pantera8880 287 Опубликовано 21 сентября, 2019 Видимо поэтому они и сделали его смазливым. Но могли хоть операцию по смене пола полностью сделать, а не частями. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 21 сентября, 2019 @pantera8880 "причиндалы" и всё прочее относится к модам, сам же сим был выпущен командой разработчиков самой игры, которые отношения к модам никакого не имеют. Причина в чём-то другом. Выяснять надо, если это столь важно. Будет время посмотрю у себя в игре. Просто ещё до "магии" у меня дело не дошло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfoy 204 Опубликовано 21 сентября, 2019 Я за этого персонажа не играю, но при первой встрече этот сим переоделся... женщиной. У него была прическа "хвост" каштанового оттенка и темное женское платье до пят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera8880 287 Опубликовано 21 сентября, 2019 Как говорится, западная толерантность в действии. )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera8880 287 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Blond спасибочки, надо попробовать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Blond сказал: @maksimko12 , @pantera8880 , сделать его полноценным мужчиной все-таки есть возможность) Нужно в КАСе изменить его гендерные настройки на нужные вам. Перед редактированием необходимо ввести код на полный КАС: cas.fulleditmode. Показать содержимое Этот персонаж создан разрабами, так почему у него стоит галочка в разделе половой принадлежности на "нет", если у разрабов ее быть не должно? (или они тоже пользуются WW? Извращенцы!) :D Изменено 22 сентября, 2019 пользователем deadfast 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 сентября, 2019 @deadfast , я решил проверить этот вопрос. Запустил без мода WW. Все оказалось куда скромнее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Blond сказал: @deadfast , я решил проверить этот вопрос. Запустил без мода WW. Все оказалось куда скромнее Показать содержимое Странно, а проверка происходила в новой игре (если в уже игранной, то меняли вы гендерные установки до/после установки WW?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 сентября, 2019 @deadfast не понял вашего вопроса. Если речь идет о Моргине, то нет, я просто вытащил папку с WW и запустил КАС с созданием нового персонажа. У Моргина скорее всего будет стоять "Нет" на писать стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Blond сказал: @deadfast не понял вашего вопроса. Если речь идет о Моргине, то нет, я просто вытащил папку с WW и запустил КАС с созданием нового персонажа. У Моргина скорее всего будет стоять "Нет" на писать стоя. нужно срочно провести расследование и вывести на чистую воду разрабов игры. Сейчас этим и займусь:D 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Вариант без WW (новая игра) Скрытый текст Вариант без модов полностью (новая игра) - такой же Вариант с WW и модами (новая игра): Скрытый текст Вывод: все чисты, но я не понял, почему ему нельзя писать стоя??? запустаю хештэг #SaveMorgin давайте вместе разрешим ему писать стоя! спасем беднягу от садистов! Изменено 22 сентября, 2019 пользователем deadfast 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexisBlackwood 1 Опубликовано 22 сентября, 2019 Здравствуйте. Сегодня я обновила симс 4 до последней версии(репак от Хатаб). После этого у меня пропали названия действий для волшебников(на фото). Сами действия выполнить возможно, но меня волнует именно отсутствие названий. Может, кто то с таким сталкивался? Проблема не в модах 100%, я пробовала убирать галочки в настройках, чтобы запретить моды, и все равно без них такая проблема остается 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 сентября, 2019 AlexisBlackwood заодно надо было языковый пакет обновить https://www120.zippyshare.com/v/OCY0HaaD/file.html кидаешь в папку с игрой заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 @AlexisBlackwood ,там не поменяли языковой пакет, https://amlgames.com/forums/topic/475-novosti-sims-4/?do=findComment&comment=41063 как и сказал vic333tor. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSunshine 145 Опубликовано 23 сентября, 2019 21 час назад, deadfast сказал: Вариант без WW (новая игра) Показать содержимое Вариант без модов полностью (новая игра) - такой же Вариант с WW и модами (новая игра): Показать содержимое Вывод: все чисты, но я не понял, почему ему нельзя писать стоя??? запустаю хештэг #SaveMorgin давайте вместе разрешим ему писать стоя! спасем беднягу от садистов! НПС Эмбер Моргрин списан с Ньюта Саламандера из фильма "Фантастические звери и места их обитания", которого сыграл актер Эдди Редмэйн. В другом фильме "Девушка из Дании" Редмэйн сыграл первую женщину траснгендера, подвергшуюся операции по коррекции пола. В общем этот НПС - стеб разработчиков Maxis над актером. Первый раз увидев этого НПС в платье (он носит платье в качестве "костюма"), очень удивился и подумал, что это WW выставил ему такие настройки. Оказалось, что WW не при чем. А потом полез в CAS делать из него мужика. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexisBlackwood 1 Опубликовано 23 сентября, 2019 14 часа назад, vic333tor сказал: AlexisBlackwood заодно надо было языковый пакет обновить https://www120.zippyshare.com/v/OCY0HaaD/file.html кидаешь в папку с игрой заменой. Спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alabaley 94 Опубликовано 25 сентября, 2019 Немогу понять KS - SugarDate [Job Event] от https://www.kawaiistaciemods.com/ и https://www.kawaiistaciemods.com/post/party-planner KS - Party Planner (все 5 файлов) находят между собой конфликты МКD конфликтов не находит, сам смотрел тоже ненаблюдал, но начали исчезать картинки в праздниках тех же модов, и у симов вместо ++сердце или ++дружба рисуется лама в сером квадрате, иногда эта лама переходит на другой праздник (тоисть исчезает картинка, а а в том что была раньше лама появляется картинка), это один и тот же создатель мода как так?до 22.09.19 этого небыло и ниче не обновлял кроме WW анимаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Alabaley сказал: Немогу понять KS - SugarDate [Job Event] от https://www.kawaiistaciemods.com/ и https://www.kawaiistaciemods.com/post/party-planner KS - Party Planner (все 5 файлов) находят между собой конфликты МКD конфликтов не находит, сам смотрел тоже ненаблюдал, но начали исчезать картинки в праздниках тех же модов, и у симов вместо ++сердце или ++дружба рисуется лама в сером квадрате, иногда эта лама переходит на другой праздник (тоисть исчезает картинка, а а в том что была раньше лама появляется картинка), это один и тот же создатель мода как так?до 22.09.19 этого небыло и ниче не обновлял кроме WW анимаций @Alabaley А сколько файлов у вас установлено из мода KS - SugarDate? Там 3 файла и нужно выбрать только 1(на выбор). Автор мода предупреждала, что если установить все 3 файла, то они будут конфликтовать между собой. На счёт KS - Party Planner - не знаю, не пользуюсь этим модом. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем maksimko12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Черты характера из игрового набора The Sims 4 Мир магии https://darasims.com/stati/obzory/obzor_sims4/3764-cherty-haraktera-iz-igrovogo-nabora-the-sims-4-mir-magii.html Награда за бонусные баллы в «The Sims 4 Мир магии» https://darasims.com/stati/obzory/obzor_sims4/3763-nagrada-za-bonusnye-bally-v-the-sims-4-mir-magii.html Изменено 26 сентября, 2019 пользователем w24 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antares666 248 Опубликовано 27 сентября, 2019 @w24 у меня в корневой папке этот мод, все ок. Версия 1.55.105.1020. Скорее всего из-за переименования папки так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antares666 248 Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, Antares666 сказал: @w24 у меня в корневой папке этот мод, все ок. Версия 1.55.105.1020. Скорее всего из-за переименования папки так. А скорее всего глубоко закинул, попробуй файлы мода (без папки) переместить во "вспомогательные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 27 сентября, 2019 @Antares666 ,да, я изначально так и думал, уже изменил. Вечером буду пробовать различные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майк Смит 823 Опубликовано 28 сентября, 2019 Здравствуйте.Простите,не знаю по теме или нет. Опять эти мужские трусы появились в КАС.Подскажите пожалуйста,как убрать.Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 28 сентября, 2019 13 минуты назад, Василий94 сказал: Здравствуйте.Простите,не знаю по теме или нет. Опять эти мужские трусы появились в КАС.Подскажите пожалуйста,как убрать.Заранее благодарен @Василий94 смотря что вы устанавливали. Если это какое-либо тело, то вероятнее всего вы установили дефолтную версию. Если её убрать или заменить на не дефолтную, то всё должно прийти в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майк Смит 823 Опубликовано 28 сентября, 2019 Я просто переустановил винду,установил симс и перенёс свою старую папку электроник артс.Раньше с этим не было проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение