MashaKashina 0 Posted December 10, 2018 Доброго времени суток. Хотелось бы отиграть суккубом. Исспользую сборку трона, которая с тропиками (Спасибо тебе трон). Хочу в дополнение к slaverun приделать PSQ. Однако самостоятельная установка дала мне совсем не работающий мод. Так вот дорогие обитатели форума помогите мне пожалуйста создать гг суккубу. Дайте совет как сделать так , чтобы psq заработал, а героиня моя смогла претерпевать трансформацию в суккуба, имела после трансформации крылья, другой цвет кожи и рога, если это возможно. Спасибо за ваше внимание. Share this post Link to post
Succubus 71 Posted December 18, 2018 В 10.12.2018 в 22:12, MashaKashina сказал: Доброго времени суток. Хотелось бы отиграть суккубом. Исспользую сборку трона, которая с тропиками (Спасибо тебе трон). Хочу в дополнение к slaverun приделать PSQ. Однако самостоятельная установка дала мне совсем не работающий мод. Так вот дорогие обитатели форума помогите мне пожалуйста создать гг суккубу. Дайте совет как сделать так , чтобы psq заработал, а героиня моя смогла претерпевать трансформацию в суккуба, имела после трансформации крылья, другой цвет кожи и рога, если это возможно. Спасибо за ваше внимание. Дело в том, что PSQ не содержит в себе текстур и мешей для трансформации. Мод не так давно и серьезно обновился, и я не знаю, если для новых версий русская локализация. Но ссылки на оригинал с Loverslab приведу тут Собственно сам мод требует Sexlab Framework 1.60.2, Sexlab Aroused, NiOverride, UIExtensions (из 3.2.7) https://www.loverslab.com/files/file/667-psq-playersuccubusquest-for-sexlab/ Текстуры и меши для него (Fomod) , именно для этой версии. https://www.loverslab.com/files/file/2409-psq-transformpackage-fomod/ которые в свою очередь требуют HTD body extension, но в сборку Торна эта штука включена. Все процессы установки и настройки там описаны. Кроме того, установка паков и мешей, вроде бы стала более удобной. Попробуйте это вариант, а уже если не получится, будет иметь смысл бить тревогу. Насколько я помню, ранние версии PSQ неплохо работали на сборке Торна. Share this post Link to post