Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Petr541

Ошибки модов и их решение

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем писать в тему, прочтите:

При описании своей проблемы, во избежание ненужной выясняловки, занимающее немало времени и места, пишите сразу:

1. Тип ОС (Windows XX, MacOS), разрядность ОС

Версия Sims 4

Указание какая игра, лицензия, пиратка, Legacy (некоторые моды, например BD, не поддерживают такую версию)

Версии основных модов с датой их выпуска

WickedWhims (WW)

Nisa's Wicked Perversions (NWP)

Basemental Drugs  (BD)

McCmdCenter (MCCC)

Указать, имеется ли мод Tmex-BetterExceptions, последняя версия, если нет обязательно установить (детектор ошибок и источник логов).

Указать, имеется ли DeviousDesires (Wicked Whims Kinky, CNWW более не существует), sims4communitylib

Указать, играете ли вы со включенным антивирусником AWAST

Указать после обновления 1.58, прогоняли ли вы свои моды через S4S на тест "Slot195" 

Если вопрос касается конкретного мода, указывайте его версию и дату

2. Полное описание проблемы,

желательно прикладывать графику, на которой видна ваша проблема, это поможет быстрее ее понять.

3. Приложить lastException.txt (в дальнейшем LE), если таковой имеется, а также WickedWhims.log, BE-ExceptionReport.html, (находятся в корне папки Electronic Arts\The Sims 4), BE-PatchScannerReport.html, (последний находится в папке The Sims 4\Mods\TMEX-Settings), mc_lastexception.html, (находится в одной папке с модом МССС ) и др логи. Логи паковать в архиве rar, zip, 7z, (размещать в посту сам текст LE, в виду некоторых проблем, не надо) и прикладывать к посту.

Просьба отписываться, если проблема решилась и каким образом. Это поможет другим.

Примечание: обладателям Legacy убедиться, что ваши моды поддерживают Legacy

Правило: 

Если играешь с DeviousDesires и видишь ошибки, прежде чем писать сюда, первым делом удали, этот самый глючный из всех, мод вместе с его библиотекой sims4communitylib. В настоящий момент этот мод не совместим с WW и МССС.

Скорей всего, у вас все наладится.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моды на конфликты проверяйте  программой Sims 4 Tray Importer (S4TI), в разделе Инструменты, вкладка Find conflicts.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем давать описание проблемы прочитайте про типовые проблемы, (имеющие наиболее частые однотипные вопросы) см. скрытый текст.

- прежде чем писать о своей проблеме, проверьте ее на так называемом чистом сохранении. Создание его: старую игровую папку переименовать, например, The Sims 41. Игра при запуске БЕЗ МОДОВ создаст новую папку The Sims 4. Создаете семью, сохраняетесь и выходите. Это называется ЧИСТОЕ СОХРАНЕНИЕ. Именно оно поможет легко вычислить глюки и проблемы с любым модом или папкой модов. 

Показать контент

- после любых изменений в модах и допах, не забывать удалять файл кеша localthumbcache. Он содержит остатки переменных от предыдущих модов, а также допы. Допы кешируются целиком для более быстрого их чтения.

Чистка сейвов от Турбо

Показать контент

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После выхода патча 1.52 поломались некоторые прически и черты характера. При этом возникают проблемы с самой игрой, вплоть до краха.

Также возникла проблема бликования персонажей при любом параметре отображения персонажей ниже "Самого высокого". Проблему решать удалением поиска и удаления допов, поскольку они кроме отображения, могут вызывать случайные оранжевые окна и образование LE.

Способ решения вопроса с бликованием персонажей см. подробней тут.

После выхода патча 1.58 поломались элементы декора мебели, объектов. При этом возникают проблемы с самой игрой, вплоть до краха.

Метод поиска сломанных допов Slot195

Показать контент

Проблема с кастомными стульями, на которые симы отказываются садиться, только на игровые от ЕА.

Показать контент

Метод дихотомии (50/50) поиска мода/допа, вызывающего проблемы.

Другие названия метода, половинного деления, 50/50, возможны другие.

Показать контент

Существует более сложный способ выявления и удаления плохих CC, (искажающих облика сима, отсутствие лица, крест вместо одежды и прочее), но он предполагает использование Sims 4 Tray Importer.

Показать контент

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Черный список (ЧС)

Список глючных допов и модов находится в скрытом тексте:

Примечание:

список составляется на основе сообщений участников и названия даются так, как есть в их сообщениях.

При появлении обновлений модов или допов, просьба сообщать для внесения их сюда. 

Показать контент

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Методические материалы по Sims 4

(см. скрытый текст)

Показать контент

Текст будет дополняться.

• Лайк (+1) 25
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

@Just Я это понял прекрасно. Тем не менее, конфликт есть. И выбор небогатый, либо его оставить, либо убрать. Каждый выбирает сам. По указанным выше причинам, я бы без сожаления расстался с ретекстурами.

Изменено пользователем Petr541

Поделиться сообщением

Заставил автора Animations + Objects by Hyperdriver убрать конфликт. Бился с ним и его, мягко говоря, неосведомленными в области конфликтов защитницами, со вчерашней ночи. Но добился успеха. Автор убрал конфликт. Пробуйте теперь новые анимации и объекты в игре. У меня не осталось на это времени.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

@Petr541 в игре до этого был баг с WW, когда не запускались анимации, как сейчас обстоят дела не знаю 

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 13:22, Just сказал:

@Petr541 в игре до этого был баг с WW, когда не запускались анимации, как сейчас обстоят дела не знаю 

Я не знаю про какую версию говорите. Анимации не запускались и у меня, пока я старый CNWW не снес вместе с анимацией. После этого все пошло как по маслу. Обращаю внимание на анимацию для CNWW, будучи оставленная без основного мода, вызывает LE. Сносите CNWW, сносите и анимации к ней. А лучше держать их в одной папке с CNWW. Легче вылавливать.

И не стоит забывать о существовании команды ww.fix с последующим сохранением. Дешево и сердито. Часто помогает при багах различной этиологии.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

BdsmRopesV3 работает нормально.

У меня Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rugs анимация для лестниц всю игру ошибками крыла с недавнего времени, удалил - всё нормально.

Изменено пользователем w24
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 05:27, Petr541 сказал:

Есть еще один конфликт, он связан с переводом Basemental-Drugs. Аналогичен проблеме с Asser. Я собираюсь вначале поговорить с автором. О результатах сообщу.

Переписка с Basemental проведена. Напоминаю, я написал ему 30 декабря 2018 и с тех пор ответа не было, пока я esqdumper, девочке-переводчице русского текста, утверждавшей, что он всегда отвечает, не написал, что этот высокомерный автор мне не ответил, это факт. И тут же последовал ответ. Не ясно почему, видимо, эта девочка ему сообщила, других объяснений не нахожу, не следит же он, в конце концов, что пишут меж собой в русской теме) Basemental обиделся на меня, за "высокомерный", но я ему сказал, что это была шутка, о чем свидетельствовала скобка) Он принял мои объяснения с видимым облегчением и разговор продолжился в русской теме перевода. 

Итоги:

Про конфликты он знает. Он считает внесение перевода внутрь мода из-за частого обновления мода нецелесообразным.

Чтобы не появлялись пустые строки из-за этих конфликтов он предлагает следующее:

Игра читает моды, расположенные в одной папке/подпапке всегда в алфавитном порядке.

Поэтому перевод всегда должен читаться первым, а потом лишь мод.

Если это произойдет, то текст перевода будет доминировать над внутренним английским текстом мода.

Поэтому перевод всегда должен находится в одной папке самого мода и начинаться должен с символа, который будет читаться первым.

Поскольку девочка-переводчица называет свой перевод "-Basemental Drugs - Russian Translation by esqdumper" Начинающийся с символа "-", то он должен читаться первым, поскольку символы имеют приоритет чтения над буквами. То есть, перевод расположенный в одной папке Basemental Drugs с основным модом, Basemental считает что будет читаться полностью.

Эти же правила будут распространяться и на Nisa.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 У меня,как оказалось,сохранения с анимациями ww вызывали ошибки.

BdsmRopesV3 работает нормально.

У меня Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rugs анимация для лестниц всю игру ошибками крыла с недавнего времени, удалил - всё нормально.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@w24 у меня рыжие ошибки появляются время от времени, но закачаны красивые симки и если всё удалить, то опять уродины образуются...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@20087p ,так отож.Всегда есть *но*.Уже столько материала,что и не помню - что и когда ставил,удалял.И много персонажей.Все они используют одинаковые черты,в той или иной степени от Нисы или других модов.Если выйти из игры,удалить моды,,снова зайти без них,сохранится,выйти,снова установить - то 740 персонажей опять редактировать у меня не будет сил,и желания.Ещё не известно,что именно вызывает ошибки.

У меня ошибки из-за моего сохранения.Если его нет и новая игра - ошибки не появляются,попробую убрать мод Нисы,сохраниться без него и гляну результат.Без толку - глубокая чистка сохранений без мода Нисы ничего не дала,мои основные сохранения вызывают так само ошибки,хотя мода Нисы нет.Попробую несколько раз пересохранить без него.Сохранения почистил *глубокой чисткой* - они вызывали массовые ошибки в сообщениях,проку никакого.Убрал WW - ошибки пропали,но в CAS анимированный язык тогда снова разместился рядом с головой,вернул назад WW - вернулся на положеное ему место,но в игре снова пошли ошибки,притом при любой версии WW.

КЦ - в норме (кажется) https://ibb.co/YTsJPwY

У меня,как оказалось,сохранения с анимациями ww вызывали ошибки.

Во всём,как оказалось,у меня виноват Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rugs анимация для лестниц - убрал,и всё нормально.

Изменено пользователем w24
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 18:35, 20087p сказал:

@w24 у меня рыжие ошибки появляются время от времени, но закачаны красивые симки и если всё удалить, то опять уродины образуются...

Сами "красивые симки" не могут вызвать ошибки. Tray не вызывает ошибок. Могут вызвать лишь прилагаемые к симам моды в виде одежды, внешности, аксессуаров, причесок, и то маловероятно, если они исправны и не имеют дубликатов в ваших старых модов. Отдельный вопрос, если к ним прилагаются черты характера traits. Вот они наиболее уязвимый контент.

И вообще, взять себе за правило, всегда после обновления игр, следует перетрясывать папку с чертами. Они устаревают быстрее других модов и чаще других вызывают красные сообщения и LE. Это можно проверить путем удаления всей папки с traits с кэшем, предварительно сохранив папку с игрой в укромном месте.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 21:11, w24 сказал:

У меня ошибки вдруг начал выдавать мод Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rugs анимация для лестниц. Другие моды - молчат пока.

Приведите пример ошибок. У меня стоят все три Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rug_ХL, Х-это цифра 1,2,3. Никаких ошибок не имеется.

Или этот мод стал давать ошибки только с МСС v6_1_0_3?

Поделиться сообщением

Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rug_1L  я посмотрел через S4PE, в нем нет анимаций, это объект, плед или коврик. Видимо, объект на котором происходит секс. Но если он вызывает проблемы, удалите. Хотя я сомневаюсь, что проблема в нем. Дата этих файлов 10.08.2018, может у вас они не обновлены?

Хотя, если с музыкой только проблемы, у меня фоновая музыка вообще отключена, из за какофонии, наложения нескольких музык друг на друга. Может сейчас это решено с последними обновлениями, не проверял, привык без нее. Единственная музыка, это из игровых стереоколонок, проигрывателей.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 , какофония, наложения нескольких музык друг на друга - было очень частое явление при большом количестве модов, пока игру на ssd не установил с грамотным виндовсом. Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rug у меня датирован 20.02.18, да,на дату не посмотрел. Хотя, некоторые и более старые анимации нормально работают. Некоторые - с обновлением игры вообще не появляются в игре.

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 15:00, w24 сказал:

@Petr541 , какофония, наложения нескольких музык друг на друга - было очень частое явление при большом количестве модов, пока игру на ssd не установил с грамотным виндовсом. Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rug у меня датирован 20.02.18, да,на дату не посмотрел. Хотя, некоторые и более старые анимации нормально работают. Некоторые - с обновлением игры вообще не появляются в игре.

Какофония была с самого начала безо всяких модов. Это был косяк Sims. Сейчас, повторяю, с обновлением игры не смотрел, уже нет потребности.

Azmodan22_Sex_on_Stairs_Rug обновите. Это не анимация, это объект для анимации. Виды прямоугольных ковриков, есть другие формы. Проявление анимаций в игре не зависит от обновления игры. Они не взаимодействуют с ресурсами игры, они создают свои. Проявление тех или иных анимаций  зависит от изменения версии WW. Так было с анимациями Andre. Еще в прошлом году Турбо вообще вычеркнул этого автора из списка аниматоров. Есть еще некоторые такие.

Поделиться сообщением

[Simelicious]Dancer Aspiration (стремление быть танцором) с датой 30.11.2018 вызывает при загрузке семьи красные сообщения.

Поделиться сообщением

[erplederp] Breast Detail (Left Mole at Lip, Heihu Recolor) из набора  erplederp's Hot Stuff вызывает вывихи левой ноги симок. Наподобие таких как на картинках. Предупреждение: в виду непостоянности этого глюка диагноз ориентировочный. Если выявится другая причина, просьба отписаться.

29.01.2019_23-46-14.png

Добавлено позже:

Вывихи ноги, исчезновение ноги вовсе вызывает доведение до крайнего нижнего предела слайдера роста (минимальный рост) REDHEADSIMS CASBackLegHeightSlider.

И наоборот, доведение до крайнего высоко уровня (максимальный рост), в игре вызывает исчезновение головы.

Все хорошо в меру.

Поделиться сообщением

Два мода известного замечательного моддера Sacrificial несовместимы меж собой. Речь идет о моде TS4_Road To Fame MOD v0.4A  и ts4_extremeviolence--mod---v1.7.1

Мало того, что они оба имеют дубликаты в папке Props Hand Cuffs и Rope, что в принципе решаемо, путем удаления дубликатов из одной из этих папок, но сами главные моды имеют конфликты.

TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1 имеет конфликт с TS4_Road To Fame -MOD- Beta v 0.4 A

Вид конфликта

0x00B2D882-0x00000000-0xB065F9CC28E0B201
0x00B2D882-0x00000000-0xB065F9CC28E0B202
0x00B2D882-0x00000000-0xB065F9CC28E0B203
0x00B2D882-0x00000000-0xB065F9CC28E0B204
Также TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1 имеет конфликт с Blood Splatter Adult из другого пакета. 

Вид конфликта

0x034AEECB-0x80000000-0xE359C02FCD73C965
0x3453CF95-0x80000000-0x4400CA9CCFF15652
Также TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1 имеет конфликт с Cop's Gun из другого пакета. 

Вид конфликта

0x034AEECB-0x80000000-0xC4E741899247A9D0
0xAC16FBEC-0x80000000-0xE677CA9ADA827311
0x015A1849-0x8038D73D-0xE677CA9ADA827311
0x015A1849-0x8038D73C-0xE677CA9ADA827311
0x015A1849-0x8038D73F-0xE677CA9ADA827311
0x015A1849-0x8038D73E-0xE677CA9ADA827311
0x3453CF95-0x80000000-0xFCE3A392A4FF0288
К каким конкретным последствиям приводит совместное использование этих двух модов в игре, не проверял. Если кто использует, просьба отписаться.

Добавлено позже:

Один из последствий конфликта обнаружен мной, это торможение игры, заметное на слабых процессорах, и меньшей степени заметное на более сильных и зависание полицейских из "Дороги к славе". Только ресет сима может вывести его из этого состояния.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, такая проблема: не сохраняются снимки в библиотеку. Делаю фото, но потом ни в папке симс нету и не в игре самой. Ошибок никаких не вылазит. В чем причина может быть? 

Хочу просто вести страницу воспоминаний у симс, а фото не сохраняются 😞

ajQpTwobRrw.thumb.jpg.792ef4d61654ade4663eae194c81cbcc.jpg6tSYe0xI6NY.thumb.jpg.e4f38ff18a45fbf0a9e87d57cf82c164.jpg

Изменено пользователем shmakova_lena@list.ru

Поделиться сообщением

Это проблема самой используемой вами пиратки, вернее установочного пакета. Других объяснений попросту нет. Попробуйте у ребят взять их пакет от Хаттаба или какой там у них. 

У меня лицензионная игра. В свое время намучился с пираткой Sims 2. Много крови попортила она мне. Я закаялся возиться с этими проблемами. SIms 3 и 4 перешел на лицензионные и почувствовал разницу и облегчение.  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 08:53, maksimko12 сказал:

Обновлены моды:

Bouncing Boobies (30.01.2018)

Этот последний пакет по -прежнему имеет конфликт двух входящих в него файлов. Об этом я сообщал ранее еще 1 января , затем 20 января с последнего пакета. И сейчас. Правда, есть прогресс, сейчас конфликт с 4 ресурсов уменьшился до 2. 

Вид конфликта

0x6B20C4F3-0x00000000-0x14120FA78E20EE2F
0x6B20C4F3-0x00000000-0xD4BCFF75900EF282
И по-прежнему у меня нет возможности сообщить об этом автору, я не вхож на Patreon. А сообщать в публичном релизе будет некорректно. Публичная версия, (я ее использую по прежнему), работает на отлично.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 15:58, maksimko12 сказал:

Новый мод от SACRIFICIAL "PassionateRomance" (01.02.2019)

http://www.simfileshare.net/download/951726/

Проверил я мод от SACRIFICIAL "PassionateRomance" (01.02.2019)

Сам мод в порядке, кроме объектов. 

Объект From Behind Routing Jig конфликтует с объектом Jig Test из пакета TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1

Вид конфликта

Показать контент

В остальном замечаний нет. Как ведет себя конфликтный объект в игре и игра в целом, не проверял. Любой конфликт всегда дает торможение игры и снижение производительности процессора. Это помимо собственно конфликта объектов.

Потом этот пост перенесу в тему "Ошибки модов ....."

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Конфликты между модами Sacrificial.

Sacrificial с гордостью сообщал где-то, что его моды не конфликтуют меж собой. Это оказалось верным лишь отчасти.

Были проверены все известные мне его моды.

О конфликтах между  модами Sacrificial я уже сообщал.

Речь идет о модах  TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1 и TS4_Road To Fame MOD v0.4A  тут.

О конфликтах между  модами Sacrificial TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1  и TS4_PassionateRomance -MOD- V 1.0 тут.

Новые конфликты

Обнаружены конфликты

1. между TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1 и TS4_Haunted Mirror 'MOD'' v1.1

Вид конфликта

Показать контент

Также имеются дубликаты модов в пакетах  этих двух пакетов

Это Blood Effects и Blood Puddle. Ищите в подпапках этих пакетов. В одном из пакетов они требуют удаления при совместном использовании.

2. между TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1 и DG_Ts4-Deadly Toddlers из пакета  Ts4-Deadly Toddlers -MOD-

Вид конфликта

Показать контент

3. между двумя модами из пакета TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1 и двумя модами пакета TS4_Possessed Child -MOD-

Это мод Knife с TS4_Possessed Child_KnifeProp

Вид  конфликта

Показать контент

второй мод Jungle Adventures Scream Sounds и The Possessed Child_Animations

Вид конфликта

Показать контент

Моды 

ts4_simtorments--mod--v-1.0-b, 

ts4_life-sdrama--mod--v-1.03-a, 

TS4_Hoe It Up -MOD- Beta V0.2 A, 

TS4 - Slow Dancing -MOD-, 

Ts4-Romantic Skygaze

являются бесконфликтными.

Резюме:

рекордсменом по количеству конфликтов является пакет TS4_ExtremeViolence''MOD''_Beta v1.7.1, с 5 другими пакетами. Остальные между собой, кроме пакета  Ts4-Deadly Toddlers -MOD- и любым из файлов пакета torture---chaos-v-1.4 конфликтов не имеют.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В последней версии мода на свидания от LittleMsSam есть файл !LittleMsSam_SimDaDatingApp_NoFWord.package. Он конфликтует с LittleMsSam_SimDaDatingApp.package

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 20:00, 20087p сказал:

В последней версии мода на свидания от LittleMsSam есть файл !LittleMsSam_SimDaDatingApp_NoFWord.package. Он конфликтует с LittleMsSam_SimDaDatingApp.package

LittleMsSam_SimDaDatingApp_NoFWord - добавлен по просьбе англоязычных игроков. Из текста исключено слово fuck (чтобы не видели маленькие дети, которые тоже играют в Sims 4). Русским игрокам этот файл не нужен, в переводе этот момент звучит корректно. Не удалять восклицательный знак в начале файла. 

Удалите этот файл за ненадобностью.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Новая версия  Get To College Mod V3 от itasan2. 

Мод совместим с патчем от 21 февраля 2019 г. (ПК версии 1.50.67.1020). 

GetToCollegeMod представляет систему колледжей для симов. После того, как ваш сим станет молодым взрослым или старше, он может поступить в университет с использованием механизма активной карьеры EA (требуется пакет расширения Get To Work). Студент может выбрать одно из трех направлений - музыка, изобразительное искусство и физическая культура. 
Начальный уровень (GPA) влияет на итоговый уровень старшей школы. GPA4.0 для класса средней школы A, GPA3.0 для классов B и C, GPA2.0 для классов D и F. Если сим начинал с YoungAdult или старше, то это GPA3.0.

Совместим с аналогичным модом Zerbu. Можно использовать оба этих модов, можно также и один. Разница будем в установке мода. 

Но обнаружено:

Ita_GetToCollegeV3.0.0_VenueList имеет конфликт с LittleMsSamMoreBuyableVenuesVenuesList. из пакета  LittleMsSamMoreBuyableVenues Мод позволяет приобретать больше участков и добавляет в игру новые типы лотов. В этом два конфликтных мода аналогичны. 
Вид конфликта 

Показать контент

Я спросил у автора. "Может LittleMsSamMoreBuyableVenuesVenuesList заменить Ita_GetToCollegeV3.0.0_VenueList или наоборот? "

Неожиданно в чужой теме ответила сама LittleMsSam, видимо, itasan2 ее позвал, по-другому не объяснить.

Перевод "Да, мой Список Мест проведения включает Места обоих Модов, Идут в Школу и Добираются до Колледжа, если только zerbu или itasan не изменят или не добавят новые Места, тогда мне нужно обновить мой список. Но как уже было сказано выше: просто используйте мой Список и удалите Zerbus & Itasans ."

То есть, мод LittleMsSam более обширный и включает в себя все, что имеется в аналогичном моде itasan2, поэтому предпочтительней оставить список  LittleMsSamMoreBuyableVenuesVenuesList.  Ita_GetToCollegeV3.0.0_VenueList или Zerbu - Venues_WithGetToCollegeV3.0.0 (если используется дополнительно мод Zerbu), удалить. 

Добавлено позже:

Мод русифицирован justСообщение о переводе  мода оформлен мною по его просьбе, см. вместе с подсказками по его установке в теме Переводы Секс Модов

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...