Jump to content
Sign in to follow this  
Kot131

Поместье Уиндстад - возрождение

Recommended Posts

Поместье Уиндстад - возрождение


Представляю вам комплексный мод по улучшению поместья Уиндстад. Модом пользуюсь достаточно давно. Локализовал для себя еще со времен LE. Специально обновил и перенес его в Skyrim SE. Мод на мост, пережил конвертацию. Итак. В состав мода входит несколько отдельных.

1. Мод на расширение поместья Уиндстад. 
Включает в себя изменение внутреннего интерьера поместья, увеличение внутридомового оборудования. В поместье, при строительстве, будет встроена кухня, которая перекочевала в заднюю часть дома, тем самым освободив место для дополнительных построек в крыльях дома. Мод добавляет укрепленную каменную стену с воротами. Добавлено два бассейна с регулируемой температурой воды, специально для мода Frostfall. Рядом с бассейнами находится барная стойка. Так же на территории поместья появится две теплицы, стрельбище для тренировки, и небольшой пчельник. 
Внимание! Если при установке мода вы не видите каменной стены вокруг поместья, стрельбища, это можно легко исправить двумя кнопками, которые находятся на стене теплицы (они отображены на скрине выше). Третья кнопка активирует фонари по периметру поместья. Кнопки визуально не нажимаются и не издают звука, просто нажав на них, оглянитесь вокруг ))).

2. Мод на путешествие в Солитьюд
В северной части поместья, на берегу, появится лодка, которая доставит вас в Солиьтюд и обратно.

3. Мод на торговца. Через некоторое время, после активации модов, возле поместья появится торговец - женщина. Она будет жить своей жизнью внутри поместья. У нее можно будет купить много полезных вещей, и, заодно, продать свои. 

4. Мод на мост.
Добавляет небольшой дощатый мост по болотам, с фонарями. Мост проложен в сторону Солитьюда, чтобы вы и ваши спутники, не промочили ноги в гиблой топи.

5. Шахта поместья Уиндстад.
На самом деле это не просто заурядная шахта. Это средоточие вашего бизнеса! Да, да! Уставший от побед над нежитью Довакин, может начать торговать рудой и вести рыбное хозяйство! Сама шахта не истощается никогда. Внутри есть оборудование для управления количеством руды в шахте. Чтобы начать квест, можете поискать разрушенную телегу по дороге из Ривервуда в Вайтран, или просто найдите саму шахту. Внутри будут бандиты, их следует убить. Когда бандиты будут убиты, поговорите с Товисом Хорансеном, представителем восточной имперской компании, расположенной в Зале Хаймун в Морфале, чтобы приобрести разрешение на добычу полезных ископаемых в шахте. Вам предстоит нанимать работников, контролировать процесс добычи руды, строить новые ответвления у шахты, помещения, закупать материал и многое другое. Внутри шахты есть верстак и рядом сундук. В нем будут появляться заказанные вами материалы. Так же в шахте присутствует печь для обжига угля .  Шахта не зависит от поместья и является самостоятельным строением. Расположена метрах в 200 от поместья Уиндстад. 

Существует не мало модов на данное поместье, даже целая деревня! Но... Они либо не доработаны, либо мало относятся к лору... Мой выбор на дополнения к поместью представлен в данной солянке. Надеюсь вам понравится. 

Требования: Skyrim SE.


ВНИМАНИЕ!!!
- ЕСЛИ У ВАС УСТАНОВЛЕН МОД "WALL HELYARHEN HALL SSE", ТО СТРОИТЕЛЬСТВО ДАННОГО ПОМЕСТЬЯ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ!

- В ПОМЕЩЕНИИ С НОВОЙ КУХНЕЙ ЕСТЬ ВЕРСТАК. НЕ СТРОЙТЕ НА НЕМ НИЧЕГО, БУДЕТ НАГРОМОЖДЕНИЕ МЕБЕЛИ! ПРОСТО УДАЛИТЕ ЕГО ПОЗЖЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ВЕРСТАКАМИ


 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
В 24.05.2019 в 17:33, Оникс сказал:

версия для LE есть ?

Есть, на других сайтах с модами.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...