Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Niclaus сказал:

У меня в CAS вообще так:

Проверьте моды на иконки, 15ClubsPerSim (версию, на 118 пока нет обновы) а также все моды TwistedMexi's (провербте без них) , в 118 сломались некоторые карты, если есть проверьте без них - это первое, что подумалось...

Если нет проверьте 50/50 - 50% модов загрузили - проверили, если все нормально, значит в других 50%.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 08:34, Niclaus сказал:

У меня в CAS вообще так:

Проблема решена:

Интерфейс CAS и иконки ломали два мода: More TraitsIn CAS, что обычно — мод ломается с каждым обновлением игры, и моды от Sejian — не стал разбираться, какой именно, удалил все.

Как ни странно, Better Build Buy и More CAS Columns на этот раз пережили обновление игры, нормально работают и ничего не ломают.

В общем, переход с 117 версии на 118 прошёл гораздо менее болезненно, чем месяц назад с 116 на 117.

Изменено пользователем Niclaus
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 21:22, Niclaus сказал:

Этот баг проявляется только, если играть на DX11, на DX9 всё нормально.

позвольте с Вами не согласиться.

После августовского патча я вынуждена играть на DX9 из-за сломанной в игре клавиши С ( при попытке сделать скрин игра зависает намертво вместе с виндой и выйти можно только перезагрузив компьютер), я не одна такая, на багрепорте есть тема. Временным решением проблемы стал как раз переход с DX11 на 9. Теперь я могу спокойно скринить свою игру, но все фотографии, что хранились в рамках "Москино" почернели. Висящие просто на стенах уцелели. На DX11 то же самое, моды-не моды, пофиг. Первый раз заходишь в игру-все хорошо, второй-все черное. Так и сижу на девятке с черными фотками, но хотя бы могу скринить без вылетов.

Изменено пользователем 4umovoz
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 21:22, Niclaus сказал:

Этот баг проявляется только, если играть на DX11, на DX9 всё нормально.

Этот баг существует ещё со времён когда дх11 не было в симс 4.  Не надо вводить в заблуждение людей.

Чем больше делать фото в сейве, тем выше вероятность его встретить при загрузке. Поэтому нужно, либо не играть в одном сейве долго, либо не делать много фото.

Можно делать также cc фото. Берём скриншоты, обрезаем и запихиваем в картинную рамку например. Но это требует возни с модами.

Изменено пользователем fobot
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...