Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но как инициировать секс с животными в этом моде, ведь  сам процесс должен быть запущен именно так, правильно?/

Поделиться сообщением

Добавлена последняя версия мода Sex Lab Survival 0.685 RU 10 

RU 10 - это индекс работы с текстом перевода, необходимый для меня. Перевод литературный, измененный и я не претендую на точное соответствие тексту автора. Многое в тексте изменено. Я перевожу моды  с литературными изменениями, что бы вы видели мод таким, каким я хочу его вам показать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В описании мода на главной странице описала возможный вариант настроек мода, что бы работал нормально без глюков и конфликтов. Не панацея, но помогает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inxe сказал:

А на se подойдёт?

Моды LE, как правило никогда не подходят к SE или бывают совсем не стабильными. Но моды SE, хорошо дружат с AE )

Поделиться сообщением

Пробовал ставить к сурвайвал славерун. Не пашет славерун совсем(вылетает), подскажите пожалуйста, какой сейчас актуальный на LE и какие требования у нему.

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался с такой проблемой, что когда игрок становится вампиром, то глаза у персонажа не меняются, в принципе даже через race menu. Я проверил всё, и только этот мод мешает, но я не могу понять как, все форумы облазил (не отрицаю, что мог не заметить). Если кто то знает, как решить проблему, напишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...