vovanut сказал:

В новой сборке невозможно отключить какой-либо мод- игра сразу же зависает- см. скриншот.

Удалил несколько модов, игра как загружалась долго, так и загружается. Не удаляю только моды привязанные к M8r Complex Sorter.esp или к другим модам.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:16, DjKalab сказал:

устанавливал моды с нексуса, активировал их через врайбаш, сьехали текстуры карты в пип бое. Кто знает как починить?

Попробуй установить их выше Nuka Ride.esp в Wrye Bash.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kharuda сказал:

Удалил несколько модов, игра как загружалась долго, так и загружается. Не удаляю только моды привязанные к M8r Complex Sorter.esp или к другим модам.

Это ответ на мой вопрос?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Только у меня такая фигня? В сборке ничего не удалял.

ScreenShot3.png

Поделиться сообщением

Это ответ на мой вопрос?

Починить не знаю как, у меня такого не происходит.

Поделиться сообщением

Только у меня такая фигня?

Судя по проблемам с MCM и отсутствию необходимых файлов, наверное, вы уже поняли, что установка сборки прошла, мягко говоря, неудачно. Похоже, дистрибутив сборки неполный, или в процесс установки что-то вмешалось.

Спойлер

0.thumb.jpg.5a1c801a895d3eba7fe30d748bced322.jpg 1801031275_.thumb.PNG.99f2cf61fb1a5a8e1060a3d34f767672.PNG 1.thumb.jpg.aebfca5ac41fed5f8ac22d22c93eb1ca.jpg

Изменено пользователем Серенький

Поделиться сообщением

47 минут назад, Серенький сказал:

Судя по проблемам с MCM и отсутствию необходимых файлов, наверное, вы уже поняли, что установка сборки прошла, мягко говоря, неудачно. Похоже, дистрибутив сборки неполный, или в процесс установки что-то вмешалось.

Показать контент

0.thumb.jpg.5a1c801a895d3eba7fe30d748bced322.jpg 1801031275_.thumb.PNG.99f2cf61fb1a5a8e1060a3d34f767672.PNG 1.thumb.jpg.aebfca5ac41fed5f8ac22d22c93eb1ca.jpg

Мягко говоря, я это не понял. После установки сборки было сообщение, что все установлено удачно. Файл присутствует см. скриншот. Если все дело было бы просто в отсутствии файла, я бы кипеж не поднимал, а просто скопировал бы его. Но в том-то и дело, что файл есть, но МСМ его не видит.

Untitled.png

Поделиться сообщением

Если в менеджере отключу (не удаляя) SlaverCamp, VisPatch будет работать?

Спойлер

1852267077_.jpg.42060c8784e65f5fe4f520a8abbd8b4b.jpg

Поделиться сообщением

@vovanut , а версия игры не steam~овская? Путь к игре больно мудрёный. 

@Karagi , SlaverCamp не отключится, он мастером у VisPatch. Если только отвяжете.

Поделиться сообщением

Это что? Это как? Причем во всех сохранениях. Модов не ставил, во ВрайБаш не лез.

ScreenShot0.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Серенький сказал:

@vovanut , а версия игры не steam~овская? Путь к игре больно мудрёный. 

Версия игры та, которую предлагает этот сайт. Путь к игре мудреный не мудреный, но раньше установке сборок не мешал. Причина в другом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lemon4ik сказал:

Это что? Это как? Причем во всех сохранениях. Модов не ставил, во ВрайБаш не лез.

ScreenShot0.png

Привет. Судя по местности, ты уже прилично так прошел по игре, когда появилось ЭТО. У меня такое бывало из-за перегрузки компа, когда что-то тупо не прогружалось. Попробуй перезагрузить сейв или загрузи сейв в помещении ( в помещении нагрузка на видяху меньше)- если помогло, значит, комп не вытягивает графику .

Попробуй также одежду снять- иногда причина в ней.

Если не поможет- будем дальше думать. 

Поделиться сообщением

Скажите а какое отличие сборок 9 и 12, сейчас стоит 9я, стоит ли переходить на 12ю?

Поделиться сообщением

Как выполнить квесты "Синтетическая правда" и "Моя дорогая старая подруга Аманда"?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Решил сходить в Банкер-Хилле повыполнять квесты, там есть их глава - Кесслер, она должна выдать квест "Подготовительная школа" из раздела "разное", спасти торговцев и убить Судью Зелленера НО она про это даже не хочет говорить.. Квесты двух других чудиков уже выполнил, у Дэб когда брал квест на зачистку площадки - она уже была зачищена, поэтому и случился данный баг я думаю - она посылает к Кесслер - Кесслер говорить не хочет.. Есть решение, кто нибудь знает? Просто немного обидно, сейвы не знаю как откатить(пользуюсь F5), т.к.это мне кажется единственное решение ибо уже перепробовал все команды консольные связанные с квестом и ничего не помогло(по типу setstage 00000x 100-200).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...