Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Обновился для 1.110 мод от Scanner Полотенце после душа

Towel after shower

01/12/2024
Добавлено новое взаимодействие с душем из нового трейта (практика делает совершенным) в мод. Плюс некоторые технические вещи.

Требования
- Инжектор XML.

image.thumb.png.499e13a312d693894bc8a8cb3cff5c56.png

Есть мод « Меняй на полотенце везде », который обновляется LittleMsSam , но он у меня давно перестал работать. Так что я сделал свою версию.
Плюсы:
- работает;
- не накапливайте лишнюю кучу одежды;
- симы будут использовать ближайший комод, чтобы переодеться в повседневную одежду (или через 15+ секунд, если они стоят и ничего не делают).
Минусы:
- не тестировал на детях. Думаю, вам нужен «Мой первый спортивный комплект для занятий спортом», чтобы работать с детьми. А у меня его нет ... Должно работать нормально ...

Изменен способ его реализации, чтобы избежать потенциальных проблем и возможных несовместимостей.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

ВЫШЛО!

Новое обновление 3 декабря 2024

PC: 1.111.102.1030 / Mac: 1.111.102.1230 

Не забудьте забекапить свою игровую папку.

Не спешите обновляться, чтобы избежать вместо игры геморроя.

Что нового, см. тему НОВОСТИ

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

в NisaWickedPerversionsv2_2_8a появился новый стбл файл, требует перевода. будем делать.

переводить если чего много!

Изменено пользователем Boralgin
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 06:25, DARKHALO сказал:

NisaWickedPerversionsv2_2_8a_content - http://www.simfileshare.net/download/5173835/

[OPTIONAL]Disable_WickedMermaids - http://www.simfileshare.net/download/5173833/

NisasNikNaks - http://www.simfileshare.net/download/5173834/

Показать контент

Добавлено в заглавную тему

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

WickedWhims v185 - 4 December 2024 - http://www.simfileshare.net/download/5174468/

Показать контент

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 16:26, DARKHALO сказал:

WickedWhims v185 - 4 December 2024

Ни фига себе списочек изменений! 🤪 А для Korso сколько работы...

Поделиться сообщением

Все моды участника нашего клуба sexybeast12162 (SuperBeat12 на AML) совместимы с версией 1.111.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 18:53, DARKHALO сказал:

WickedWhims v185.1 - 4 December 2024 - http://www.simfileshare.net/download/5174522/

Small hotfix.

Many people haven't updated the game yet. Is this version compatible with 1.110? Did Turbo say anything about it?

Многие еще не обновляли игру. Совместима ли эта версия с 1.110? Про это Турбо сказал что-нибудь?

Поделиться сообщением

Обновилась публичная версия Nisa’s Wicked Perversions для 1.111. 

Nisa’s Wicked Perversions LL.3.4

image.thumb.png.8d9ba8b27496b847281a7651c936f87b.png

Требования

Wicked Whims : поддерживается как публичная версия, так и версия Patreon, но вам нужна последняя версия любой из них!

Basemental Drugs : поддерживается как публичная версия, так и версия Patreon, просто установите последнюю версию!

Base Sintiklia - Long cut nails: - Длинные ногти, применяемые как часть награды за секс-наркомана !!!

image.thumb.png.b21b4f2344121c4aec790b58dc2ecfaa.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что нового

Что нового в версии LL.3.4

12/03/2024 Wicked Perversions возвращаются в строй LL.3.4

В систему привлекательности WW добавлено притяжение суккубов.

Сделал суккубов невосприимчивыми к ЗППП!

Добавлены индивидуальные цветные мотивы для суккубов.

Суккубы теперь будут самостоятельно мастурбировать, чтобы справиться со своим желанием.

Если автономия парения включена с помощью BMD, суккубы теперь могут автономно парить сперму, чтобы управлять своими побуждениями к разврату.

Добавлены новые автономные настройки трансформации для суккубов, позволяющие им демонстрировать свою оккультную форму при выходе из дома или сдерживать ее при входе в дом.

Добавлена причуда «Оккультные танцовщицы» в стрип-клубы. Ваши оккультные стриптизерши будут автоматически переключаться в свои оккультные формы (если это уместно, извините, русалки) во время стриптиза.

Волшебные банки теперь сохраняются после использования.

Множество небольших изменений для подготовки к будущим обновлениям WP.

Предварительный патч для следующего крупного релиза WWs!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.thumb.png.afdec4bd425e76dc267a2ee812af4883.png

image.thumb.png.383f5c43660be2c4ccc7feb68919ab4e.png

Инструкция по установке: 

Установите Wicked Whims и Basemental Drugs. На страницах модов есть инструкции, как это сделать. Следуйте за ними. 

Скачайте последнюю версию мода. 

Разархивируйте и поместите NisasWickedPerversions прямо в папку модов. 

Пакеты и ts4script должны находиться в папке с каталогом, который выглядит примерно так… Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods \ NisasWickedPerversions.

Важно, чтобы NisasWickedPerversions не помещался в каталог слишком глубоко в вашей папке Mods, иначе скрипты не загружаются в игру.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.thumb.png.d99f82b195b81b2dce70999e55dc0e51.png

Напоминаю для тех кто на сайте недавно:

Публичные версии ничем не хуже, просто не содержат в себе еще не отработанные до конца некоторые Patreon-функции, в остальном они идентичны. Patreon это экспериментальная площадка для отработки таких функций. При этом более ранний доступ к ним производится за плату. Через некоторое время, после отработки таких функций, которое занимает примерно 1-3 месяца, они переходят в публичную версию. 

А потому:

Публичные версии в отличаются от Patreon -версий своей стабильностью, поскольку свободны от ошибок экспериментальных и измененных старых функций Patreon-версий.

image.thumb.png.90a212f7d84140a886bf419493265277.png

При совместном использовании NWP и WW обращайте внимание на их даты выпуска. Дата выпуска NWP должна быть более поздней по сравнению с датой выпуска WW.

NWP опирается на программный код WW, при изменении которого происходит изменение кода NWP. Именно такое несоответствие дат служит основным источником ошибок NWP и получения LE. 

При этом оба эти мода можно устанавливать в любой комбинации Patreon-LL.

Перевод от RiMi

Доперевод от Urayxor для Patreon версии

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 17:22, Niclaus сказал:

Ни фига себе списочек изменений! 🤪 А для Korso сколько работы...

Новых шаблонов для перевода Турбо не дал.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 19:06, Petr541 сказал:

Many people haven't updated the game yet. Is this version compatible with 1.110? Did Turbo say anything about it?

Многие еще не обновляли игру. Совместима ли эта версия с 1.110? Про это Турбо сказал что-нибудь?

Not entirely sure. It only says on the post that it's compatible with 1.111.102. And doesn't say if it's compatible with 1.110 or not and I myself have not tested 'cause I don't play too often.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 19:21, DARKHALO сказал:

Not entirely sure. It only says on the post that it's compatible with 1.111.102. And doesn't say if it's compatible with 1.110 or not and I myself have not tested 'cause I don't play too often.

Got it. Thanks for the answer. We'll check it out for ourselves.

Поделиться сообщением

@Korso нашел малозаметную ошибку, она не критичная, но лучше исправить в следующем обновлении. ...размерАм.

703440634_WWmenuIast.thumb.png.8887c41df4130358c26a867b27d71fb6.png

И еще одна. Но тут не требуется пояснений.

1887401473_WWmenuIast1.thumb.png.38d60ac21205f8783f0bf0a05930007b.png

Да, вот еще одна ошибка, уже мной забытая. Это просто недописка окончания ...взаимодействияХ.

633661114_WW.thumb.png.7a8c62ec5850e73c5a15567fd3419192.png

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите с какого мода эти не переведенные строки?

NoName.png.39fdc3de770850bf9154f23c32855d99.png

Поделиться сообщением

@Korso спасибо за мгновенную реакцию. Я упустил еще один момент, обратите внимание на вставленную позже третью ошибку в мой пост. Просто обновите страницу.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 19:39, Korso сказал:

второй - не ww

Я знаю, что не WW, потому и спросил с какого мода.

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 19:48, Korso сказал:

@Nuwuglen я про зассанку

Понял, это может Alchemist.

Но третья ошибка из меню Отношения это точно WW.

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновился мод от Scanner, позволяющий взаимодействие Woohoo делать полностью автономным. Совместим с версией 1.111.

Woohoo autonomy tweaks

04.12.2024
- Немного увеличена автономность.

01.12.2024
- Теперь симы могут заниматься вуху, когда они разговаривают друг с другом лицом к лицу. Ура!
- Также для пользователей lovestruck добавлен новый аддон NoWatchSky. Он убирает взаимодействия, такие как наблюдение за небом, из автономности. Maxis отказывается это исправлять, поэтому я просто отключил его для NPC. Это должен быть отдельный мод, но выслушайте меня... Игра создает NPC для свиданий в некоторых местах (например, в парках и библиотеках), но обычно они застревают, наблюдая за звездами. Больше нет. И они часто находятся в настроении для флирта. Так что...

19.11.2024
- Добавлено новое место для вуху в склепе из EP Life and Death. Я не добавил одержимый вуху, который доступен для призраков. Я не смог заставить его работать, потому что он сделан немного по-другому. И для того, чтобы он работал, потребовалось бы много изменений, поэтому я решил, что он того не стоит.

18.08.2024
- Добавлены новые места для вуху из мини-альбома Lovestruck.

Требования:
- XML Injector.

image.thumb.png.08e649e51dedd28df8c74a0f2d0fcc00.png

В sims 4 взаимодействие вуху технически автономно, но этого никогда не происходит. Этот мод исправляет это.

Он включает в себя 3 дополнительных файла:
- "Scanner_AutonomousWooHoo_Addon_NakedWoohoo" - Вуху в постели и душе будет делаться голым. Может использоваться отдельно от основного файла.
- "Scanner_AutonomousWooHoo_Addon_Testset" - Он снимает некоторые ограничения для автономности. Существует 3 версии. Установите только одну:
V1 - С этим файлом симы должны быть кокетливыми, заниматься вуху друг с другом и не иметь баффа с перезарядкой (продолжительностью 1200 секунд).
V2 - С этим файлом симы должны быть кокетливыми и не иметь баффа с перезарядкой (продолжительностью 1200 секунд).
V3 — комбинация двух вышеперечисленных. Первый применим только для подростков. Второй для молодежи, взрослых и пожилых людей.

--------------------------
Из перевода только одна строчка с названием мода.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Petr541 дал, причем в русский запихнул перевод ВГ. Не проблема так-то, но хорошо, что заметила)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Korso ссылки на шаблоны битые. Где он дал? Дайте ссылку, внесу в свое сообщение.

Что касается перевода wildguy Турбо за переводами не следит, потому для него существует один единственный русский перевод. Как вариант вы можете ему в личку на LL сообщить о своем переводе, который поддерживается в актуальном состоянии, в отличие от перевода нашего общего друга

Поделиться сообщением

@Petr541 https://github.com/TURBODRIVER/WickedWhims/blob/master/String Tables/Russian.json все вот тут теперь

Да поровну, не до них, чесслово. Английскую возьму, мне все равно удобнее самой делать, чем использовать его шаблон.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Korso все-таки дает в формате *.json, черт бы его подрал. Видимо, со старым шаблоном придется распрощаться.

Я это видел, но как-то не вник в содержимое.

Не стесняйтесь ему писать в личку. Я несколько лет назад писал ему в личку, не помню уже о чем, переписку давно удалил, он вполне адекватен, отвечает нормально.. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 можно вообще не заморачиваться с шаблонами, просто достаточно из обновленного Викеда выдрать новые строки, все что нужно, это адрес в памяти и описание и из какого файла это выдрано (в Викеде если не ошибаюсь их 4), все. новые адреса впихиваются в любом порядке в существующий перевод, лишь бы стбл в переводе был тот самый для которого адреса и описания предназначены. вообще эти шаблоны не нужны. в том же Бэйсментале я вообще не соблюдаю шаблон и порядок (а он там постоянно меняется), это вообще не нужно и ни чего не дает, адрес и описание, типичный принцип работы двоичной системы.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...