Jump to content

4 Screenshots

About This File

Структурно фактически новый мод, основывающийся на наработках VSX_Immersion_Project. «Базовый функционал» переписан с нуля, с учетом работы над ошибками. Множество операций перенесено из скриптов непосредственно в структуру квестов игры, с активным использованием Condition Functions.

 

Что делает мод:

Спойлер

Сексуальное влечение и деньги теперь в игре даны не просто так. Это мотивы для действий НПС, "оживляющий" мир Скайрима и побуждающие НПС на различные поступки.

Мужчины "подкатывают" к женщинам, последователи требуют денег за свои труды. Враги охотятся за честью и имуществом героини.

 

1) Базовый функционал:

 - Мужские НПС обращают внимание на женских персонажей, подходят и пытаются их соблазнить. Работает как для ГГ женского пола, так и для прочих ЖНПС. При положительном ответе ведут их к себе домой или в другое место (для персонажей, за которыми не закреплен свой дом).

В случае, если дома у «пикапера» оказывается родственник, он вмешивается в происходящее. Если действия происходят на глазах у других НПС, могут произойти непредвиденные события 😉

- Если ЖГГ соглашается на предложение МНПС, у которого есть своя кровать, он ведет к ней. После чего происходит временное улучшение отношений игрока с этим НПС. Вы можете остаться ночевать на его кровати, брать вещи стоимостью до 50 золотых. Данный аспект можно использовать совместно с модами на выживание (RnD) или быстро рекрутировать последователя, пропуская ванильные квесты

- Если другие МНПС видят секс-сцену, они могут к ней присоединиться!

 

2) Расширенный функционал:

- Модуль  "Поражение" для сценария "Игрок / компаньон" жертва, с "претензией" на полное замещение мода SexLab Defeat.

- Можно устанавливать уменьшение скорость ГГ после его вступления в битву, чтобы нельзя было "кайтить" врагов и с легкостью убегать от них. (регулируется в МСМ вплоть до полного отключения)

- Модуль "Компаньоны". Теперь все последователи требуют платы за каждый день нахождения в команде. Зависит от уровня командной сложности: от 0 на «новичке» до 250 на «легендарном». При серьезных задержках платежей отношение компаньонов к игроку портятся, и они могут пойти на жесткие меры. Разные сценарии для ЖНПС и МНПС, для случаев когда игрок М или Ж. (после ухода последователя из-за неплатежей отношения с ним портятся и он становится недоступным для найма (все еще можно завлечь мужского персонажа через Пикап). Аккуратнее увольняйте последов – они могут спросить за долг (никто не любит когда его кидают)!

- В МСМ настраиваются параметры: 1) Период выплат последователям, в игровых часах, по умолчанию установлено 24 часа. 2) База выплат – самый интересный показатель, позволяет регулировать, какой заработок будет начисляться последу за период. Итоговая зарплата зависит от командой сложности, устанавливаемой в «кастомном» меню мода. При сложности «новичок» - умножается на «0», т.к. функционал отключен, далее каждый уровень сложности увеличивает множитель на 1, вплоть до 5 на «легендарной». 3) Критический долг – сумма неоплаченного долга, при которой последователи применяют агрессию по отношению к игроку.

- Члены семьи не требуют платы (теперь свадьба имеет конкретный смысл!), наемники не требуют дополнительной платы, только свою «ванильную», Хускарлы за свою службу не требуют платы.

- Секс с последом (по его инициативе) снижает задолженность на дневной заработок

 

 

- повышена стабильность работы системы пикапа в целом

- мод состоит из двух независимых блоков: 1) Базовый функционал. Пикап со всеми подходами и вспомогательными сценариями, 2) Расширенный функционал. Управление последователями, Поражение. Модули можно безболезненно разделить. При необходимости расширенный функционал можно вынести в отдельный мод.

- если не использовать «расширенный функционал», мод должен оставаться функциональным даже после автосохранений и быстрых сохранений.

- обеспечена стабильность при использовании режимов ожидания и сна

- на 20% уменьшено число скриптов со 161 до 129

- уменьшено число активных потоков пикапа с 5 до 2 с сохранением полного функционала и интенсивности действий

- увеличено разнообразие диалогов в сценах ревности

- добавлена возможность присоединения МНПС к секс-сценам с участием ЖГГ и ЖНПС

- множество исправлений глюков и замечаний игроков, при отключении «расширенного функционала» больше не должно быть проблем с вещами, которые становились «чужими»

- патч «VSX patch ImmCit.esp» более не нужен

 

Required modes:

- SKSE

- SKYUI

- Sexlab 1.6x

- Sexlab Aroused v28b

- Papyrus Util v3.3

- Fuz Ro D-oh (без него не будут корректно работать сценарии НПС-НПС)

 

P.S. Приглашаю всех небезразличных к бета-тестированию! Основная цель - добиться стабильности и "лорной" интеграции в игру.

 

P.S.S. Планы по развитию мода:

- система репутации ЖНПС в зависимости от секс-активности.

- проституция ЖГГ при отрицательной репутации.


What's New in Version 0.99 patch 02   See changelog

Released

По итогам тестирования мода обнаружилось ряд проблем и несоответствий, которые решил устранить патчем. Чтобы можно было нормально играть, не дожидаясь следущей версии мода.

 

- опция вкл / выкл подходов для стариков и старух (все еще могут присоединяться по вторичным сценариям)

- опция вкл / выкл подходов для враждебных НПС (все еще могут присоединяться по вторичным сценариям)

- устранена ошибка, ведущая к вылету, когда модуль пикапа цепляет НПС, находящегося в диалоге с игроком

- устранена ошибка, ведущая к продолжению работы пикапа с компаньонами, несмотря на отключение всех подходов в МСМ

- устранена ошибка, из-за которой отвергнутый ухажер мог пойти на повторный подход

- при присоединении к секс-сцене нового участника, система более не спрашивает использовать ли кровать. Продолжается на той кровати, где все началось.

- устранена ошибка в ситуации, когда пикап стартует одновременно и к ГГ, и к ЖНПС. Одна из пар оставалась неподвижна, анимации не начинались, сброс сцен не помогал. Также доработан сброс сцен, чтобы реагировать на подобную ситуацию.

- Персонажи в режиме скрытности не инициируют подходы и становятся целями. Не зависимо от того, что обнаружены они или нет.

 

Для установки используйте мод-менеджер или вручную копируйте файлы в каталог "Data", перезаписывая все файлы. При успешной установке патча МСМ меню должно измениться: на заглавной странице появится надпись "0.99 patch 02" и в МСМ добавится новый раздел "Блокировки".

Ставьте на чистое сохранение или начинайте новую игру.

 

З.Ы. При тестировании в Таверне Ривервуда удалось получить игровую ситуацию с двумя одновременными секс-сценами по 4 актера в каждой))))

  • Like 30
  • Thanks 4


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...