Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Petr541 сказал:

ПЕРЕОбновился для 1.117 мод от Scanner, позволяющий взаимодействие Woohoo делать полностью автономным.

Woohoo autonomy tweaks

Как я понял, этот мод влияет только на игровое WooHoo, WickedWhims никак не затрагивается, верно?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем симмерам. Уже давно меня мучает вопрос, но в поиске нужных симов (кстати, если у кого-то есть лицензионный Sims 4 (дополнения не важны) и аккаунт EA - я буду благодарен, если заглянете в секцию симов Sims 4 нашего сайта (запись от 1.09.25), пригодится ваша помощь) столкнулся с вопросом, который давно подумывал задать. Есть какая-нибудь утилита, чтобы узнать, какие моды задействованы при создании конкретного сима? Просто я бы давно предложил некоторых симов, что создал сам - очень старался, если будете холить-лелеять и не обижать - можете тоже полюбоваться в игре. Но чёрт, я вообще без понятия, как много и каких конкретных модов для некоторых задействовал. В Симс 4 вообще не отображается, например, название причёсок, и вот понимай сам, как хочешь, или старайся запоминать. Неудобно.
А если бы такое было - а вполне вероятно, что такое может быть - то можно было бы спокойно публиковать самых разных симов на любой вкус и цвет. В идеале ещё чтоб дополнения игры списком выводило вместо иконок.

image.thumb.png.43f0a8a0b40dffc076a06266b97451d4.png

Поделиться сообщением

@Sygge если я правильно понял, вам нужен экспорт/импорт симов со всеми его составляющими. Попробуйте это делать с помощью программы Sims 4 Tray Importer. Она, кстати, обновилась недавно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Petr541 сказал:

Вышла новая версия программы импортера из Трея и поиска конфликтов модов.

Sims 4 Tray Importer 1.25.8.1

А есть другое место, откуда это скачать? А то даже если сориентироваться на французском - файл не хочет качаться

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 21:09, Petr541 сказал:

Я всегда рекомендую не спешить обновляться. Сам я сижу на 1.116. 

У меня этот баг на 1.116 и появился, подумалось, что обнова его исправит (ну а вдруг). Стало только хуже. Интерес к симсам у меня и так уже пропал, захожу редко, но произошедшее его добило. Зарегистрировался здесь в надежде на решение проблемы, но она пока что не решаема. Играть без возможности сохранить отредактированный лот (а вдруг вылет? да мало ли что) - зачем оно нужно. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sygge сказал:

А есть другое место, откуда это скачать? А то даже если сориентироваться на французском - файл не хочет качаться

Tray Importer

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sygge сказал:

Есть какая-нибудь утилита, чтобы узнать, какие моды задействованы при создании конкретного сима?

Помимо уже рекомендованного Sims 4 Tray Importer, можно использовать Better Exceptions: в чит-меню пункт "BetterExceptions: Locate Outfit CC". Выдаст html-файл со списком всех модов, навешенными на сима, но, правда, что касается одежды, причёсок, аксессуров и т.п. только тех, что активны в данный момент. Очень полезно для отлавливания глючного СС-контента.

Поделиться сообщением

22 часа назад, MapkcucT сказал:

Arnie

FutureFruit

28.08.2025

Червивое какое то будущее.

Поделиться сообщением

В 23.07.2025 в 13:14, Petr541 сказал:

проверьте, когда мод выйдет в публичный релиз и сообщите всем.

Сообщаю:

Вышел в паблик 27.08.2025

Изменено пользователем Niclaus

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, какие именно моды выбрасывают на экран выбора городков? Мало ли, вдруг уже составили список.

Поделиться сообщением

@Simmer_01 если речь идет о версии игры 1.117, то выбрасывают на экран выбора городков моды, имеющие скрипты. Моды без скриптов в этом плане безопасны, они могут просто ломаться и вызывать LE. Последнее обновление поломало большинство скриптов, лишь малая их часть уцелела. Проверяйте моды со скриптами.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 01:54, Petr541 сказал:

LittleMsSam обновила свои моды 22 июля 2025 для 1.116.232.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как всегда, удаляйте старые файлы модов и localthumbcache при обновлении модов!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новый мод One Week Early Access

Stop it, Lights!

Этот мод не позволяет питомцам включать автоматическое освещение, когда все симы спят, или заменяет функцию автоматического освещения от EA.

Модификации будут доступны в раннем доступе до 29 июля на Patreon и CurseForge.

Сайт со всеми возможными ссылками для скачивания

В 24.07.2025 в 02:11, Niclaus сказал:

Не проверял, но, скорее всего, конфликтует с Always Auto Lights от Kuttoe.

В 24.07.2025 в 02:14, Petr541 сказал:

@Niclaus проверьте, когда мод выйдет в публичный релиз и сообщите всем.

В 04.09.2025 в 08:00, Niclaus сказал:

Спасибо, что сообщили. Не проверяли на конфликты?

Поделиться сообщением

Вопрос по WW. Кто-нибудь пользовался функцией съёма видео и выкладывания?
Дошёл до стадии, когда можно "написать популярным ресурсам для взрослых" по поводу публикации видео. Вроде написано, что надо делать до начала редактирования видео.
Я делаю это уже игровую неделю с ровно нулевым результатом, ну я очень сомневаюсь, что там 7 дней подряд может быть без эффекта. Или как это работает, шанс мизерный? Просто и по жизненной цели надо добиться публикации на популярном ресурсе. Уже несколько видео висит. Бестолку.
Кто-нибудь в курсе, как с этим поступать? Продолжать и ждать? Начать редактировать? видео должно подходить по каким-то параметрам? Хочется как-то завершить жизненную цель персонажа, да и вроде продажа эксклюзивного права крайне выгодна

Поделиться сообщением

3 часа назад, Petr541 сказал:

Спасибо, что сообщили. Не проверяли на конфликты?

Нет, не довелось: как только поставил мод  от LittleMsSam, сразу удалил мод от Kuttoe, не запуская игру. Если будет время, попробую поиграть с обоими модами вместе (у меня как раз кошки в текущей семье) и отредактирую этот пост по итогам.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Sygge сказал:

Вопрос по WW. Кто-нибудь пользовался функцией съёма видео и выкладывания?
Дошёл до стадии, когда можно "написать популярным ресурсам для взрослых" по поводу публикации видео. Вроде написано, что надо делать до начала редактирования видео.
Я делаю это уже игровую неделю с ровно нулевым результатом, ну я очень сомневаюсь, что там 7 дней подряд может быть без эффекта. Или как это работает, шанс мизерный? Просто и по жизненной цели надо добиться публикации на популярном ресурсе. Уже несколько видео висит. Бестолку.
Кто-нибудь в курсе, как с этим поступать? Продолжать и ждать? Начать редактировать? видео должно подходить по каким-то параметрам? Хочется как-то завершить жизненную цель персонажа, да и вроде продажа эксклюзивного права крайне выгодна

Ответ найден: судя по всему, действительно нужно было начать редактировать ролик.
Где-то на трети процесса редактирования после 8-9 дней попыток "написать популярным сайтам для размещения видео" (ничего не дававшим до начала редактирования) появилось в центре экрана меню-уведомление (как в дополнении "Путь к Славе" когда появляются карьерные возможности для славы), где была только опция "ок" и где некий сайт предложил эксклюзивное право публикации. После чего просто появилась опция "загрузить/загрузить с эксклюзивным правом публикации".
Так что видимо просто пишем - возможно, стоит подождать пару дней и написать несколько раз, не начиная после первого обращения редактировать, тут не уверен - после чего начинаем редактировать, и, по-идее, должно сработать.

Изменено пользователем Sygge
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...