Jump to content

Recommended Posts

Viconia Devir LE и SE Rus


Всегда одно и тоже. Идиоты обсуждают грязевых крабов, что случилось с императором, а вечно нищие клянчат денег. Я не говорю о трусах-стражников, лопочущих о стреле в колене

 

Детали прошлого Виконии туманны, но можно предположить, что её семья стала жертвой политических интриг, а сама она или была изгнана, или сбежала на поверхность по собственной воле. Викония была одной из жриц четвёртого дома Мензоберранзана. Но дом Де'Вир впал в немилость Паучьей королевы и был под корень уничтожен десятым домом До'Урден.
Но о своем бурном прошлом Викония сама вам расскажет. Расскажет о расах населяющих Подземье, не только о Паучьей королеве, но и о других богах, как она бежала и скиталась по поверхности, через что ей пришлось пройти, о ее брате Вейласе, которого она спасла и «расколдовала». Ведь именно он спас ее от смерти. Матерь-матрона ее дома да бы умилостивить паучиха решила принести в жертву свою дочь, которая не смогла зарезать ни в чем неповинного ребенка. Именно Вейлас сначала спас ее, а потом убил и матрону.  Конечно злобной паучихе это не понравилось и она превратила его в драука или драйдера.
Виконии пришлось пройти через многое, но быть может с Драконорожденным она найдет безопасную гавань. Ведь эта сильная и волевая женщина хочет чуточку тепла и ласки...своеобразной конечно, но ласки.

 

Дроу - матриархальное общество. Женщины правят, мужчины подчиняются.

 

Особенности мода
- компаньонка - дроу с уникальными диалогами по ее прошлому и текущей ситуации в Скайриме (гражданская война, разгул бандитизма, заброшенные форты, двемерские руины и т. д.) (1300)
- 2 небольших квеста по ее поиску и повышению доверия

- совместим с SLEN

 

Может эти двемеры и были умными ребятами, но так и не смогли спасти свою цивилизацию

 

Начало
После установки вам придет письмо «Записка о Виконии». Но если что, то ищите Виконию около Йоррваскра

 

Убивать машины одно удовольствие. Жаль у них нет крови.

 

От переводчика: вселенная Забытых королевств очень обширная и допускаю, что может я где-то неправильно перевел имена богов подземелья и различные топонимы этой вселенной. Приношу заранее свои извинения.

 

Мужчины-дроу обучены всем формам эротического удовольствия. Они существуют, чтобы удовлетворять женщин и умереть по их похоти.

 

SE

 

Рекомендованные моды

SexLab (для патча)

Flower Girls (для патча)

Ostim (для патча)

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC/The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC
 


 

  • Like 2

Share this post


Link to post

Решил попробовать эту компаньонку.

Когда сразу вошел в Йорварскр (квестового маркера не было), задание не появилось (Диалога с Виконией не было вообще.)

При повторной загрузке диалоги появились. Еще у меня не закрываются окна диалогов на квесты.

Например, квест завоевать доверие Виконии (или что-то в этом роде) (кстати, тоже не сразу появился). Спросил как она очутилась в Йорварскре, похвалил ее и диалог не закрылся (пришлось нажать клавишу  Esc). 

Edited by Taylon

Share this post


Link to post

Кстати, - ее лицо отличается от тела по цвету. На Нексусе об этом писали, но автор проигнорировал вопрос. А застревание диалогов на ловерсах обсуждалось. Как я понял, это не исправимо. Очень жаль что автор перестал отвечать на вопросы, видимо меши лица конфликтуют с установленным в игре телом. Автор не устанавливал своего тела, поэтому отсюда и серое лицо, отличное от тела.

Edited by Taylon

Share this post


Link to post

Уже вроде бы изменения в диалогах наметились (извинилась за грубость, но и только). По прежнему положительная реплика от Виконии только тогда, когда целуешь ей руку (не перевелись еще джентльмены). 🙂

Share this post


Link to post

Скоро весь Скайрим пройду, кончатся все квесты и задания, а с Виконией дело не продвигается. Ну стала он любовницей моей ГГ, трахается и прочее.... Иногда рассказывает что-то о себе, о своей жизни, но когда от неё квесты будут?!
Это что ли попробовать, совет с Нексуса   "Теперь существует полный путь «играй в Виконию как друга». Он пройдет весь квест, но пропустит этапы, основанные на романтике. Вы можете выбрать одну из них, и ее свободные, привет и прощальные строки обусловлены вашим выбором. ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы это работало, вы должны ввести «set aaviconiaromance в 0» в консоли"

Share this post


Link to post

Прошел любовный квест. Прохождение заняло 20 дней. 

Просьба поправить перевод (есть не переведенное): 

What is that stench? Is that you or something rotting? (реплика Виконии к Довакину) вроде бы на русском так - Что это за вонь? Это ты или что-то сгнило? (😁).

 

А что это я не понял: 

A'dos quarth
waela jalil
Lil alurl velve zhah lil velkyn uss
Vethos
Vethir
Lil alurl

Попробовал перевести через гугл, выдало как с арабского  (😮):

Священный хоспис
Не великий
Ночь волчьего пуха
вспучивание
Пух Перо
Ночь червя

 

Вот что я забыл еще написать: когда Дова говорит: "я все время думаю о тебе", ответ Виконии: "Хочешь заняться со мной любовью? Прямо здесь или в другом месте?", нужно поправить слово "дркгом" (вместо буквы "к", - "у"). 

Edited by Taylon
  • Like 1

Share this post


Link to post

Мод удивляет не только своей крайней сыростью и причудливостью работы скриптов, но и нелинейной логикой этой самой Виконии. Если её взять за руку, впадает в истерику, если "обнять сзади" - кидает намёки на секс. Своего тела нет, с установленным в игре похожа на глисту. Лицо настолько темнее тела, что его нельзя осветлить без цветных разводов.

Кстати, подобную логику я уже встречал. Это был детектив с дррревними врагами и стрррашными тайнами, по сценарию и в исполнении второклассника. Там ещё надо было любить страхолюдную эльфийку-пацифистку с мерзким голосом и постоянно таскать её туда-сюда. А ейный папа отличился тем, что спрятался от врагов в тайном городе, про который знали все кому не лень, а так как враги хотели его убить, он, естественно, запретил в этом городе любое оружие. Даже не знаю, почему при такой продуманной стратегии выживания его всё-таки убили.

Share this post


Link to post

В общем нашел на Нексусе компаньонку, взял от нее текстуры и лицо Виконии стало намного лучше.

Share this post


Link to post

Кто нибудь знает, где можно найти русифицированную Виконию? 

Share this post


Link to post

1. О разных цветах лица и тела: эту проблему я решил, всё оказалось не только исправимо, но даже элементарно.

Дело в том, что все ретекстуры кожи состоят из 12 файлов: 4 - тело, 4 - руки, 4 - голова, и все эти файлы грузятся из одного каталога. Здесь же автор использует для тела и рук текстуры из игры, а для головы - из мода, из папки "face". И, что самое печальное, мод не умеет заменять их на другие, когда меняется ретекстур в игре.

То есть нужно:

- текстуры головы (все четыре femalehead) из папки textures\actors\character\female вашего ретекстура вручную скопировать в папку textures\actors\viconia\face. С заменой, естественно.

- находящийся там непонятный файл femalehead1 я на всякий случай заменил копией нового femalehead, поскольку он сильно отличается по цвету.

Если потом поставите в игру другую кожу, операцию придётся повторить.

 

2. Викония - она, вообще говоря, довольно страшненькая. Посему при помощи NifMerge заменил ей лицо на лицо Эриниэль (https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/kompanony_i_rasy/eryniel_elf_reborn/68-1-0-1412). С причёской не связывался, это анимированный парик из DINT999. 

Вот что получилось.

 

Screenshot_49.png

Edited by DerWolfsreiter

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...