Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

@20087p Та же проблема: попробовал сделать свой гугл-перевод для Sexual Traits — всё работает, а тот, что от haroldfinche — нет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Asalia869 сказал:

@20087p, перевод разархивирован, расположен выше основных файлов мода, версии совпадают, дубля или старых версий перевода/ мода нигде нет?

Нет дубля, расположен выше основных файлов мода, скачивал отсюда. Нет старых версий.

Поделиться сообщением

Кто-то знает, как избавиться от съёмного жилья? После удаления лот становится багованным. Установка любого нового участка вызывает Last Exception. Пробовала разный алгоритм удаления, но всё равно как только устанавливаю новый участок на том месте, всплывает LE. Все участки, на которых стояло съемное жильё, в дальнейшем использовать невозможно. Модов никаких нет, только КЦ стоит и постоянно ругается на съемное жильё

Поделиться сообщением

@weert скорей всего это баг самой игры. Может кто-то подскажет исправление его.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Petr541 сказал:

@weert скорей всего это баг самой игры. Может кто-то подскажет исправление его.

Скорее всего, как только пытаетесь удалить 2 лота в Тамаранге со съемным жильём, и поставить на то место что-то своё - с этого момента сохранение тихо ломается. И любой лот, на котором делаете съёмное жильё, больше не должен изменяться глобально. Только перестановка мебели и кустиков. Если съемное жильё поставить и потом снести, изменив тип участка - в дальнейшем лот становится забагованным и непригодным для игры. Ещё раньше говорили, что мод Tool никак не влияет на игру, и не требуется при установке участков, которые строились с его помощью. Но поломалось 98% участков от 3-х авторов, которых объединяет чрезмерное использование этого мода в своих постройках: PlumbobKindom, SarinaSims и yukihyo. Многие лоты от yukihyo вызывают «замирание» симов в режиме жизни, как будто игра стоит на паузе или невозможность сохраниться. Лоты от PlumbobKindom ставятся, но не переворачиваются. Игра либо не реагирует на переворот, либо переворачиваются только стены, а весь декор и мебель остаются на месте. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 01:16, Petr541 сказал:

Перевод от VitaV

Добрый день. Не могу скачать перевод, по ссылке на скачивание выдает, что аккаунт на джино отключен и недостаточно средств для пополнения. Не поделитесь ли вы ссылкой на актуальный перевод?

Спасибо.

Изменено пользователем kalika

Поделиться сообщением

Дамы и господа, возможно, кто нибудь уже обновился до 109? Впечатления? Что с модами произошло? Обычно я сама быстренько обновляюсь, но после танцев с бубном со 108, как то опасливо обновляться...Расскажите, смельчаки, как оно на 109?

Поделиться сообщением

9 часов назад, kalika сказал:

Добрый день. Не могу скачать перевод, по ссылке на скачивание выдает, что аккаунт на джино отключен и недостаточно средств для пополнения. Не поделитесь ли вы ссылкой на актуальный перевод?

Спасибо.

Есть такая проблема. VitaV знает об этом. Она говорила об этой проблеме с сайтом во Флудилке.

Сама она была тут 6 сентября. Она что-нибудь придумает.

У меня есть, но возможно не актуальный.

Zerbu_Custom-Preferences-Mod_RUS-VP.zip

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, FIRECAT сказал:

Расскажите, смельчаки, как оно на 109?

Нормально!

В обязательном порядке обновить WW до версии 183.4 и Нису до версии 2.2.7ea, иначе ждёт бесконечная загрузка лотов, и UI Cheats Extension до 1.43 и More CAS Columns до 1.32, что бы избежать глюков интерфейса.

Остальные моды, вроде, работают нормально, хотя подробно не скажу — у меня Sims 4 Mod Manager автоматом обновляет все моды, которые выложены на CurseForge, и там достаточно обновлений, в том числе от таких популярных авторов как LittleMsSam, Lot51, Andirz, Сhingyu и т.д.

Life Manager от SacJr выдаёт ошибки BE и MCCC в сочетании с Skarrd Perverted Expansion Pack, но то же самое было и на 108 версии игры.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Niclaus said:

Нормально!

В обязательном порядке обновить WW до версии 183.4 и Нису до версии 2.2.7ea, иначе ждёт бесконечная загрузка лотов, и UI Cheats Extension до 1.43 и More CAS Columns до 1.32, что бы избежать глюков интерфейса.

Остальные моды, вроде, работают нормально, хотя подробно не скажу — у меня Sims 4 Mod Manager автоматом обновляет все моды, которые выложены на CurseForge, и там достаточно обновлений, в том числе от таких популярных авторов как LittleMsSam, Lot51, Andirz, Сhingyu и т.д.

Life Manager от SacJr выдаёт ошибки BE и MCCC в сочетании с Skarrd Perverted Expansion Pack, но то же самое было и на 108 версии игры.

Спасиб, добрый человек.

Поделиться сообщением

@FIRECAT Шикарно, мне всё нрав.
С модами надо вам обновлять их до версии 109. 
Как вуху, пример, Нисса и другие  поломанные моды даже симлинк крч всё что сломанное

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Просто на заметку,(я вот долгое время не знал). Чтобы включить отображение частоты кадров нужно набрать команду- fps on. Очень помогает при настройке производительности.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Petr541 сказал:

Новый, очень полезный мод от bloombatter

Новый? У автора на источнике последнее обновление 5 мая 2024.

Поделиться сообщением

Как сделать чтобы чит код автоматически применялся при старте игры ? В МССС этого кода нет, а вручную вводить надоедает.

Поделиться сообщением

@4umovoz  Вот чит который убирает постоянно всплывающие вопросы в игре (ui.dialog.auto_respond), мне приходится вводить его каждый раз при старте и после входа в CAS, это утомляет. Хотелось бы найти способ добавить его в автозагрузку при старте игры, в инете ответа не нашел. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 03:04, Niclaus сказал:

Новый? У автора на источнике последнее обновление 5 мая 2024.

Был создан 5 мая 2024, потому пока еще новый. Новый по дате создания, новизна пока сохраняется. Ранее был опубликован в этой теме

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 13:41, alexlll сказал:

@4umovoz  Вот чит который убирает постоянно всплывающие вопросы в игре (ui.dialog.auto_respond), мне приходится вводить его каждый раз при старте и после входа в CAS, это утомляет. Хотелось бы найти способ добавить его в автозагрузку при старте игры, в инете ответа не нашел. 

вы для меня сейчас Америку открыли,

спасибо за наводку, не знала про сей чит, и я готова его вводить хоть вручную, хоть как, лишь бы эти вопросы убрать с глаз долой

Изменено пользователем 4umovoz
опечатка

Поделиться сообщением

Каждый раз во время использования WW у сима сбрасываются все мудлеты. Он остаётся «нейтральным» во время и после секса. Не появляются никакие баффы от WW, и потом некоторое время нельзя получить любые другие игровые мудлеты. Версию игры ещё не обновляла, оставила 109, WW тоже от 18 сентября

Поделиться сообщением

Вопрос такого плана были ли упоминания о баге в самой игре(108 и ранее) с магическим мирком(там где магию можно было выучить) в виде выкидывания из игры и с купленными магическими книгами на них отсутствует диалоговый пузырь чтения и изучения магии по книжке?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Вероятно буду вторить данным вопросом но всеже. Раньше если мне не изменяет память на данном ресурсе была сборка модов на Симс 4. Хотелось бы узнать есть ли и если да то где можно скачать? В интернете нормальных сборок не нашел, сейчас комп сменил должно все отлично работать. На ПЛ тоже сборки какие-то-то не ахти и версии игры старые. Подскажите?)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где в Пользовательские Предпочтения / The Custom Preferences искать предпочтения детей в учёбе для мода Вперед в Начальную Школу / Go to School Mod Pack V5 (Alpha)? Вместо описаний и названий предпочтений в игре ничего... Проверил предпочтения в s4pe и там тоже не вижу.

Изменено пользователем mrTerryBogard

Поделиться сообщением

Как отучить игру от принуждения детей к подросту или взрослому при создании в CAS?

Изменено пользователем mrTerryBogard

Поделиться сообщением

@mrTerryBogard Самый простой способ — добавить ребёнку в CAS подростка или взрослого, что бы игра позволила выйти из CAS в режим жизни, а потом этого взрослого убрать читами. Что бы при этом ребёнка не забирала социальная служба, и что-бы он смог жить самостоятельно — оплачивать счета, готовить еду, убирать и т.п. существует масса всевозможных модов.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...