Jump to content

Ascension - Immersive Vanilla Overhaul Rus 1.0.8

Sign in to follow this  

1 Screenshot

About This File

Изменяет ванильную игровую механику

 

Лут
Полностью переделана система лута. Теперь вы не увидите на начальных уровнях бандитов в эльфийской или стеклянной броне. Они будут экипированы в лучшем случае в кольчужные доспехи. Как и положено самый лучший лут только в сундуках боссов, расположенные в конце данджа. Именно там может выпасть эльфийское, стеклянное или эбонитовое снаряжение. А вот за даэдрическим снаряжением придется сходит в Обливион или наведаться в гости к Шеогароту.  В сундуках боссов можно найти серебряные и золотые самородки, юаелирные изделия и другие драгоценности. В айлейдских сундуках можно найти камни варла. Также если вы отыгрываете персонажа вора. то у вас есть шанс найти ценную добычу в домах по всему Сиродилу.
Также теперь к сокровищам относятся и айлейдские и золотые монеты, которые можно найти в руинах, гробницах. фортах.
В зависимости от владельца оружие и доспехи будут иметь случайный заряд зачарования. Например если у НПС высокий навык оружейника, то состояние его предметов будут достигать в 125%

 

Существа и НПС
В независимости от вашего уровня вы можете столкнуться с самыми разнообразными существами т. е. теперь нет ограничений по уровню появления существ. Но все таки респаун более сильных врагов ограничен. Т.е. они будут появляться в конце подземелья, на уровне босса.  Так что если хотите добраться до сундука босса с реальным ценнм лутом вам придется столкнуться с очень сильными врагами.
Но не думаете, что начале и середине подземелья будет легко. Теперь более слабые враг будут появляться группами. Так что вам придется разбираться не с одним скелетом или волком, а с целой группой. В зависимости от уровня скелеты будут носить шлемы, а скелетов-чемпионов можно будет отличить по эбонитовым или эльфийским шлемам.

 

Статы персонажей
Теперь ваше здоровье будет в два раза больше вашей выносливости. Так что персонажам - танкам придется грамотно подбирать броню.
Магия восстанавливается в два раза медленней и чем выше уровень какой-нибудь школы магии, тем дешевле стоят заклинания этой школы. Так что теперь придется таскать с собой пару зелий магии. Как только у персонажа. вашего противника и система усталости и сделана похожей как в Морровинде. Выносливость будет истощаться при беге. Она зависит от количества одетой экипировки. Т.е. персонаж в тяжелых доспехах устанет гораздо быстрей, чем персонаж в более легких. Также может помочь и атлетика. Например с прокаченной атлетикой персонаж будет уставать гораздо медленней, независимо от экипировки и предметов в инвентаре.
Выносливость можн восстановит с помощью зелий. еды, напитков (которые будут попадаться в луте) или просто постоять отдохнуть. Так что теперь у вас есть мотивация не бежать сломя голову. а постоять отдохнуть, полюбоваться красивыми видами Сиродила.
Ограничена грузоподъемность ГГ не в 5 раз, а в 3. Да, в начале ин=гры будет сложно и придется выбирать, что брать, а что выкидывать.  Также пересмотрен баланс тяжелой и легкой брони. Снижен бонус легкой брони и тяжелая броня будет защищать персонажа более эффективно.

 

Баланс игрового процесса
Более тонкая настройка в алхимии, изменении, красноречии, карманных краж, торговле и т. д. Также в зависимости от новых изменений изменены и загрузочные экраны.

 

Файлы
Ascension - Respawn Time Modifiers - различный респаун противников: через неделю, через 2 недели, через 4 недели.
Ascension - No Starting Map Markers - без стартовых маркеров. Пока не найдете локации, на карте они не появятся

 

Требования
Oblivion и все DLC


What's New in Version 1.0.8   See changelog

Released

Фиксы

  • Thanks 1


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...