Jump to content
LaRem

Анимации и вопросы, связанные с ними.

Recommended Posts

Дорогие друзья!

Не секрет, что все мы играем в Скайрим с помощью сборок, составленных такими мастерами как Torn и не только и не секрет, что все мы накручиваем в эти сборки свои любимые модификации. Те кто по неопытнее накручивают по больше и по беспорядочнее, те кто по опытнее по меньше и с осторожностью. Но у каждого из нас есть любимая десятка модификаций, без которой мы игру не представляем и далеко не всегда эта любимая десятка присутствует в сборках. Тогда мы и добавляем свои любимые моды и получаем удовольствие от игры. НО проходит определённое количество времени игры и из за наших любимых плюшек появляется БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА: ошибки с анимациями. (торможение, поломка, отсутствие анимации, оба персонажа берут на себя "активную роль" и т.п.) И тогда мы идём в интернет и пытаемся найти решение наших проблем, потом мы заходим в Sex Lab и делаем его перезапуск, потом FNIS и... разочарование или полное или частичное. Проблемы с анимациями есть, рассуждений о причинах проблем с анимациями много, но решений тольком или вообще нет или малые крохи. 

Поскольку 90% из нас сталкивается с этой проблемой и пытается её решить разными способами и в конце концов плюнув на все переустанавливает игру и сборку и начинает всё с начала, то может нам в этой теме поделиться друг с другом опытом решения этой проблемы? Может попросим наших мастеров поделиться с нами простыми обывателями советами по решению этой проблемы или если не решению, то хотя бы просто помощью. Надеюсь эта тема поможет нам всем.

Share this post


Link to post

У меня эта проблема присутствует. После сотни сохранений плюс- минус начинается вся эта возня и решение проблемы я пока не нашла. А, как вы справляетесь с этой проблемой ?

Share this post


Link to post
В 26.07.2019 в 14:34, LaRem сказал:

У меня эта проблема присутствует. После сотни сохранений плюс- минус начинается вся эта возня и решение проблемы я пока не нашла. А, как вы справляетесь с этой проблемой ?

единственное что у меня появляется во время запуска анимаций это игровой интерфейс,а поломка анимации простой перезапуск игры и запуск той анимации что дала сбой в той же локации или другой.

Share this post


Link to post
В 26.07.2019 в 16:34, LaRem сказал:

У меня эта проблема присутствует. После сотни сохранений плюс- минус начинается вся эта возня и решение проблемы я пока не нашла. А, как вы справляетесь с этой проблемой ?

Эта проблема у многих присутствует, так или иначе. И отчасти возникает по моим наблюдениям из за:

1) перегруженности игры модами, и в частности анимациями. Лично я, для себя, устанавливая новые анимации, отключаю почти все дефолтные анимации SexLab. Во первых потому что по сравнению со сравнительно новыми паками анимаций от Nibbles, Anubs, Billy, NCK30 и др., которые и более плавные и более интересные - дефолтные анимации СексЛаба выглядят топорно, дёрганно, и совсем уж в целом криво. К тому же  больше не обновляются и только напрасно занимают место в секслабе, да и тормозят его вытесняя порой другие, более хорошие анимации.

2) перегруженность игры скриптами со сходными свойствами или выполняющими разными путями одни и те же задачи. Поэтому стараюсь не ставить слишком много модов на разные девайсы,  девиации, рабства, насильственный секс, болезни, бафы- дебафы, ограничения и всякие другие моды, которые требуют постоянных скриптовых проверок, опросов, отслеживаний. Потому что это верный способ угробить сейвы и заставить  игру и моды тормозить и конфликтовать между собой.

А кроме того, некоторые из них могут влиять и на скелет, и изменять идентификацю пола персонажа. Отчего могут быть недоразумения с ролями в анимациях.   Как пример - вроде бы страпон снят или заменен предметом из другого мода, а скрипт  активной роли все еще висит, так как не был корректо деактивирован, и как  результат -  женщина дрючит мужика. Или мужик лезет в доильный аппарат с упорством барана и успешно юзает грудные помпы.

3) обновления некоторых модов, как то MNC.... мод обновился, хорошо, но он перестал дружить со многими другими модами которые использовались в сборках. И модами для которых нужна прежняя версия. Очень сильно загрязняет игру.

4) Порядок загрузки модов. Не стоит им пренебрегать. Может очень сильно портить сейвы и осложнять игру. 

  Вот это то что пока пришло в голову. Может быть вспомню еще что то.

 

Edited by Succubus
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Вопрос
У меня когда натягиваю лук в скрытом режиме от 1 лица  то не видно тетивы и стрела висит в воздухе
Подскажите как исправить

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...