Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, tt2005 сказал:

Уже даже не борьба с фантомными линиями снабжения, а чистое хулиганство.

Собрать снабженцев надо в одно большое стадо и бомбой атомной стереть с лица игры😂

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Plite сказал:

ты сейв смотрел в чистилке?

Смысла уже нет. Сейчас уже добиваю последние чертежи, заодно тасую моды на поселения (часть старых невыносимо забесили, ищу и тестирую моды на замену - жалко, мало таких), так что прохождение уже безнадежно запорото, добью чертежи, возможно накачу что-то типа 6,5 (или 7,5... или 10,5) и начну заново.

Поделиться сообщением

1 час назад, tt2005 сказал:

прохождение уже безнадежно запорото

Это без сомнения. 

1 час назад, tt2005 сказал:

Смысла уже нет

Смысл есть. Ты с чистилкой умеешь работать? Если - да, то есть шанс увидеть, что накосячило. Мод неудачно снес, скрипты зависли... В той же 10.5 есть патчи и "сборный" мод, там куски других модов и несколько модов целиком "вшиты". Когда такая байда в сборке - удаление модов может боком выйти, и навыки в ре-с-авере и xEdit лишними точно не будут.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Plite сказал:

есть шанс увидеть, что накосячило

Я ЗНАЮ, что, как и когда накосячило. Я ЗНАЮ, чего не надо делать, чтоб такая ситуация НЕ ПОВТОРИЛАСЬ - профилактика, так сказать. Мне БЫЛО интересно, что местные СПЕЦИАЛИСТЫ могут посоветовать, на предмет решения этой проблемы, когда она УЖЕ есть - поскольку никогда не вредно послушать умных людей.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tt2005 сказал:

Я ЗНАЮ, что, как и когда накосячило

И что?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Plite сказал:

И что?

Лень расписывать. Конструктива ведь все равно здесь не будет. А то, что я - "нуп и опозорилсо" - я и  так знаю.

Поделиться сообщением

50 минут назад, tt2005 сказал:

А то, что я - "нуп и опозорилсо"

Не, ну самокритика - это круто, конечно... прежде чем создать свою КРУТУЮ сборку все фигней страдали. Но у тебя все так загадочно и таинственно, что создается впечатление о секретных разработках в интересах какого-то правительства... ни разу еще конкретно проблему не описал...

Поделиться сообщением

13 часов назад, VeryBad сказал:

Собрать снабженцев надо в одно большое стадо и бомбой атомной стереть с лица игры😂

Спойлер

Они укоризненно смотрят на тебя

1478005736_.thumb.png.db86840a86d02efebddf9f00680d13b9.png

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

А перед сном они ходят гулять

Спойлер

Photo248.thumb.png.d0ad5d54852a1ff8e73b5f4196271cd1.png

Причем, довольно далеко - доходят до Медфордской больницы, и через Мед-Тек возвращаются домой. От обилия фонариков на касках засветка идет зверская...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, tt2005 сказал:

А перед сном они ходят гулять

А походный марш играет ? Мои так вообще всю ночь шляются, в бассейне ныряют, бултыхаются, сексом занимаются, но спать нивкакую не идут...😉😂

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 07:55, tt2005 сказал:
В 06.01.2026 в 18:28, VeryBad сказал:

Скрыть контент

Они укоризненно смотрят на тебя

1478005736_.thumb.png.db86840a86d02efebddf9f00680d13b9.png

Не, таких стирать грех. А можно полюбопытствовать,  эти лица из мода? Если да, то из какого и работать с "ФЬЮЖН ГЕЛ" он будет?  Или вы сами с лицами "работаете"? 

Изменено пользователем VeryBad

Поделиться сообщением

@VeryBad там много всего. В основе - сборка 8,5 (третья и четвертая оттуда, вообще как есть - из "коробки". Этот набор морд, кстати, без изменений едет из сборки в сборку)... там моды на внешность и свой набор пресетов (оттуда пятая, шестая и седьмая, кажется). Что-то натырено с девчуль из Пленников содружества, или просто с неписей. Потом пак пресетов с Нексуса, чуть-чуть работы руками - чаще всего - замена причесок, иногда легкая правка черт морды лица в SLM. Восьмая, ЕМНИП, это четвертая с другой прической и осветленной шкуркой. Вторая - бегала со стрелками вся в говне и шрамах, с какой-то поганой мочалкой вместо волос - отмыта, почищена и причесана.

Поделиться сообщением

47 минут назад, tt2005 сказал:

там много всего. В основе - сборка 8,5 (третья и четвертая оттуда, вообще как есть - из "коробки". Этот набор морд, кстати, без изменений едет из сборки в сборку).

Ясно. У меня за основу взята 10.5, в ней  модельки не СВВЕ , а Фьюжн гел. У меня тоже пресеты идут ещё с моей личной сборки и около сотни просто из разных наборов, но они все для СВВЕ. На Фьюжн не очень то одеваются даже через Лукс Меню. Вот тела я через Боди Слайд на свой вкус для Фьюжн Гел создал. Кстати, намного больше параметров и работать соответственно было намного интереснее. Советовали поискать "полигональные головы" для Фьюжн, но заморачиваться не стал. Все равно работа с лицами не моё.  Я беззастенчиво пользуюсь готовыми, которые создает одн знакомая, но у неё слишком мало времени на это..

Спойлер

2.thumb.jpg.442f10e0442323c3b31eb69e4445a2ff.jpg

1.thumb.jpg.fd190dca751e69ecf3ad70f88ac4b3ce.jpg

3.thumb.jpg.8ae0397a43ae37b88acb2b8ebf252d9b.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, VeryBad сказал:

но они все для СВВЕ. На Фьюжн не очень то одеваются даже через Лукс Меню.

из описания 8,5:

Спойлер

2026-01-09_00-36-30.thumb.png.daa726885b74e8aefcb1f39d2b20fd9a.png

или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tt2005 сказал:

из описания 8,5:

41 минуту назад, tt2005 сказал:

из описания 8,5:

Скрыть контент

2026-01-09_00-36-30.thumb.png.daa726885b74e8aefcb1f39d2b20fd9a.png

или я чего-то не понимаю?

Я давно использовал 8.5 и тогда мне Фьюжн активно не нравились из-за "пластмассовых лиц". Помнится я поменял все на СВВЕ и использовал именно их. Мордах для СВВЕ множество было. Надо бы конечно пошарить по сети, поискать для Фьюжн новых мордах, да все как-то недосуг...🤔

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем tt2005
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...