Jump to content
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Recommended Posts

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Like 14
  • Thanks 10

Ну, вот и новая сборка вышла, как всегда спасибо Торну за его огромный труд, а также благодарность всем авторам и переводчикам модов, которые присутствуют в сборке.)

• Like 2

Спасибо за сборку! Я вот прям... как чувствовал, что будет нам подарок к Новому году))

• Like 1

Добавлены ссылки на turbobit.net

Добавлены ссылки на яндекс диск

а будет ли новая сборка на скай Л.Э. ?

Ещё раз спасибо за сборку. Графика впечатляет. Даже видавшего виды меня. Она реально чёткая и красивая. Не ожидал такого на СЕ.

Освещение в интерьерах хорошо сбалансировано. Радуют светлые лунные ночи (ненавижу кромешную тьму).  Текстуры тут... как и в сборке на фолыч4, очень тщательно проработаны - всё очень резко, детально. Короче, по графону эта сборка - реально nextgen.

ps Понравилось также как выглядит консолька))

Скрытый текст

Skyrim-SE-2018-12-31-19-35-31.jpg

Edited by ssviking
  • Like 1

а сборка будет работать с дополнениями типа "забытые времена года" которое недавно появилось на скайрим?

А Тропический вариант будет?

2 часа назад, BeaTleS сказал:

а будет ли новая сборка на скай Л.Э. ?

пока в планах нет.

9 минут назад, Axary сказал:

А Тропический вариант будет?

Да, через несколько дней.

• Like 2

Спасибо и ще раз спасибо :) Красотщаааа :) Все так плавно идет. Все на месте и ладно сшито. В общем опять сделал хорошо знакомое с желание поглядеть, а что там он еще накрутил такого? Уже обожрался и опять присел, пока не вытащат уже Новый год встречать :) Спасибо, Торн! Как я уже тебе писал, ты действительно МАСТЕР!!!! :) Гопоту ТАК не называют и не величают! Вот погоняю завтра и начну свое добро грузить. Судя по тому как идет игра, запас у ее для моего железа ого-го какой. Много, ОЧЕНЬ много проделано работы. Спасибо!

• Like 2

Мне бы сиськотряса по больше.  Не знаю... может я сисько-маньяк и мне "всегда мало"... Но всё же. Вот есть сборка - Сексуальный Эндерал. Там, на мой взгляд, физика груди отменная. Почему бы такую и здесь не сделать?

Edited by ssviking
  • Haha 1

3 часа назад, ssviking сказал:

Мне бы сиськотряса по больше.  Не знаю... может я сисько-маньяк и мне "всегда мало"... Но всё же. Вот есть сборка - Сексуальный Эндерал. Там, на мой взгляд, физика груди отменная. Почему бы такую и здесь не сделать?

Эндерал, это тот же Скайтим, а в SE совсем другая песня. CBP Physics это альтернатива HDT физики. В SE можно настроить самому в skse 

3 минуты назад, kontinym сказал:

В SE можно настроить самому в skse 

а как? Там же тоже... с оглядкой надо циферки выкручивать. Много дашь - вылетит сборка. Если я всё правильно понимаю.

Edited by ssviking

1 минуту назад, ssviking сказал:

а как?

Если напишу, сейчас все начнут ковырять :classic_biggrin: а потом будут писать что что то сломалось...

Каждый правит на свой страх и риск.

Скрытый текст

Настройка физических колебаний:
* Настройки физической "тряски" по умолчанию очень похожи на Jelly, но вы можете изменить значения этих физических колебаний
1. Открыть файл CBPConfig.txt по пути Data/SKSE/Plugins/CBPConfig.txt
2. Измените настройку Tuning.rate на любое другое значение, кроме 0 например

Tuning.rate 60

3. Это значение определяет, как часто конфигурация будет считываться из файла, 60 составляет около 1 с.
4. Запустите игру, отредактируйте параметры в файле и сохраните, вы должны увидеть изменения в течение секунды или двух.
5. После того как вы будете довольны настройкой, измените Tuning.rate на 0, и он перестанет перезагружать конфигурацию.
6. Вы должны установить скорость настройки на что-то другое, кроме 0, прежде чем запускать Skyrim, если вы намереваетесь настроить физику.

7. В этом же файле CBPConfig.txt вы можете настроить и другие параметры.

• Like 3

45 минут назад, ssviking сказал:

а как? Там же тоже... с оглядкой надо циферки выкручивать. Много дашь - вылетит сборка. Если я всё правильно понимаю.

Изначально там было сплошное желе. Тряслось и вибрировало все, даже живот и задница. Особенно если жгг поднималась по лестницам. Было жуткое зрелище. Поэтому я все убавил, грудь на половину а остальное процентов на 90.

Можно подстроить под себя.

• Like 2

4 минуты назад, Torn сказал:

Тряслось и вибрировало все, даже живот и задница.

Всё как я люблю)).

@ssviking  Ставь Йенифер и все будет тип топ :classic_biggrin:

Skyrim-SE-2019-01-01-10-25-52-28.jpg

Едрить. Ну такое у меня впервые. При попытке одеть рабские ботинки на каблуках пишет "это устройство требует netimmerse overdrive". Это утилита для очистки сохранений. Почему она понадобилась?

7 минут назад, aaa сказал:

Едрить. Ну такое у меня впервые. При попытке одеть рабские ботинки на каблуках пишет "это устройство требует netimmerse overdrive". Это утилита для очистки сохранений. Почему она понадобилась?

Наверное - NetImmerse Override. Это совсем другое. Есть в меню расы, но теперь называется по другому, и некоторые моды не могут его использовать, не находят.

48 минут назад, ssviking сказал:

Всё как я люблю)).

можно скачать с нексуса оригинал и поставить поверх.

1 минуту назад, Torn сказал:

Наверное - NetImmerse Override. Это совсем другое. Есть в меню расы, но теперь называется по другому, и некоторые моды не могут его использовать, не находят.

То есть теперь ботиночки в топку?

1 минуту назад, Torn сказал:

скачать с нексуса оригинал

а ссылочку (или название мода) можно?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...