Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Petr541

Ошибки модов и их решение

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем писать в тему, прочтите:

При описании своей проблемы, во избежание ненужной выясняловки, занимающее немало времени и места, пишите сразу:

1. Тип ОС (Windows XX, MacOS), разрядность ОС

Версия Sims 4

Указание какая игра, лицензия, пиратка, Legacy (некоторые моды, например BD, не поддерживают такую версию)

Версии основных модов с датой их выпуска

WickedWhims (WW)

Nisa's Wicked Perversions (NWP)

Basemental Drugs  (BD)

McCmdCenter (MCCC)

Указать, имеется ли мод Tmex-BetterExceptions, последняя версия, если нет обязательно установить (детектор ошибок и источник логов).

Указать, имеется ли DeviousDesires (Wicked Whims Kinky, CNWW более не существует), sims4communitylib

Указать, играете ли вы со включенным антивирусником AWAST

Указать после обновления 1.58, прогоняли ли вы свои моды через S4S на тест "Slot195" 

Если вопрос касается конкретного мода, указывайте его версию и дату

2. Полное описание проблемы,

желательно прикладывать графику, на которой видна ваша проблема, это поможет быстрее ее понять.

3. Приложить lastException.txt (в дальнейшем LE), если таковой имеется, а также WickedWhims.log, BE-ExceptionReport.html, (находятся в корне папки Electronic Arts\The Sims 4), BE-PatchScannerReport.html, (последний находится в папке The Sims 4\Mods\TMEX-Settings), mc_lastexception.html, (находится в одной папке с модом МССС ) и др логи. Логи паковать в архиве rar, zip, 7z, (размещать в посту сам текст LE, в виду некоторых проблем, не надо) и прикладывать к посту.

Просьба отписываться, если проблема решилась и каким образом. Это поможет другим.

Примечание: обладателям Legacy убедиться, что ваши моды поддерживают Legacy

Правило: 

Если играешь с DeviousDesires и видишь ошибки, прежде чем писать сюда, первым делом удали, этот самый глючный из всех, мод вместе с его библиотекой sims4communitylib. В настоящий момент этот мод не совместим с WW и МССС.

Скорей всего, у вас все наладится.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моды на конфликты проверяйте  программой Sims 4 Tray Importer (S4TI), в разделе Инструменты, вкладка Find conflicts.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем давать описание проблемы прочитайте про типовые проблемы, (имеющие наиболее частые однотипные вопросы) см. скрытый текст.

- прежде чем писать о своей проблеме, проверьте ее на так называемом чистом сохранении. Создание его: старую игровую папку переименовать, например, The Sims 41. Игра при запуске БЕЗ МОДОВ создаст новую папку The Sims 4. Создаете семью, сохраняетесь и выходите. Это называется ЧИСТОЕ СОХРАНЕНИЕ. Именно оно поможет легко вычислить глюки и проблемы с любым модом или папкой модов. 

Показать контент

- после любых изменений в модах и допах, не забывать удалять файл кеша localthumbcache. Он содержит остатки переменных от предыдущих модов, а также допы. Допы кешируются целиком для более быстрого их чтения.

Чистка сейвов от Турбо

Показать контент

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После выхода патча 1.52 поломались некоторые прически и черты характера. При этом возникают проблемы с самой игрой, вплоть до краха.

Также возникла проблема бликования персонажей при любом параметре отображения персонажей ниже "Самого высокого". Проблему решать удалением поиска и удаления допов, поскольку они кроме отображения, могут вызывать случайные оранжевые окна и образование LE.

Способ решения вопроса с бликованием персонажей см. подробней тут.

После выхода патча 1.58 поломались элементы декора мебели, объектов. При этом возникают проблемы с самой игрой, вплоть до краха.

Метод поиска сломанных допов Slot195

Показать контент

Проблема с кастомными стульями, на которые симы отказываются садиться, только на игровые от ЕА.

Показать контент

Метод дихотомии (50/50) поиска мода/допа, вызывающего проблемы.

Другие названия метода, половинного деления, 50/50, возможны другие.

Показать контент

Существует более сложный способ выявления и удаления плохих CC, (искажающих облика сима, отсутствие лица, крест вместо одежды и прочее), но он предполагает использование Sims 4 Tray Importer.

Показать контент

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Черный список (ЧС)

Список глючных допов и модов находится в скрытом тексте:

Примечание:

список составляется на основе сообщений участников и названия даются так, как есть в их сообщениях.

При появлении обновлений модов или допов, просьба сообщать для внесения их сюда. 

Показать контент

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Методические материалы по Sims 4

(см. скрытый текст)

Показать контент

Текст будет дополняться.

• Лайк (+1) 25
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня возникла проблема с "чтением дополнительных анимаций". Причем я только что установила чистую игру 1.75.125 и поставила на нее просто два чистых мода: Wicked Whims v165e и Nisa's Wicked Pervirsions LL.3.0eb, что был обновлен 30 мая (теперь убрала мод Нисы вообще и ничего не поменялось, видимо, проблема в Wicked Whims, анимациях или игре). Создала игру, пытаюсь выполнить абсолютно любую анимацию и мне выдаются лишь стандартные варианты  анимаций ww. В некоторых даже стандартных анимациях выдает ошибку о том, что поблизости нет симов, которые могут использовать эти анимации или что-то в этом роде. Короче, очень сложно...

image.png.dd6992890c2d9016931387f3c7fd0de7.png

Причем, если попробовать взять какую-либо анимацию из плейлиста (предварительно добавив туда те самые анимации), то там будет это.

image.png.d7a9c709a2f5d0cbffcfe7e647f72602.png

Я и прописывала команду ww.fix, и переустанавливала моды с и грой, и меняла версию мода, но все по прежнему не работает. Прилагаю только то, что у меня было.

WickedWhimsInfoLog.7zПолучение информации...

Поделиться сообщением

@Yana1sLoli , судя по логу, WW у вас почему-то не может прочитать анимации. Вообще никакие. Он в итоге пишет, что Loaded 6 sex animation tunings with valid 4 animation instances and 0 animation overrides, а это как раз только встроенные анимации.

Очень тупой вопрос, но вы анимации, собственно, скачали? У вас ничего об этом не написано, поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 19:43, Yana1sLoli сказал:

проблема с "чтением дополнительных анимаций". Причем я только что установила чистую игру 1.75.125 и поставила на нее просто два чистых мода: Wicked Whims v165e и Nisa's Wicked Pervirsions LL.3.0eb, что был обновлен 30 мая (теперь убрала мод Нисы вообще и ничего не поменялось, видимо, проблема в Wicked Whims, анимациях или игре). Создала игру, пытаюсь выполнить абсолютно любую анимацию и мне выдаются лишь стандартные варианты  анимаций ww. В некоторых даже стандартных анимациях выдает ошибку о том, что поблизости нет симов, которые могут использовать эти анимации или что-то в этом роде. Короче, очень сложно...

В следующий раз, если напишите не по форме, данной в шапке темы, буду выносить сообщения из этой темы.

Непонятно, какая ОС у вас установлена.

Непонятно есть ли у вас антивирусник, указанный в шапке темы.

Непонятно, у вас пиратка или лицензия.

Непонятно, создали новую игру или новую игровую папку.

Непонятно, есть ли вообще анимации или только два мода.

Вследствие отсутствия логов, в зависимости от предоставленных данных будут разные рекомендации.

А сейчас можно дать только общие замечания.

В 15.06.2021 в 19:43, Yana1sLoli сказал:

проблема в Wicked Whims, анимациях или игре)

1. В моде WW нет таких проблем, запуск анимаций это его прямая "обязанность". Проблема может быть в его конфигурации, то есть настройках.

2. Проблема с анимациями может быть, если их нет вовсе .

3. Проблема с игрой может быть, если у вас пиратка, особенно кривая или криво установленная. Все претензии к автору пиратки. 

Рекомендация:

1. Уберите свою игровую папку в укромное место и создайте новую игровую папку.

2. Создайте новую игру, сохранитесь и выйдите.

3. Установите по новой ваши моды, при установке NWP соблюдайте правила, указанные в шапке темы. При необходимости перекачайте их вновь.

4. Запустите игру с модами и убедитесь, что у вас все работает нормально. В этом я убежден.

5. После такой проверки, скопируйте ваши сейвы в новую папку и убедитесь, что все опять работает.

6. Выйдите из игры не сохраняясь, и скопируйте все что ранее было, допы, моды, ТРЕЙ, плейлисты. Старые настройки WW НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ИЗ СТАРОЙ ПАПКИ!!

7. Запустите игру и сконфигурируйте WW по вашему вкусу. 

И наконец, последняя рекомендация

ПРОЧИТАЙТЕ ШАПКУ ТЕМЫ. Она у вас прямо ПЕРЕД глазами.

Поделиться сообщением

@musmus о, спасибо Вам большое за подсказку! Я попробую так сделать, ибо вылеты продолжаются. играть можно около 2х часов, дальше стабильно крашится. Уже даже без LE, просто вылетает и всё.

Поделиться сообщением

@TheTreacherousFox посмотрите черный список модов и допов, вызывающих различные проблемы в игре. Он находится в шапке темы.

Поделиться сообщением

Добрых времени суток всем.
1. Windows 10 64х

Sims 4 1.75.125.1030 
Пиратка
WickedWhims (WW) - v165e

Nisa's Wicked Perversions (NWP) - LL_3_0eb

Basemental Drugs  (BD) - 7.13.137

McCmdCenter (MCCC) - 2021.1.0
DeviousDesires - нет
AWAST - нет
Прогоняли ли вы свои моды через S4S на тест "Slot195" - нет

Определенный мод, что не работает - WickedWhims (WW) - v165e

2. Все моды работают, кроме WickedWhims (далее именуемый как WW), изначально он просто не находил "TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning", хотя сам файл прибывает в положенной папке. Начал прогонять проверку игры через lastException Assistant, удалил поврежденные моды кроме "wworksim" и "TURBODRIVER:WickedWhims_Pregnancy_FertilityTreatment_Process", поскольку не смог их обнаружить в папке модов (даже проверил через ModConflictDetector). Вот как сообщение от lastException Assistant выглядит: 

Script Mod Import Error (wworksim)

Broken/Outdated mod is importing the 'wworksim' module.

A broken or outdated modification is attempting to import the 'wworksim' module and fails. The mod is too new, the game is too old, or the required mod is missing.

You need to locate the TS4SCRIPT file, in your The Sims 4 Mods folder, that could be causing this issue and remove it.
If this is a new issue, try removing the most recent mod you have installed.
///
Outdated Tunable Resource Error

Outdated Tunable Resource requires removing.

Tunable Game Resource with name 'TURBODRIVER:WickedWhims_Pregnancy_FertilityTreatment_Process' contains incorrect/outdated information.
You need to locate the PACKAGE file, in your The Sims 4 Mods folder, that contains this resource and remove it. Try starting with the oldest modifications you have.

3. По какой-то причине не могу никак выложить текстовые файлы отдельно, поместил их в папку и сжал в 7z

TXT.7zПолучение информации...

Изменено пользователем dantefreeman101

Поделиться сообщением

@dantefreeman101 данных логов недостаточно для ответа вам. Допускаю, что  Tmex-BetterExceptions.ts4script у вас нет, но почему не приложили mc_lastexception.html, поскольку как вы заявили, у вас есть 

В 27.06.2021 в 06:13, dantefreeman101 сказал:

McCmdCenter (MCCC) - 2021.1.0

Далее

В 27.06.2021 в 06:13, dantefreeman101 сказал:

По какой-то причине не могу никак выложить текстовые файлы отдельно, поместил их в папку и сжал в 7z

Вот это вы сделали совершенно правильно, поскольку таковое требование сайта

В 29.06.2019 в 10:59, Petr541 сказал:

Логи паковать в архиве rar, zip, 7z, (размещать в посту сам текст LE, в виду некоторых проблем, не надо) и прикладывать к посту.

Теперь более конкретно

Ваш приложенный LE малоинформативен, что также признает сайт https://lastexception.com/.

Лог дает указание на конфликт модуля беременности мода WW с каким-то модом, возможно, содержащего элементы Беременность_Процесс_лечения_бесплодия

Удалите моды содержащие элементы Pregnancy, FertilityTreatment

Сам мод WW здесь не при чем, он дает лишь реакцию на другие моды.

Удалите имеющуюся у вас публичную библиотеку sims4communitylib, которая дает огромное количество проблем у пользователей. Это наиболее глючная часть самого глючного мода в истории Sims 4,  DeviousDesires (под разными названиями по мере развития) и нескольких других модов. 

Поделиться сообщением

И впрямь, у меня нет Tmex-BetterExceptions.ts4script, сейчас выложу mc_lastexception.html, прошу прощения, что не сразу выложил её.
Удалил моды связанный с беременностью, однако все так же получаю, "TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning" can't be found.

mc_lastexception.7zПолучение информации...

Изменено пользователем dantefreeman101

Поделиться сообщением

В 27.06.2021 в 21:57, dantefreeman101 сказал:

И впрямь, у меня нет Tmex-BetterExceptions.ts4script, сейчас выложу mc_lastexception.html, прошу прощения, что не сразу выложил её.
Удалил моды связанный с беременностью, однако все так же получаю, "TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning" can't be found.

mc_lastexception.7z 61 кБ · 0 загрузок

Я не@Petr541  по всем ошибкам не подскажу, но у вас установлен мод WickedWork_0,045.ts4script, он давно не обновлялся, вместо него Ниса, а у вас и то, и другое, советую удалить WickedWork;)

Поделиться сообщением

Привет, при заходе в игру (на участок) сразу же вылезает last exception.

ОС: Windows 10, 20H1, x64

Версия игры: 1.75.125.1030 (Пиратка)

WW, NWP, BD, MCC - последние

DeviousDesires отсутствует

Не заметил, с какого момента началось это.

Exceptions.7zПолучение информации...

Поделиться сообщением

@GildWuy у меня тоже самое и ничего не помогает, хоть и лицензия Origin. Видимо зараза засела в самом сохранении. Много проверял всякимими способами. Даже убирал все моды, оставляя только WW, NWP, BD и MCCC, но ошибка всё равно вылетает в начале игры. В LE также как и у вас постоянно жалобы на Нису, BD и WW. А пришло это с последним официальным обновлением игры. Моды у меня все обновлены под последний патч игры. Зато со всеми имеющимися у меня модами на чистом сохранении с новой игрой всё в порядке, ошибка не вылетает в начале игры, даже после нескольких сохранений. В общем я смирился пока с такой ситуацией, игре не мешает и ладно.

Пробовал ещё выявлять ошибки с помощью "Tmex-BetterExceptions", но то, что он выдавал не помогло. Удалял постепенно те моды на которые он грешил, в конечном результате всё сводилось к NWP и прочим упомянутым модам.

Изменено пользователем maksimko12
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2021 в 21:57, dantefreeman101 сказал:

сейчас выложу mc_lastexception.html, прошу прощения, что не сразу выложил её.

Самое первое замечание, это все логи нужно давать от последнего сеанса игры. Результаты смазываются, когда одни логи трехдневной давности, другие последние.

Теперь конкретно:

1. Вы до сих пор не удалили глючный продукт sims4communitylib, о котором я уже говорил в раннем сообщении.

Он дает подавляющее количество ошибок, типа

File 'sims4communitylib\logging\vanilla_logging.py', line 145, in _common_logger_exception [ original : <function Logger.exception at 0x00007FF48B3B6A70>, self : <sims4.log.Logger object at 0x00007FF4C53639D0>, message : Exception in {}.{}.,

2. Удалите неизвестно откуда взятые:

TURBODRIVER_Intersex_TuningOverride

WickedWork_0,045.ts4script

3. Удалите еще необновленные моды

3.1. от SHUSHU, которая отошла от моддинга.

3.2. необновленные карьеры Neia, Midnitetech

3.3. Kuttoe Basemental Addons

3.4. возможно, некоторые другие, ищите сами.

4. Обновите моды

4.1 Basemental Drugs  (BD), который у вас  7.13.137

4.2 черты от chingyu

4.3. возможно, некоторые другие, ищите сами.

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 08:11, GildWuy сказал:

ОС: Windows 10, 20H1, x64

Версия игры: 1.75.125.1030 (Пиратка)

WW, NWP, BD, MCC - последние

DeviousDesires отсутствует

Такие ошибки возникают в 90% от необновленных модов. При загрузке лота грузятся все задействованные на данном лоте моды, и допы. Если мод или доп устарел, то он немедленно дает ошибку. К примеру, грузится черта характера присутствующего на на данном лоте сима. Сразу может выскочить ошибка. Черта лота, и многое другое.

Соответствие версии игры всех модов проверить достаточно трудоемко. Могу сказать навскидку, то что "попалось на глаза". В частности,  у вас не обновлены

черты  chingyu Smarter

моды Snowiii95, которая давно их не обновляет, а сразу дает новые, забыв о старых.

Basemental Gangs

LittleMsSam_RandomSmallMods

К примеру, у вас LittleMsSam_RSM_AutoBrushTeethAfterPuking.ts4script имеет дату 8.11.2020, а он был обновлен на 5.06.2021, также многие другие из этого мода, не буду перечислять, не имеет смысла.

И возможно, некоторые другие, искать мне слишком трудоемко, найдете сами..

После обновлений модов, если ошибка будет возникать вновь, проверьте свою папку Mods на чистом сохранении. Если на чистом сохранении будет возникать ошибка, ищите ее методом дихотомии, или половинного деления, или 50/50. Названий много, метод один. Подробности в шапке темы. Чистое сохранение имеет преимущество в том, что грузится быстрей, сокращая тем самым время поиска.

Если на чистом сохранении ошибок нет, тогда на старом сохранении уберите папку Mods, оставить только МССС  и Tmex-BetterExceptions.ts4script, если последнего нет, скачать и установить, это поможет в поисках ошибок.

Если на старом сохранении ошибки уйдут, верните папку Mods обратно и ищите неисправный мод или доп методом дихотомии. При этом учтите, что таких модов или допов может оказаться несколько. К примеру, в каждой половине папок может оказаться такой мод. Тогда тестируйте каждую половину по отдельности.

Если ошибки на старом сохранении не уходят даже при отсутствии папки Mods (опять же в присутствии вышеуказанных модов!), произведите чистку сохраненок по Турбо, читайте шапку темы.

Это единственно возможная чистка, других не предусмотрено.

Если чистка не поможет, значит сохраненки попорчены.

У вас альтернативы, либо

мириться с ошибками

начать новую игру.

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 13:17, maksimko12 сказал:

@GildWuy у меня тоже самое и ничего не помогает, хоть и лицензия Origin. Видимо зараза засела в самом сохранении. Много проверял всякимими способами. Даже убирал все моды, оставляя только WW, NWP, BD и MCCC, но ошибка всё равно вылетает в начале игры. В LE также как и у вас постоянно жалобы на Нису, BD и WW. А пришло это с последним официальным обновлением игры. Моды у меня все обновлены под последний патч игры. Зато со всеми имеющимися у меня модами на чистом сохранении с новой игрой всё в порядке, ошибка не вылетает в начале игры, даже после нескольких сохранений. В общем я смирился пока с такой ситуацией, игре не мешает и ладно.

Пробовал ещё выявлять ошибки с помощью "Tmex-BetterExceptions", но то, что он выдавал не помогло. Удалял постепенно те моды на которые он грешил, в конечном результате всё сводилось к NWP и прочим упомянутым модам.

Спасибо за ответ. В целом, да, не мешает. Удалил все моды (допы) BetterExceptions, на которые он ругался, и вроде бы после этого вылазит ошибка. Если разберусь, что это, то отпишу сюда.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 18:18, Petr541 сказал:

Такие ошибки возникают в 90% от необновленных модов. При загрузке лота грузятся все задействованные на данном лоте моды, и допы. Если мод или доп устарел, то он немедленно дает ошибку. К примеру, грузится черта характера присутствующего на на данном лоте сима. Сразу может выскочить ошибка. Черта лота, и многое другое.

Соответствие версии игры всех модов проверить достаточно трудоемко. Могу сказать навскидку, то что "попалось на глаза". В частности,  у вас не обновлены

черты  chingyu Smarter

моды Snowiii95, которая давно их не обновляет, а сразу дает новые, забыв о старых.

Basemental Gangs

LittleMsSam_RandomSmallMods

К примеру, у вас LittleMsSam_RSM_AutoBrushTeethAfterPuking.ts4script имеет дату 8.11.2020, а он был обновлен на 5.06.2021, также многие другие из этого мода, не буду перечислять, не имеет смысла.

И возможно, некоторые другие, искать мне слишком трудоемко, найдете сами..

После обновлений модов, если ошибка будет возникать вновь, проверьте свою папку Mods на чистом сохранении. Если на чистом сохранении будет возникать ошибка, ищите ее методом дихотомии, или половинного деления, или 50/50. Названий много, метод один. Подробности в шапке темы. Чистое сохранение имеет преимущество в том, что грузится быстрей, сокращая тем самым время поиска.

Если на чистом сохранении ошибок нет, тогда на старом сохранении уберите папку Mods, оставить только МССС  и Tmex-BetterExceptions.ts4script, если последнего нет, скачать и установить, это поможет в поисках ошибок.

Если на старом сохранении ошибки уйдут, верните папку Mods обратно и ищите неисправный мод или доп методом дихотомии. При этом учтите, что таких модов или допов может оказаться несколько. К примеру, в каждой половине папок может оказаться такой мод. Тогда тестируйте каждую половину по отдельности.

Если ошибки на старом сохранении не уходят даже при отсутствии папки Mods (опять же в присутствии вышеуказанных модов!), произведите чистку сохраненок по Турбо, читайте шапку темы.

Это единственно возможная чистка, других не предусмотрено.

Если чистка не поможет, значит сохраненки попорчены.

У вас альтернативы, либо

мириться с ошибками

начать новую игру.

Привет, спасибо за ответ. Про LittleMsSam и вправду забыл. Попробую удалить весь пак модов от нее и моды, про которые написали.

Поделиться сообщением

Больше не нужна / устаревшая заплатка для
волос, исправление зубов, май 2021 года (стандартная версия)
image.png.b0b2a5a49437070d29bca703396baa21.png

No Learning Preferences (chingyu)

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 08:11, GildWuy сказал:

@GildWuy данная проблема у меня решилась с выходом новой версии Basemental Drugs 7.13.169. После обновления мода ошибка перестала появляться при каждом запуске игры.

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 18:47, maksimko12 сказал:

@GildWuy данная проблема у меня решилась с выходом новой версии Basemental Drugs 7.13.169. После обновления мода ошибка перестала появляться при каждом запуске игры.

Видимо, у меня проблема не с BD. Обновление не помогло. Пока что не нашел причину.

Поделиться сообщением

@GildWuy а игру обновляли до последней версии 1.76.81.1020? Я обновил игру, обновил BD и при первом запуске игры ошибка вылетела в начале, но после сохранения и при последующих заходах в игру больше перестала меня беспокоить. Не появляется больше.

Поделиться сообщением

В 05.07.2021 в 11:56, maksimko12 сказал:

@GildWuy а игру обновляли до последней версии 1.76.81.1020? Я обновил игру, обновил BD и при первом запуске игры ошибка вылетела в начале, но после сохранения и при последующих заходах в игру больше перестала меня беспокоить. Не появляется больше.

Да, обновил. Удалил множество модов, но пока не нашел, в чем беда. Сейчас уже все равно, не обращаю внимания. Если же проблему решу, то отпишу сюда.

Поделиться сообщением

В 05.07.2021 в 11:56, maksimko12 сказал:

Я подозреваю, что это портится сохранение, у меня на днях такое опять случилось и я просто откатилась на предыдущее сохранение и ошибка исчезла, а в то если захожу, то сначала выскакивает ругательство на ControlAnySim(кстати, у меня заработал), когда убираю мод, то ругается на Нису, если убрать и её, то ругается на погоду...и даже если убрать потом все моды, всё-равно ругается на погоду. Но это происходит именно в этом сохранении, в других тьфу-тьфу))

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Если симы застревают в кровати, например, они могут спать в кровати и использовать ее в целом нормально, но довольно часто они не могут ее покинуть, также после WooHoo, отмена взаимодействия во сне ничего не делает, и когда им говорят что-то сделать (когда они находятся в кровать), они остаются в постели, то следует удалить следующие моды:

Cute Romance  

Read books on bed от thepancake1 & MizoreYukii,

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Cannibal MOD July 2020 от Necrodog сломан последним патчем игры 1.77.131.1030. Не известно будет ли его обновление или нет. Так что смело удаляйте его. В противном случае игра не будет вообще запускаться и будет даваться Last crash.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость

Не уверен, что пишу куда надо, но вроде как тут ошибки модов.

Мод buymore_phone от Bienchen не совместим с модом Animal Shop! от Zafire. При их одновременной установке в папку модов в телефоне есть только Зоомагазин, а при удалении этого магазина из игры, появляется и "покупка подарков" от мода buymore_phone.

Просто информирую, может кому поможет.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@Alexander_26 сюда пишете. Тут явный конфликт модов. Хорошо бы проверить через детектор конфликтов и указать вид конфликта. О детекторе конфликтов модов см. начало этой темы.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...