Jump to content

1 Screenshot

About This File

Всегда одно и тоже. Идиоты обсуждают грязевых крабов, что случилось с императором, а вечно нищие клянчат денег. Я не говорю о трусах-стражников, лопочущих о стреле в колене

 

Детали прошлого Виконии туманны, но можно предположить, что её семья стала жертвой политических интриг, а сама она или была изгнана, или сбежала на поверхность по собственной воле. Викония была одной из жриц четвёртого дома Мензоберранзана. Но дом Де'Вир впал в немилость Паучьей королевы и был под корень уничтожен десятым домом До'Урден.
Но о своем бурном прошлом Викония сама вам расскажет. Расскажет о расах населяющих Подземье, не только о Паучьей королеве, но и о других богах, как она бежала и скиталась по поверхности, через что ей пришлось пройти, о ее брате Вейласе, которого она спасла и «расколдовала». Ведь именно он спас ее от смерти. Матерь-матрона ее дома да бы умилостивить паучиха решила принести в жертву свою дочь, которая не смогла зарезать ни в чем неповинного ребенка. Именно Вейлас сначала спас ее, а потом убил и матрону.  Конечно злобной паучихе это не понравилось и она превратила его в драука или драйдера.
Виконии пришлось пройти через многое, но быть может с Драконорожденным она найдет безопасную гавань. Ведь эта сильная и волевая женщина хочет чуточку тепла и ласки...своеобразной конечно, но ласки.

 

Дроу - матриархальное общество. Женщины правят, мужчины подчиняются.

 

Особенности мода
- компаньонка - дроу с уникальными диалогами по ее прошлому и текущей ситуации в Скайриме (гражданская война, разгул бандитизма, заброшенные форты, двемерские руины и т. д.) (1300)
- 2 небольших квеста по ее поиску и повышению доверия

- совместим с SLEN

 

Может эти двемеры и были умными ребятами, но так и не смогли спасти свою цивилизацию

 

Начало
После установки вам придет письмо «Записка о Виконии». Но если что, то ищите Виконию около Йоррваскра

 

Убивать машины одно удовольствие. Жаль у них нет крови.

 

От переводчика: вселенная Забытых королевств очень обширная и допускаю, что может я где-то неправильно перевел имена богов подземья и различные топонимы этой вселенной. Приношу заранее свои извинения.

 

Мужчины-дроу обучены всем формам эротического удовольствия. Они существуют, чтобы удовлетворять женщин и умереть по их похоти.

 

Основа

 

Viconia DeVir for Skyrim Rus 1.0.0 (С правками. Только esp и cкрипты) - исправил грамматические ошибки, подправил диалоги не совпадающие по смыслу, изменил имя паучихи на Ллос (хоть в разных источниках ее называют и Ллот, но ее частенько все таки называют Ллос и поэтому решил исправить на Ллос.). 

Здесь только esp и скрипты.  Просто накатите сверху.

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
SexLab


What's New in Version 1.0.0   See changelog

Released

Добавил обновленную версию с правками.

  • Like 7


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...