Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!

В теме Программы ВНОВЬ обновилась программа Sims 4 Studio.

Последнее обновление 29 ноября 2025 v.3.2.5.4 для 1.120.

Программа нужна всем, содержит пакетные исправления ошибок разработчиков.

В теме Технические вопросы (ОС, программы SIms 4) опубликовано руководство по использование пакетных исправлений пользовательского контента (СС) с помощью программы Sims 4 Studio.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Все моды TURBODRIVER совместимы с версией 1.120.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Petr541 сказал:

Не устанавливайте его,если у вас есть последний файл с Patreon (ADAkASAY_WW_animations_TOT),у вас уже есть эти анимации и многое другое!

А этот файл не сливали?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niclaus сказал:

А этот файл не сливали?

Я не видел. Но у нас тут есть талантливые ребята, которые имеют свои источники. 

Поделиться сообщением

Обновились Patreon-странные расширения и -анимации от SimsAlchemist. 

Animations #71 + Watersports Update & ANOTHER New Aspiration (Patreon)

Что нового

Новые анимации:

Spitroast (переделка) — F/M/M для объектов с двуспальной кроватью
(водные виды спорта/опционально) Pent Up — настенный маркер WW

Новые взаимодействия и стремления в области водных видов спорта:

Добавлена новая категория стремлений и стремление с 7 целями в общей сложности.

Добавлены два новых взаимодействия (с пользовательской анимацией), которые могут быть инициированы получателем.

Добавлено улучшенное определение пола для некоторых взаимодействий, где это требовалось.

Требования

WW

XML-инжектор,

Скачать

All Kinky Expansions (02.12.2025)

WW_AlchemistPatreonAnimations

image.png.28c1ae24c7805d89d08b80de1a04455a.png

Цель этого мода — добавить в игру изюминку и пикантность. Ранние версии представляют собой основу, которая включает в себя два основных фетиша и более грязный игровой процесс, основанный на отношениях симов, ситуациях, настроении и многом другом. Взаимодействия в этом моде НЕ являются случайными и НЕ принудительными, симы должны привыкнуть друг к другу, чтобы говорить на более странные темы. Если симы еще не знают друг друга хорошо, взаимодействия будут более расплывчатыми и менее прямыми.

Включенные функции:

Подробные фетиши: по желанию, вы можете выбрать любой, который вам нравится. 

image.thumb.png.049b76bbd027a1efeb02151a1aa1910b.png

Симам любопытно только поначалу, они могут говорить о ногах, воспитывать их и позволять своему любопытству разрастаться, пока со временем не станут более открытыми для этой идеи. Есть также две черты, связанные со стопами, одну можно получить в магазине наград  или  выбрав любое стремление в категории « ступни»  , на данный момент есть только одна дорожка стремлений, которая открывает более продвинутый уровень / черту фут-фетиша. Симы могут негативно взаимодействовать с фут-фетишистами, которые поднимают ноги из ниоткуда, но если сим разделяет тот же фетиш, все происходит по-другому. (Также добавлена черта пота для поклонников ног с соответствующими мудлетами для ближайших симов)

image.png.205bfc369bd8ebcd648f9ca91f991c30.pngimage.png.7cd91919a4567e2aeec436ea9124d37e.pngimage.thumb.png.ad219f6863f62ca5e95b0195501ece58.png

image.png.f5bef94fd265796110c0983a808d288e.png

Черта «извращение мочи» означает, что ваш сим увлекается водными видами спорта. Вы можете получить ее через магазин наград. Как и любой другой фетиш, который я планирую добавить и улучшить, этот тоже не будет слишком прямым. 

Если у вашего сима есть излом, а у другого сима его нет, у вас будут только любопытные взаимодействия , такие как два на скриншоте ниже. Если у двух симов один и тот же излом, будет разблокировано больше взаимодействий (в ближайшее время я также собираюсь выпустить для них анимацию и больше взаимодействий!)

image.png.b0a7c9286c916307418f9cc36fcd6901.png

Nasty Talk:  добавляет в игру больше мудлетов, взаимодействий и элементов игрового процесса (содержащих ненормативную лексику), основанных на отношениях между симами. Некоторые из этих взаимодействий открываются после того, как симы уже занимались сексом, некоторые открываются после того, как они поцеловались или привыкли друг к другу и т. д. Это сделано для того, чтобы симы не были вульгарными по отношению к другим, которых они едва знают, и так далее. 

image.thumb.png.43407183f5d9d5c32244f16346a68257.pngimage.thumb.png.5480c670b99dfc121e1f0cfdfd0693fd.pngimage.thumb.png.ba16770ee35b27ed57fe50256088ade9.png

image.png.496024fca45350091be0c59a488982d8.png

image.png

Перевод от Urayxor удален автором.

Требуется новый перевод,

• Лайк (+1) 5
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Появился еще один мод на инцест от другого автора HalfVampireDoughnut. 

Expanded Incest Mod (And a couple other files) 1.0.0

Требования

Wicked Whims

Inappropiate Unlock.

библиотека Core Lot 51

image.thumb.png.dbeb0844e08892a5cfa7476a1a496fbd.png

Я начал делать этот мод больше года назад, потому что хотел больше драмы в игре. Потом я отвлекся и забросил его, несколько раз безуспешно пытался вернуться к нему и так далее. Так было до сих пор. Похоже, я немного опоздал, поскольку с тех пор вышел другой мод, расширяющий тему инцеста, но раз уж я сделал этот, то могу и его опубликовать. У этого мода в некотором роде другая направленность, поэтому Forbidden Fruit должен его улучшить, а не конфликтовать с ним. Я также выкладываю в этот пост пару других небольших модов, включая тот, который я удалил.

image.thumb.png.4e8ca226df614bd864bb806834e125a1.png

Содержание:

Такие вещи, как кровосмесительная динамика с кем-то, оказывающим большее влияние на симов.

Еще больше реакций на тему инцеста с разных сторон, система мнений.

Более 60 социальных взаимодействий. Однако большинство из них скрыто за особенностями и другими элементами игрового процесса!

5 атрибутов, связанных с инцестом. Можно добавить в разделе «Инцест» > «Действия» для того же персонажа, которому вы хотите их добавить.

Одна из этих черт, «Двойник», связана с клонированием. Генеалогия игры отслеживает их как братьев и сестёр, и для романтических отношений с ними требуется атрибут «Инцест». Для связанных с ними дополнений требуется «Get To Work» или «Realm of Magic» .

6 компьютерных взаимодействий

Несколько мудлетов, связанных с романтикой клонов, а также взаимодействием между клонами (включено в счет)

Возможность для симов испытывать влюбленность к членам семьи в разделе «Инцест» > «Действия» для того сима, к которому вы хотите, чтобы они испытывали эту влюбленность.

Дети родственных симов могут получить эту врожденную черту, но система её получения довольно шаткая. Не стоит на неё полагаться. В любом случае, пока она мало что даёт. Есть чит (TestingCheats + Shift click), чтобы добавить её на всякий случай.

Возможность раскрытия отношений между симами тоже немного странная. 

Две черты CAS, манипулятивная и навязчивая, с эффектами, которые не ограничиваются инцестом, потому что почему бы и нет? (На самом деле, они изначально были атрибутами инцеста, но не имело смысла ограничивать их этим, поскольку они были слишком общими.)

Не знаю, есть ли что-то ещё. Просто хочу поскорее с этим покончить. Предлагаю людям самим всё узнать.

image.thumb.png.cdfb6aebd8273dd2df8d3cf36a0d9659.pngimage.thumb.png.e755277c99b77b12ae59aa6e86a0dd4b.pngimage.thumb.png.8fe9687e90889ae2885e8fbf3acd769f.png

Предупреждение о дополнительном контенте : Помимо очевидного в названии, в этом моде есть несколько мудлетов с пассивными суицидальными мыслями, особенно с чертой характера «Подавленный». Когда вы раскрываете отношения сима, есть вероятность, что он получит уведомления о домогательствах с желанием смерти. Навязчивые и манипулятивные черты характера включают в себя токсичные, иногда граничащие с насилием, взаимодействия.

image.thumb.png.277c8a9818c29cc13d579940323e4183.png

Другие два файла:

«Вампиры реагируют на месячные»: требуется библиотека Core Lot 51.Небольшой мод. Добавляет вампирам несколько неприятных мудлетов, когда они находятся рядом с симами, у которых месячные. Всё понятно.

«Черта крови»:   требуется набор настроений Лумпину. Несерьёзная черта, которая вызывает у симов мультяшные тяги к убийству. Также есть пара мудлетов при убийстве симов в моде «Экстремальное насилие», но она не обязательна.

Требует перевод.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...