Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
aplayer

Что стало с LoversLab`ом?

Рекомендуемые сообщения

В последнее время многие заметили, что ловерслаб почти не работает.

Мое личное мнение: у сайта нет админа который знает что надо делать для устранения тормозов. Был и исчез. Это говорит о том, что данный человек покинул проект. И сейчас другие люди пытаются сайт реанимировать, но знаний и умений у них для этого не хватает.

Такое обычно случается когда в команде происходит раскол и кто-то покидает проект бросив его на произвол судьбы.

Есть еще один более шуточный вариант:

http://geekfeminism.wikia.com/wiki/LoversLab

Этот проект не нравится феминистам.

В реальности феминисты могли бы добиться закрытия ресурса. В этом случае он бы не тормозил, а не работал бы совсем. DDos атаки удовольствие не из дешевых и у них там в америках является тяжким преступлением. При такой длительной атаке киберполиция давно бы уже кого нибудь поймала. Так что версия о том, что феминисты наняли хакеров не совсем правдоподобна.

Поделиться сообщением

@aplayer админ просто взял и покинул сайт без всяких слов... Выходит так.

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 20:07, 20087p сказал:

админ просто взял и покинул сайт без всяких слов...

наверное ему тоже по полгода зарплату не платят))

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 20:07, 20087p сказал:

покинул сайт без всяких слов

Ну почему без слов? Наверняка у него был разговор со своей командой. 

А вообще я высказал только предположение. Оно не является истиной в последней инстанции. 

Просто я выбрал наиболее подходящий сюжет для данной ситуации. 

Как не крути, а у сайта нет админа который может поставить его на ноги. 

Поделиться сообщением

Надеюсь это не скажется на последующих выпусках сборок, а то гамать совсем не во что будет. :classic_wacko:

Поделиться сообщением

Опять не работает... :((( Надеюсь временно... Несколько часов периодически пытаюсь (и напрямую и через прокси/"анонимный" заход), но нет...

Поделиться сообщением

Уже работает.

Поделиться сообщением

Техобслуживание сайтов обычно производится когда основная масса активных посетителей спит. Ночью после трех.

У них ночь примерно когда у нас день.

Поделиться сообщением

aplayer, давайте для начала спросим себя, а что вообще нравится феминисткам третьей волны и прочим примкнувшим SJW? Видеть повсюду расизм и сексизм, быть перманентно угнетенными и ущемленными в правах - это их жизненная позиция. Это "борьба", в которой они никогда не победят только потому, что их цель вовсе не победа. Им хочется быть обиженными, угнетенными и постоянно искать виновных.

Каждый день сайт забрасывают огромным количеством репортов ввиду наличия rape, gore и bestiality-контента. Но сайт работает, и я вижу в этом руку админа. Успешно лавировать между всеми этими больными на голову еще уметь надо. Не так давно унылую reCaptcha заменили на еще более унылую hCaptcha. В целом сайт работает нормально, хотя иногда заметно тормозит. Так что "взял и ушел" - явно не про Ashal'а, это скорее к CEO OS относится, который внезапно пропал, а его весьма перспективный мод остался в подвешенном состоянии.

Где Ashal действительно пасет задних, так это в дальнейшей разработке и поддержке собственного SexLab Framework. Много мелких багов и огранниченный функционал на уровне древнего SexiS, только с MCM и прочими поюшками. Правда не хочу его в чем-то обвинять, но Ashal'а ни разу не оправдывает факт существования SexLab Utility Plus и SexLab Tools, правящих кучу мелких недочетов и добавляющих функционал.

Изменено пользователем Aequus
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так я не понял, можно там зарегистрироваться или нет? Пару лет назад, когда я попытался это сделать, мне сказали, что если я не член Фацебоок, то могу идти нафик. Изменилось что-нибудь сегодня в их чудной политике?

Поделиться сообщением

@Zabanza вроде всегда можно было зарегистрироваться так же как и на нашем форуме.

Возможно Email от майл.ру или яндекса не подойдет или письмо активации на них не придут. Почту от гугла обычно принимают во всем мире.

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 08:19, AlexG99 сказал:

У меня ошибка 400 Bad Request

Только что проверил: работает как часики...
И судя по отсутствию защиты от анти-спама, нагрузка на ЛоверсЛаб сейчас минимальна(11:42 29.08.21)
Захожу из РФ->Спб

Показать контент

Изменено пользователем Axary

Поделиться сообщением

Я уже несколько лет зарегистрирован на Лабе(и на амл), но только сейчас узнал что у них даже страничка на фемвики есть...

А так, конечно, очень обидно что сайт вот уже 2 день лежит. У меня он просто бесконечно грузится. Буду ждать починки сайта.

Поделиться сообщением

В 01.09.2021 в 06:18, elevator сказал:

Я уже несколько лет зарегистрирован на Лабе(и на амл), но только сейчас узнал что у них даже страничка на фемвики есть...

А так, конечно, очень обидно что сайт вот уже 2 день лежит. У меня он просто бесконечно грузится. Буду ждать починки сайта.

У меня работает нормально.

Поделиться сообщением

В 01.09.2021 в 06:19, Torn сказал:

У меня работает нормально.

Я пытался зайти как через Яндекс.Браузер, так и через хром. Даже смена девайса/источника сети(с домашнего на мобильный интернет) - ничего не давала.

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 18:48, elevator сказал:

Я пытался зайти как через Яндекс.Браузер, так и через хром. Даже смена девайса/источника сети(с домашнего на мобильный интернет) - ничего не давала.

Лол...я попробовал зайти через Тор, и все заработало.

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 19:09, X0R сказал:

Меня так вообще не пускает. LL нужен новый, грамотный админ.

Показать контент

Воооот. У меня та же проблема.

Поделиться сообщением

Сайт работает,но не могу зайти.Зачем то в имени требует знак @  

Поделиться сообщением

Гость

Добрый вечер. Кто - нибудь в курсе что с ЛоверсЛаб? Не могу зайти. выдает вот такое сообщение:

Checking your browser before accessing www.loverslab.com.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

DDoS protection by Cloudflare
Ray ID: 6b34e69f6f677b53

Какие 5 секунд? 15 минут, и не какого эффекта.

Поделиться сообщением

В 24.11.2021 в 19:06, Faraon67 сказал:

Добрый вечер. Кто - нибудь в курсе что с ЛоверсЛаб? Не могу зайти. выдает вот такое сообщение:

Checking your browser before accessing www.loverslab.com.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

DDoS protection by Cloudflare
Ray ID: 6b34e69f6f677b53

Какие 5 секунд? 15 минут, и не какого эффекта.

Та же петрушка уже неделю зайти не могу...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...