Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, KBs сказал:

Завтра буду детальнее изучать

Похоже я нашел в чём проблема "Клирбоарда " у меня. Я пытался ставить версии скачанные недавно. Но толку было ноль. Вылет и точка. Тогда поставил аналогичную , но скачанную раннее непомню с какого сайта.. И все заработало, хотя пока все чертежи стоят в оверрайте.  

Но опять вылезла старая беда. На "домик Таффингтона" нападают неубиваемые стрелки. Их ничем не увалить. Даже через консоль kill [ID]  не помогает. Срабатывает только команда "Kill Oll" , но попутно убивает всех жителей. Их потом каждого надо индивидуально оживлять "реаниматором". Вы сталкивались с таким недоразумением?

Clipboard-276-0.6.21 Russian-39804-276-0-6-21-1619172908.zip

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

Похоже я нашел в чём проблема "Клирбоарда " у меня. Я пытался ставить версии скачанные недавно. Но толку было ноль. Вылет и точка. Тогда поставил аналогичную , но скачанную раннее непомню с какого сайта.. И все заработало, хотя пока все чертежи стоят в оверрайте.  

Но опять вылезла старая беда. На "домик Таффингтона" нападают неубиваемые стрелки. Их ничем не увалить. Даже через консоль kill [ID]  не помогает. Срабатывает только команда "Kill Oll" , но попутно убивает всех жителей. Их потом каждого надо индивидуально оживлять "реаниматором". Вы сталкивались с таким недоразумением?

Clipboard-276-0.6.21 Russian-39804-276-0-6-21-1619172908.zip 1 МБ · 1 загрузка

вам надо выяснить, из какого мода эти стрелки.

используйте консоль,
И ождивлять тоде проще не через реаниматор, а также через консоль (resurrect)

Изменено пользователем KBs
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

вам надо выяснить, из какого мода эти стрелки.

используйте консоль

ПОПРОБУЮ... Но вроде бы уже пытался когда-то. Стоит расширенная консоль , но тогда не помогло. Впрочем, "вскрытие покажет..))) 

Поделиться сообщением

Только что, Worlok сказал:

ПОПРОБУЮ... Но вроде бы уже пытался когда-то. Стоит расширенная консоль , но тогда не помогло. Впрочем, "вскрытие покажет..))) 

а как "расширенная консоль" может помочь сама по себе?
Она просто покажет,  какой мод дал вам таких стрелков. А дальше уже надо разбираться с этим модом

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Она просто покажет,  какой мод дал вам таких стрелков. А дальше уже надо разбираться с этим модом

так и я про то же..))) ПРосто не стал пока возиться,а просто сбежал. Пусть неубиваемые поселенцы дерутся пока с неубиваемыми стрелками... Мне тут очень симпатичный прессет скинули, вот его и утаскиваю в свою коллекцию..( для этого пре6ссета нужен отдельный мод на причёски в 1,5 ГБ.  Потом запущу и посмотрю, кто мне такую "свинью" со стрелками подложил...)))   

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

@Worlok 
Если вас смущает размер дополнительного мода на прическу, проще поискать аналог среди тех причесок, которые у вас уже есть,
На первый взгляд ничего уникального в этой прическе нет. Аналогов полно.

Прмчески в Фаллауте вообще слабые ... не то, что в Скайриме. Вот там есть где развернуться.  Есть просто шикарные  с отличной физикой.

https://rutube.ru/video/838addc6d9c3bf587d63ee5ea4c79347/?r=plwd

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Прмчески в Фаллауте вообще слабые ... не то, что в Скайриме. Вот там есть где развернуться.  Есть просто шикарные  с отличной физикой.

Уж очень мне этот образ понравился.. Отлично подойдет для сержанта Смитти  "Сектора 5" . Что до Скайрима, то согласен, но я в него не играю..

Поделиться сообщением

@Worlok 

А я сейчас пробую Oblivion Rermasterd. Картинка, конечно, шикарная, но , как говорится, есть нюансы,
Я привыкла там играть с огромным количеством модов на всякие дополнительные поселения, дома и прочие украшения... С огромным количеством дополнительных НПС. А ту т приходится на чистой ванили... как в пустыне,
И ГГ жутко страшная... Как в Старфилде.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

А ту т приходится на чистой ванили... как в пустыне,
И ГГ жутко страшная... Как в Старфилде.

Вот и я не представляю теперь себе Фоллаут без модов..))) К хорошему быстро привыкаешь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

Запустил  фолыча, притопал в дом Таффингтона, вот что показала консоль .ScreenShot250.thumb.png.05e58ac4e3b52ced0c438c516070de63.png

Переустановил мод "Misriah Armory"   по новой( в прошлый раз сделал это немного неправильно), но результат нулевой. Пробовал двигать по списку загрузки. Результат нулевой. Не убить гадов. Можете что-то посоветовать, кроме "Kill All" ? Кстати, в этот  раз после "Kill All" поселенцы не умираю, но становятся враждебными, хотя враги мрут ,как положено...))) Короче, "всё чудесатее и чудесатее"

И ещё. В одном из прохождений неубиваемоть появлялась, вернее оружие переставало наносить урон. Лечилось просто, "быстрое сохранение и следом быстрая загрузка". Но сейчас это не срабатывает... (((

Поделиться сообщением

@Worlok   А если отключить этот misriah (Зачем он вам вообще нужен?) результат есть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

А если отключить этот misriah (Зачем он вам вообще нужен?) результат есть?

увы, без него половина прелести игры пропадёт. Очень красивое оружие. Но можно попробовать, хотя придется какие -нибудь "пукалки" найти сначала. Сейчас попробую...

Поделиться сообщением

увы, без него половина прелести игры пропадёт. Очень красивое оружие. Но можно попробовать, хотя придется какие -нибудь "пукалки" найти сначала. Сейчас попробую...

Я понятия не имею, что это за мод, но если он помимо оружия добавляет еще и НПС с особыми характеристиками (которые мне не нравятся) то я бы очень сильно подумала, а стоит ли ставить в таком случае этот мод?

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

но если он помимо оружия добавляет еще и НПС с особыми характеристиками (которые мне не нравятся) то я бы очень сильно подумала, а стоит ли ставить в таком случае этот мод?

В том то и дело, что это чисто оружейный мод. Он не добавляет ни брони ни НПС, и нигде больше такие "монстрики неубиваемые" не появляются... 

Поделиться сообщением

В том то и дело, что это чисто оружейный мод. Он не добавляет ни брони ни НПС, и нигде больше такие "монстрики неубиваемые" не появляются... 

так может быть, вы просто не туда кликнули?

Поделиться сообщением

@Worlok 
Лучший способ проверить - снимите галочку с этого esp и загрузитесь, И посмотрите - останутся ли эти стрелки и сохранится ли у них бессмертие
Какиен проблемы-то?

Поделиться сообщением

не туда кликнули

В каком смысле? 

Поделиться сообщением

В каком смысле? 

в смыcле - кликнули не на НПС, а на ружье,
Но проще всего - сделать как я написала выше. Загрузитесь без этого esp

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Какиен проблемы-то?

Именно это я сейчас и делаю))) сейчас ищу ликжие хоть какое-то

Поделиться сообщением

@Worlok 
Когда вы кликаете на какой-то обьект в консоли, внизу показываются два esp:
Первый - который создает этот обьект,

Второй - который последним вносит в него изменения,
В вашем случае появляется НПс, который отмечен как бессмертный.  Эта отметка может быть либо заложена в него базовым esp, либо присвакиваться каким-то последующим. Причем - не обязательно последним. Возможно, между ними было какое-то еще изменение и участвовал какой-то еще esp/
Но, поскольку у вас в обоих случаях указывается один и тот эе esp, промежуточный исключается,
Но, возможно, что вы просто кликнули не на НПС, а на оружие,
Тогда надо подойти к  НПС ближе и кликнуть именно на него.

Поделиться сообщением

12 минут назад, KBs сказал:

в смыcле - кликнули не на НПС, а на ружье,
Но проще всего - сделать как я написала выше. Загрузитесь без этого esp

Блин, мне это в голову не пришло... Плохо быть тупым...  Но зато повеселился от души. Отрубил "мисрию", вошел в игру, сообразил, что можно сделать хоть какое-то оружие через читтерминал, сделал и отправился в Таффингтон... и тут началась веселье. Злодеи не появились, вместо них притопали супермутанты . Их общими усилиями завалил. Отправился посмотреть, что там осталось и...на месте побоища оказалась пленница, ну очень красивая ...НЕГРИТЯНКА..))))))))). Решил сохраниться,а потом опять включить оружие от мисрии.. Очень интересно,что получится.. Раньше повторных появлений неубиваемых не наблюдалось.. Но это пожалуй уже завтра ,когда доберусь опять до игры..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

сообразил, что можно сделать хоть какое-то оружие через читтерминал, сделал и отправился в Таффингтон... 

Зачем "притопывать" каждый раз в Таффингтон?
Моэжно сдедлать это только один раз и сохраниться уже на месте. И для теста запускать это сохранение

Семен Семеныч..))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Но, поскольку у вас в обоих случаях указывается один и тот эе esp, промежуточный исключается,
Но, возможно, что вы просто кликнули не на НПС, а на оружие,
Тогда надо подойти к  НПС ближе и кликнуть именно на него.

Огромное спасибо. Очень полезная информация... Я не шучу. Мне очень не хватает именно знаний по механике игры. Завтра обязательно опробую и этот вариант,  а сейчас всёж отправлюсь спать (у нас 03:40 ) ... Завтра хлопотливый день предстоит и синоптики обещали какие-то невероятные ливни а мне надо по городу проехаться..(((

Поделиться сообщением

Моэжно сдедлать это только один раз и сохраниться уже на месте. И для теста запускать это сохранение

Семен Семеныч..))))

Для чистоты эксперимента..)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Семен Семеныч..)

а интересно, ведь точно есть консольная команда на снятие бессмертия. надо будет и это опробовать... Всё, весёлых вам снов...🌷🌷🌷

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...