Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Zombie Apokalypse SE


Для тех, кому стало скучно в Скайриме, локализовал и конвертировал все известные моды на Зомби. Так же было переделано место дислокации мертвяков. Мод состоит из двух архивов. Устанавливаются они как независимо друг от друга, так и оба сразу. 
Creepy Zombie Mod - добавляет в Скайрим зомби. Они кучкуются в лесах, вдоль дорог, в подземельях. Нападают стаями, их уровень растет вместе с уровнем игрока, по этому быть замоченным 5-ю мертвяками дело довольно частое.  В процессе работы с модом, провел его локализацию, конвертацию. Слегка подраздел зомби женского пола. Полностью изменил звуки издаваемые мертвецами. Они не должны реветь на всю округу, как раненый в задницу Люцифер. Так что пришлось тщательно подобрать озвучку. Даже оставил безголосого-сопящего зомби (ну связки сгнили только и всего) :). 
Если вам и после этого будет скучно, поставьте второй мод, "Зомби Апокалипсис". Этот мод, вместе с первым модом, добавит в Скайрим более восьми тысяч зомби. В основном это будут драугры, покинувшие свои подземелья. Они наводнят весь Скайрим! Появятся в городах, деревнях, пещерах. Много народу погибнет. Так же в города для защиты будут добавлены воины - убийцы зомби и городская охрана. К счастью эти зомби слабы и долго не живут. Драугры разговаривают, сыпят проклятиями, но не обладают магической силой.
Крайне рекомендую, при активации Апокалипсиса, поставить мод - автоуборщик трупов, иначе Скайрим, вполне вероятно, начнет лагать, хотя у себя я этого не заметил. 


ВНИМАНИЕ!
Кто хочет просто по больше ужаса, без адского океана зомбарей, отключите, или удалите из игры мод "zombie 2". Тогда останутся зомби от первого мода, плюс зомби, которые выбираются из могил на кладбище и возле руин. Именно так для себя я и сделал.  Автоуборщик трупов все равно оставьте, вещь очень полезная, плюс можно сжигать трупы магией огня. Вот ссылка:
https://drive.google.com/open?id=1jOc5BS-zTl-QG1R42uPqsiaZ5C4MEMCT

Требования стандартные: Скайрим со всеми дополнениями.
Установка и удаление тоже стандартные. 

Проблемы: не смог избавиться от черных лиц у убийц зомби и городской стражи. 


 

  • Like 3

Share this post


Link to post

Забавно! А я в Фолле4 этой темой развлекаюсь ))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...