Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексуальный Эндерал - первая сборка лучших обычных и секс модов на Эндерал 1.01

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Здрасте, хотел спросить возможно ли как-то сделать одежду менее шлюховатой и какой esp-шник отвечает за эту убогую анимацию прыжка? Просто играть хочется хоть с минимальным но погружением. И да, как поставить лок на фпс? Ничего лучше CheatEngine и bandicam-а не нашел. 

Заранее благодарен. (NO NUT NOVEMBER).

Изменено пользователем Dipressivniyy

Поделиться сообщением

В 04.11.2019 в 02:08, Dipressivniyy сказал:

Здрасте, хотел спросить возможно ли как-то сделать одежду менее шлюховатой и какой esp-шник отвечает за эту убогую анимацию прыжка?

Никак, это не отключается. Нужно искать другие файлы и менять. И там вполне нормальная анимация прыжка.

Поделиться сообщением

увы не могу найти версию 1.2.2.0 только 1.9.32.0.8 хотелось бы знать что делать

Поделиться сообщением

В 17.02.2020 в 17:40, sergosplaay сказал:

увы не могу найти версию 1.2.2.0 только 1.9.32.0.8 хотелось бы знать что делать

1.9.32.0.8 - это версия скайрима, а 1.2.2.0 это эндерал.

Поделиться сообщением

вопрос и в чём отличие от оригенального?Карта Обсолютна такая же.всё так же  и казнь и дракон))И вроде  тот же остров а судя по описанию Эндерал правее должен быть остров..И 2 вопрос в системе у меня англ.раскладка а вот в игре в консоли в место букв квадратики))

Изменено пользователем wind

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 05:08, wind сказал:

вопрос и в чём отличие от оригенального?Карта Обсолютна такая же.всё так же  и казнь и дракон))И вроде  тот же остров а судя по описанию Эндерал правее должен быть остров

Ты играешь в скайрим а не в Эндерал.

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 08:40, Torn сказал:

Ты играешь в скайрим а не в Эндерал.

не понял.скачивал что советовали в теме The Elder Scrolls V: Skyrim - Enderal: The Shards of Order (2016) PC | RePack от qoob Или надо и скайрим ставить а сверху уже Эндарал?запутался

Поделиться сообщением

всё разобрался. скачал теперь Эндарал

Поделиться сообщением

@wind не спеши ставить эту сборку. Скоро сборка 2.0 будет доступна для всех на неограниченной скорости.

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 11:26, Torn сказал:

@wind не спеши ставить эту сборку. Скоро сборка 2.0 будет доступна для всех на неограниченной скорости.

Да я пока проверял Игру.Не что так,зацепило..Хотя пока выйдет.можно и  в эту поиграть))

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 11:34, wind сказал:

.Хотя пока выйдет.можно и  в эту поиграть))

Через пару дней будет.

Поделиться сообщением

какой мод отключить что бы водопады стали нормальными?а то вода  квадратами а в реках нормальная.может Оперотивки 8 гиг  мало?

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 13:54, wind сказал:

какой мод отключить что бы водопады стали нормальными?а то вода  квадратами а в реках нормальная.может Оперотивки 8 гиг  мало?

В сборке нет модов меняющих водопады и воду. Это все оригинальное. Настройки в лаунчере возможно неправильные.

Поделиться сообщением

Вообщем что может быть.моя жгг сдалась тролю.пошла секс анимация и хоп чёрный экран..но при это субтитры её стонов видно.и после сцены экран та к остаётся тёмным видно enb-2020-02-23-01-45-12-10.png

Странно если люди насилуют или по согласию экран не чёрный, а если троль или другая живность то чёрный

Поделиться сообщением

Помню в скайриме можно было сделать Futanari .а тут по ходу не выйдет и мод бы на беременность))

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 14:26, wind сказал:

Вообщем что может быть.моя жгг сдалась тролю.пошла секс анимация и хоп чёрный экран..но при это субтитры её стонов видно.и после сцены экран та к остаётся тёмным видно enb-2020-02-23-01-45-12-10.png

Странно если люди насилуют или по согласию экран не чёрный, а если троль или другая живность то чёрный

В начальных локациях нельзя заниматься сексом. До встречи и разговора с Джаспером. В начале в игре все заскриптовано.

В 23.02.2020 в 03:01, wind сказал:

Помню в скайриме можно было сделать Futanari .а тут по ходу не выйдет и мод бы на беременность))

Это не скайрим, здесь все другое. И это старая сборка. В более новой больше возможностей.

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 06:59, Torn сказал:

Это не скайрим, здесь все другое. И это старая сборка. В более новой больше возможностей.

Я ставил ради интересу Hentai беременность на сборку 2.0, вроде все работает.

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 16:10, Zeal сказал:

Даже если живот на голом теле будет расти, то почти вся одежда в эндерале все равно не поддерживает рост живота. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 06:59, Torn сказал:

В начальных локациях нельзя заниматься сексом. До встречи и разговора с Джаспером. В начале в игре все заскриптовано.

надеюсь это не сломает игру?.Я просто потом более ранее сохранение грузил.до секаса)

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 23:36, wind сказал:

надеюсь это не сломает игру?.Я просто потом более ранее сохранение грузил.до секаса)

Не сломает.

Поделиться сообщением

В 24.02.2020 в 08:17, Torn сказал:

Не сломает.

И ещё вопрос.. связал я  бандитку, в опциях есть изнасиловать, но только 2 раза,потом уже нет этого пункта,так и должно быть? или как то можно увеличить колл. изнасилований?..

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 16:10, Zeal сказал:

а качал от куда на беременность?Интересно От Обливиона беременность будет работать)))

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 05:35, Faraon67 сказал:

Всем доброе утро. Это опять я. Хочу уточнить. Нет маркеров/указателей в какую сторону двигаться. Это так и должно быть?

а я код ввёл и усё все маркеры открыты и и тд

В 14.10.2018 в 08:41, kontinym сказал:

Должно получиться как то так.

Показать контент

на последнем скрине это пресет?

Поделиться сообщением

Ребят помогите!Скачал Игру Enderal со сборкой сама версия игры 1.2.2.0 ! версия мода  секс мод 1.1 первая сборка! зашел в саму игру а у меня фпс скачет и вода мерцает я удалил Enblocal не помогает !потом  в нем попробовал фпс убрать пониже тоже не поомгает что делать ? если есть у кого дискорд вот мой на добавление в друзья DEF#1570   ! Добрые люди помогите сам не могу разобраться все перепробывал(((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...