Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2025 в 18:10, Nuwuglen сказал:

Ваш последний лист от 1 марта устарел, есть уже лист от 7 марта 2025, версия 2.45

https://www.curseforge.com/sims4/mods/universal-venue-list/files/all?page=1&pageSize=20 

Да, пост о версии 2.45 был в теме Моды

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Почему поменяли зеркала закачки с симфайл на мега ? мега капец как не удобен, и без подписки там ничего не скачать (

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 09:12, Ozzo сказал:

Почему поменяли зеркала закачки с симфайл на мега ? мега капец как не удобен, и без подписки там ничего не скачать (

Полностью с вами согласна, но как в старом анекдоте, есть нюанс,
1. Не без подписки, а без регистрации
2. И не все, а только то, что размещено на аккаунтах не имеющих подписки и выбравших лимит,
3. И даже это вы можете скачать,  через свое собственное  небольшое облако в Меге, которое вы получите при регистрации аккаунта.

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 09:43, KBs сказал:

Полностью с вами согласна, но как в старом анекдоте, есть нюанс,
1. Не без подписки, а без регистрации
2. И не все, а только то, что размещено на аккаунтах не имеющих подписки и выбравших лимит,
3. И даже это вы можете скачать,  через свое собственное  небольшое облако в Меге, которое вы получите при регистрации аккаунта.

увы и ах, но при попытке скачать что-то мне выдает а ля "лимит исчерпан"...и качать вообще ничего не могу. 

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 10:54, Ozzo сказал:

увы и ах, но при попытке скачать что-то мне выдает а ля "лимит исчерпан"...и качать вообще ничего не могу. 

Это не про ваш лимит, а про лимит того, кто раздает. Это огн должен иметь подписку,
Но для вас это не являеися проблемой. 
Когда вы зарегистрируете аккаунт на Мега, вы получите какое-то облако. 10 или 15 ГБ, точно не помню,
И если вы пытаетесь скачать файл с раздачи у которой кончился лимит, вы моджете просто сохранить этот файл на своем облаке  и скачать с него,
Там главное, не забывайте после скачивания очистить свое облако.  Сохраните место для следующих подобных ситуаций

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 10:57, KBs сказал:

Это не про ваш лимит, а про лимит того, кто раздает. Это огн должен иметь подписку,
Но для вас это не являеися проблемой. 
Когда вы зарегистрируете аккаунт на Мега, вы получите какое-то облако. 10 или 15 ГБ, точно не помню,
И если вы пытаетесь скачать файл с раздачи у которой кончился лимит, вы моджете просто сохранить этот файл на своем облаке  и скачать с него,

опа, сработало. спасибо. А то я пыталась так сделать, но не знаю почему, с первого раза не вышло. еще раз спасибо, но все равно мега не удобная штука (((

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 11:00, Ozzo сказал:

опа, сработало. спасибо. А то я пыталась так сделать, но не знаю почему, с первого раза не вышло. еще раз спасибо, но все равно мега не удобная штука (((

Это просто дело привычки, а на симфайл у меня ругаются все: и защитник windows и антивирус любой.

Поделиться сообщением

Недавно вновь появившийся после своего исчезновения с 2023 года аниматор SyntheticX, обновил свои анимации. Объяснил свое отсутствие жизненной борьбой. Больше не будет работать над старым пакетом, поэтому назовет его SyntheticX_Old, потому что понимает, что они недостаточно хороши с точки зрения скорости анимации и звуков, поэтому, будет готов поделиться новым публичным пакетом

SyntheticX's WickedWhims Animations for TS4

Что нового в версии 03/16/2025

Oraljob - Пол - MF

Oraljob - Пол - MF

Требования

WW

image.thumb.png.0781062f9b14da58965261d3350f3e94.png

Sims42023_08.05-04_13_34.01_3.gif.0335e5d2986fa766d8c939c8608521fa.thumb.gif.aa1b63b3967226ba2cc999d88c2fefd2.gif

image.png.f474cda0700a43e0249fe6085f69b457.png

• Лайк (+1) 8

Поделиться сообщением

Обновились Patreon-странные расширения и -анимации от SimsAlchemist. 

Weekly Animations+Kinky Expansions Update (Patreon)

Требования

WW

XML-инжектор,

Скачать

All Kinky Expansions (07.03.2025)

WW_AlchemistPatreonAnimations

Alchemist_SexToys

image.png.28c1ae24c7805d89d08b80de1a04455a.png

Цель этого мода — добавить в игру изюминку и пикантность. Ранние версии представляют собой основу, которая включает в себя два основных фетиша и более грязный игровой процесс, основанный на отношениях симов, ситуациях, настроении и многом другом. Взаимодействия в этом моде НЕ являются случайными и НЕ принудительными, симы должны привыкнуть друг к другу, чтобы говорить на более странные темы. Если симы еще не знают друг друга хорошо, взаимодействия будут более расплывчатыми и менее прямыми.

Включенные функции:

Подробные фетиши: по желанию, вы можете выбрать любой, который вам нравится. 

image.thumb.png.049b76bbd027a1efeb02151a1aa1910b.png

Симам любопытно только поначалу, они могут говорить о ногах, воспитывать их и позволять своему любопытству разрастаться, пока со временем не станут более открытыми для этой идеи. Есть также две черты, связанные со стопами, одну можно получить в магазине наград  или  выбрав любое стремление в категории « ступни»  , на данный момент есть только одна дорожка стремлений, которая открывает более продвинутый уровень / черту фут-фетиша. Симы могут негативно взаимодействовать с фут-фетишистами, которые поднимают ноги из ниоткуда, но если сим разделяет тот же фетиш, все происходит по-другому. (Также добавлена черта пота для поклонников ног с соответствующими мудлетами для ближайших симов)

image.png.205bfc369bd8ebcd648f9ca91f991c30.pngimage.png.7cd91919a4567e2aeec436ea9124d37e.pngimage.thumb.png.ad219f6863f62ca5e95b0195501ece58.png

image.png.f5bef94fd265796110c0983a808d288e.png

Черта «извращение мочи» означает, что ваш сим увлекается водными видами спорта. Вы можете получить ее через магазин наград. Как и любой другой фетиш, который я планирую добавить и улучшить, этот тоже не будет слишком прямым. 

Если у вашего сима есть излом, а у другого сима его нет, у вас будут только любопытные взаимодействия , такие как два на скриншоте ниже. Если у двух симов один и тот же излом, будет разблокировано больше взаимодействий (в ближайшее время я также собираюсь выпустить для них анимацию и больше взаимодействий!)

image.png.b0a7c9286c916307418f9cc36fcd6901.png

Nasty Talk:  добавляет в игру больше мудлетов, взаимодействий и элементов игрового процесса (содержащих ненормативную лексику), основанных на отношениях между симами. Некоторые из этих взаимодействий открываются после того, как симы уже занимались сексом, некоторые открываются после того, как они поцеловались или привыкли друг к другу и т. д. Это сделано для того, чтобы симы не были вульгарными по отношению к другим, которых они едва знают, и так далее. 

image.thumb.png.43407183f5d9d5c32244f16346a68257.pngimage.thumb.png.5480c670b99dfc121e1f0cfdfd0693fd.pngimage.thumb.png.ba16770ee35b27ed57fe50256088ade9.png

image.png.496024fca45350091be0c59a488982d8.png

Перевод от Urayxor 

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновились Patreon-анимации LAMABOY . 

LAMABOY Adult Animations 03-02-25 (Patreon)

Требования

WW

Cherry_Pie Cum Mesh

image.thumb.png.dad9b99d0f2595d8118755a637aa22ad.pngimage.thumb.png.50e1c573197b0876efebd8ed4e6bc504.pngimage.thumb.png.c9f9b4e971762cbed7b8e994f5b10f60.png

1620760683_2023-05-2501-08-39_2.gif.6ba7adba74d8c2df613c120f710c3899.gif.3d84a93c517d39f411b06f4c04b7c26e.gif

СКАЧАТЬ

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

Cumshine Patreon Mar20_2025 - https://www.mediafire.com/file/tdwhl3bkc5phyj5/Cumshine_Patreon_Mar20_2025.zip/file

Показать контент

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновились анимации аниматора StubbornDevil. 

StubbornDevilAnimations - March 21 Update 21/03/2025

Что нового в версии 21/03/2025

Добавлено 6 новых базовых анимаций  🥰

Призвание мужа II - 04 - Ручная работа - Обеденный стол короткий-длинный 

Нежный анал 3 - Анал - Двуспальная кровать 

Призвание мужа II - 05 - Oraljob - Обеденный стол короткий-длинный 

Нежный анал 4 - Анал - Двуспальная кровать 

Оральный секс для нее 05 - Oraljob - Диван 

Нежный анал 5 - Анал - Двуспальная кровать 

Требования

WW

Huge dildo set от Podyssey,

Ozzzy's objects 

Аскето

чтобы использовать анимацию с секс-игрушками.

Некоторые из анимаций включают объекты, сделанные Kritical

image.thumb.png.7b5e600d964d83aaadcea1a67113329d.png

Картинки приведены с учетом цензуры, остальные можно посмотреть на авторской странице.

Много групповых анимаций

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Аниматор LPGS обновил свои анимации. 

Отмечает, что многие из анимаций будут вдохновлены хентаем, включая ахегао и несколько милых поз.

LPGS Sims 4 WickedWhims Sex Animations (Custom moans+ SFX) HENTAI 1.5

image.png.8ebc22413edc1db9d3512626154cf5d8.png

Что нового в версии 1.5  

+1 Новая анимация:

HandJob (стул)

Что нового в версии 1.4  

+1 Новая анимация:

Используется как кукла для траха 2 [HandGagged] - Вагинальный (Двуспальная кровать)

Что нового в версии 1.3 

+1 Новая анимация:

Используется как кукла для траха [Ahegao] - Вагинальный (Двуспальная кровать)

Что нового в версии 1.2 

+1 Новая анимация:

Прижатый вниз Миссионерская - Вагинальная (Двуспальная кровать)

Что нового в версии 1.1  

+1 Новая анимация:

Femdom Cowgirl - Вагинальный

Что нового в версии 1.0.1 

Обновлены GIF-файлы для лучшего качества и исправлены отсутствующие звуковые эффекты в некоторых анимациях.

Что нового в версии 1.0   

+1 Новая анимация:
Трах в лицо - Оральный секс - Двуспальная кровать

Что нового в версии 0.9   

LPGS возвращается 

+1 Новая анимация:
Она чувствует это - Вагинально - Двуспальная кровать

Что нового в версии 0.8  

LPGS прекратил существование.  
Выпустили все анимации из раннего доступа с моего патреона.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Новый аниматор Adakasay обновил свои анимации. На LL зарегистрировался 16 июня 2024 и сразу с готовыми анимациями. О себе ничего, но по стилю изображений это Япония.

ADAkASAY's WickedWhims Animations - UPDATE March 20

Что нового в версии 03/20/2025

«У стены»: в категории "Анальный"

для Стены, Окна, Открытого душа

Рисунки опущены по соображениям цензуры. См. на странице автора.

Отзывы участников благоприятные, анимации рабочие.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Аниматор 0nizu ВНОВЬ обновил Игрушки и куклы 0nizu (с физикой груди и ягодиц).

Пишет: "Недавно я начал экспериментировать с созданием объектов. Все мои игрушки будут включать риги и скелеты, что сделает их более анимируемыми (например, для движения в таких областях, как грудь и задница)".

image.png

0nizu Toys & Dolls 3/20/25

Что нового в версии 3/20/25

Новый объект!

- Вибратор для клитора

Пакет также содержит 1 анимацию Solo M/F: 

Дилдо 01 | Девушка-ковбой - Пол 

image.thumb.png.57fb38a6adf1d1d1da8d99c0a8865e6f.png

Требования:

WickedWhims и WW_0nizu_Animations

image.thumb.png.ce95fa31f5110e00db686a23cb4bb07f.pngimage.thumb.png.83b819c5b0945965afb4e28513d1eec6.png

image.thumb.png.a651a054c2a4ecf35570cbdaf33c7df0.png

Остальные картинки не приведены по соображениям цензуры.

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновлены анимации:

GreyNaya Animations (23.02.2025) https://mega.nz/file/iZITRYLa#gIVO4dLxIWlaAcnKLZWMaJDHuzODK--Auom1XUNPztc

Savaccini Animations (17.03.2025) https://mega.nz/file/aIwzwYhR#qX0TtbSoIHImHtMbIcXGVUFe0kczKDnvzU29prlLFOI

Показать контент

Fruitydelicious Animations (16.03.2025) https://mega.nz/file/bFIlzbYS#bp8rutOFxP-37r9GvSkq4KfTAzZsOPJuQhkXzudIfk8

Показать контент

Nevely42 Animations (16.03.2025) https://mega.nz/file/iMwW2ZjR#oW5FledUPXlmx8qlNvk47qY6wjjInl7XkvFqCIEJSwQ

Показать контент

См. заглавную тему

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Alchemist Animations 

Показать контент

https://www.mediafire.com/file/0129ca8ytrxvbnf/Alchemist_SexToys.zip/file

https://www.mediafire.com/file/3l4829uyhssba0j/All+Kinky+Expansions+(23.03.2025).zip/file

https://www.mediafire.com/file/x03791v7p5jxgjn/WW_AlchemistPatreonAnimations.zip/file

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Perverted_Expansion_Pack Ver2.8.5 - https://www.mediafire.com/file/rlo5g5296agoz72/Perverted_Expansion_Pack_Ver2.8.5.zip/file

Показать контент

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновилась для 1.113 Patreon-версия мода Males Interactions (KMI). Этот мод теперь работает вместо прежнего мода Проблемы большого члена (BDP), который более не существует.  Переработанный мод KMI, который должен работать лучше и быть чище в целом мода BDP, а также с некоторыми новыми функциями.

9.thumb.png.c550e45fb11142595b37c2d01c99a1c5.png

KMI 1.7.7a Update + WW Animations (Patreon)

Редактирование

24.03.2025: Исправлены приоритеты кругового меню, чтобы избежать ненужных щелчков.

21.03.2025: Добавлен способ исправить систему девственности для определенных симов, которая не передает отношения «потерянной девственности» правильно (пример случая: сделано новое сохранение с тем же симом, но без другого сима. Сим теряет отношения, но больше не может их потерять. С этим исправлением они теперь могут).

Просто нажмите на меню поддействий из KMI, и опция должна появиться. Опция появится, если есть что-то, что нужно исправить, в противном случае ее не будет. Редактировать 21.03.2025: Исправлен французский перевод 👍Привет👍 Это обновление выглядит небольшим, но я трачу много времени на то, чтобы улучшить опыт использования KMI в целом, с более плавными переходами и новой анимацией, некоторыми вещами, предложенными вами, а также исправлением ошибок, внесенных в патч «Бизнес и хобби». - Добавлена новая анимация wickedwhims "Использование вашего мальчика как fleshlight deepthroat 3" 🕳️ Эта анимация включает в себя грубый трах лица на кровати с деталями вокруг горловой выпуклости, если вы используете мою верхнюю сетку для нижней (которую вы, вероятно, уже используете) Примечание: эта анимация может искажать грудь женских симов из-за того, как я анимировал их для мужской груди. Я могу сделать дополнительную версию для симов с грудью, если это выглядит слишком странно для них, но я никогда не пробовал это с ними, поэтому я понятия не имею, как это выглядит. - Попытка исправить анимацию на диване, которая не позволяет анимации кульминации на диване воспроизводиться полностью, если это следующая анимация. Если у вас все еще есть эта ошибка, пожалуйста, сообщите мне о ней. - Исправлены теги секса втроем из моих анимаций, чтобы она работала правильно с системой проникновения KMI. - Добавлены анимации траха лица и "поцелуй члена" для симов, достигших 3-го уровня навыка верховой езды на большом члене для практики сосания большого члена. 🍆 👌 Трахание в лицо работает по-разному в зависимости от того, кто вступил во взаимодействие. Если сим, выполняющий анимацию оральной работы, попросил, анимация траха в лицо автоматически прекратится. Однако, если контролируемый вами сим просит и получает оральный секс, анимация траха в лицо будет бесконечно повторяться, пока вы сами не решите ее отменить.👌 Существует два  варианта анимации траха в лицо, а также два  варианта, когда сима перестают трахать в лицо (он может либо выйти из себя, либо задохнуться и закашляться, как вы можете видеть на гифке)

image.png.13413be182bb5a989b393b7804bd323f.png

Теперь вы можете нажать непосредственно на любого сима, чтобы выбрать анимацию, при условии, что тот, кто начал взаимодействие, управляется вами.

Универсалы теперь могут занимать верхнюю роль во время этого взаимодействия и могут либо спрашивать, либо получать ответы в зависимости от того, являются ли другие симы верс/верхними или нижними (или ни теми, ни другими).

Специальное круговое меню с возможностью выбора анимации теперь доступно и для Tops.

Теперь во взаимодействии не должно быть странных сбоев во время переходов, и все должно быть гладко.

Скорректированы некоторые анимации, чтобы уменьшить обрезку и лучше соответствовать размеру члена Хиана (теперь вы будете получать меньше обрезки с большими членами).

Известная ошибка: если вы ускоряете или задерживаете определенные анимированные взаимодействия во время практики сосания большого члена, симы могут потерять синхронизацию, и анимации могут выглядеть не так, как ожидалось. Вы можете исправить это, просто выбрав другую анимацию, или в конечном итоге это просто исправится само собой.

Добавлена «Система девственности большого члена».

Теперь симы могут лишиться девственности большого члена или потерять ее.

Чтобы избежать спама в уведомлениях, уведомление «занимался сексом с» в первый раз было удалено, однако вы по-прежнему можете отслеживать его на соответствующей панели отношений.

Добавлено редкое пасхальное яйцо,  непристойный сон для нижних симов , который имеет очень низкий шанс случиться во время сна. Если это происходит слишком часто, дайте мне знать, и я скорректирую это соответствующим образом, но этого не должно быть.

Исправлен оргазм простаты, который вел себя странно и сохранялся после секса, хотя должен был пройти после его окончания. 😩

Сделано так, что эффект мокрого члена удаляется после того, как сим прекращает сосать во время обучения сосанию большого члена. 💦

Добавлено "делать мужские viriles взаимодействия" как бизнес-правило, если у вас есть бизнес и хобби dlc. Не знаю, захочет ли кто-то это использовать, но почему бы и нет.

Исправлены некоторые женские симы, меняющие одежду во время анального секса. Теперь эти женские симы должны оставаться голыми. 👗

Добавлена возможность для симов с чертой характера «Мужественный» «Оплодотворять кусты мужественностью». 

Обратите внимание, что если у вашего сима есть идеальный жеребец, вознагражденный скрытым стремлением из моего мода, кусты не будут пачкаться, когда они будут на них мочиться, потому что их телесные жидкости особенные. 

- Добавлена новая поза для «сфотографировать член» для симов с чертой характера «Большой член»

Добавлена совместимость с патчем Business & Hobbies.

В частности, новый бизнес NPC и грабитель были исключены из гей-лота и других взаимодействий из моего мода.

- Анимации WW: удалите предыдущие версии и поместите их в папку mods. Распакуйте папку для объектов и установите их в папку mods.

Распакуйте и установите все пакеты из «(UNZIP ME!!!) Objects required for some animations».

image.thumb.png.37309bf7c98f24584f8b35c9bbc1a265.png

Требования:

WickedWhims

Эта версия совместима с последними публичными и Patreon-версиями Wickedwhims. 

инжектор XML

Установка:

- Для взаимодействия мужчин с KMI Khlas требуется Wickedwhims.
Удалите предыдущую версию и поместите файлы в папку с модами и все готово, но, пожалуйста, не помещайте их слишком глубоко в папку, иначе мод не будет работать правильно.
KMI несовместим с проблемами большого члена BDP. Пожалуйста, удалите BDP и все, что связано с ним, перед установкой.

- Анимации WW: удалите предыдущие версии и поместите их в папку с модами. Распакуйте папку с объектами и установите их в папку с модами.
Распакуйте и установите все пакеты из "(UNZIP ME!!!) Objects required for some animations".

Миниатюра Virile: поместите ее в папку с режимами с установленным KMI.

Базар: распакуйте и просто поместите то, что хотите, в папку с модами. Если вам нужны новые рамки, вам нужно установить золотые и серебряные предметы искусства из этого файла.

СКАЧАТЬ

Перевод от Urayxor

Обновленный платный перевод от Urayxor

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

ВЫШЛО!

Новое обновление 21 марта 2025

PC: 1.113.297.1020 / Mac: 1.113.297.1220

Исправление ошибок последнего исправления ошибок разработчиков:classic_smile:

Что нового, см. тему Новости

• Лайк (+1) 4
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

Внимание!

Вновь переобновилась нужная всем нормальным геймерам программа Sims4Studio_(Star). См тему Программы.

Рекомендуется не пропускать раздел Управление контентом. Пакетные исправления ошибок контента. 

image.thumb.png.83ed370449c89d1ee4b9b8875d84521e.png

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Noir TS4 - Werewolves in the wild [2025-03-26]

[Noir] Werewolves in the wild - 2025-03-26 - PART 1 - https://www.mediafire.com/file/m8pcr0omtem7tjv/%5BNoir%5D_Werewolves_in_the_wild_-_2025-03-26_-_PART_1.zip/file

[Noir] Werewolves in the wild - 2025-03-26 - PART 2 - https://www.mediafire.com/file/qcxy6nheeny16xp/%5BNoir%5D_Werewolves_in_the_wild_-_2025-03-26_-_PART_2.zip/file

[Noir] Werewolves in the wild - 2025-03-26 - PART 3 - https://www.mediafire.com/file/omz1ntf39l05f5x/%5BNoir%5D_Werewolves_in_the_wild_-_2025-03-26_-_PART_3.zip/file

[Noir] Werewolves in the wild - 2025-03-26 - PART 1 (Hidden in CAS) - https://www.mediafire.com/file/4ig7p10xff8d5w6/%5BNoir%5D_Werewolves_in_the_wild_-_2025-03-26_-_PART_1_%28Hidden_in_CAS%29.zip/file

[Noir] Werewolves in the wild - 2025-03-26 - PART 2 (Hidden in CAS) - https://www.mediafire.com/file/uajgaz1p6050jsy/%5BNoir%5D_Werewolves_in_the_wild_-_2025-03-26_-_PART_2_%28Hidden_in_CAS%29.zip/file

[Noir] Werewolves in the wild - 2025-03-26 - PART 3 (Hidden in CAS) - https://www.mediafire.com/file/g9mlqrg4z7ltpq2/%5BNoir%5D_Werewolves_in_the_wild_-_2025-03-26_-_PART_3_%28Hidden_in_CAS%29.zip/file

Показать контент

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновились Patreon-анимации аниматора Creamydelicious.

Это девушка из Польши, обожает мороженое. 

WW_𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝒚𝒅𝒆𝒍𝒊𝒄𝒊𝒐𝒖𝒔 Animations (21/03/2025) (Patreon)

Требования

WW

image.thumb.png.8757ca66cee2e009da033ab4b101ea78.png

image.thumb.png.26ae795f4c13405e250847af66ad5cc4.png

image.thumb.png.e3a6c3c85f85fc813c0ee339c0582abc.png

СКАЧАТЬ

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

Новый аниматор Beebavel обновил свои Patreon-анимации. 

Напоминаю, он профессиональный программист, что служит хорошей характеристикой для его анимаций. Имеются групповые анимации.

Анимации Beebavel Patreon (11/03/2025)

image.thumb.png.1c52c7e0ff0e76fe98484eb7977e3d6e.png

image.thumb.png.ab325ee5a973ea74475871496e41a979.png

image.thumb.png.1ace032c95189e7d76ec7dec1ce0bfae.pngimage.png.872f5ee89b9926101229f02d026f67b7.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скачать 

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Cumshine Patreon Mar28_2025 - https://www.mediafire.com/file/iyaj7ywgj8ky92o/Cumshine_Patreon_Mar28_2025.zip/file

Показать контент

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...