Jump to content
Sign in to follow this  
Izolenta

Fertility Mode

Recommended Posts

Fertility Mode


SE и LE версии.
Добавляет менструальный цикл женщинам Скайрима для ролевого отыгрыша. Отслеживаемые женщины проходят менструальный цикл и могут забеременеть, а также родить младенцев и детей, совместимых с Hearthfire.

Как это работает?
Когда включен режим фертильности, женщины встречающиеся в Скайриме будут автоматически отслеживаться. Осеменение может быть достигнуто автоматически с помощью опции MCM, а так же с помощью дополнительных модов, таких как Flower Girls или SexLab. В меню MCM в разделе отладки есть функции позволяющие управлять этим вручную. Кроме того, когда вы состоите в браке, сон с вашим супругом также приведет к оплодотворению одного или другого соответственно. Так же в MCM доступны заклинания отладки / читерства.

После добавления в список отслеживания женщина получает случайный день в рамках менструального цикла. Циклы будут обновляться по игровому времени (по умолчанию каждый час), и по достижении конца цикла он начнется заново с самого начала. Цикл частично реалистичен, с фазой менструации, фазой овуляции и фазой лютеиновой фазы.

Существует четыре варианта продолжительности цикла с шагом в 7 дней: 7 дней, 14 дней, 21 день и 28 дней (по умолчанию 28 дней). В рамках этого цикла овуляция происходит в установленный день, а процент фертильности определяется продолжительностью жизни сперматозоидов и яйцеклеток. В качестве примера, это четыре схемы цикла, где - бесплодно, + плодородно и! - овуляция: как видите, 28, 21 и 14 дневные циклы идентичны, за исключением того, что лютеиновая фаза сокращается соответственно. 7-дневный цикл не имеет лютеиновой фазы. Эти четыре продолжительности цикла увеличивают общую фертильность по мере того, как цикл становится короче.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- - - - - + + + + !! ++ ++ -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
- - - - - + + + + !! ++ ++ -- -- -- -- -- -- -- -- --

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- - - - - + + + + !! ++ ++ -- --

1 2 3 4 5 6 7
- - + + ! + +

Алхимия:
Предлагаются четыре создаваемых зелья. Один для повышения фертильности, один для снижения фертильности, один для отмены любого активного оплодотворения и один для прерывания существующей беременности. Все это можно создать в любой кастрюле. Зелье фертильности увеличивает фертильность на среднюю эффективность реальных лекарств от бесплодия (35%), а противозачаточное зелье снижает фертильность до максимальной степени неэффективности противозачаточных таблеток в реальном мире (9%).

Если проверка на зачатие будет успешной, женщина забеременеет и цикл будет приостановлен на время беременности. Во время беременности живот и грудь женщины растут с одинаковой скоростью. В конце беременности будут применены варианты родов, затем цикл возобновится после периода восстановления. Варианты рождения включают: носимого ребенка в повязке, заполненный черный камень души или ничего. Если выбран "детский предмет", дети игрока при желании могут вырасти в детей совместимых с Hearthfire.

Когда дети успешно превращаются в персонажей, их размещают в соответствии с конфигурацией MCM.
 

Когда включен только появление дочерний персонаже будет телепортирован в Вайтран, в песочницу. Оттуда ребенка можно усыновить посредством диалога.

Когда включено усыновление, ребенок будет автоматически усыновлен, если выполняются следующие условия: дом, совместимый с Hearthfire, принадлежит, в доме есть бесплатные детские кровати, есть свободные места для усыновления и игрок в настоящее время не находится в своем доме. Если эти проверки не пройдут, они будут повторены в следующем цикле опроса, * если * обучение также не включено.

Когда обучение включено, ребенок будет автоматически добавлен в список призываемых взрослых НПС. Ребенка можно вызвать из MCM, а затем поговорить с ним, чтобы он присоединился к вам в качестве последователя. Взрослым случайным образом будет присвоен боевой класс (воин или маг).


Младенцы НПС никогда не вырастут в детей-персонажей, если игрок не является отцом.

Поддерживаются как мужские, так и женские ГГ. Как игрок женского пола, у вас есть менструальный цикл и информативный виджет, показывающий ваше текущее состояние. Как игрок-мужчина, вы участвуете в автоматическом осеменении и можете напрямую осеменять женщин через Flower Girls или SexLab. Во время беременности игрок должен регулярно спать, так как здоровье ребенка будет постепенно снижаться на 1% каждый час после целого дня без сна.

Дети:
Младенцы могут вырасти в детей-актеров. Это происходит только при соблюдении определенных требований:

У игрока должен быть хотя бы один дом, совместимый с Hearthfire.

В текущем доме игрока должна быть хотя бы одна бесплатная детская кроватка.

Игрок не должен достигнуть предела принятия Hearthfire (2 в ванили, 6 с модом Hearthfire Multiple Adoptions).

Игрок не должен находиться в своем доме во время родов.

У материнского персонажа должна быть поддерживаемая раса (поддерживаются все ванильные расы).


Поддерживаются как мужчины, так и женщины, и по умолчанию раса ребенка будет соответствовать расе матери. В MCM вы можете выбрать мать, отца, случайным образом между матерью и отцом или определенную расу, которая будет использоваться всегда.

От переводчика: Мод имеет чисто функциональное назначение. В нем нет диалогов, комментариев или чего то подобного. 

Требования:
SKSE64 SE \ SKSE LE
SkyUI SE \ LE

Рекомендации: 
BodySlide (для тела и одежды поддерживающие морфы)
SLIF (если вы используете другие моды которые меняют морфы груди или живота)
SexLab

Установка:
Установить мод через любой менеджер модов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: убедитесь через меню отладки что все функции мода работают перед тем как использовать его на основном сохранении. У меня(в SE) так и не заработали морфы, хоть со SLIF хоть без него.


 

Share this post


Link to post

Исходя из комментариев на форуме, кажется у мода нет поддержки тел типа 3б. Морфы для этих тел не работают. Автор мода пока не давал ни каких разъяснений и сторонних патчей пока тоже не наблюдается. 

Share this post


Link to post
27 минут назад, Izolenta сказал:

Исходя из комментариев на форуме, кажется у мода нет поддержки тел типа 3б. Морфы для этих тел не работают. Автор мода пока не давал ни каких разъяснений и сторонних патчей пока тоже не наблюдается. 

У меня он работал как на CBBE 3BBB, так и работает с BHUNP

Share this post


Link to post
4 часа назад, PapaGeorge сказал:

У меня он работал как на CBBE 3BBB, так и работает с BHUNP

Скайрим - шайтан машина 😄

  • Like 1

Share this post


Link to post
13 минут назад, Izolenta сказал:

Скайрим - шайтан машина 😄

Это да😆

Share this post


Link to post
6 часов назад, PapaGeorge сказал:

У меня он работал как на CBBE 3BBB, так и работает с BHUNP

Еще раз перепроверил, и да, работают морфы. Но мод по прежнему отказывается регистрироваться в SLIF и если выбрать метод масштабирования SLIF то морфы вовсе перестают работать. Короче надо разбираться как заставить его работать с другими модами. Он у тебя с другими модами суммируется? 

Share this post


Link to post
36 минут назад, Izolenta сказал:

Он у тебя с другими модами суммируется?

Я SLIF сейчас не использую, а со всякими Eag Factory и Fill Her Up работает.

Share this post


Link to post

Если выставлять в модах метод масштабирования BodyMorph, то все они должны работать корректно друг с другом без SLIF. Так что пробуйте устанавливать сначала без него. 

Share this post


Link to post

все дети исчезли из скайрима што делать? 

Share this post


Link to post
4 часа назад, andrei266 сказал:

все дети исчезли из скайрима што делать? 

Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети. А если серьезно, пролистал на нексусе раздел багов (коль их там 8 листов для SE и 2 для LE), ни чего подобного ни у кого не было за все время существования мода. Так что сомневаюсь что режим фертильности тут при делах. Если ты уверен что виноват этот мод, убедись что патчи установлены (или не установлены) корректно. По техническим вопросам это по сути нужно на форум оригинала, тут только перевод строк был проделан, а не разработка мода. 

Share this post


Link to post
1 час назад, andrei266 сказал:

все дети исчезли из скайрима што делать? 

Так может в каком-нибудь SLSF стоит галка, чтобы детей убрать подальше от этой развратницы?

  • Haha 1

Share this post


Link to post

В моде есть галочка "Существа разрешены" и так вот случилось что отцом стал Корус. Вопрос что родится?

Share this post


Link to post
В 12.11.2020 в 13:47, andrei266 сказал:

все дети исчезли из скайрима што делать? 

Есть один 18+ мод, кажется связан с сексуальной славой. Он делает, чтобы все существа сбегались на секс, но детей специально убирает.  Sexual Fame посмотри

Share this post


Link to post

Где взять анимационный пакет на данный мод?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...