Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Обновился мод от TURBODRIVER Кто стучится?

Who Is Knocking?

Изменения:
v1.3

Добавлена поддержка стука случайных посетителей-фей.

image.thumb.png.5fa95908eb4730c159073dfd3b0ca9d1.png

«Кто стучится?» — это безопасный скрипт, который выводит на экран уведомление « Алло? Кто-нибудь дома? », когда в вашу дверь стучится случайный посетитель. Благодаря этому вы случайно не пропустите кого-то, кто к вам зашел.

Это уведомление будет появляться только от посещающих вас соседей, друзей, партнеров, членов семьи и вампиров.

Существующие уведомления о близости к сообществу (Экообраз жизни) остаются без изменений.

Нанятые персонажи и персонажи, заказавшие доставку, не будут видеть уведомление при стуке.

Уведомление отображается на всех доступных языках, поскольку использует существующий текст из игры.

Мод «Кто стучится?» — это файл TS4SCRIPT. Его необходимо поместить непосредственно в папку Mods или на одну папку глубже, иначе он не будет работать!

Маловероятно, что этот мод сломается из-за игровых патчей, но в худшем случае он автоматически перестанет работать.
Этот мод не конфликтует с другими модами, влияющими на стук в двери.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

WickedWhims новая вышла? WickedWhims v187.11 [2025-10-13] (Patreon) можно ли играть со старой пока не солют эту версию?

Изменено пользователем Tkonst

Поделиться сообщением

WickedWhims v187.11 - PATREON - 13 October 2025 - https://www.mediafire.com/file/uketpss0e6aivbz/WickedWhims_v187.11_-_PATREON_-_13_October_2025_%28286196%29.zip/file

Spoiler

WickedWhims v187.11 [2025-10-13]

WickedWhims is compatible with the 1.118.257 (October 2) game patch and Adventure Awaits Expansion Pack.

image.png.7d2c05234bd28cf5593a37e828757e11.png

v187.11 [2025-10-13]

• ◆ Fixed occult Sims bathing in random clothes
  • ◆ Fixed panties not dropping from sex
  • ◆ Fixed issues causing height sliders to reset
  • ◆ Sims will now interrupt less activities to have sex
  • ◆ Fixed a lastException error ("TypeError: argument 1 must be _pathing.SurfaceIdentifier")
  • ◆ Improved decision logic for choosing genitals of newly created Sims
  • ◆ Body Selector choices will now reset when you change Sims body frame
  • ◆ lastException error "KeyError: 1" now comes with a helpful tip how to resolve it
  • ◆ Sex Animations: Fixed Instructor's Spinning Bike being recognized as a Workout Machine

v187.10 [2025-10-04]

• ◆ Support for Adventure Awaits Expansion Pack
  • ◆ Added 'Have Sex' and 'Get Naked' Custom Venue activities
  • ◆ In-ground hot tubs now support all regular hot tub sex animations
  • ◆ Animators: Added SPINNING_BIKE, PUNCHING BAG, DIVING_BOARD_TALL, and DIVING_BOARD_SHORT location types
  • ◆ Fixed custom pronouns not working in custom notifications

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Аниматор Beebavel обновил свои Patreon-анимации. 

Напоминаю, он профессиональный программист, что служит хорошей характеристикой для его анимаций. Имеются групповые анимации.

Beebavel Patreon Animations (2025-09-23)

image.thumb.png.1c52c7e0ff0e76fe98484eb7977e3d6e.png

image.thumb.png.ab325ee5a973ea74475871496e41a979.png

image.thumb.png.1ace032c95189e7d76ec7dec1ce0bfae.pngimage.png.872f5ee89b9926101229f02d026f67b7.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

Обновился мод от  UTOPYA_cc Романтические жалобы

Romantic Complaints

Романтические жалобы 1.0.1:

Некоторые незначительные исправления и корректировки,

Требования

Lot 51 Core Library

image.thumb.png.ba0bcb4cd8e9d8200a9d61d5e97eafc8.png

Вы можете думать об этом как о жалобах в категории «дружелюбие», но для пар,

1650137915_2025-05-0123-23-42_18.gif.23989d160e0103f03e1bfd86cdd99fc9.gif

А еще мне очень понравилось, как работает выбор взаимодействий. Я думаю, что это одна из лучших систем, которые я когда-либо создавала. Она отлично справляется с устранением беспорядка и задержек в главном круговом меню, а также является прекрасной витриной для просмотра всех доступных взаимодействий.

Вы можете использовать его для просмотра всех доступных взаимодействий и их условий,

image.thumb.png.04fe775688d9e796d8a85cb11241b0e1.png

Что следует прояснить:

Чтобы взаимодействие отобразилось, вам понадобится более 30 уровней романтики, а также у ваших симов уже должен быть первый поцелуй.

Мод совместим с Crosspack, а это значит, что в зависимости от установленного у вас пакета у вашего сима могут возникнуть жалобы по этому поводу.

Мод также совместим с базовой игрой. Я старалась сохранить большинство взаимодействий из базовой игры. Но некоторые взаимодействия связаны с набором романтических отношений и другими наборами. Если у вас их нет, вы можете воспользоваться инструментом выбора взаимодействий и назначить их своему симу.

Для некоторых взаимодействий могут существовать и другие условия отображения, отличные от тех, что указаны в подсказке. (Я постараюсь разместить их здесь, чтобы иметь полное представление о каждом взаимодействии.)

Перевод от ALTF4904

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился Patreon-мод от UTOPYA Чувственные поцелуи с провокационными покачиваниями (адекватно не смог перевести-@Petr541 ). Этот мод содержит  ряд авторских анимаций.

Kiss-n-Grind 1.9.9 | Provocative Grind (Patreon)

Обновление журнала изменений:

● Kiss-n-Grind 1.9.9:

Некоторые незначительные исправления и корректировки,

● Kiss-n-Grind 1.9.8:

В Kiss-n-Grind добавлено новое взаимодействие « Провокационный гринд ».

У ваших симов должен быть как минимум первый поцелуй и более 20% романтики, иначе взаимодействия не отобразятся.

Взаимодействия могут воспроизводиться автономно, если в комнате звучит музыка.

Новое романтическое чувство: «Не могу насытиться» может появиться, если ваши персонажи склонны к флирту.

Симы, у которых есть это чувство, могут получить романтический бонус, если они находятся рядом друг с другом.

Удалить старую версию. Установить новую версию, файлы не перезаписываются.

Требования

XML-инжектор от Scumbumbo

image.thumb.png.2711970eac538d30ffe37c6451f8e701.png

Взаимодействие не появится, если у вашего сима еще не было первого поцелуя или уровень романтики слишком низок.

967067391_2023-08-1022-15-44_4.thumb.gif.202851b04537fe99d94d41d14df491eb.gif

Доступные взаимодействия:

image.thumb.png.cc96ca664a10ac3b034e54f3845a244e.png

Что нужно уточнить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

У ваших симов должен быть как минимум первый поцелуй и более 20% романтики, иначе взаимодействия не отобразятся.

Взаимодействия можно воспроизводить автономно, если в комнате звучит музыка.

Некоторые усиления от других взаимодействий необходимо переработать. В настоящее время я работаю над ними. Я просто хотел выпустить это обновление как можно быстрее.

756780007_2023-08-1022-15-44.gif.5d9f8eb6bbe058023b2130b231892e15.gif1008754393_2023-08-1022-15-44_8.gif.5ee810f9c90733723790d2c92b5adff7.gif

Особенности модов:

Новая высокодетализированная анимация.

Звуковые события для полной анимации

Танцевально-романтическое взаимодействие

Новая иконка, которая подойдет к новой анимации.

Взаимодействие имеет свои положительные эффекты.

Все используемые значки созданы мной по индивидуальному заказу,  они стали более приятными визуально и соответствовали их оригинальному содержанию.

Возможные результаты

image.thumb.png.b213a2727032b768fbdb548d221f6cac.png

Перевод от Bziki

Как установить:

Просто поместите мои моды и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Wave and Grind полностью отделен от мода Kiss and Grind и может работать отдельно. Если вы хотите их оба, вам придется скачать их оба,

Перевод от VitaV для 1.65

Перевод от Bziki для 1.98

Перевод от TIASHA для 1.98

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился Patreon-мод от UTOPYA Поцелуй омелы

Mistletoe Kiss Mod | Gameplay Mod (Patreon)

● Поцелуй омелы Мод 0.1:

В мод добавлено пять новых романтических взаимодействий:

Новый список покупок для всех омел будет добавлен в раздел «Покупки» на вашем SIM-телефоне.

Добавлено пять новых омел.

Требования

Lot 51 Core Library

image.thumb.png.9d165a601b508d9d9be66a02be1e0815.png

image.thumb.png.707cc94514f3746802e40fec37c9e4fd.png

Что следует прояснить:

Чтобы взаимодействие появилось, в инвентаре вашего персонажа должны быть омелы.

Если взаимодействие не отображается, даже если у вас уже есть омела, значит, у них уже был первый поцелуй. И убедитесь, что уровень их романтических отношений выше 40.

image.thumb.png.d94598e1b0df0a86508f79f337f39ce4.png

Требуется перевод

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Мод-анимация от UTOPYA_cc Заправка кровати совместима с версией 1.118..

Make the bed Mod | SMALL MODS

Требование:

Для этого мода требуется XML-инжектор от Scumbumbo

image.thumb.png.794b6ec33889867edcfa39e45c0f8fb0.png

Это небольшой мод, который позволит вашему симу заправить постель, а затем он получит положительный бафф/мудлеты.

image.thumb.png.7fca72623cc85514e37ae0b103fee53e.png

Как это работает:

Новое взаимодействие вы найдете на любой двуспальной кровати.  (Это всего лишь взаимодействие с двуспальными кроватями, поскольку на них создается анимация.) На односпальных кроватях оно не работает.

Кроме того, это всего лишь левостороннее взаимодействие. Если у вас кровать наоборот, это не сработает. Я знаю, что это не лучшее решение, но анимация очень детализирована, и она не сработает, если я просто переверну ее на другую сторону. Для этого мне нужно будет сделать новые, а я не смогла сделать это с большими подарочными обновлениями, над которыми я сейчас работаю.

image.thumb.png.ab1a630b21ccb4d9c176fff2d9fcc74c.png

Ваш сим получит несколько позитивных настроений со счастливым усилением; (Я думаю, что приспособлюсь, чтобы продержаться немного дольше.)

Что нужно уточнить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

Взаимодействия не могут воспроизводиться автономно.

Я планирую добавить левую сторону и сделать ее совместимой с односпальной кроватью (возможно, также с двухъярусными кроватями).

Мод также совместим с модифицированными кроватями. Подойдет любая функциональная кровать. Если листы намного больше обычных, могут быть обрезки, но в остальном все будет работать.

На странице автора можно посмотреть видео этой анимации.

Формат видео не поддерживается сайтом.

Гиф-файлы также не могут размещены, превышают установленный объем, разрешенный сайтом.

Перевод от Urayxor

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился мод-анимация от UTOPYA_cc Patreon Функциональная сумочка | Игровой мод.

Functional Handbag | Gameplay Mod

Функциональная сумочка 0.2.2:

некоторые незначительные исправления в сумочке, чтобы сделать ее более устойчивой,

Страстный дар Passionate Gift 0.4.1

Исправление некоторых строк

Требование:

Для этого мода нужен XML-инжектор от Scumbumbo. 

Также нужна сумка из мода Passionate Gift 

image.png.59284501314b56049e1143abf2b5a700.png

Что следует прояснить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

Для взаимодействия «Как я выгляжу?» вашему симу потребуется более 60 очков в Романтике. 

Автономность реализована, но она не повлияет на ваш игровой процесс, например, если ваш сим съест закуску автономно, преимущества будут уменьшены, и он не получит никаких улучшений, а взаимодействие по-прежнему будет доступно для использования, когда вам это нужно.

Работать будет только с последней версией сумки From the Passionate Gift 0.4 или выше. 

Как установить:

Просто поместите мои моды и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Функциональный мод сумки не включает сумочку. Так что вам нужно иметь страстный подарок последнее обновление, чтобы играть с ним,

Перевод от Bziki

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

E404P  WW Animation 1 New Height Difference Animation( 5 Total ) 30.09.2025

Скачать

Изменено пользователем Stokman
  • Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

WickedWhims v187.12 - PATREON - 14 October 2025 - https://www.mediafire.com/file/3eietnx6ed01n5f/WickedWhims_v187.12_-_PATREON_-_14_October_2025_%28287154%29.zip/file

Spoiler

WickedWhims got updated! [v187.12]https://www.patreon.com/posts/wickedwhims-got-141099951

WickedWhims is compatible with the 1.118.257 (October 2) game patch and Adventure Awaits Expansion Pack.

image.png.e79abbb374fc03e81fa395bc9f69ba10.png

v187.12 [2025-10-14]

• ◆ Fixed objects disappearing when used for sex or strip club dancing

v187.11 [2025-10-13]

• ◆ Fixed occult Sims bathing in random clothes
  • ◆ Fixed panties not dropping from sex
  • ◆ Fixed issues causing height sliders to reset
  • ◆ Sims will now interrupt less activities to have sex
  • ◆ Fixed a lastException error ("TypeError: argument 1 must be _pathing.SurfaceIdentifier")
  • ◆ Improved decision logic for choosing genitals of newly created Sims
  • ◆ Body Selector choices will now reset when you change Sims body frame
  • ◆ lastException error "KeyError: 1" now comes with a helpful tip how to resolve it
  • ◆ Sex Animations: Fixed Instructor's Spinning Bike being recognized as a Workout Machine

v187.10 [2025-10-04]

• ◆ Support for Adventure Awaits Expansion Pack
  • ◆ Added 'Have Sex' and 'Get Naked' Custom Venue activities
  • ◆ In-ground hot tubs now support all regular hot tub sex animations
  • ◆ Animators: Added SPINNING_BIKE, PUNCHING BAG, DIVING_BOARD_TALL, and DIVING_BOARD_SHORT location types
  • ◆ Fixed custom pronouns not working in custom notifications

• Лайк (+1) 13
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Ребята, а у кого то получилось скачать Beebavel Patreon Animations (2025-09-23)? Не могу никак скачать. Может кто поделится в личке?

Поделиться сообщением

@DimSim какие сообщения вы получаете при скачивании?

Поделиться сообщением

Новый аниматор shrike60 обновил свои анимации. Номер версии не изменился, но файл больше предыдущего..

О себе пишет:

Я создаю анимацию для Sims 4, специализируясь на БДСМ и связывании. Я сосредоточен на создании высококачественной анимации борьбы и секса БДСМ. Это было моим стремлением с тех пор, как Kritical впервые начала делать устройства много лет назад. Я занимаюсь этим уже некоторое время, и наконец у меня есть что-то достаточно хорошее, чем можно поделиться. 

image.thumb.png.17f9c37192205d4385ea9d1518f7303e.png

WW_Shrike60_Анимации 1.0.1

GAGS_PunStock_ModStock.gif.17afa8cce181d695d8c62b0b7d314576.gif.50686b195bcde4d70af63d658805f1b3.gif

Требования

WW

Современный сток Kritical  (будет работать как с оригинальной, так и с новой «интегрированной» версией, если вы являетесь подписчиком Kritical на Patreon)

Набор анимации Kritical 1

Кресло для бондажного сидения от Kritical's Posture

Kritical's Cage Cross Combo

Kritical's Songbird Cage

Kritical's Stretching Cage

Kritical's Vibe Saddle

Kritical's Overlord Metal Stock

Kritical's Posture Table

Примечание от автора: Ни один сим не пострадал при создании этого контента. :classic_biggrin: 

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

1 hour ago, Petr541 said:

@DimSim какие сообщения вы получаете при скачивании?

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://n1.kemono.cr/data/37/74/3774d725972f4f0cf0b0c4bd33706c2a2caeea7f1a65c9585b91c0c3f012c21a.bin?f=Beebavel_WickedWhimsAnimation.package, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_INVALID_RESPONSE

Поделиться сообщением

@DimSim через тор кемоно срабатывает, а так у меня тоже не робит, даже впн не помогает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DimSim сказал:

Ребята, а у кого то получилось скачать Beebavel Patreon Animations (2025-09-23)? Не могу никак скачать. Может кто поделится в личке?

Catch

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 00:54, Boralgin сказал:

у меня тоже не робит, даже впн не помогает.

А предыдущие подобные ссылки тоже не открывались?

Поделиться сообщением

@Petr541 ссылки для скачивания с кемоно ,у меня лично, не открываются вообще.  Но сам сайт (kemono.cr) открывается без проблем. 

Изменено пользователем Aedeen
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 да, тоже не открывались, все через тор приходилось скачивать. а сам сайт кемоно, да открывается без проблем.

Изменено пользователем Boralgin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Aedeen сказал:

@Petr541 ссылки для скачивания с кемоно ,у меня лично, не открываются вообще.  Но сам сайт (kemono.cr) открывается без проблем. 

Стоит ли у вас какое-нибудь расширение VPN для Chrome? В частности, Censor Tracker?

Поделиться сообщением

Обновился ReShade от Hilbert Hagedoorn. Позволяющий получать нереально изумительные цвета в вашей игре.

Кому надо, смотреть в теме Технические вопросы

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...