Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
LaRem

Boston Devious Helper

Рекомендуемые сообщения

Не вопрос, о вкусах не спорят. Конечно, снятие DD можно настроить и в самом SH. А по-хорошему, толкового "сюжетного" мода на снятие DD, в фолыче до сих пор нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, HuntDDD сказал:

Не вопрос, о вкусах не спорят. Конечно, снятие DD можно настроить и в самом SH. А по-хорошему, толкового "сюжетного" мода на снятие DD, в фолыче до сих пор нет.

В FP Sex Harassment в подходах с DD есть настройка снятия DD после с*кса. Обычно я выставляю процент снятия DD после с*кса с вероятностью от 80 до 90. И когда героиня находится около не враждебных НПСов в течении трех - пяти минут реального времени DD снимут. Так что утверждение что нет сюжетного мода на снятие DD не совсем верно.

Поделиться сообщением

Кроме того есть мод снятия DD на станке в поселениях. Не совсем сюжетно, но работает.

Поделиться сообщением

Все верно)....Но хотелось бы более "сюжетного разнообразия/вариантов" в мотивации снятия. 

Поделиться сообщением

На девственно чистой ГГ Айви считает, что DD надеты. Пока снес, поставил оригинал.

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 08:38, HuntDDD сказал:

На девственно чистой ГГ Айви считает, что DD надеты. Пока снес, поставил оригинал.

В каком смысле считает. Можно конкретнее:

-какие фразы говорит?

-какие действия производит?

Я ведь не могу по этой информации что то сказать. А точно речь идет о моде BDH а не о чем то другом?

Поделиться сообщением

Я смогу помочь только если мне будут даваться подробные сведения. Я лично перелопатила весь мод и его перевод и по одним фразам (точным) могу сказать о чем идет речь.

Поделиться сообщением

Latex Collar Curse и Provocative Perks установлены? 

Поделиться сообщением

Latex не стоит. Provocative стоит. ГГ никаких DD не носит и в инвентаре не имеет (и не было никаких событий с одеванием DD). При любом обращении к Айви следующий диалог:

ScreenShot1.jpg

Поделиться сообщением

Стоит Liga. При покупке/вербовке Айви стартовые диалоги с Айви проходят нормально. Но как только идет попытка поговорить с ней, вот такой диалог.

Поделиться сообщением

36 минут назад, HuntDDD сказал:

Стоит Liga. При покупке/вербовке Айви стартовые диалоги с Айви проходят нормально. Но как только идет попытка поговорить с ней, вот такой диалог.

Диалоги BDH блокировал? Как изменяется диалог после блокировки диалогов BDH или не меняется ничего? Это обычные диалоги при ВКЛ BDH. Что бы их не было надо блокировать диалоги горячей кнопкой (у меня Z). Если не блокируются диалоги BDH попробуй отключить в Wrye Bash Provocative Perks и посмотри начали ли блокироваться диалоги BDH. Provocative perks и BDH конфликтуют. Не знаю как и почему но конфликтуют. Диалоги с DD при ВКЛ BDH происходят не зависимо от того есть DD или нет потому, что я отключила помощь в снятии DD НПСами и мод просто не отслеживает наличие их теперь и по умолчанию считает, что девонька что то да носит.

Изменено пользователем LaRem

Поделиться сообщением

... и поскольку мод все равно не помогает теперь снимать DD то это остаются просто диалоги для погружения. если их блокируешь мод переходит в диалоги по умолчанию. Если НЕ блокируешь, то мод производит две попытки для диалогов BDH, а потом пропускает ванильный диалог. Так что можно играть НЕ отключая диалоги BDH просто перед ванильным диалогом будут два раза происходить диалоги BDH, а на третий ванильные. 

Поделиться сообщением

...если через две на третью ванильные диалоги не возникают, то значит что то вмешивается в работу мода. Вероятно PP

Поделиться сообщением

Что бы диалог BDH быстро завершился и перешел к ванильным - надо выбирать ответ "3" 

Поделиться сообщением

Блокировка диалогов BDH не срабатывает (у меня другая горячая клавиша.) Т.е. этот вариант диалога выскакивает независимо от того, блокированы или нет диалоги BDH. При выборе варианта ответа "3" возврата к ванильным диалогам не происходит.

Вариант без РР попробую обязательно, Для чистоты эксперимента попробую с чистого сохранения, не хочу ошметки РР оставлять. О результатах обязательно здесь отпишусь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, HuntDDD сказал:

Блокировка диалогов BDH не срабатывает (у меня другая горячая клавиша.) Т.е. этот вариант диалога выскакивает независимо от того, блокированы или нет диалоги BDH. При выборе варианта ответа "3" возврата к ванильным диалогам не происходит.

Вариант без РР попробую обязательно, Для чистоты эксперимента попробую с чистого сохранения, не хочу ошметки РР оставлять. О результатах обязательно здесь отпишусь.

Хорошечно!

Поделиться сообщением

Залила новую версию мода 0.3.21 RU 04 LaRem в которой подправила некоторые ошибки из за которых квесты запускались с проблемами.

Поделиться сообщением

Похоже действительно присутствуют временами проблемы с блокировкой и разблокировкой диалогов. Буду разбираться, но ничего не обещаю.

Поделиться сообщением

PP отключён. 

Первый диалог.

Диалоги BDH включены.

ScreenShot1_1.jpg

Поделиться сообщением

И, после, диалоги BDH блокируем.

Опять вступаем в диалог....и...

ScreenShot1_3.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...