Alexei1739 0 Posted December 5, 2018 Всем доброго времени суток! Хотел бы попросить помощи с редактированием брони в Outfit Studio. Нашел классную красивую броню для женского персонажа с использованием физики HDT-SMP. Но есть один маловажный, но очень мозолящий мне глаз нюанс: броня сделана будто для левши, т.е. там есть элемент пластинчатой брони на левой руке, который должен располагаться на основной руке с оружием и для атмосферности хочу эту броню зеркально отразить, дабы этот элемент пластинчатой брони находился на правой руке с основным одноручным оружием (с оружием в левой и заклинанием в правой не особо хорошо выходит). С этим то я справился, в Outfit Studio особого труда не составило зеркально отразить меши по координате Х. Но вот проблема заключается в привязке костей (в этом я совсем не шарю), они тоже отражаются и кость тела слева становится костью тела справа и т.д. И в игре это выглядит страшно: тело ужасно скручивает и получается черт те что. Может кто мне помочь с этим? Буду очень признателен. 😅 Если кому интересно, то вот эта бронька: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/91354?tab=files Share this post Link to post
Axary 160 Posted December 5, 2018 (edited) 33 минуты назад, Alexei1739 сказал: броня сделана будто для левши, т.е. там есть элемент пластинчатой брони на левой руке, который должен располагаться на основной руке с оружием Так ведь всё верно, так и должно быть: броня для правши имеет меньше защиты на правой руке Рука с оружием должна сохранять подвижность, поэтому часто в настоящих доспехах она имеет меньше защиты. Вот пример: Скрытый текст Edited December 5, 2018 by Axary 1 Share this post Link to post
Alexei1739 0 Posted December 5, 2018 45 минут назад, Axary сказал: Так ведь всё верно, так и должно быть: броня для правши имеет меньше защиты на правой руке Рука с оружием должна сохранять подвижность, поэтому часто в настоящих доспехах она имеет меньше защиты. Вот пример: Показать содержимое Хм, не задумался в таком ключе... Раз так, может зов перфекционизма в моей бренной душе утихнет 😅 Share this post Link to post
total13 97 Posted December 5, 2018 C переносом костей я помогу сам смп физику пробую на зуб но вот загвоздка в xml , его нужно правильно настроить ( динамические-кинетические изменения костей ) я ужно сколько пытаюсь понять как сие фунцеклирует , но су"""й потрох не подается толковых гайдов вообще нет . нарыл только один на китайском но ...... увы и ах , я ихнему не бельмеса 1 Share this post Link to post