Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
LaRem

Boston Devious Helper

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, LaRem сказал:

Если я решу некоторые проблемы, то добавлю версию мода без хардкора, но пока так.

В hринципе, это уже не "Boston Devious Helper" ( в смысле, "Бостон Помогатель с устройствами"), а "Boston Devious Followers", как в Скайриме))

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, HuntDDD сказал:

В hринципе, это уже не "Boston Devious Helper" ( в смысле, "Бостон Помогатель с устройствами"), а "Boston Devious Followers", как в Скайриме))

Ну звяняйте так получилось...

Поделиться сообщением

9 часов назад, LaRem сказал:

Ну звяняйте так получилось...

Так может в этом направлении его и переделывать? Был и есть BDH, теперь вариация на вольную тему на его основе  - BDF.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HuntDDD сказал:

Так может в этом направлении его и переделывать? Был и есть BDH, теперь вариация на вольную тему на его основе  - BDF.

Предлагаешь сохранить получившуюся случайную фишку и просто причесать мод, исправить мелкие косячки?

Поделиться сообщением

Менять название нельзя, автор может обидеться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LaRem сказал:

автор может обидеться

А он еще есть? На Ловерсах его последний пост от 2021.

Менять название нельзя

Тут, скорее, кто-то попутается и накатит в сборку их оба...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Plite сказал:

А он еще есть? На Ловерсах его последний пост от 2021.

Тут, скорее, кто-то попутается и накатит в сборку их оба...

В любом случае если автор будет протестовать, админы удалят мою версию. Возможно добавка чего то к названию, но название автора должно быть. То есть что то вроде BDH 0.3.21 RU ... А вот с этими троеточиями можете мне помочь идеями. Что то что бы и автора не обидеть и отличие что бы было и что бы любой мог понять что это мод другой направленности.

Поделиться сообщением

В любом случае если автор будет протестовать, админы удалят мою версию

Пробовала уже ему писать?

А вот с этими троеточиями можете мне помочь идеями. Что то что бы и автора не обидеть и отличие что бы было и что бы любой мог понять что это мод другой направленности.

Можно как обычно делают - redux, можно просто добавить BDF version или Devious Followers version. Можно еще подумать... 

PS. Devious Followers edition. BDH Devious Followers edition v0.4 RU. 

Изменено пользователем Plite
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Plite сказал:

Можно как обычно делают - redux, можно просто добавить BDF version или Devious Followers version. Можно еще подумать... 

PS. Devious Followers edition. BDH Devious Followers edition v0.4 RU. 

Если совсем близко к сути переделки и, по факту, установки в моде Master/slave последователь/ГГ отношений, то  BDH Master Followers elition ( или redux/version). Кстати, очень неплохой получится мод. Главное, удачи LaRem)).

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, LaRem сказал:

Предлагаешь сохранить получившуюся случайную фишку и просто причесать мод, исправить мелкие косячки?

Для начала - да. И подумать над названием версии. А дальше - глядишь, новые "фишки" придумаешь, и квестики, и квесты....)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Пишите идеи, потом подумаем и определимся. Тогда я основу оставляю, а ошибки буду искать и исправлять. Движется с трудом, потому, что опыта у меня в модоломании мало.

Поделиться сообщением

6 часов назад, LaRem сказал:

То есть что то вроде BDH 0.3.21 RU

И вообще, мод уже не BDH 0.3.21. Он уже получается как лайт версия Commonwealth Slavers, хорошо еще, что голова по любому поводу не взрывается. А если "хардкорный" режим сделать отключаемым в МСМ, то уже явно будет как минимум BDH 0.4.5 (а если автор не объявится, то и BDF 0.4.5).

И я так и не понял - ты пыталась с автором связаться, или нет?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Plite сказал:

И вообще, мод уже не BDH 0.3.21. Он уже получается как лайт версия Commonwealth Slavers, хорошо еще, что голова по любому поводу не взрывается. А если "хардкорный" режим сделать отключаемым в МСМ, то уже явно будет как минимум BDH 0.4.5 (а если автор не объявится, то и BDF 0.4.5).

И я так и не понял - ты пыталась с автором связаться, или нет?

Я не писала ему.  Я вообще не думала, что у меня что то получится и я решусь это выложить. Я долго думала имею ли вообще право выкладывать эту переделку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LaRem сказал:

Я долго думала имею ли вообще право выкладывать эту переделку

Честно ответить?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Plite сказал:

Честно ответить?

Мне приятно, что моя работа вызвала интерес на сайте. значит буду дальше работать над модом.

Поделиться сообщением

@LaRem , я тут пошерстил тему на Ловерсах. Последние несколько лет "поддержку" мода пытается осуществлять Иззи. Я так думаю, что стоит кинуть вопрос Akor, а если ответа не будет (что скорее всего), то забрать мод под себя - его пока что походу никто еще под себя не взял. Как с Raider Pet было (c несколькими модами так было, но пока этот навскидку вспомнился). Да и на Ловерсах разместить тоже, только что на аглицкий обратно перевести надо будет, но может и пусть сами обратно на аглицкий переводят 😁 Вот тогда точно никто не предъявит...

Вот такой пост трехлетней давности там нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...