Jump to content
Sign in to follow this  
Wolfskull

Necromancy and Lichdom Rus

Recommended Posts

Necromancy and Lichdom Rus


Многие встречались с личами и их слугами - зомби и скелетами. Но не все знают, что личами не рождаются, ими становятся. С помощью особого ритуала некромант может стать могущественным личом, управляющий нежитью. Но у него есть маленькая слабость - это какой либо талисман или предмет, куда он помещает свою душу.


Теперь с помощью этого небольшого мода ГГ может создавать себе слуг - нежить (зобми,  скелеты, атронахи из плоти и т. д.) и стать настоящим личом.


Если хотите стать личом, то рекомендуется качать восстановление, колдовство и мистицизм. При низком уровне этих школ вы не прочитаете следующую главу книги «Том нежити»
На последних уровнях вы сможете создавать скелетов - чемпионов и и атронахов из плоти.

 

Можно создавать: зомби, скелетов, кавардаков, призраков иои приведений (зависит от лвл ГГ), атронахов из плоти, больших атронахов из плоти, громаднейший зомби

 

Теперь можно себя превратить в лича. У вас будет иммунитет к обычному оружию и холоду, но будете уязвимей к магии. Вернуться в человеческую форму можно с помощью заклинания "Гуманоидная форма"

 

Сам мод стартует при чтении тома нежити в квесте "Там, где обитают духи". В каждой из шести глав вы научитесь новому знанию некромантии.

 

Требования
Oblivion и все DLC


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...