Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Basilio сказал:

скорее всего потому, что мастерскую поздно дают.

4 часа назад, Basilio сказал:

я в банкер-хилле, на спектал-айленде (аэродром не помню) поставил триггеры вокруг мастерской - подходишь к мастерской, и она твоя, только активируй

Если поставить Валькирию, то Банкер-Хилл дают сразу. В моде Битва за Банкер-Хилл мимо проходит. Конфликтов с Валькирией не будет из-за мастерской?

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 00:31, KBs сказал:

Только disable

Когда удалял столбы в Альянсе потом долго об один из них (уже невидимый) спотыкался. Теперь только markfordelete.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Plite сказал:

Если поставить Валькирию, то Банкер-Хилл дают сразу. В моде Битва за Банкер-Хилл мимо проходит. Конфликтов с Валькирией не будет из-за мастерской?

Если проходить через Валькирию, то битвы за Банкер-Хилл не будет.
Там большинство обычных ванильных квестов  автоматом закрываются,
Возможно, будут проблемы с какими-то квестами из модов,  в которых задействован Банкер-Хилл (типа Нука-Райд)

Поделиться сообщением

Чет я не догоняю. Валькирию ставлю уже год, ато и больше. Банкер Хил тоже одно из любимых поселений. Ради стоянки для караванов в мастерской всегда стараюсь его как можно раньше окучить. Но БИТВЫ ЗА БАНКЕР ХИЛ ни разу не  удостоился.  Даже не подозревал о таковой. Чудеса да и только...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Чет я не догоняю. Валькирию ставлю уже год, ато и больше. Банкер Хил тоже одно из любимых поселений. Ради стоянки для караванов в мастерской всегда стараюсь его как можно раньше окучить. Но БИТВЫ ЗА БАНКЕР ХИЛ ни разу не  удостоился.  Даже не подозревал о таковой. Чудеса да и только...

А вы ванильные квесты за фракции-то проходили хоть раз?

Там интересно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Возможно, будут проблемы с какими-то квестами из модов,  в которых задействован Банкер-Хилл (типа Нука-Райд)

Не, это я про мастерскую Basilio. Он же ее туда ставит, а родная уже Валькирией занята будет. Вот и интересно уживутся они вместе?

2 минуты назад, Worlok сказал:

Ради стоянки для караванов в мастерской всегда стараюсь его как можно раньше окучить. Но БИТВЫ ЗА БАНКЕР ХИЛ ни разу не  удостоился.

Можешь смело окучивать, но не идти за Валькирией, а пройти сюжетку за Институт почти до конца. Тогда и в этой битве поучаствуешь. Потом сбегаешь за Валькирией и подружишь всех как полагается. Только вот потом некоторые квесты консолью снять придется...

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

А вы ванильные квесты за фракции-то проходили хоть раз?

Там интересно

Каюсь, грешен, ни разу даже не пытался. Натура присоединяться к фракциям не позволяет. Я всю жизнь "кот, который сам по себе" . И вреале тоже...😕

Поделиться сообщением

Только что, Worlok сказал:

Каюсь, грешен, ни разу даже не пытался. Натура присоединяться к фракциям не позволяет. Я всю жизнь "кот, который сам по себе" . И вреале тоже...😕

Так у каждой фракции свой сюжет. ... Разнообразие,
Я вот только за мин7итменов ни разу не проходила. Там вроде бы надо Придвен пушками  сбивать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Натура присоединяться к фракциям не позволяет. Я всю жизнь "кот, который сам по себе"

Так и пройди ваниль за каждую фракцию почти до конца как Штирлиц засланный. Потом отыграешь Валькирию и получится, что ты их всех кинул. Престона в тюрьму, Мэксона в запас, Отца еще дальше... Чем не супершпион-одиночка?!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Plite сказал:

Можешь смело окучивать, но не идти за Валькирией, а пройти сюжетку за Институт почти до конца.

Неее, душа противится. Говорил же тебе, у меня СВОЯ ИГРА. Терпеть не могу "идти по сюжету". Я этим лет пять назад переболел. 

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

3 часа назад, Plite сказал:

Конфликтов с Валькирией не будет из-за мастерской?

думаю не должно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Worlok сказал:

БИТВЫ ЗА БАНКЕР ХИЛ ни разу не  удостоился.  Даже не подозревал о таковой

это ж вроде когда за Институт проходишь?
я его уничтожаю обычно 😏

Поделиться сообщением

5 часов назад, KBs сказал:

Если проходить через Валькирию, то битвы за Банкер-Хилл не будет.
Там большинство обычных ванильных квестов  автоматом закрываются,

Ну почему обязательно не будет?! До перемещения в институт по квесту Революция можно выполнять квесты института. Только после Революции квесты закрываются, и то не всегда. Если, например, пройти Новый облик человечества, то Масс фьюжн стартует автоматом, а если не говоря с Элли пойти дальше по Революции, то Проект Валькирия можно отыграть до конца, но потом Масс фьюжн нужно будет завершать консолью, сам он не закроется.

2 часа назад, Basilio сказал:

я его уничтожаю обычно

Я тоже так делал когда-то. Но в Валькирии его можно себе отжать, получить 2 поселения, одно из которых можно заселить размножающимися синтами... мне так больше нравится))

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Plite сказал:

Ну почему обязательно не будет?! До перемещения в институт по квесту Революция можно выполнять квесты института. Только после Революции квесты закрываются, и то не всегда. Если, например, пройти Новый облик человечества, то Масс фьюжн стартует автоматом, а если не говоря с Элли пойти дальше по Революции, то Проект Валькирия можно отыграть до конца, но потом Масс фьюжн нужно будет завершать консолью, сам он не закроется.

Я тоже так делал когда-то. Но в Валькирии его можно себе отжать, получить 2 поселения, одно из которых можно заселить размножающимися синтами... мне так больше нравится))

Уже не помню сколько лет, как я потеряла интерес к ванильным квестам.
Новую игру начинаю с ванильных сохранений, где они уже все пройдены (через Валькирию)
Наверное надо будет как-нибудь их заново пройти, Уже почти ничего не помню)))

Изменено пользователем KBs
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, KBs сказал:

Наверное надо будет как-нибудь их заново пройти

Вот и я так же решил сделать. Только пока отыгрывал их - понял, что они конфликтуют со скриптами Деправити и Валькирии... Вплоть до того, что я не мог переместиться с уже застроенного мной Бостонского аэропорта в другую локацию не выбежав за его границы, пока не прошел Демократию (ну а чинящие воздух бойцы БС - это отдельный прикол).

Поделиться сообщением

Попытался сделать дом в стиле Райта

Fallout4 2025-02-02 13-14-13.png

Fallout4 2025-02-02 13-13-21.png

Fallout4 2025-02-02 13-11-34.png

Изменено пользователем Алексей74
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Plite сказал:

Вот и я так же решил сделать. Только пока отыгрывал их - понял, что они конфликтуют со скриптами Деправити и Валькирии... Вплоть до того, что я не мог переместиться с уже застроенного мной Бостонского аэропорта в другую локацию не выбежав за его границы, пока не прошел Демократию (ну а чинящие воздух бойцы БС - это отдельный прикол).

А вы проходили  America Rising 2 - Legacy of the Enclave / Восстание Америки 2 - Наследие Анклава,?
Я до него только сейчас добралась, Очень большая история, сопоставимая с основными ванильными квестами.  Прохожу уже несколько часов, пока пересечений с ванильными не было, но в описании говорится, что это тоже альтернативный вариант прохождения главного квеста.
Множество огромных новых локаций с прекрасным ФПС.
Я поражаюсь энтузиазму людей сделавших все это... Это же какая огромная работа.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

А вы проходили  America Rising 2 - Legacy of the Enclave / Восстание Америки 2 - Наследие Анклава,?
Я до него только сейчас добралась, Очень большая история, сопоставимая с основными ванильными квестами.  Прохожу уже несколько часов, пока пересечений с ванильными не было, но в описании говорится, что это тоже альтернативный вариант прохождения главного квеста.
Множество огромных новых локаций с прекрасным ФПС.
Я поражаюсь энтузиазму людей сделавших все это... Это же какая огромная работа.

Первую часть как то пытался пройти-забаговался квест и бросил.Хочу еще Грим поставить

Изменено пользователем Алексей74

Поделиться сообщением

56 минут назад, Алексей74 сказал:

Первую часть как то пытался пройти-забаговался квест и бросил.Хочу еще Грим поставить

у меня на каком-то квесте было зависание, Пришлось через консоль проходить.
Название квеста искала в FO4Edit, так там это не так уж просто оказалось... уж больно много квестов,
Но в целом все пока идет нормально

Спойлер

1130213664_.thumb.png.546f8cf8e2d40c2b7e74989377a85160.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, KBs сказал:

Не, даже не встречал... (но если не сложно, то давай все-таки на "ты", учился в школе еще при СССР, а там вбивали в голову, что "Вы" - уважительное обращение, а "вы" - обращение во множественном числе, в итоге как вижу "вы", то инстинктивно озираюсь - кто еще рядом со мной 😉 )

Но что отметил - там указан патч совместимости с Валькирией и Деправити. Надо будет поставить)) Уже интересно, как эти ненавистники анклава уживутся с America Rising 2, если Анклав помочь строить))

Я нашел на "вражеском" (относительно этого заповедника) сайте сборку "Простая сборка" для взрослых (🤫, надеюсь никого не спалил). Скоро, надеюсь (очень надеюсь!), закончу мучать 9-ку (как найду способ нормально восстанавливать прекомбы - так сразу) буду проситься в заповедник)) Вот тогда обязательно America Rising 2 поставлю, больше вариантов - интереснее играть.

Изменено пользователем Plite
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Plite сказал:

Я нашел на "вражеском" (относительно этого заповедника) сайте сборку "Простая сборка" для взрослых (🤫, надеюсь никого не спалил). Скоро, надеюсь (очень надеюсь!), закончу мучать 9-ку (как найду способ нормально восстанавливать прекомбы - так сразу) буду проситься в заповедник)) Вот тогда обязательно America Rising 2 поставлю, больше вариантов - интереснее играть.

Простая сборка для взрослых на гейиерсе, это моя работа)))

что же касается обращения на "вы", то мне так проще... Меня раздражает издлишнее запанибратство,
Что же касается множественности, то есть стереортип, якобы в английском нет обращения "вы". Это не так - там нет обращения "ты",
You - это именно "вы"

• Спасибо (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Я ее так и нашел))

4 минуты назад, KBs сказал:

Что же касается множественности, то есть стереортип, якобы в английском нет обращения "вы"

Может и так... я в СССР учился, у нас русский был...

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KBs сказал:

Я ее так и нашел))

Вообще то там их две...😜😆

Поделиться сообщением

Только что, Worlok сказал:

Вообще то там их две

Вообще-то там их три 😜🤣

Поделиться сообщением

Вообще-то там их три 😜🤣

Вообще-то их там много...😜😂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...