Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Алексей74 сказал:

Сейчас отдельно маркеры выложу,но весь пак скачай-там буквально все что я насобирал по стройке,многие моды очень долго искал их нет на гм и нексус.

Все, скачал, спасибо)) Провайдер держался долго, но сдался как только я лично пришел (радует, что недалеко). Пока шел обратно - интернет включился))) 

PS. За отдельные маркеры тоже спасибо)) Судя по тому, как со мной от провайдера разговаривали по телефону, думал, что война затяжной будет. Но как пришел и наехал, так они сразу извинились и все починили... просто коммутатор в доме завис...

Изменено пользователем Plite
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Plite сказал:

Все, скачал, спасибо)) Провайдер держался долго, но сдался как только я лично пришел (радует, что недалеко). Пока шел обратно - интернет включился))) 

PS. За отдельные маркеры тоже спасибо)) Судя по тому, как со мной от провайдера разговаривали по телефону, думал, что война затяжной будет. Но как пришел и наехал, так они сразу извинились и все починили... просто коммутатор в доме завис...

Только мутафрукт не сажай из этого мода))Он багованый

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей74 сказал:

Не могу перевести нука райд-на 56% виснут переводчики

А "ручками-ручками" лениво?😉😄

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Worlok сказал:

А "ручками-ручками" лениво?😉😄

там 52к строк))Если бы у меня осталась база от предыдущей версии-но ее нет(

Поделиться сообщением

Только что, Алексей74 сказал:

там ведь как-то можно не базу использовать, а предыдущий esp с переводом,

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Алексей74 
Мне это когда-то прямо там на доверсах обьяснил Axary и тогда это сделала, Уже не помню как, и искать в той огромной ветке не смогу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KBs сказал:

@Алексей74 
Мне это когда-то прямо там на доверсах обьяснил Axary и тогда это сделала, Уже не помню как, и искать в той огромной ветке не смогу.

Ну я это и имел ввиду по сути))Нету у меня пред версии.А так все просто-открываешь есп-сохраняешь,потом прога предложит заменить сохраненный перевод,останется только перевести что добавлено

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей74 сказал:

Однако... сочувствую...

Поделиться сообщением

57 минут назад, Алексей74 сказал:

Ну я это и имел ввиду по сути))Нету у меня пред версии.А так все просто-открываешь есп-сохраняешь,потом прога предложит заменить сохраненный перевод,останется только перевести что добавлено

Сейчас под рукой только  6 7 6

Nuka Ride 6 7 6.7z

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Алексей74 сказал:

Только мутафрукт не сажай из этого мода))Он багованый

Не, ну я конечно же первым делом проверил мутафрукт 🤷‍♂️ У меня поселенец вместо ухода за посадкой танцевать начал... это и есть баг, или я самого интересного еще не видел? А так-то в моде некоторые анимации забагованные, но большая их часть работает. А вот танцевальная только одна нормально работает (которые ты добавил - нормально, но так и должно быть)... Надо будет копнуть мод, может дойдет до меня как анимации поправить...

UPD. И может кто знает - как несколько анимаций в одну слить без 3dStudio и прочих монстров?

Изменено пользователем Plite
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Plite сказал:

Не, ну я конечно же первым делом проверил мутафрукт 🤷‍♂️ У меня поселенец вместо ухода за посадкой танцевать начал... это и есть баг, или я самого интересного еще не видел? А так-то в моде некоторые анимации забагованные, но большая их часть работает. А вот танцевальная только одна нормально работает (которые ты добавил - нормально, но так и должно быть)... Надо будет копнуть мод, может дойдет до меня как анимации поправить...

UPD. И может кто знает - как несколько анимаций в одну слить без 3dStudio и прочих монстров?

Реально хочешь это сделать?))Есть конечно одна вещь https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/73889.я ее ставил,но использовал как фрейморк,так вот в этом моде анимации можно портировать и обьединять,но сразу скажу я попробовал,ничего не понял и забил))

Поделиться сообщением

Этот мод бьет ААФ по всем параметрам но есть один мощный минус-не проигрываются стадии анимаций,вроде я находил на ловерсе патч но он не сработал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...