Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Petr541 сказал:

ПЕРЕОбновился для 1.117 мод от Scanner, позволяющий взаимодействие Woohoo делать полностью автономным.

Woohoo autonomy tweaks

Как я понял, этот мод влияет только на игровое WooHoo, WickedWhims никак не затрагивается, верно?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем симмерам. Уже давно меня мучает вопрос, но в поиске нужных симов (кстати, если у кого-то есть лицензионный Sims 4 (дополнения не важны) и аккаунт EA - я буду благодарен, если заглянете в секцию симов Sims 4 нашего сайта (запись от 1.09.25), пригодится ваша помощь) столкнулся с вопросом, который давно подумывал задать. Есть какая-нибудь утилита, чтобы узнать, какие моды задействованы при создании конкретного сима? Просто я бы давно предложил некоторых симов, что создал сам - очень старался, если будете холить-лелеять и не обижать - можете тоже полюбоваться в игре. Но чёрт, я вообще без понятия, как много и каких конкретных модов для некоторых задействовал. В Симс 4 вообще не отображается, например, название причёсок, и вот понимай сам, как хочешь, или старайся запоминать. Неудобно.
А если бы такое было - а вполне вероятно, что такое может быть - то можно было бы спокойно публиковать самых разных симов на любой вкус и цвет. В идеале ещё чтоб дополнения игры списком выводило вместо иконок.

image.thumb.png.43f0a8a0b40dffc076a06266b97451d4.png

Поделиться сообщением

@Sygge если я правильно понял, вам нужен экспорт/импорт симов со всеми его составляющими. Попробуйте это делать с помощью программы Sims 4 Tray Importer. Она, кстати, обновилась недавно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 21:09, Petr541 сказал:

Я всегда рекомендую не спешить обновляться. Сам я сижу на 1.116. 

У меня этот баг на 1.116 и появился, подумалось, что обнова его исправит (ну а вдруг). Стало только хуже. Интерес к симсам у меня и так уже пропал, захожу редко, но произошедшее его добило. Зарегистрировался здесь в надежде на решение проблемы, но она пока что не решаема. Играть без возможности сохранить отредактированный лот (а вдруг вылет? да мало ли что) - зачем оно нужно. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...