Jump to content

Spectator Crowds Ultra Edition LE 0.99 alpha4


6 Screenshots

About This File

Описание: Мод представляет собой реакцию окружающих на секс. Будут подходить комментировать, кому то это будет нравится, кому то вовсе нет. В моде много опций, к примеру такие как: реакция стражи на (если вкл) запрещенный секс по среди города (если вкл) изнасилования. Могут прервать акт или даже напасть на насильников или нарушителей общественного порядка. Стража может выписать штраф (можно попытаться сдобрить) или сделать предупреждение. Мод абсолютли толерастен (на все 200% местами переводить аж противно было), так что рассчитан на оба пола и отношения пола к обоим полам 😵 Поддержка зверей. Настраивается кто будет зрителем, в каком количестве и что они будут делать. Есть настройки что бы это переходило в оргию. Так что для большего погружения теперь вам стоит искать более укромные местечки для утех, если не хотите что бы о вас судачил весь город. 
Отличия Ultra Edition от старых "Зрителей": Переработка интерактивности зрителей и их количества. Переработка комментариев (примерно на 3/4 + новые строки) 

Требования: 
SexLab 1.62 or newer.

SexLab Aroused Redux

Fuz Ro Do-h

Совместимость: Автор уверяет что должен быть совместим практически со всем, единственное указывает на то что мод влияет на установку (я так понимаю в ванильном скрипте, лично мне не о чем не говорит) IsChild. Пакеты зрителей должны равномерно распределятся между актами запущенными из разных модов. 

Известные проблемы: НПС могут наблюдать за персонажем игрока заместо полового акта, если они находятся достаточно близко (работа над исправлением)

Установка: Обычным для вас способом

 

 

 

 

 

 

 

 

 


What's New in Version 0.99 alpha4   See changelog

Released

0,99 альфа 4 - 18 мая 2020 - Исправления: зрители мастурбации/оргии не будут собирать свои собственные толпы (можно включить обратно через MCM в новых опциях, если вы все еще хотите, чтобы они собирали толпы) / зрители будет добавляться только для одного полового акта, а не добавляться в качестве зрителей для нескольких половых актов одновременно/зрители существа теперь могут мастурбировать, если присутствуют подходящие анимации/мастурбация или оргия зрители теперь будут продолжать комментировать исходный половой акт после того, как они начали мастурбировать или вступили в оргию

  • Like 8
  • Thanks 1


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...