Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Аниматор OOVO_ обновил свои анимации. Обновился последний  файл. 

OOVO - Bondage and Tickling Animations 2.3

Что нового в версии 2.3

11/10/2025

Сегодня я выпускаю 4 новые анимации, которые доступны здесь и на Patreon (все бесплатно).

Они предназначены для стула Obedient Dining Chair от@Kritical

Вам также понадобятся кандалы и цепь.@0zzzy и Vibe Object от@wild_guy

- Послушание сзади (2 сима)

- Кресло для гостиной (2 сима)

- Взаперти (1 сим)

- Послушное удовольствие (1 сим)

image.thumb.png.23a20ead9f36aaf77f4bebae50daa248.pngimage.thumb.png.95e6b0a7768a8af554ec141916b41e6c.png

image.thumb.png.ce45b2acec9a9614304a388dad12dbb8.pngimage.thumb.png.b1cbd89d63b031fe3b590da2450fbedd.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Принадлежности для анимаций Whoonky. Дилдо

Whoonky Sex Toys for The Sims 4 & WickedWhims (*Animatable*) 1.0

image.png.17e7880bddba661bcb909b56db78ceea.png

Способ применения:

Объекты можно найти в режиме сборки, в категории скульптур.

Для воспроизведения анимаций вам потребуется установить WickedWhims.

Анимации необходимо загружать отдельно.

Требования

WickedWhims

Whoonky Animations

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился мод от TURBODRIVER Кто стучится?

Who Is Knocking?

Изменения:
v1.3

Добавлена поддержка стука случайных посетителей-фей.

image.thumb.png.5fa95908eb4730c159073dfd3b0ca9d1.png

«Кто стучится?» — это безопасный скрипт, который выводит на экран уведомление « Алло? Кто-нибудь дома? », когда в вашу дверь стучится случайный посетитель. Благодаря этому вы случайно не пропустите кого-то, кто к вам зашел.

Это уведомление будет появляться только от посещающих вас соседей, друзей, партнеров, членов семьи и вампиров.

Существующие уведомления о близости к сообществу (Экообраз жизни) остаются без изменений.

Нанятые персонажи и персонажи, заказавшие доставку, не будут видеть уведомление при стуке.

Уведомление отображается на всех доступных языках, поскольку использует существующий текст из игры.

Мод «Кто стучится?» — это файл TS4SCRIPT. Его необходимо поместить непосредственно в папку Mods или на одну папку глубже, иначе он не будет работать!

Маловероятно, что этот мод сломается из-за игровых патчей, но в худшем случае он автоматически перестанет работать.
Этот мод не конфликтует с другими модами, влияющими на стук в двери.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Вышел последний публичный релиз MCCC/MC Woohoo 2025.6.0, совместим с версией 1.118!

MC Command Center 2025.6.0

Последний публичный релиз MCCC/MC Woohoo 2025.6.0!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из-за ограничений Patreon дал только один модуль МССС, модуль MC Woohoo не приложил, и отсылает за ним на свои блоги. Даю один из его блогов, где приложены оба модуля. Основной модуль по всем ссылкам идентичен.

MC Command Center 2025.6.0

Также можно скачать оба модуля на его собственном сайте.

Что нового (для 2025.6.0)

Некоторые подробности см. ниже

Спойлер

ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ MCCC 2025.6.0

Добавлена опция «Удалить всех фей» в почтовом ящике (Почтовый ящик > Коды MC > Коды удаления > Удалить по оккультизму > Удалить всех фей). Удаляет всех фей в мире. Действие нельзя отменить, поэтому используйте на свой страх и риск!

Добавлена новая настройка для случайных браков MCCC для совпадения признаков беременности супругов в CAS: «Требовать совпадение беременности в CAS» (MCCC > Беременность MC > Другие браки > Требовать совпадение беременности в CAS). Если эта настройка включена, при проверке случайных браков супруг и партнёр будут подобраны для брака только в том случае, если в CAS один из симов настроен на оплодотворение других симов, а другой отмечен как беременный. Эти настройки CAS игнорируются, если эта настройка отключена. В этом случае беременность у этой супружеской пары будет происходить только в том случае, если это разрешено настройками беременности (например, усыновление для однополых симов).

Исправлена ошибка LE, вызванная обновлением Sims 4 от 18 сентября.

Добавлена новая настройка для случайных беременностей MCCC, позволяющая определять пол персонажа на основе физической фигуры, а не пола в CAS (MCCC > Беременность MC > Другая беременность > Использовать физическую фигуру для пола). При включении этой настройки персонаж с мужской фигурой в CAS будет считаться мужчиной, а персонаж с женской фигурой — женщиной для всех функций беременности MC. По умолчанию эта настройка отключена.

Добавлена новая настройка для случайных браков MCCC, позволяющая определять пол персонажа по его физическому телу, а не по полу в CAS (MCCC > Брак MC > Другой брак > Использовать физическое тело для пола). При включении этой настройки персонаж с мужским типом тела в CAS будет считаться мужчиной, а персонаж с женским типом тела — женщиной для всех функций брака MC. По умолчанию эта настройка отключена.

Добавлена настройка, позволяющая игрокам устанавливать процентную вероятность того, что определенное количество потомков появится во время беременности (MCCC > MC Pregnancy > Offspring > Offspring Percents). Ранее эта вероятность всегда была жестко запрограммирована на основе значений EA (и рассчитывалась и жестко запрограммирована для количества потомков > 3). Теперь игрок может указать процентную вероятность для потомства, которое он выбрал для каждого ребенка. Если кто-то хочет иметь много тройняшек, он может установить проценты: один: 5%, двойня: 30%, тройня: 65% или любой другой. Это всего лишь пример, но теперь это зависит от игрока. Сумма должна составлять 100% по всем процентам потомства. Обратите внимание, что это будет применяться ко всем будущим беременностям, но также может повлиять на нерожденных детей у симов в мире, так как этот процент может быть применен к их детям, когда произойдут роды. Еще одно замечание: EA ВСЕГДА разделяла проценты для процентов рождений между людьми и питомцами. В этом случае то же самое. Они применяют множители для питомцев, чтобы сделать их разными, но базовые проценты одинаковы и общие. Я больше думал о том, как они это делают, и думаю, что, возможно, в будущем у меня появится способ полностью разделить это, чтобы игроки, использующие MCCC, могли полностью разделить проценты на две настройки, но это больше работы, чем я могу вникнуть прямо сейчас. Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, это то, что наибольшее количество потомков между людьми и питомцами будет использоваться для определения беременности. Если для людей установлено максимальное количество потомков 3, а для питомцев — максимальное количество потомков 5, процент потомства, который будет использоваться основной игрой, равен 5. Это может сбить проценты, если максимальное количество потомков меньше для текущего проверяемого вида. Если максимальное значение между ними равно 3, а проценты равны 75/20/5, но у текущего вида максимум равен 2, то для определения двух рожденных потомков (по сути, 75 и 20, а 5 будет проигнорировано) всё равно будут использоваться проценты 75/20/5. Это сложная задача, и именно ПОЭТОМУ я раньше не вникал в эти проценты! 😄

Добавлена настройка, позволяющая игрокам устанавливать процентную вероятность того, что определенный пол будет использован для детей во время беременности (MCCC > MC Pregnancy > Offspring > Offspring Gender Percents). Раньше это была только настройка «женский» и/или «мужской». Теперь процент можно установить для мужского и/или женского пола. Если ранее в настройках игрока был выбран только один пол, новая настройка импортирует эту настройку как 100% процент для указанного пола. В противном случае по умолчанию используется мужской: 50% и женский: 50%. Сумма процентов полов должна равняться 100%. Обратите внимание, что любое изменение настроек потомства может повлиять на текущих нерожденных детей для существующих беременностей. Это не что-то новое. Просто предупреждение!

Добавлена настройка для MC Pregnancy, позволяющая использовать систему влечения, реализованную EA, для случайного определения партнёров для беременности (MCCC > MC Pregnancy > Выбор партнёра > Использовать значения влечения). Если эта настройка включена, MC Pregnancy попытается сопоставить партнёра с потенциальным беременным симом, используя симов с самым высоким значением влечения, прежде чем использовать случайного сима в мире. Если такой не найден или выбранный по привлекательности сим по какой-либо причине не является подходящим партнёром, будет использован стандартный случайный выбор сима. Обратите внимание, что в зависимости от размера мира игрока эта настройка может увеличить время определения совпадений для беременности, поэтому используйте её по своему усмотрению.

Добавлена настройка для MC Marriage, позволяющая использовать систему привлекательности, реализованную EA, для случайного определения супругов для брака (MCCC > MC Marriage > Выбор супруга/супруги > Использовать значения привлекательности). Если эта настройка включена, MC Marriage попытается подобрать супруга/супругу для потенциального супруга/супруги, выбрав симов с наивысшим значением привлекательности, прежде чем использовать случайного сима из мира. Если такой не найден или выбранный по привлекательности сим по какой-либо причине не является подходящим партнёром, будет использован стандартный случайный выбор сима. Обратите внимание, что в зависимости от размера мира игрока эта настройка может увеличить время поиска подходящих пар для брака, поэтому используйте её по своему усмотрению.

Добавлены обходные пути для новых особых персонажей из Adventure Awaits к изменениям населения и гардероба.

Добавлена возможность задать настройки старения для фей (MCCC > MC Occult > Феи > Настройки старения). Доступны «Максимум старения» (если кто-то хочет, чтобы они перестали стареть в определённый момент, как вампиры), а также «Множитель возраста». Значения множителей по умолчанию для фей отличаются от значений для других оккультных типов тем, что каждый возраст старше подросткового возраста имеет большее, чем обычно, значение возраста. Возраст молодых фей составляет 135,72% от нормы. Взрослый — 131% от нормы для фей, а Старший — 214,5%. Уверен, что существует волшебная математическая формула для расчёта этих значений по умолчанию… Я просто использую то, что уже есть.

ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ MCCC 2025.5.0

Добавлены возможности учета населения для персонажей-фей.

Добавлена возможность превращать персонажей-людей в фей (MCCC > Команды персонажей > Оккультные команды > Превратиться в фею). Работает так же, как команда «Превратиться в фею» из Testing Cheats. Работает именно так, как и ожидалось. 🙂

Добавлена возможность изменить Сима-Фею на человека (MCCC > Команды Сима > Оккультные команды > Очеловечить), что, конечно же, показывает только, что Сим — фея. Это было немного сложнее реализовать. В отличие от предыдущих оккультных типов, Крылья Феи не хранятся как элемент одежды в опции типа «оккультная одежда». На самом деле это переносимый предмет, который Симы носят на спине как часть своей позы. Это не имеет особого значения для Симов, которые не находятся на текущем участке (где вы сейчас не видите крылья), но для Симов, которые находятся на участке, потребовалось некоторое время, чтобы их «не несли» после изменения их на людей, чтобы избежать графических проблем.

Добавлена опция «Удалить всех фей» в почтовом ящике (Почтовый ящик > Коды MC > Коды удаления > Удалить по оккультизму > Удалить всех фей). Заменяет всех фей в мире на людей. (Как-то пропустил, добавлю в следующем релизе).

В каком-то обновлении команда Sims 4 удалила строку для «Шляпы», которая присутствовала в таблицах STBL с 2014 года. Из-за этого в разделе «Определения уборки» для типа телосложения «Шляпа» отображалась пустая кнопка. Я заменил строку STBL, которую использовал для «Шляпы», на другую в их STBL, так что она больше не пустая. Надеюсь, и эта не исчезнет! 😉

В меню персонажа добавлена команда «Раскрыть облик феи» для персонажей-фей (MCCC > Команды персонажа > Оккультные команды > Раскрыть облик феи). Персонаж покажет свои крылья.

В меню персонажа добавлена команда «Скрыть облик феи» для персонажей-фей (MCCC > Команды персонажа > Оккультные команды > Скрыть облик феи). Персонаж будет прятать крылья.

Добавлены пользовательские настройки беременности для фей и других оккультных типов (MCCC > MC Occult > Феи > Другая беременность). Работает так же, как и для всех остальных оккультных типов. Вы можете задать процентное изменение вероятности того, что фея с другим оккультным типом станет феей, или другим оккультным типом, или, если оба варианта не достигнуты, человеком.

Добавляя пользовательские настройки беременности для фей, я заметил, что в некоторых местах в настройках беременности для оборотней условия для оборотней и других оккультных существ были перепутаны местами, и я это исправил. Например, если процент для оборотней был 80%, а для вампиров — 20%, код мог поменять их местами, и тогда для вампиров это будет 80%, а для оборотней — 20%. Вероятно, это было бы не так заметно, но я исправил проблему, и она наблюдалась только у оборотней.

Добавлена настройка «Максимум фей» (MCCC > MC Occult > Феи > Максимум фей). Устанавливает максимальное количество желаемых фей в мире. Если количество фей в мире больше или равно этому числу, то фей больше не будет. Это не влияет на бездомных фей, которых генерирует игра, а лишь предотвращает рождение фей.

Добавляя настройку для «Максимального количества фей», я заметил, что в работе «Максимального количества заклинателей» есть некоторые пробелы, и она не всегда работает правильно, поэтому я это исправил.

Пришлось обойти некоторые взаимодействия при построении списка взаимодействий «Самостоятельные команды», чтобы предотвратить LE.

Исправлена проблема, возникшая в версии 2025.4.0, из-за которой отрицательные корректировки сложности (отношения/навыки/карьера/что угодно) -10 и ниже рассчитывались неправильно.

Добавлены все новые отладочные строки, созданные для расширения Enchanted By Nature, для языков, отличных от английского, чтобы переводчики могли вносить изменения по мере необходимости.

Добавлен мотив «Эмоциональная сила» Фей в список мотивов «Флаг для заморозки», поэтому он также будет заморожен этим флагом Сима.

Добавлен чит-код для добавления всех аптечных лекарств и эликсиров в инвентарь персонажа из Enchanted by Nature (MCCC > Коды MC > Оккультные коды > Коды для фей > Все аптечные лекарства и эликсиры).

Добавлен чит-код для добавления всех ингредиентов аптеки (по 5 каждого) в инвентарь персонажа из Enchanted by Nature (MCCC > Коды MC > Коды для оккультизма > Коды для фей > Все ингредиенты аптеки x5).

Добавлен чит-код для добавления 20 единиц волшебной пыли в инвентарь сима (MCCC > Читы MC > Оккультные чит-коды > Читы для фей > Волшебная пыльца x20!).

Добавлен чит-код, позволяющий добавить награду за задание «Дерево Гласвуд» из задания Скуба Всемогущего в дополнении «Зачарованные природой» в инвентарь семьи/построек персонажа (MCCC > Коды MC > Оккультные коды > Коды для фей > Дерево Гласвуд).

Добавлен чит-код, позволяющий разблокировать все записи в блокноте для задания «Очарованный природой» для персонажа (MCCC > Коды MC > Коды для оккультизма > Коды для фей > Показать все записи в блокноте).

Добавлен чит-код для создания объектов задания, необходимых для достижения «Очарованные природой», в инвентаре домашнего хозяйства/построек-покупок сима (MCCC > Коды MC > Оккультные коды > Коды для фей > Создание объектов задания).

Добавлен чит-код для фей-симов, позволяющий настроить уровни баланса/дисбаланса (MCCC > Коды MC > Оккультные коды > Коды для фей > Баланс и дисбаланс). Можно установить значения «Сбалансированный», «Несбалансированный» и «Очень несбалансированный».

Исправлена ошибка LE, которая могла возникнуть, когда беременность MC перемещала двух персонажей в новую семью, а не одного из них в их существующие семьи.

Исправлена ошибка, из-за которой внешность сима могла быть случайной при использовании шаблонов внешности MC CAS и настройке черт характера сима (через «MCCC > MC CAS > Управление чертами характера > Изменение черт характера» или через Testing Cheats или другой мод с похожим функционалом). Я только что провёл значительную чистку кода, который срабатывает при закрытии диалогового окна выбора черт характера, чтобы убедиться, что действия, которые должны происходить только при смене возраста, происходят только при смене возраста, а не при смене черт (для обоих случаев в коде Sims 4 используется одно и то же диалоговое окно).

Добавлен «Украшения для головы» как тип тела для Cleaner Definitions, чтобы можно было удалять головные уборы, например ленты, с помощью MC Cleaner.

ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ MCCC 2025.4.0

Исправлена ошибка, из-за которой при выборе персонажа с определённой сексуальной ориентацией (только однополые/только противоположные) флаг «Без потомства» не отображался у персонажа, хотя это было указано в настройках пола, а не в настройках сексуальной ориентации. Спасибо, Tuckwit, что обратил на это моё внимание!

Изменён способ применения «корректировки сложности» для всех настроек, где она присутствует. Сюда входят «Сложность карьеры», «Сложность навыков», «Сложность университета», «Сложность дружбы и романтических отношений», «Сложность жизненных навыков» и «Сложность славы». По сути, это просто общая функция, используемая во всех этих настройках. Раньше математические расчёты были немного неточны и приводили к расхождению примерно на 10% между тем, что было ЗАДУМАННЫМ, и тем, что было на самом деле. В большинстве случаев это должно быть незаметно для игроков.

По просьбе BlackCherry я добавил ногти на руках и ногах в функцию пользовательского определения MC Dresser.

По просьбе ShePlaysWithLifee я добавила ресницы в диалоговые окна «Включить/Исключить элементы» в MC Dresser, чтобы их можно было фильтровать, как и другие параметры макияжа.

Мне подали запрос на настройку, чтобы при случайных браках предпочтение отдавалось симам из одного района. Добавляя эту функцию, я заметил, что другая настройка постоянно появляется в одних и тех же местах. Взглянув на неё, я понял, что это та же самая настройка. Так что… да. Она уже существует: «MCCC > Беременность в MC > Другие браки > Тот же район».

Просматривая упомянутый ранее запрос, я заметил, что код, обрабатывающий «предпочитать тот же район», по сути, делает то же самое, что и «всегда тот же район». Если совпадение не найдено в том же районе, браки можно было пропустить в обоих районах без проверки других районов. Я внёс изменение в «Предпочитать тот же район», чтобы проверять всех доступных кандидатов в супруги, если таковой не был найден в том же районе.

Исправлена ошибка, которая возникала, когда игрок отправлял своего сима домой пораньше с работы (пропустить работу) из карьеры, связанной с кроличьей норой. В основной игре есть несколько ошибок скрипта, которые возникают, когда игрок делает это, поэтому я просто внёс некоторые исправления в код для обходной версии функции.

Я изменил принцип работы флагов «Отметить гендерный приоритет» для брака и беременности. Теперь они основаны на процентах, а не на «истина/ложь» («MCCC > Беременность MC > Выбор беременного персонажа > Процент предпочтения гендера» и «MCCC > Брак MC > Выбор персонажа для брака > Процент предпочтения гендера»). Если у игрока были включены предыдущие настройки, то новые настройки по умолчанию будут равны 100%. В противном случае значение по умолчанию — 0%. Настройки работают так же, как и раньше, за исключением того, что игроки теперь могут устанавливать флаги гендерного приоритета на основе процентного значения, а не всегда или никогда.

Исправлена ошибка автономного садоводства, вызванная обновлением EA от 1 июля.

MC ВУХУ

Исправлена ошибка, из-за которой диалоговые окна MC Pregnancy отображались для персонажей, для которых они не были допустимы (подростки). В базовой установке MCCC не должно быть никаких типов подростковой беременности/вуху, поэтому это изменение было направлено на исправление этой ошибки. Теперь игроку достаточно установить MC Woohoo, и параметры MC Pregnancy по-прежнему будут доступны для подростков. Без MC Woohoo недоступны подростковая беременность или вуху, поэтому их необходимо развернуть, чтобы они стали доступными, и если они развернуты, диалоговое окно MC Pregnancy будет отображаться так, как и раньше. Это изменение просто исправило это, чтобы оно не отображалось в игре игрока, которому не нужна эта функциональность, поэтому они не используют MC Woohoo.

Исправлена ошибка, из-за которой MC Woohoo блокировал взаимодействие «Попытка завести ребенка» с целевыми симами-призраками, если у игрока был мод, позволяющий взаимодействие «Попытка завести ребенка» с призраками.

Пока я этим занимался, я решил просто добавить настройку «Попытка зачать ребёнка с призраками» в MC Woohoo (MCCC > MC Woohoo > Действия в Woohoo > Разрешить призраку попытку зачать ребёнка). Эта настройка позволит симам-призракам инициировать попытки зачать ребёнка с другими симами, а также быть целью попыток зачать ребёнка.

ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ MCCC 2025.3.0

Добавлены отсутствующие строки отладки для языков Sims 4, отличных от английского.

Добавлена команда удаления в меню почтового ящика «Удаление читов» для «Удаление лис». Она удалит всех лис в мире. Обратите внимание, что это НЕ удалит собак с породой лис. Это удалит только фактический тип лис Sim Species.

Изменен способ работы сложности навыка, чтобы он не влиял на скрытые навыки. Были некоторые проблемы с тем, как некоторые скрытые навыки работают в игровом процессе, если это включено, и на самом деле это предназначено только для видимых навыков, в любом случае.

Увеличено количество определений типов телосложения, используемых EA, которые охватываются пользовательскими определениями в MC Dresser. Теперь все шрамы должны быть включены. Детали кожи тела должны быть включены. Некоторые отсутствующие вещи для лиц, такие как родинки, должны быть включены. Это всегда своего рода движущаяся цель, потому что EA может добавить несколько новых для обновления, и я никогда не узнаю, если кто-то не поднимет это.

Исправлена ошибка, из-за которой копирование/вставка внешнего вида позволяла вставлять между возрастами, которые не должны были быть разрешены. The Sims 4 не поддерживает те же значения внешнего вида для детей, например, что и для молодых людей. Мой пользовательский интерфейс не должен был позволять это раньше, поэтому я просто исправил это, чтобы не разрешать то, что не позволяет сама игра.

Создал новую категорию меню для настроек MCCC для настроек старения (MCCC > Настройки MCCC > Настройки возраста). Я перенес настройку «Установить длительность возрастного диапазона» в это меню.

Добавлен новый параметр в настройки старения «Остановить старение человека» (MCCC > Настройки MCCC > Настройки возраста > Остановить старение человека). Этот параметр позволяет указать возрастной диапазон, в котором человеческие (не оккультные) симы перестанут стареть, когда они будут в этом возрастном диапазоне. В последнем выпуске я добавил похожую возможность для оккультных типов. Этот параметр специфичен для не оккультных человеческих симов. При использовании этого параметра сим не сможет нормально стареть за пределами возрастного диапазона. Торты на день рождения и тому подобное не будут иметь возможности взросления. Необходимо использовать консольные читы, тестовые читы, команду MCCC «Установить возраст» и подобные ручные прибавления возраста.

Исправлено диалоговое окно со списком черт для MC CAS > Управление чертами, чтобы использовать текущего сима для заполнения значений типа «Имя сима» и «местоимение» в описаниях черт, просто чтобы все выглядело немного красивее.

Добавлено новое меню читов для «Бизнеса и хобби» в MC Cheats (MCCC > MC Cheats > Cheat Sim Info > Expansion Cheats > Businesses & Hobbies). Обратите внимание, что это меню будет видно только в том случае, если у сима зарегистрирован малый бизнес.

Добавлены команды в раздел «Бизнес и хобби» для «Увеличения известности малого бизнеса» (MCCC > Коды MC > Информация о чит-кодах сима > Коды расширения > Бизнес и хобби > Увеличения известности малого бизнеса), которые повысят уровень известности малого бизнеса сима на 1. Эта команда работает так же, как и аналогичная команда, доступная в разделе Тестирование кодов.

Добавлены команды в раздел «Бизнес и хобби» для «Уменьшения известности малого бизнеса» (MCCC > Коды MC > Информация о чит-кодах сима > Коды расширения > Бизнес и хобби > Уменьшения известности малого бизнеса), которые снизят уровень известности малого бизнеса сима на 1. Эта команда работает так же, как и аналогичная команда, доступная в разделе Тестирование кодов.

Добавлена команда для читов «Бизнес и хобби» для «Установить ориентацию малого бизнеса» (MCCC > Читы MC > Информация о чит-симе > Читы расширения > Бизнес и хобби > Установить ориентацию малого бизнеса). Это позволяет установить ориентацию для малого бизнеса сима на любую, которую захочет игрок.

ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ MCCC 2025.2.0

Мне пришлось внести изменения в код Import Tray Sim для поддержки новых домохозяйств, сохраненных после выпуска Businesses & Hobbies, поскольку это расширение включало изменения в форматировании домохозяйств в двоичных файлах.

Добавлено обходное решение для взаимодействия EP16, которое приводит к ошибкам в коде архивации взаимодействия EA, поскольку оно, по-видимому, не настроено правильно, чтобы не вызывать ошибку при его обработке.

В информацию о регионе, включенную в MCCC для различных целей, добавлен Нордхавен.

Добавлено обходное решение для ошибки LE, возникавшей в базовом коде EA при удалении симов из ситуации, когда основные скрипты пытались удалить специальный тег сима для этой ситуации (например, «Свидание» или «Горничная» или что-то еще, что эта ситуация могла добавить к выделенной заголовочной информации сима).

Добавлено решение для LE, возникавшего в актерской карьере из-за кода Sims 4, который проверял гендерные предпочтения, когда симы находились в ситуации «кроличьей норы» для актерских прослушиваний, поэтому симы не были созданы, и тест на гендерные предпочтения не проверял это.

Добавлено решение для LE, возникавшего при отбраковке симуляции, когда домохозяйство проверяется в рамках процесса, но домохозяйство не существует, вероятно, потому что оно было ОТБРАКОВАНО!

Добавлено решение для LE, возникавшего при запуске теста малого бизнеса на симе, также проверяющего наличие домохозяйства, которого не существует, поскольку этот тест вызывается как часть функции удаления домохозяйства.

Когда у игроков включена настройка «Усыновить без опекуна», она переопределяла любые положения об иждивенцах, которые могли быть определены в завещании, которое они могли создать. Теперь настройка будет проверять, не были ли установлены положения о завещании для иждивенцев, прежде чем усыновлять их случайными домохозяйствами, когда в домохозяйстве не осталось живых опекунов. Спасибо, Сэмми, за информацию об этом и данные, необходимые для отладки и тестирования!

Исправлена ошибка, из-за которой новые множители возрастного диапазона оккультного типа не работали должным образом во всех случаях (множители не применялись к некоторым возрастным диапазонам, как ожидалось).

Добавлено много строк отладки, чтобы разрешить локализацию для других языков. Зачастую Testing Cheats и отладочные взаимодействия, связанные с ними, не имеют переводов для других языков. В результате игроки на этих языках получат кнопки без текста, не имея представления о том, что они делают. Для всех этих, которые я смог найти, я добавил английский заполнитель, который позволит переводчикам MCCC также переводить эти строки отладочного взаимодействия.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совместимость

Работает со всеми дополнениями и игровыми наборами до Adventure Awaits (но не обязательно) и патчем, выпущенным 2 октября 2025 года — для ПК: 1.118.257.1020 / для Mac: 1.118.257.1220. Работает и со всеми последующими обновлениями Sims 4, если иное не указано в моих публикациях на Tumblr/Patreon после обновления.  Более ранние версии Sims 4 могут быть несовместимы, поэтому мы часто не поддерживаем версии ниже указанных здесь!

Версия с русским переводом от постоянной переводчицы этого мода KuriXarya. 

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

WickedWhims новая вышла? WickedWhims v187.11 [2025-10-13] (Patreon) можно ли играть со старой пока не солют эту версию?

Изменено пользователем Tkonst

Поделиться сообщением

WickedWhims v187.11 - PATREON - 13 October 2025 - https://www.mediafire.com/file/uketpss0e6aivbz/WickedWhims_v187.11_-_PATREON_-_13_October_2025_%28286196%29.zip/file

Spoiler

WickedWhims v187.11 [2025-10-13]

WickedWhims is compatible with the 1.118.257 (October 2) game patch and Adventure Awaits Expansion Pack.

image.png.7d2c05234bd28cf5593a37e828757e11.png

v187.11 [2025-10-13]

• ◆ Fixed occult Sims bathing in random clothes
  • ◆ Fixed panties not dropping from sex
  • ◆ Fixed issues causing height sliders to reset
  • ◆ Sims will now interrupt less activities to have sex
  • ◆ Fixed a lastException error ("TypeError: argument 1 must be _pathing.SurfaceIdentifier")
  • ◆ Improved decision logic for choosing genitals of newly created Sims
  • ◆ Body Selector choices will now reset when you change Sims body frame
  • ◆ lastException error "KeyError: 1" now comes with a helpful tip how to resolve it
  • ◆ Sex Animations: Fixed Instructor's Spinning Bike being recognized as a Workout Machine

v187.10 [2025-10-04]

• ◆ Support for Adventure Awaits Expansion Pack
  • ◆ Added 'Have Sex' and 'Get Naked' Custom Venue activities
  • ◆ In-ground hot tubs now support all regular hot tub sex animations
  • ◆ Animators: Added SPINNING_BIKE, PUNCHING BAG, DIVING_BOARD_TALL, and DIVING_BOARD_SHORT location types
  • ◆ Fixed custom pronouns not working in custom notifications

• Лайк (+1) 13
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Аниматор Beebavel обновил свои Patreon-анимации. 

Напоминаю, он профессиональный программист, что служит хорошей характеристикой для его анимаций. Имеются групповые анимации.

Beebavel Patreon Animations (2025-09-23)

image.thumb.png.1c52c7e0ff0e76fe98484eb7977e3d6e.png

image.thumb.png.ab325ee5a973ea74475871496e41a979.png

image.thumb.png.1ace032c95189e7d76ec7dec1ce0bfae.pngimage.png.872f5ee89b9926101229f02d026f67b7.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Обновился мод от  UTOPYA_cc Романтические жалобы

Romantic Complaints

Романтические жалобы 1.0.1:

Некоторые незначительные исправления и корректировки,

Требования

Lot 51 Core Library

image.thumb.png.ba0bcb4cd8e9d8200a9d61d5e97eafc8.png

Вы можете думать об этом как о жалобах в категории «дружелюбие», но для пар,

1650137915_2025-05-0123-23-42_18.gif.23989d160e0103f03e1bfd86cdd99fc9.gif

А еще мне очень понравилось, как работает выбор взаимодействий. Я думаю, что это одна из лучших систем, которые я когда-либо создавала. Она отлично справляется с устранением беспорядка и задержек в главном круговом меню, а также является прекрасной витриной для просмотра всех доступных взаимодействий.

Вы можете использовать его для просмотра всех доступных взаимодействий и их условий,

image.thumb.png.04fe775688d9e796d8a85cb11241b0e1.png

Что следует прояснить:

Чтобы взаимодействие отобразилось, вам понадобится более 30 уровней романтики, а также у ваших симов уже должен быть первый поцелуй.

Мод совместим с Crosspack, а это значит, что в зависимости от установленного у вас пакета у вашего сима могут возникнуть жалобы по этому поводу.

Мод также совместим с базовой игрой. Я старалась сохранить большинство взаимодействий из базовой игры. Но некоторые взаимодействия связаны с набором романтических отношений и другими наборами. Если у вас их нет, вы можете воспользоваться инструментом выбора взаимодействий и назначить их своему симу.

Для некоторых взаимодействий могут существовать и другие условия отображения, отличные от тех, что указаны в подсказке. (Я постараюсь разместить их здесь, чтобы иметь полное представление о каждом взаимодействии.)

Перевод от ALTF4904

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился Patreon-мод от UTOPYA Чувственные поцелуи с провокационными покачиваниями (адекватно не смог перевести-@Petr541 ). Этот мод содержит  ряд авторских анимаций.

Kiss-n-Grind 1.9.9 | Provocative Grind (Patreon)

Обновление журнала изменений:

● Kiss-n-Grind 1.9.9:

Некоторые незначительные исправления и корректировки,

● Kiss-n-Grind 1.9.8:

В Kiss-n-Grind добавлено новое взаимодействие « Провокационный гринд ».

У ваших симов должен быть как минимум первый поцелуй и более 20% романтики, иначе взаимодействия не отобразятся.

Взаимодействия могут воспроизводиться автономно, если в комнате звучит музыка.

Новое романтическое чувство: «Не могу насытиться» может появиться, если ваши персонажи склонны к флирту.

Симы, у которых есть это чувство, могут получить романтический бонус, если они находятся рядом друг с другом.

Удалить старую версию. Установить новую версию, файлы не перезаписываются.

Требования

XML-инжектор от Scumbumbo

image.thumb.png.2711970eac538d30ffe37c6451f8e701.png

Взаимодействие не появится, если у вашего сима еще не было первого поцелуя или уровень романтики слишком низок.

967067391_2023-08-1022-15-44_4.thumb.gif.202851b04537fe99d94d41d14df491eb.gif

Доступные взаимодействия:

image.thumb.png.cc96ca664a10ac3b034e54f3845a244e.png

Что нужно уточнить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

У ваших симов должен быть как минимум первый поцелуй и более 20% романтики, иначе взаимодействия не отобразятся.

Взаимодействия можно воспроизводить автономно, если в комнате звучит музыка.

Некоторые усиления от других взаимодействий необходимо переработать. В настоящее время я работаю над ними. Я просто хотел выпустить это обновление как можно быстрее.

756780007_2023-08-1022-15-44.gif.5d9f8eb6bbe058023b2130b231892e15.gif1008754393_2023-08-1022-15-44_8.gif.5ee810f9c90733723790d2c92b5adff7.gif

Особенности модов:

Новая высокодетализированная анимация.

Звуковые события для полной анимации

Танцевально-романтическое взаимодействие

Новая иконка, которая подойдет к новой анимации.

Взаимодействие имеет свои положительные эффекты.

Все используемые значки созданы мной по индивидуальному заказу,  они стали более приятными визуально и соответствовали их оригинальному содержанию.

Возможные результаты

image.thumb.png.b213a2727032b768fbdb548d221f6cac.png

Перевод от Bziki

Как установить:

Просто поместите мои моды и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Wave and Grind полностью отделен от мода Kiss and Grind и может работать отдельно. Если вы хотите их оба, вам придется скачать их оба,

Перевод от VitaV для 1.65

Перевод от Bziki для 1.98

Перевод от TIASHA для 1.98

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился Patreon-мод от UTOPYA Поцелуй омелы

Mistletoe Kiss Mod | Gameplay Mod (Patreon)

● Поцелуй омелы Мод 0.1:

В мод добавлено пять новых романтических взаимодействий:

Новый список покупок для всех омел будет добавлен в раздел «Покупки» на вашем SIM-телефоне.

Добавлено пять новых омел.

Требования

Lot 51 Core Library

image.thumb.png.9d165a601b508d9d9be66a02be1e0815.png

image.thumb.png.707cc94514f3746802e40fec37c9e4fd.png

Что следует прояснить:

Чтобы взаимодействие появилось, в инвентаре вашего персонажа должны быть омелы.

Если взаимодействие не отображается, даже если у вас уже есть омела, значит, у них уже был первый поцелуй. И убедитесь, что уровень их романтических отношений выше 40.

image.thumb.png.d94598e1b0df0a86508f79f337f39ce4.png

Требуется перевод

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Мод-анимация от UTOPYA_cc Заправка кровати совместима с версией 1.118..

Make the bed Mod | SMALL MODS

Требование:

Для этого мода требуется XML-инжектор от Scumbumbo

image.thumb.png.794b6ec33889867edcfa39e45c0f8fb0.png

Это небольшой мод, который позволит вашему симу заправить постель, а затем он получит положительный бафф/мудлеты.

image.thumb.png.7fca72623cc85514e37ae0b103fee53e.png

Как это работает:

Новое взаимодействие вы найдете на любой двуспальной кровати.  (Это всего лишь взаимодействие с двуспальными кроватями, поскольку на них создается анимация.) На односпальных кроватях оно не работает.

Кроме того, это всего лишь левостороннее взаимодействие. Если у вас кровать наоборот, это не сработает. Я знаю, что это не лучшее решение, но анимация очень детализирована, и она не сработает, если я просто переверну ее на другую сторону. Для этого мне нужно будет сделать новые, а я не смогла сделать это с большими подарочными обновлениями, над которыми я сейчас работаю.

image.thumb.png.ab1a630b21ccb4d9c176fff2d9fcc74c.png

Ваш сим получит несколько позитивных настроений со счастливым усилением; (Я думаю, что приспособлюсь, чтобы продержаться немного дольше.)

Что нужно уточнить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

Взаимодействия не могут воспроизводиться автономно.

Я планирую добавить левую сторону и сделать ее совместимой с односпальной кроватью (возможно, также с двухъярусными кроватями).

Мод также совместим с модифицированными кроватями. Подойдет любая функциональная кровать. Если листы намного больше обычных, могут быть обрезки, но в остальном все будет работать.

На странице автора можно посмотреть видео этой анимации.

Формат видео не поддерживается сайтом.

Гиф-файлы также не могут размещены, превышают установленный объем, разрешенный сайтом.

Перевод от Urayxor

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился мод-анимация от UTOPYA_cc Patreon Функциональная сумочка | Игровой мод.

Functional Handbag | Gameplay Mod

Функциональная сумочка 0.2.2:

некоторые незначительные исправления в сумочке, чтобы сделать ее более устойчивой,

Страстный дар Passionate Gift 0.4.1

Исправление некоторых строк

Требование:

Для этого мода нужен XML-инжектор от Scumbumbo. 

Также нужна сумка из мода Passionate Gift 

image.png.59284501314b56049e1143abf2b5a700.png

Что следует прояснить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

Для взаимодействия «Как я выгляжу?» вашему симу потребуется более 60 очков в Романтике. 

Автономность реализована, но она не повлияет на ваш игровой процесс, например, если ваш сим съест закуску автономно, преимущества будут уменьшены, и он не получит никаких улучшений, а взаимодействие по-прежнему будет доступно для использования, когда вам это нужно.

Работать будет только с последней версией сумки From the Passionate Gift 0.4 или выше. 

Как установить:

Просто поместите мои моды и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Функциональный мод сумки не включает сумочку. Так что вам нужно иметь страстный подарок последнее обновление, чтобы играть с ним,

Перевод от Bziki

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

E404P  WW Animation 1 New Height Difference Animation( 5 Total ) 30.09.2025

Скачать

Изменено пользователем Stokman
  • Лайк (+1) 9

Поделиться сообщением

WickedWhims v187.12 - PATREON - 14 October 2025 - https://www.mediafire.com/file/3eietnx6ed01n5f/WickedWhims_v187.12_-_PATREON_-_14_October_2025_%28287154%29.zip/file

Spoiler

WickedWhims got updated! [v187.12]https://www.patreon.com/posts/wickedwhims-got-141099951

WickedWhims is compatible with the 1.118.257 (October 2) game patch and Adventure Awaits Expansion Pack.

image.png.e79abbb374fc03e81fa395bc9f69ba10.png

v187.12 [2025-10-14]

• ◆ Fixed objects disappearing when used for sex or strip club dancing

v187.11 [2025-10-13]

• ◆ Fixed occult Sims bathing in random clothes
  • ◆ Fixed panties not dropping from sex
  • ◆ Fixed issues causing height sliders to reset
  • ◆ Sims will now interrupt less activities to have sex
  • ◆ Fixed a lastException error ("TypeError: argument 1 must be _pathing.SurfaceIdentifier")
  • ◆ Improved decision logic for choosing genitals of newly created Sims
  • ◆ Body Selector choices will now reset when you change Sims body frame
  • ◆ lastException error "KeyError: 1" now comes with a helpful tip how to resolve it
  • ◆ Sex Animations: Fixed Instructor's Spinning Bike being recognized as a Workout Machine

v187.10 [2025-10-04]

• ◆ Support for Adventure Awaits Expansion Pack
  • ◆ Added 'Have Sex' and 'Get Naked' Custom Venue activities
  • ◆ In-ground hot tubs now support all regular hot tub sex animations
  • ◆ Animators: Added SPINNING_BIKE, PUNCHING BAG, DIVING_BOARD_TALL, and DIVING_BOARD_SHORT location types
  • ◆ Fixed custom pronouns not working in custom notifications

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновилась публичная версия WW от Turbodriver.

WickedWhims v185d [2025-10-14]

Поддерживаемые версии игры:

1.118.257 (2 октября)

Обновление - WickedWhims 

Обратите внимание, все изменения в публичной версии присутствуют в Patreon-версии по умолчанию.

Adventure Awaits.

Для игры с WickedWhims НЕ требуются дополнения Enchanted by Nature или Adventure Awaits.

Спойлер

————— v185d [2025-10-14] —————

Исправлены оккультные симы, купающиеся в случайной одежде.

Исправлена проблема с невыпадающими трусиками во время секса.

Исправлены проблемы, приводившие к сбросу ползунков высоты.

Симы теперь будут реже прерывать занятия, чтобы заняться сексом.

Исправлена ошибка lastException («TypeError: аргумент 1 должен быть _pathing.SurfaceIdentifier»).

Улучшена логика принятия решений при выборе гениталий для вновь созданных персонажей.

Выбор тела теперь будет сбрасываться при смене телосложения персонажа.

Ошибка lastException «KeyError: 1» теперь сопровождается полезным советом по её устранению.

Сексуальные анимации: исправлена ошибка, из-за которой велотренажер инструктора распознавался как тренажер.

————— v185c [2025-10-05] —————

Гарантированная совместимость с игровым патчем 1.118.257 (2 октября)

Поддержка Adventure Awaits Expansion Pack

Добавлены пользовательские активности «Заняться сексом» и «Раздеться»

Подземные джакузи теперь поддерживают все стандартные анимации секса в джакузи.

Исправлена ошибка, из-за которой танцовщицам стриптиз-клуба приходилось менять задания, если была отключена настройка «Автоматическое назначение заданий».

Исправлено распространение атрибута «Вечно верный злодей» на персонажей, не состоящих в браке.

Ограничили площадку для игр от автономного секса и наготы

Исправлена ошибка, из-за которой пользовательские местоимения не работали в пользовательских уведомлениях.

Аниматоры: Добавлены типы локаций SPINNING_BIKE, PUNCHING BAG, DIVING_BOARD_TALL и DIVING_BOARD_SHORT.

————— v185b [2025-08-14] —————

[Форумы EA] Феи с изменённым тоном кожи вызывают сбой в игре

У симов-фей есть ошибка, из-за которой игра может вылетать, если у феи и человека разные оттенки кожи. Игра с WickedWhims повышает вероятность этого вылета, и я ничего не могу с этим поделать. Эту ошибку нужно исправить в самой игре. Всё, что можно сделать, — это сделать так, чтобы у феи и человека вашего сима был одинаковый оттенок кожи, и проголосовать за этот отчёт об ошибке на форумах EA .

Симы, которые «используют полотенце после купания», теперь будут носить полотенца разных цветов в зависимости от их предпочтений в CAS (нравится/не нравится) или предпочтений в привлекательности.

Исправлена ошибка, из-за которой у симов с новыми оттенками кожи фей был обесцвеченный пенис.

Исправлены феи-симы, у которых иногда была неправильная нижняя часть тела.

Исправлена ошибка, из-за которой «Сделай ход» некорректно отображался для персонажей, преданных вечной вере.

Исправлена ошибка lastException в Crabs STD («IndexError: индекс списка выходит за пределы диапазона»).

Исправлена ошибка, из-за которой значок «WickedSim MenuIcon» появлялся в мире как сим.

Добавлено почасовое напоминание о необходимости сохранить игру.

image.thumb.png.f904b45b7df938f6dc0fbfc8c81731ec.png

Открытие меню WickedWhims больше не будет приостанавливать игру при использовании S4MP.

Общие улучшения производительности

————— v185a [2025-07-30] —————

Совместимость с пакетом расширения Enchanted by Nature

Селектор кузова

Обновлен «Выбор тела» для поддержки частей тела для отдельных оккультных форм.

Обновлено «Манипуляция размером пениса» для применения в соответствии с оккультной формой.

Регулировка размера пениса теперь доступна в Body Selector

image.thumb.png.8918c7d3858fe3a830d5ee4c2283eb29.png

Используя селектор тела, вы теперь можете выбирать обнажённые части тела для человеческой и оккультной форм вашего сима отдельно (с поддержкой гибридных оккультных форм). А если вы предпочитаете сохранить тело неизменным, выберите обнажённые части тела только для человеческой формы, и оккультная форма автоматически примет человеческий вариант.

Все существующие пользовательские моды на тела доступны для всех оккультных форм, за исключением женских нижних частей тела фей, частей пениса фей и всех частей тела оборотней. Причина этих исключений в том, что феи и оборотни отличаются. Хотя феи выглядят так же, как люди, но с крыльями, именно крылья создают проблему. При моддинге The Sims 4 существует множество жестких ограничений, с которыми нам приходится работать. Одно из этих ограничений заключается в том, какая часть тела сима может быть анимирована, например, как пенис может сгибаться или крылья могут хлопать. А крылья являются частью тела сима, занимая ограниченные ресурсы для его анимации. Чтобы пойти на компромисс с этим ограничением, у фей нет анимированных вагины, ануса и ягодиц. Это потребовало создания новых совместимых 3D-моделей тела для фей и разделения этого нового тела по оккультизму, что также потребовало переработки селектора тела.

Создатели пользовательского контента для модов тела, вам не нужно обновлять свои моды тела, если только вы не хотите создавать части тела для определённых оккультных форм. По умолчанию каждая пользовательская часть тела автоматически доступна для всех подходящих оккультных форм. Если вы хотите создать части тела для фей или оборотней, следуйте моему руководству «Поддержка пользовательских CAS-частей» . Если коротко, переменная 'cas_part_subtype' теперь определяет оккультный тип части тела, а тип CAS-части 'WEREWOLF_PENIS_HARD' больше не используется, но имеет обратную совместимость.

Селектор тел всё ещё нуждается в некоторых улучшениях, например, в возможности рандомизировать, случайным образом распределять части тела между персонажами и корректно связывать части тела с оккультными формами. У меня довольно длинный список планов, связанных с телами и нарядами персонажей, которые я надеюсь реализовать рано или поздно, но, надеюсь, рано.

Подведем итог всему сказанному.

Селектор тел теперь позволяет использовать разные тела для каждой оккультной формы.

Выбирать части тела для оккультизма не обязательно, приоритет будет отдан человеческой форме.

Все существующие пользовательские моды на содержимое тел по-прежнему совместимы.

Феям нужны собственные совместимые модификации вагины/пениса.

Оборотням требуются собственные совместимые модификации тела, но существующие модификации тела оборотней по-прежнему совместимы, хотя их следует обновить для лучшей поддержки.

В будущем Body Selector получит больше улучшений, таких как возможность случайного выбора частей тела.

Динамичные лобковые волосы

Обновлено «Лобковые волосы» для применения в соответствии с оккультной формой.

Симам больше не нужно использовать зеркало, чтобы поправить лобковые волосы.

Подобно выбору тела и изменению размера пениса, изменение лобковой прически персонажа теперь будет применяться к оккультной форме, в которой в данный момент находится персонаж.

Нагота

Симы, которые «используют полотенце после купания», теперь будут носить полотенца разных цветов.

Есть так много цветов на выбор, так почему же следует носить только белые полотенца?

Симы, смущающиеся своей наготой, теперь более заметны.

Секс

Поддержка симов в оккультной форме фей

Феи-символы медленно восстанавливают эмоциональную силу после секса.

Феи-симы могут скрывать/показывать крылья фей во время секса.

Возможность попросить симов заняться сексом теперь зависит от удачи.

Персонажи-феи реже занимаются сексом с персонажами-чародеями.

Отказ персонажей от секса больше не влияет на дружбу.

Теперь можно не спать всю ночь, если повезёт... если только речь не идёт о феях и заклинателях. Знаете ли вы, что феи считают магию заклинателей противоестественной? Хотя, с небольшой долей магии, должно быть, всё возможно, так что я даже не знаю.

Новая сексуальная обстановка: переопределение анимаций секса с кульминацией в одиночном цикле

image.thumb.png.24171d0625175f802805958a0ce33606.png

Если вам когда-либо казалось странным, что анимация секса в кульминации может воспроизводиться несколько раз подряд, то вы не одиноки, и теперь это не так. Параметр «Переопределение анимаций секса в одиночном цикле» включен по умолчанию и заставит все анимации секса в кульминации воспроизводиться только один раз.

Находится в разделе Настройки секса 🡒 Настройки сексуального взаимодействия 🡒 Расширенные настройки сексуального взаимодействия 🡒 Настройки переопределения длительности сексуальной анимации.

Улучшена производительность игры при начале и завершении секса.

Беременность / Контроль рождаемости

Вероятность разрыва презерватива теперь зависит от удачи

Вероятность забеременеть теперь зависит от удачи

«Это просто моя удача...» Но в какую сторону? У симов с отрицательной удачей больше шансов получить порванный презерватив, а у симов с положительной удачей больше шансов забеременеть.

Крабы (ЗППП)

Симы, состоящие в отношениях, больше не будут ловить крабов из ниоткуда.

Симы с крабами теперь будут иногда чесаться.

Трусики

Вероятность нахождения трусиков теперь зависит от удачи

Секс-устройства

Представлен API для поддержки пользовательских секс-устройств (секс-игрушек)

После того, как я добавил поддержку подключения секс-игрушек Lovense к WickedWhims, ко мне обратилось множество людей с просьбой реализовать эту возможность и для других секс-игрушек. Я не знаю ни одного другого производителя секс-игрушек, который бы делал это так же просто, как Lovense, но вот способ это сделать.

Следуя моему руководству по созданию прослушивателя секс-устройств WickedWhims , любой желающий сможет создать отдельное приложение, которое станет связующим звеном между выбранной вами секс-игрушкой и WickedWhims. Я уже знаю, что есть разработчики, которые ждут возможности использовать его.

Секс технический

Новое отладочное взаимодействие: изменение количества циклов воспроизводимой анимации

image.thumb.png.ff96c84fb6f09534e5c928be17938657.png

Хотите изменить количество циклов воспроизведения секс-анимаций? Хорошо, тогда вот, просто зажмите Shift и щёлкните по симам, занимающимся сексом, анимацию которых вы хотите изменить, и вы найдёте взаимодействие «Изменить количество циклов воспроизводимой анимации» в разделе «Wicked 🡒 Sex».

Что такое количество циклов? У каждой сексуальной анимации есть начало и конец. Когда анимация достигает конца, вместо перехода к следующей анимации, текущая анимация воспроизводится с начала по кругу. Вы можете настроить количество циклов, изменяя количество циклов анимации.

Новая сексуальная команда: ww.progress_sex

Помните, как сломалась комбинация клавиш для перехода к следующей анимации секса? Да... У меня до сих пор нет хорошего решения, но меня попросили добавить эту команду. Используя внешние приложения, например, AutoHotkey, можно запустить эту команду в игре одним нажатием кнопки, и она попытается перейти к следующей анимации секса.

Протоколы Sims

Протоколы Sims теперь можно клонировать

Симов теперь можно добавлять в протоколы, используя их имя.

Теперь в названиях Sims Protocols можно использовать больше специальных символов.

Протоколы Sims теперь можно искать с помощью Searchable Pose Player от TwistedMexi.

Для опытных пользователей Sims Protocols я подготовил несколько полезных улучшений для ускорения создания протоколов и имён, которые принимают ([|скобки|]). Я даже добавил функцию добавления симов по имени, чтобы обрабатывать опечатки, чтобы находить наиболее подходящие имена.

Отношения

Настройка новых отношений: мгновенные знания о сексуальных предпочтениях

image.thumb.png.fbeddb273d56c9a2828ccb39c73415fe.png

Вы когда-нибудь спрашивали симов об их романтических отношениях и предпочтениях в вуху? Мне это никогда не нравилось при общении, но знать предпочтения симов может быть полезно в редких случаях. Параметр «Мгновенное знание сексуальных предпочтений» по умолчанию отключен, но если его включить, предпочтения симов будут видны в их профилях после знакомства.

Находится в разделе «Настройки отношений» 🡒 «Утилиты отношений».

Впечатления

Обновленные впечатления учитывают новые черты CAS и социальные особенности

Другой

Исправлены несоответствия с выбранной одеждой сима.

Исправлено застревание визуальных эффектов недугов у персонажей.

Немного реорганизовано взаимодействие с категорией «Злые».

. . .

Распространенные проблемы

Ознакомьтесь со страницей «Распространенные ошибки» .

Секс прерывается из-за отсутствующей анимации, зависшей очереди или постоянного сброса настроек?

Проверьте, есть ли в папке Mods файл мода «pervy_copter.ts4script», и удалите его.

У симов проблема с текстурой тела, из-за которой их пенис становится черным как смоль?

Если это новая проблема, с которой вы раньше не сталкивались, возможно, вам придется удалить файл «localsimtexturecache.package», расположенный в папке Документы → Electronic Arts → The Sims 4.

. . .

Общие проблемы

Убедитесь, что вы не сохраняете игру на экране Управление семьями. Из-за непоследовательности игры сохранение игры на экране Manage Worlds создает неисправные слоты сохранения, которые не могут быть правильно распознаны модами. Не беспокойтесь, если вы это сделаете, исправить это очень просто и объясняется в игровом уведомлении.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ, переводчики!

Читать Обновление - WickedWhims раздел Другое в 183a [22 декабря 2024 г.], см. спойлер

Русский перевод от Korso

WickedWhims - русский язык - v.187.10/185c

Дополнительные моды:

Спойлер

WickedWhims Extra (Optional)

Extra Skin Tones

Censorship Mode

CAS Default Underwear

Core Mods (Optional)

Nisa K Wicked Perversions

PECO CinErotique TV

EllaNoir FlirtyFetishes

Spent Cumshine

Deaderpool MCCC

Body Mods (Optional)

SM Sims Body Mesh

Dumbaby Body Mesh

Hiroki Better Body

Sopor Allure Boobs

Heliotropic Heavy Boobs

wild_guy Body Details

Magic Bot Feet Mesh

DallasGirl Feet Mesh

Necrodog Feet Mesh

Penis Mods (Optional)

Noir Penis Mesh

Simdulgence Penis Mesh

Supern4tural Penis Mesh

MiniGiles Penis Mesh

LunarisEclipse Penis Mesh

Clothes (Optional)

Blue Craving Clothing

Beto Clothing

CherryOrchard / Harmonia Clothing

SM Sims Clothing

Athena / LittleDoxy Clothing

Devices & Accessories (Optional)

Azmodan22 Bondage

Azmodan22 Strapon

Kritical Bondage

YrSa Bondage

Supern4tural Dildos

Objects & Props (Optional)

Cherry_Pie Cum Mesh

ecobotstar Cum Replacer

Spent Cum Layers

Для участников, которые вступили в клуб недавно.

Публичные версии ничем не хуже, просто не содержат в себе еще не отработанные до конца некоторые функции, обкатываемые на Patreon, в остальном общие функции и программный код идентичны.

Patreon это экспериментальная площадка для отработки таких функций. При этом более ранний доступ к ним производится за плату.

Публичные версии в отличаются от Patreon -версий своей стабильностью, поскольку не имеют глюков от неотработанных функций экспериментальных Patreon-версий. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примечания: 

для тех, кто этого еще не сделал:

Перекачайте файл TURBODRIVER_WickedWhims_Extra_Skin_Tones.package . 

не забудьте перекачать обновленный нужный для Patreon-версий файл  WickedWhims Inappropriate Unlock

Нужен для разблокировки запрещенных функций в публичной и Patreon-версиях.

Файл TURBODRIVER_WickedWhims_CAS_Old_Penis изъят из загрузки, необходимости в нем более нет. Необходимые пенисы входят в состав самого мода WW, в его селектор тела.

Но Турбо в качестве дополнительного рекомендует необязательное дополнение LunarEclipse_Simple_Penis в его редакции.

Мод, убирающий мозаику с обнаженных симов, не нужен уже года три. Он включен в мод WW.

Необходимость этого примечания возникла, как, оказалось, еще находятся участники, не знающие об этом.

В связи с более поздним введением цензуры на детей, требуется дополнительная антицензорная  примочка.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...