Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Petr541

Ошибки модов и их решение

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем писать в тему, прочтите:

При описании своей проблемы, во избежание ненужной выясняловки, занимающее немало времени и места, пишите сразу:

1. Тип ОС (Windows XX, MacOS), разрядность ОС

Версия Sims 4

Указание какая игра, лицензия, пиратка, Legacy (некоторые моды, например BD, не поддерживают такую версию)

Версии основных модов с датой их выпуска

WickedWhims (WW)

Nisa's Wicked Perversions (NWP)

Basemental Drugs  (BD)

McCmdCenter (MCCC)

Указать, имеется ли мод Tmex-BetterExceptions, последняя версия, если нет обязательно установить (детектор ошибок и источник логов).

Указать, имеется ли DeviousDesires (Wicked Whims Kinky, CNWW более не существует), sims4communitylib

Указать, играете ли вы со включенным антивирусником AWAST

Указать после обновления 1.58, прогоняли ли вы свои моды через S4S на тест "Slot195" 

Если вопрос касается конкретного мода, указывайте его версию и дату

2. Полное описание проблемы,

желательно прикладывать графику, на которой видна ваша проблема, это поможет быстрее ее понять.

3. Приложить lastException.txt (в дальнейшем LE), если таковой имеется, а также WickedWhims.log, BE-ExceptionReport.html, (находятся в корне папки Electronic Arts\The Sims 4), BE-PatchScannerReport.html, (последний находится в папке The Sims 4\Mods\TMEX-Settings), mc_lastexception.html, (находится в одной папке с модом МССС ) и др логи. Логи паковать в архиве rar, zip, 7z, (размещать в посту сам текст LE, в виду некоторых проблем, не надо) и прикладывать к посту.

Просьба отписываться, если проблема решилась и каким образом. Это поможет другим.

Примечание: обладателям Legacy убедиться, что ваши моды поддерживают Legacy

Правило: 

Если играешь с DeviousDesires и видишь ошибки, прежде чем писать сюда, первым делом удали, этот самый глючный из всех, мод вместе с его библиотекой sims4communitylib. В настоящий момент этот мод не совместим с WW и МССС.

Скорей всего, у вас все наладится.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моды на конфликты проверяйте  программой Sims 4 Tray Importer (S4TI), в разделе Инструменты, вкладка Find conflicts.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем давать описание проблемы прочитайте про типовые проблемы, (имеющие наиболее частые однотипные вопросы) см. скрытый текст.

- прежде чем писать о своей проблеме, проверьте ее на так называемом чистом сохранении. Создание его: старую игровую папку переименовать, например, The Sims 41. Игра при запуске БЕЗ МОДОВ создаст новую папку The Sims 4. Создаете семью, сохраняетесь и выходите. Это называется ЧИСТОЕ СОХРАНЕНИЕ. Именно оно поможет легко вычислить глюки и проблемы с любым модом или папкой модов. 

Показать контент

- после любых изменений в модах и допах, не забывать удалять файл кеша localthumbcache. Он содержит остатки переменных от предыдущих модов, а также допы. Допы кешируются целиком для более быстрого их чтения.

Чистка сейвов от Турбо

Показать контент

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После выхода патча 1.52 поломались некоторые прически и черты характера. При этом возникают проблемы с самой игрой, вплоть до краха.

Также возникла проблема бликования персонажей при любом параметре отображения персонажей ниже "Самого высокого". Проблему решать удалением поиска и удаления допов, поскольку они кроме отображения, могут вызывать случайные оранжевые окна и образование LE.

Способ решения вопроса с бликованием персонажей см. подробней тут.

После выхода патча 1.58 поломались элементы декора мебели, объектов. При этом возникают проблемы с самой игрой, вплоть до краха.

Метод поиска сломанных допов Slot195

Показать контент

Проблема с кастомными стульями, на которые симы отказываются садиться, только на игровые от ЕА.

Показать контент

Метод дихотомии (50/50) поиска мода/допа, вызывающего проблемы.

Другие названия метода, половинного деления, 50/50, возможны другие.

Показать контент

Существует более сложный способ выявления и удаления плохих CC, (искажающих облика сима, отсутствие лица, крест вместо одежды и прочее), но он предполагает использование Sims 4 Tray Importer.

Показать контент

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Черный список (ЧС)

Список глючных допов и модов находится в скрытом тексте:

Примечание:

список составляется на основе сообщений участников и названия даются так, как есть в их сообщениях.

При появлении обновлений модов или допов, просьба сообщать для внесения их сюда. 

Показать контент

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Методические материалы по Sims 4

(см. скрытый текст)

Показать контент

Текст будет дополняться.

• Лайк (+1) 25
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

Отчет указывает, что ошибка возникла во время обработки прихотей типа "REACTIONARY" для набора прихотей "Whimset_HasTraitTrueDetective".

S4CL пытается перехватить ошибку, но не может извлечь информацию о проблемном моде из-за отсутствия атрибута "guid64". - какой мод дает Trait True Detective?

А то удалять по одому долго.

Поделиться сообщением

@Tkonst удалите S4CL, Maeemma traits, проблемы будут решены.

Это все что можно сказать по предоставленной информации.

Вы нарушили правила подачи материала.

В 29.06.2019 в 10:59, Petr541 сказал:

При описании своей проблемы, во избежание ненужной выясняловки, занимающее немало времени и места, пишите сразу:

1. Тип ОС (Windows XX, MacOS), разрядность ОС

Версия Sims 4

Указание какая игра, лицензия, пиратка, Legacy (некоторые моды, например BD, не поддерживают такую версию)

Версии основных модов с датой их выпуска

WickedWhims (WW)

Nisa's Wicked Perversions (NWP)

Basemental Drugs  (BD)

McCmdCenter (MCCC)

Указать, имеется ли мод Tmex-BetterExceptions, последняя версия, если нет обязательно установить (детектор ошибок и источник логов).

Указать, имеется ли DeviousDesires (Wicked Whims Kinky, CNWW более не существует), sims4communitylib

Указать, играете ли вы со включенным антивирусником AWAST

2. Полное описание проблемы,

желательно прикладывать графику, на которой видна ваша проблема, это поможет быстрее ее понять.

3. Приложить lastException.txt (в дальнейшем LE), если таковой имеется, а также WickedWhims.log, BE-ExceptionReport.html, (находятся в корне папки Electronic Arts\The Sims 4), BE-PatchScannerReport.html, (последний находится в папке The Sims 4\Mods\TMEX-Settings), mc_lastexception.html, (находится в одной папке с модом МССС ) и др логи. Логи паковать в архиве rar, zip, 7z, (размещать в посту сам текст LE, в виду некоторых проблем, не надо) и прикладывать к посту.

и обращать внимание  

Правило: 

Если играешь с DeviousDesires и видишь ошибки, прежде чем писать сюда, первым делом удали, этот самый глючный из всех, мод вместе с его библиотекой sims4communitylib. В настоящий момент этот мод не совместим с WW и МССС.

Скорей всего, у вас все наладится.

Поделиться сообщением

Простите про нарушене правил я буду в следующий раз внимателен

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 12:03, Petr541 сказал:

@Lizzylime Если стоит версия 3.8.9 (March 6, 2024), то она работает нормально с WW. Попробуйте WickedWhims V181 (01.04.2024)/

Поняла, попробую, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ошибок больше не было, но безумный лаг остался. 50/50 и другие вариации опять не приносят никаких результатов...

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Windows 10

Версия игры : 1.102.190.1030, ПИРАТКА

50\50 делала, slot195 провела, выкинула проблемные моды.

DeviousDesires нет

Прочие моды 18+ были 

Проблема: вылетает игра. Если убрать все моды иногда идет сразу, иногда  нужно перезапустить несколько раз.

Метод 50\50 обычно помогал, но не в этот раз: если вчера все шло хорошо во всех режимах, то сегодня при тех же модах игра просто не запускается. 

Началось после обновления игры с 102 до 106. Проблем было так много, что откатила обратно до 102, но проблемы не ушли. Все моды привела в соответствие с версией игры. Не помогло. 

Потом ухнула все моды Build\Buy и игра не стала крашиться, работала. При добавлении MCCC т прочих служебных программ - краш. Установила BE  - указывал на скрипты, при этом часто - на себя (если других не было). В рандомном порядке указывал то на анимации WW, то еще некоторые предметы (все удалено). И на продолжает вылетать, даже не загрузившись. Меняла репак - все то же самое. 

amlgames.rarПолучение информации...

Изменено пользователем beregynja
получать ответы на коммент

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 14:56, Lizzylime сказал:

Ошибок больше не было, но безумный лаг остался. 50/50 и другие вариации опять не приносят никаких результатов...

Вы не все моды обновляли

SrslySims_HarvestablePriceAdjustments- у вас от 2019 года. Также все ее моды.

Моды ушедшей из моддинга Scarlet более не обновляются.

LittleMsSam_LiveInServices у вас от 10 августа 2023, должно быть от 28 февраля 2024 года. И так все моды LittleMsSam требуют обновления.

KiaraSims4Mods_MassageTherapist_Career    от 10 октября  2022, должен быть от 2023 года. И так все моды KiaraSims4

Ksuihuh_SugarLife вообще устарел и не обновлялся

Перечислена лишь маленькая часть модов.

Обновлять надо все.

Обнаружены листы четырех авторов, причем все устаревшие. СТАВИТЬ НАДО ТОЛЬКО ОДИН ЛИСТ, разве не знаете об этом? На данный момент более актуальный это Basemental - Venue List. Его надо обновить, остальные удалить.

Basemental - Venue List

LittleMsSam_MoreBuyableVenuesVenuesList

Zerbu - Venues

Ksuihuh_Venue List Sep 20 2022

Ksuihuh_Venue_List Aug 02 2022

Последних листов у вас целых два от разных дат.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:05, Petr541 сказал:

Вы не все моды обновляли

SrslySims_HarvestablePriceAdjustments- у вас от 2019 года. Также все ее моды.

Моды ушедшей из моддинга Scarlet более не обновляются.

LittleMsSam_LiveInServices у вас от 10 августа 2023, должно быть от 28 февраля 2024 года. И так все моды LittleMsSam требуют обновления.

KiaraSims4Mods_MassageTherapist_Career    от 10 октября  2022, должен быть от 2023 года. И так все моды KiaraSims4

Ksuihuh_SugarLife вообще устарел и не обновлялся

Перечислена лишь маленькая часть модов.

Обновлять надо все.

Обнаружены листы четырех авторов, причем все устаревшие. СТАВИТЬ НАДО ТОЛЬКО ОДИН ЛИСТ, разве не знаете об этом? На данный момент более актуальный это Basemental - Venue List. Его надо обновить, остальные удалить.

Basemental - Venue List

LittleMsSam_MoreBuyableVenuesVenuesList

Zerbu - Venues

Ksuihuh_Venue List Sep 20 2022

Ksuihuh_Venue_List Aug 02 2022

Последних листов у вас целых два от разных дат.

Моды Srsly и LittleMsSam обновлялись вот на днях, когда я разбиралась с этой проблемой, через Curseforge. Остальное обоснованно. Про листы я честно не знала - конкретно в этом вопросе я не разбиралась. Но проблема в том, что лаг остаётся даже если вытащить всё, кроме WW, и почистить кэш.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:50, beregynja сказал:

Добрый день! 

Windows 10

Версия игры : 1.102.190.1030, ПИРАТКА

50\50 делала, slot195 провела, выкинула проблемные моды.

DeviousDesires нет

Прочие моды 18+ были 

Проблема: вылетает игра. Если убрать все моды иногда идет сразу, иногда  нужно перезапустить несколько раз.

Метод 50\50 обычно помогал, но не в этот раз: если вчера все шло хорошо во всех режимах, то сегодня при тех же модах игра просто не запускается. 

Началось после обновления игры с 102 до 106. Проблем было так много, что откатила обратно до 102, но проблемы не ушли. Все моды привела в соответствие с версией игры. Не помогло. 

Потом ухнула все моды Build\Buy и игра не стала крашиться, работала. При добавлении MCCC т прочих служебных программ - краш. Установила BE  - указывал на скрипты, при этом часто - на себя (если других не было). В рандомном порядке указывал то на анимации WW, то еще некоторые предметы (все удалено). И на продолжает вылетать, даже не загрузившись. Меняла репак - все то же самое. 

amlgames.rar 1 МБ · 0 загрузок

Заявку надо подавать согласно указаниям в шапке темы. Перечислить версии всех основных модов, приложить необходимы отчет mc_lastexception.html.

После отката игры со 1.106 до 1.102 вы не откатили обратно какие-то моды. Эти моды слишком новые для версии 1.102. Игра не любит как старых версий ,так и слишком новых.

Также имеется обратная ситуация. Откатили моды МССС и WW до слишком старых версий.

У вас только один выход, установить последнюю версию 1.106 и обновить моды до последней версии.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:26, Lizzylime сказал:

LittleMsSam обновлялись вот на днях, когда я разбиралась с этой проблемой

неправда.

В 13.05.2024 в 17:05, Petr541 сказал:

LittleMsSam_LiveInServices у вас от 10 августа 2023, должно быть от 28 февраля 2024 года.

Все остальные LittleMsSam не проверял. 

Я сужу по самым первым логам. Возможно после первых логов вы уже обновили их. Но свежих логов предоставлено не было.

И помните, все ваши проблемы от необновленных модов, возможно, допов, или и то и другое.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:37, Petr541 сказал:

неправда.

Все остальные LittleMsSam не проверял. 

Я сужу по самым первым логам. Возможно после первых логов вы уже обновили их. Но свежих логов предоставлено не было.

И помните, все ваши проблемы от необновленных модов, возможно, допов, или и то и другое.

После самых первых логов действительно много чего удалилось и обновилось. Я не скрываю то, что я на самом деле упустила или не знала, я и говорю, что многое из сказанного вами абсолютно обоснованно. Лишние листы, кроме того, что от Basemental, я удалила. Я проведу ещё больше работы над списком модов.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:55, Lizzylime сказал:

Я проведу ещё больше работы над списком модов.

Проводить надо на чистом сохранении.

1. Создайте чистое сохранение. см. шапку темы. Выйдите из игры.

2. Добавьте свою папку Mods и запустите игру.  Убедитесь, что проблемы не исчезли. Если исчезли, значит у вас неисправны старые сохраненки. Но это не про вас, у вас необновленные моды или допы. Выйдите не сохраняясь. Удалите localthumbcache

2. Удалите все моды и папки в корзину, за исключением МССС, WW, BetterExceptions.

3. Добавляйте из корзины по 50% всех папок и см. в какой половине возникает ваша проблема. Может вариант быть, что проблемы, может чуть отличающиеся, лежат в обеих половинах папок, тогда тестировать придется каждую половину по отдельности. 

4. Последовательно далее удаляйте половину папок в корзину, пока не обнаружится проблемная папка.

5. Работайте также по половине файлов в проблемной папке до нахождения проблемных модов, допов.

6. при любых манипуляциях выходите не сохраняясь и всегда удаляйте  localthumbcache

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 17:35, Petr541 сказал:

@Niclaus Sims 4 Mod Manager  содержит вирус Trojan-PSW.Win32.Stealer.ccak. Обнаруживается Kaspersky Totfl Security. 

Вот что пишет автор программы GameTimeDev на своём Discord-канале:

Цитата

GameTimeDev — 22.12.2023 18:59

I am not sure why Kaspersky and 2 other programs flag my program. I testes it my self with different version. My current theory is the one if the ad vendors might be flagged, but I'm not sure. I need to do more investigation. There is nothing wrong with the code itself.
If u feel unsure, don't use the program. I cant do more except promises that I didn't add any Trojans into my code

Цитата

GameTimeDev — 29.01.2024 3:00

I don't know why Kaspersky recognizes my program as a threat. This has been the case for about a month, but I have not yet been able to find out why. In any case, the program has not been modified by external sources. To check this again, you can right-click on the application -> Properties -> Digital Signature. The program should be signed by Fabian Stamm. If you do not feel comfortable using the program, I understand. Do you know if there is a report or something similar in Kaspersky that you could send me?

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 06:12, Niclaus сказал:

вот что пишет автор программы GameTimeDev на своём Discord-канале:

"Я не понимаю, почему Kaspersky и еще 2 программы засекли мою программу. Моя текущая теория заключается в том, что поставщики рекламы могут быть зафиксированы, но я не уверен. Мне нужно провести дополнительное расследование. В самом коде все в порядке."

"Больше ничего не могу сделать, кроме обещаний, что я не добавлял в свой код никаких троянов."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это правда, автор намеренно не добавлял никаких троянов. Но он сам пишет, все-таки не уверен, поскольку наверняка знает (или не знает), что вирусы добавляются помимо нашей воли. Кто их намеренно хочет иметь на своем компьютере? Никто, кроме написавшего вирус.

Если бы Kaspersky или еще каких-то ДВЕ упомянутых им антивирусных программ стояли на его компьютере, наверняка они обнаружили бы на его компьютере массу троянов или вирусов, поскольку, судя по всему, у него стоит задрипанный штатный Microsoft антивирус, который распознает только вирусы, написанные самой этой компанией.

Так что, автор здесь не при чем, заражение может происходить вирусами с его компьютера.

Второе. Заражение может происходить на самом файлообменнике. Известно, что файлообменники существуют за счет рекламодателей и размещают их контент. И опять таки автор здесь не при чем.

Третье.

А при чем тут, вообще, Kaspersky, если еще две антивирусные программы отмечают то же самое?

Можно было бы обвинить Kaspersky в некоей гипотетической предвзятости, но сразу три абсолютно разных, независимых от друг от друга компаний обвинить в каком-то сговоре, это абсолютная чушь. 

Я уверен, что еще большее количество антивирусников найдут вирус в программе, тем более, со временем по мере распространения программы это происходит объективно. У  меня есть свои способы проверить, но я удалил программу. Так что, пришлите мне ссылку на скачивание программы в личку, я проверю эту программу на число антивирусников, которые распознают в ней троян. Наверняка к этому времени их стало больше. Хотя какое это теперь имеет значение, но просто любопытно.

Еще раз подчеркиваю, если кто-то хочет подвергнуть себя риску краже своих паролей и логинов, особенно отмеченных в инете реквизитов платежных карт, (пароль входа в личный кабинета Сбер или иного банка, сайт госуслуг, где паспортные данные, СНИЛС, место жительства), должен удалить эту программу, чем подвергать себя риску.  Как известно, "Лучше перебдеть, чем недобдеть".

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:30, Petr541 сказал:

Заявку надо подавать согласно указаниям в шапке темы. Перечислить версии всех основных модов, приложить необходимы отчет mc_lastexception.html.

После отката игры со 1.106 до 1.102 вы не откатили обратно какие-то моды. Эти моды слишком новые для версии 1.102. Игра не любит как старых версий ,так и слишком новых.

Также имеется обратная ситуация. Откатили моды МССС и WW до слишком старых версий.

У вас только один выход, установить последнюю версию 1.106 и обновить моды до последней версии.

Да, простите. 

LE на тот момент, когда писался коммент, не было: просто было не зайти в игру, выносили. НО при удалении BE удавалось зайти, но, соответственно, без отчета. 

Моды откатывала - это уже отработно, по списку. 

Сейчас поставила 105, из модов только WickedWhims v179a - 1 April 2024 (92107). Игра пошла. Принял анимацию ATrois, НО стоило установить BP (последняя версия), как начало вылетать и даже после удаления игра не запускается даже после перезапуска системы. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:16, beregynja сказал:

установить BP (последняя версия),

Что такое BP?

В 14.05.2024 в 11:16, beregynja сказал:

Сейчас поставила 105,

Зачем 1.105, если разумнее 1.106 и все моды для последней версии?

И еще, после установки 1.106 испробуйте способ, который описан в другом посту выше другому участнику. К вам тоже подойдет.

PS

Ваш LE не дает нужной информации. Чтобы что-то сказать определенное нужны все отчеты.

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:26, Petr541 сказал:

Что такое BP?

Зачем 1.105, если разумнее 1.106 и все моды для последней версии?

И еще, после установки 1.106 испробуйте способ, который описан в другом посту выше другому участнику. К вам тоже подойдет.

Best Exception, описАлась.... 

Так делала, и не один раз. Вылетало даже когда были установлены только Build\Buy. По slot 195 выбрала то, что не годится (то, что было в теле раздела + те, что нашла у себя). Потом убрала СС старше 20 года (с ранчо работали моды и 17 года, но решила раз уж рубить - то рубить). 

Сейчас после того как установила\убрала Better Exception игра не запускается вообще. 

WW, вроде бы. соответствует версии игры. Выбрала этот репак потому, что другой в de-install -е имел вирус, так что перешла на Chovka, у нее все чисто. 
Но раз у меня такая ...эээ.. красота, видимо, буду перестанавливать еще раз и тогда репак 106 буду ставить, терять уже нечего 😞

И такой вопрос: вы не подскажете, tray files могут тащить за собой ошибку? Мне очень жалко терять свои СС (там 100 гигов, почти 38 тысяч единиц, при этом они отсортированы через S4S Так что в режиме строительств они не разбросаны по всем полям, а стоят там, где мне надо), но созданных персов терять еще жальче. Если что, можно оставить tray? 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:36, beregynja сказал:

Если что, можно оставить tray? 

Можно

При создании чистого сохранения вы можете свой трей копировать во вновь созданную папку.

Выбрала этот репак потому, что другой в de-install -е имел вирус, так что перешла на Chovka, у нее все чисто. 
Но раз у меня такая ...эээ.. красота, видимо, буду перестанавливать еще раз и тогда репак 106 буду ставить, терять уже нечего

Что значит, терять нечего? С вирусом репак не использовать ни в коем случае. С вирусом всегда найдется что терять. Задайте вопрос в теме поиска где найти хороший репак (сам я не пользуюсь ими) . Могут подсказать и тут. 

Поделиться сообщением

Список файлов, кjторые высветилиcь у меня при проверке на slot195

[KKB]kitchen set-10

slox_guatla_brokenkitchen

[Bangkoksims] Freeze shelf

[Bangkoksims] Seven Display

[dreamteamsims] Starbucks Fridge

[heurrs] Take It Easy Sideboard

[KKB]Korean Style Goods-Bench

001StudioK-ConvenienceStoreRack_3

Baltimore Kitchen - Window Shelf

daer0n bibliotheque echelle 4 etageres bois et metal

Destruam - re2 rpd secret room - bookcase

Destruam - re2 rpd secret room - desk

ForeverDesigns-IndustrialOfficeDesk

IDBD Modern Chrome Glass Bookshelf

IDBD PRINTERS LARGE MEDIA SUITE WITH HUTCH rec

IDBD PRINTERS LARGE MEDIA SUITE WITH HUTCH

LA Forelsket Lake Dock

Mara45123 Skyrim Market counter for goods

Mara45123 Skyrim Noble Furniture Table for eight people

MDN Ludvik Hall Entrance Shelf Ret

RadioactiveFantasySetDiningTable

RadioactiveGardentSetFlowerStand

RadioactiveGardentSetPicnicTable

RadioactiveSideTable2

SloxAkyLaundrySink

SloxPatronExclusive20190802DresserOpen

SloxPatronExclusive20190902Chestofdrawers

SloxTheTastyTakeawayCounter2

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:44, Petr541 сказал:

Что значит, терять нечего? С вирусом репак не использовать ни в коем случае. С вирусом всегда найдется что терять. Задайте вопрос в теме поиска где найти хороший репак (сам я не пользуюсь ими) . Могут подсказать и тут. 

Тот завирусованный репак удалили, у себя всё перевроверили, систему тоже. Так что просто предупреждение для других, что такое может случится (с нами не случалось ну лет 10 точно). 

Терять - это я про СС 🙂 Жалко такое количество + отобранное, отсортированное и обработанное, это много времени и сил заняло.  

Сейчас вот разобраться, что я начудила с модами и почему после модов Tmex у меня вот такая свистопляска. Читала треды на реддите. про проблемы с WW писали многие, внятного решения не было. Кто-то переходил на ваниль, что-то потерял свои сейвы и родословные, которые годами выращивал.

Кстати, о сейвах: на первое время с переходом на другие версии, удаление сейвов реально помогало. Но на какое-то время. Так что их реально пришлось удалить. 

Поделиться сообщением

@beregynja  если этот список дала программа Sims 4 Studio после процедуры, изложенной в шапке темы, то вы удалите их.  

После выхода патча 1.58 поломались элементы декора мебели, объектов. При этом возникают проблемы с самой игрой, вплоть до краха.

Метод поиска сломанных допов Slot195

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:52, Petr541 сказал:

@beregynja  если этот список дала программа Sims 4 Studio после процедуры, изложенной в шапке темы, то вы удалите их.  

Да, все удалила. Как и те файлы, кто уже упоминались в теме.

Поделиться сообщением

Выбрала этот репак потому, что другой в de-install -е имел вирус, так что перешла на Chovka, у нее все чисто. 

Не ставьте сомнительные репаки, только от Anadius:

https://anadius.su/sims-4-updater

Поделиться сообщением

Сломанные моды

Helaene – Emotional Socials – ошибки настройки могут нарушить работу мода.

Cepzid (Zulf) –  Kids Can Clean Bathroom Stuff – ошибки настройки могут повлиять на работу мода

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...