cdtBeaumont 4 Posted October 29, 2019 Кто наставит на путь истинный:)? В чем причина известного бага - когда в секс-анимации один из участников становится невидим? Я предполагаю, что это из-за железа? Не хватает ресурсов? Share this post Link to post
aplayer 1611 Posted October 29, 2019 В какой игре? Если Fallout 3 то надо начинать секс от 3 лица Share this post Link to post
cdtBeaumont 4 Posted October 29, 2019 (edited) Да нет, в Скайриме - и на Легендарке это было и вот сейчас на SE. вот как раз сейчас Лод играет в прятки. Edited October 29, 2019 by cdtBeaumont Share this post Link to post
aplayer 1611 Posted October 29, 2019 скорее всего моды не из сборки используешь или свою сборку неправильно собрал Share this post Link to post
PapaGeorge 2428 Posted October 29, 2019 когда-то у меня был такой баг, но мне показалось, что партнер просто уходил куда-то в текстуры при проигрывании некоторых анимаций или может перед началом анимации не попадал в камеру... но это было давно, сейчас такого не замечаю Share this post Link to post
cdtBeaumont 4 Posted October 29, 2019 Я думаю видеокарта не успевает все обработать - такое регулярно - и на LE было Share this post Link to post