Jump to content

1 Screenshot

About This File

Еще одна перестройка системы вампиризма в Обливионе. Тут вы найдете новые заклинания, новые способности, новые стадии прогрессии вампиризма и все это с сохранением первоначальных ощущений погружения в жизнь вампиров.

 

На начальных стадиях ГГ вампир получает пассивные способности:
100% сопротивление к болезням, параличу, ядам и водное дыхание.

 

На начальных стадиях ГГ вампир получает заклинания:
Ночной охотник - ночное зрение с обнаружением жизни.
Маскировка под смертного - удаляет все вампирские эффекты и ГГ будет выглядеть как обычный человек.

 

На основе трех факторов (голод, возраст и преданность даэлрическому пренцу) вампир получает больше сил и способностей.

 

Голод
Работает  как и в ванили, но в зависимости насколько вампир голоден, он получает разные способности. Чем больше голод, тем выше солнечный урон, но при этом вампир получит постоянный эффект щита, снижающий физический урон

 

Возраст
В зависимости от игровых дней проведенных вампиром. он получает способности. Для этого показателя существуют шесть стадий и в каждой из них вампир получает новые способности. Но если вы пожалели. что стали вампиром, то можно вновь стать смертным (зелье смертности) или вновь стать молодым вампиром (зелье вампирской молодости)

 

Даэдрические принцы
Как вампир вы можете посвятить себя одному из двух даэдрических принцев: Клавикусу Вайлу или Молаг Балу. У каждого из них есть свои требования к дарованию новых способностей и сил. Но главное отличие, что способности Вайла больше фокусируются на магии и личностных баффах, а Молаг Бала на силе и боевых баффах.

 

Алхимия
Мод добавляет новые зелья. При этом некоторые ванильные зелья были изменены.
Все их можно купить в Пещерном магазине, который находится под мостом Талосом, между Имперским городом и Вэйе. Там внутри встретите странного вампира, который продаст новые зелья и там же найдете два алтаря!

 

Установка
В архиве выбрать один из esp

 

Требования
Oblivion и все DLC

  • Like 1


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...