Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 18:22, Riki.slaker сказал:

Уважаемый Торн! Какой мод заставляет персонажей ложиться по среди дня( Женщин ещё течь), или это просто баг?

Такое может быть только после насилия. Но не просто так. 

В 15.01.2019 в 19:26, Alexandovakin сказал:

А можете обьяснить почему секс сцены так долго стартуют ???

Насколько долго? У меня за 5 секунд.

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 19:45, Torn сказал:

Такое может быть только после насилия. Но не просто так. 

Насколько долго? У меня за 5 секунд.

А не у меня так же, я прост подумал что сборку сломал 😅

Поделиться сообщением

@Alexandovakin 5 сек это очень быстро, нужно прочитать более 1000 анимаций. В прошлой сборке запускался за 15 сек. Вот это было долго.

Поделиться сообщением

Аха, да это точно, спасибо тебе кстати за труды 😀😃👍👍👍👍👍👍

Поделиться сообщением

Добрейшего времени суток, я представитель чайников. Захотелось мне поставить еще парочку модиков, так я и сделал, следуя инструкции пересоздал патч, моды не объединял, не изменял, галочку оставил только на "уровневых списках", предварительно отключил, в общем все сделал, как описано, но либо что-то упустил, либо где-то ступил и все равно с новыми модами запускаться Скайрим не хочет, однако,  если отключить их, то все будет нормально.
Я туповат или что-то пропустил, подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 19:08, SeVeN сказал:

Добрейшего времени суток, я представитель чайников. Захотелось мне поставить еще парочку модиков, так я и сделал, следуя инструкции пересоздал патч, моды не объединял, не изменял, галочку оставил только на "уровневых списках", предварительно отключил, в общем все сделал, как описано, но либо что-то упустил, либо где-то ступил и все равно с новыми модами запускаться Скайрим не хочет, однако,  если отключить их, то все будет нормально.
Я туповат или что-то пропустил, подскажите пожалуйста.

какие именно моды ставил ? Лучше их ставить через NMM,так и делаю,сверху помимо сборки стоят десяток модов и брони дополнительной 

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 19:11, foxtime23 сказал:

какие именно моды ставил ? Лучше их ставить через NMM,так и делаю,сверху помимо сборки стоят десяток модов и брони дополнительной 

Naruto Ultimate Overhaul, The Uchiha Clan и еще несколько модов на замену бронелифчиков. Я и ставил через NMM.

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 19:16, SeVeN сказал:

Naruto Ultimate Overhaul, The Uchiha Clan и еще несколько модов на замену бронелифчиков. Я и ставил через NMM.

эти моды для Skyrim LE,а сборка для SSE,не совместимы они,вот и не запускается 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 19:35, foxtime23 сказал:

эти моды для Skyrim LE,а сборка для SSE,не совместимы они,вот и не запускается 

Ля, так вот, шо за ошибка выскакивала, спасибо, буду искать под SSE.

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 20:09, SeVeN сказал:

буду искать под SSE. 

Если броня под SE, она то же не подойдет, так как тело в сборке адаптировано из ЛЕ :classic_biggrin: нужно качать броню для ЛЕ, потом адаптировать ее, и только тогда ставить.

Поделиться сообщением

Торн а скажи, вот у меня иногда изнасилование не срабатывает на вервольфе, я чекаю консоль там написано что скрипт пошел а гг не собирается трахать нпс, прост мне кажется что он мимо кликает, если я скачаю мод lock on на нексусе(автозахват цели, автоприцел) то 

Во первых, не навернется ли у меня сборка

Во вторых будет ли результат ? 

Как думаешь

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 04:51, Alexandovakin сказал:

Торн а скажи, вот у меня иногда изнасилование не срабатывает на вервольфе, я чекаю консоль там написано что скрипт пошел а гг не собирается трахать нпс, прост мне кажется что он мимо кликает, если я скачаю мод lock on на нексусе(автозахват цели, автоприцел) то 

Во первых, не навернется ли у меня сборка

Во вторых будет ли результат ? 

Как думаешь

Всегда и не должно. Там в настройках нужно выставлять шансы на успех, он не стопроцентный.

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 08:37, Torn сказал:

Всегда и не должно. Там в настройках нужно выставлять шансы на успех, он не стопроцентный.

Нет там шанс я вообще убрал, суть в том что он пока срабатывает жертва успевает отбежать и анимация не срабатывает и скажи на счет мода, его можно ставить ?? И еще извини если задолбал, но у меня диалог на секс по согласию пропал с нпс( есть кое что что я хочу с тобой обсудить) вот этот, как мне его вернуть

Изменено пользователем Alexandovakin

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 08:50, Alexandovakin сказал:

скажи на счет мода, его можно ставить ??

Без понятия. Я не знаю всех модов. Экспериментируй, удалить всегда можно.

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 08:53, Torn сказал:

Без понятия. Я не знаю всех модов. Экспериментируй, удалить всегда можно.

И еще извини если задолбал, но у меня диалог на секс по согласию пропал с нпс( есть кое что что я хочу с тобой обсудить) вот этот, как мне его вернуть

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 08:55, Alexandovakin сказал:

И еще извини если задолбал, но у меня диалог на секс по согласию пропал с нпс( есть кое что что я хочу с тобой обсудить) вот этот, как мне его вернуть

Перезапусти submit

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 09:01, Torn сказал:

Перезапусти submit

О, хорошо, а у тебя есть инструкции какие нибудь по пачинке багов??? Просто чтоб мне тебя не отвлекать постоянно 

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 09:03, Alexandovakin сказал:

О, хорошо, а у тебя есть инструкции какие нибудь по пачинке багов???

Нет.

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 21:11, kontinym сказал:

Если броня под SE, она то же не подойдет, так как тело в сборке адаптировано из ЛЕ :classic_biggrin: нужно качать броню для ЛЕ, потом адаптировать ее, и только тогда ставить.

Как сложно, а как их адаптировать?? А я смогу адаптировать Naruto Overhaul Ultimate? The Uchiha Clan уже есть для SE, а Наруто можно только через стим качать или на сайте беседки.

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 13:11, SeVeN сказал:

Как сложно, а как их адаптировать?? А я смогу адаптировать Naruto Overhaul Ultimate? The Uchiha Clan уже есть для SE, а Наруто можно только через стим качать или на сайте беседки.

Не знаю как этих модов, но почитать и поучиться можно тут

https://gamer-mods.ru/forum/73-2160-1

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Отсутствие причиндалов у мамонта - нормальная ситуация? Текстурки-то в Data есть.

Поделиться сообщением

Я к примеру еще к мамонтан в SE  не ходил, но в ЛЕ с этим порядок.

Поделиться сообщением

@Torn, как минимум две анимации видел. Пробовал сдачу по хоткею - добежал до стоянки великанов, а там и мамонты подключились. Сейчас призвал мамонта из Hentai Creatures - анимации проигрываются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...