Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Существует несколько разных модов, запрещающих игре генерировать новых NPC. Но как решить обратную задачу — заставить игру принудительно сгенерировать персонажей, не заходя каждый раз в CAS? Например, нужно, что бы в игре "за один клик" появились 12 новых подростков, мужского пола, бездомных, учеников школы, холостых, со случайной внешностью, со случайными чертами характера и предпочтениями. Как это сделать, может быть есть мод на это, или консольная команда?

Изменено пользователем Niclaus

Поделиться сообщением

@Niclaus про такие моды не слышал. Попробуйте:

1. в МССС есть опция разрешающая/запрещающая генерацию бездомных симов

2. уберите моды запрещающих игре генерировать новых NPC.

выполните оба этих условия и посмотрите результат.

Кстати, у меня стоят оба запрещающие условия, но генерация новых учеников все равно продолжается. Правда, разного пола. 

Поделиться сообщением

@Petr541 При помощи Life Manager от Sacrificial Junior можно сгенерировать новых симов любого пола, окультности, возраста и т.д., включая животных (Shift+клик по земле), но только по одному. Подростки, полученные таким образом, почему-то не ходят в школу, приходится брать управление, вводить в консоли careers.add_career career_Teen_HighSchool и покупать им учебник.

UPD:

Ошибочка вышла, приношу свои извинения: вышеописанный функционал принадлежит моду Create New Sim от Andirz. В Life Manager тоже есть возможность генерировать новых персонажей, и даже по нескольку за раз, но только случайного возраста и пола.

Изменено пользователем Niclaus
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, почему НПС начали массово брать в семью питомцев? В МССС чего-то навертели? Соседские истории отключены. До недавнего времени такого поведения никогда не было. Я не хочу, чтобы это было бесконтрольно, мне эти толпы безнадзорных голодных бедолаг не нужны. 

Поделиться сообщением

При создании групового секса симы исчезают и не чего не происходит изиняюс не туда написал

Изменено пользователем Viktorparamon3
изиняюс не туда написал

Поделиться сообщением

@Viktorparamon3 для своих вопросов не следует создавать новую тему. Для любых вопросов достаточно существующих тем. Ваша тема удалена, а ваш вопрос перенесен в данную тему. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Viktorparamon3 сказал:

При создании групового секса симы исчезают и не чего не происходит изиняюс не туда написал

Сам мод WW здесь не причем. Проверьте соответствие версий игры и мода. Если соответствие имеется, то у вас есть необновленый/е мод/ы.

Поделиться сообщением

кто знает как настроить чтобы симы WW занимались не только в кровати, все меню WW перерыла не могу найти где настроить

Поделиться сообщением

@Melek ничего настраивать не надо. Мышкой наводите на любой объект (мебель, кресла, диваны тумбочки и прочее) у вас должно появиться меню для занятий сексом. Вам останется выбрать вид секса и они будут это делать.

Если речь идет об автономном сексе, то они в первую очередь выбирают любые другие объекты, но никак не кровати.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 оказывается почему-то подростки выбирают только кровать, на других местах нет выбора

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

Если речь идет об автономном сексе, то они в первую очередь выбирают любые другие объекты, но никак не кровати.

В этом же меню на объекте можно настроить вероятность выбора этого объекта для автономного секса, либо вообще исключить.

Поделиться сообщением

кто знает как отключить Enchanted By Nature 

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Niclaus сказал:

В этом же меню на объекте можно настроить вероятность выбора этого объекта для автономного секса, либо вообще исключить.

Я знаю, у меня все кровати в высшем приоритете, каждую конкретную кровать также настраиваю на высший приоритет, тем не менее симы предпочитают выбирать либо унитаз, либо комоды, в зависимости что ближе.)

Поделиться сообщением

@Petr541 У меня ровно наоборот — на кровати поставлен низший приоритет, но симы всё равно идут на кровать через весь участок.

Поделиться сообщением

@Niclaus налицо путаница с приоритетами для кровати у Турбо. Буду иметь в виду, поэкспериментирую с приоритетами.

Поделиться сообщением

кстати, о кроватях

у меня не работает WW  на раскладных кроватях из "Компактной жизни". Просто нет действия "похоть" на них. Это у всех так, или мне нужно искать причину поломки у себя?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...